スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぺとさんよろしくです!(^^)
もしかしたら、キラさん待ってくれてるかもなので行ってみます!
あ、もういらっしゃらなかった(^_^;)
カギでねーよ◯運営(*`Д´)ノ!!!(笑)
カギでねーよ◯運営(*`Д´)ノ!!! またまたとりみだしました🙇💦💦💦 ペコちゃん回りましょか🙋
ベーターさんが取り乱してる!笑 ペコちゃん!笑笑
ベーターさん、ハイ( ´ ▽ ` )ノ🔑(財宝の鍵)
キラさんごめんなさい。お待たせしちゃいましたか? 他にも貯めて無い方いるかと遠慮してしまいました💦 戻られたら回ってください
こんばんは〜 皆さん、今日はもう終盤戦ですかね?? フレポまだの方、周回しましょう〜
じょにおさん🔑ありがとう✨✨✨ …っていらんわ(ノ`△´)ノ~┻━┻
ダークさん、たぬきさん ありがとうございましたm(__)m
あぁぺとさんでした(笑) 回りましょうか?
ジャックさんこんばんは!(^^) 周回お願いいたします!(^^ゞ
ジャックさんこんばんは😃🌃 良かったら周回して行って下さいね(ノ´∀`*)
ジャックさん、自分もお願いしますー(`_´)ゞ
笑 じゃあハイ( ´ ▽ ` )ノ🌮サボテンタコス
ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ ナンデヤネ━︎━︎(*´∀︎`)ノ━︎━︎ンッ
たぬきちゃん、KIRAさん (。・ω・)ノオツ㌍♪
まわりたいペコ!!(๑╹ω╹๑ ) 出しますね!5211 アロスさんもキラさんもよかったら来てください。
いきます🎵
(〃^∇︎^)o_彡☆︎ァハハハッ!!
たくさんのフレさんがいらっしゃいますね^_^ 私から5211でヒドラ貼りますので、よろしくお願いします♪
今の私に財宝の🔑渡されても 笑えません(´Д`|||)(笑)
アリさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ いないかなぁ(ᐡ• ﻌ • ᐡ )。
どなたか、お手すきの方、周回できますか? 5211で待機中です。
ぺとさんのお部屋空いてます。 どなたかお願いします🙇⤵
今度はタコスか(´Д`|||) もっと良い品欲しいな✨✨✨
アリさん、ななみさん、けんじさん、セツナさん インして〜〜!
ダークさん良かったら ペコちゃんとこ入って来て下さい🙋 後…ジャックさんの所も空いてますよ👍
もうちょっとしてから来ます!
はい🍰 あげる 混乱防止❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
ジャックさんお疲れ様でした!🙇 後12ポイント足らなかったですね!(>_<)笑
キラさん、ベーターさん、じょにおさんありがと(๑╹ω╹๑ )ペコ
ぺとさん、ベーターリーダー、じょにおさん ありがとうございましたm(__)m ベーターリーダー、モーリーありがとうございました🙇
じょにおさん ぺとさん キラさん 周回ありがとうございました🙋 またお願いします🙇⤵
スミマセン、ジャックさん自分ともお願いします(T ^ T) 他、自分とまだのかたもお願いしますo(^▽^)o
ヨチさん、行きましょう♪
ぺコさんタイミング合いましたら後でお願いいたします!🙇
パンケーキじゃ無く🍰をくれる たぬきさんの優しさ(о´∀`о)
キラさん、ぺとさん、ベーターさんありがとうございました、スタミナ出さずすみません🙇
ヨチさん、ジャックさんお願いします🙇
はい、ジャックさん、じょにおさん、 お願いしますー(`_´)ゞ
ヒドラで周ってもらいに(・_・ ))))巡回(((( ・_・)
ベーターさんプレゼントいっぱい😆
では、私から5211でヒドラ貼ります!
はい、行きまーす(((o(*゚▽゚*)o)))
ダークさん良かったら 周回しましょか🙋
戻りました。 自分とまだの方お願いします。
ななみさんお帰りなさい 良かったら周回行っきましょう🙋
ななみさん、こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇⤵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです 皆でマルチやポイント集め雑談等で 楽しんで下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください