スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ななみさん自分もお願いいたします!🙇
部屋作るのでよろしくお願いします!
いきます🎵
ジャックさん、ヨチさん、アロスさんありがとうございました😊
お疲れ様でした。 じょにおさん、ジャックさん、アロスさん、 ありがとうございます。
ジャックさん ヨチさん じょにおさんお疲れ様でした!🙇 スタミナごちそうさまでした!(^^ゞ笑
アリさん、 ダークさん、 セツナさん、 けんじさん、 まだでーす。お願いします😆
ななみさん、ベーターリーダー、アロスさん ありがとうございましたm(__)m ベーターリーダーいつもありがとうございます(^o^)
ななみさん アロスさん キラさん 周回お疲れ様ですありがとね🙋
ななみさん ベーターさん KIRAさんお疲れ様でした!🙇 ベータさんモーリーごちそうさまです!(^^ゞ
ヨチさん|。・ω・|ノ コンバンワ☆ ヒドラでよければ。5211で部屋作れます
ダークさんこんばんは!(^^ゞ 自分もお願いいたします!(^^)
ななみさん、周回お願いします。
了解です。
ダークさんよろしゅう🙋
他にもポイントまだの方はいらっしゃるのでしょうか?
はい、作っておきます。
アリさん、セツナさん、けんじさん ですかね!
ダークさん、行きます(^人^)
私もですが、みんなまだ出会えません笑 5211でお待ちしております。
アロスさん ダークさん ヨチさん 周回ありがとうございました🙋
アロスさん ヨチさん ベーターさん お疲れさまでした。 明日またお願いします
セツナさんは朝やったか 顔見せに来てましたけどね…
ななみさん、ありがとうございました!
みなさん、こんばんは。 遅くなってしまったけれど、 周回お願いします!(>_<)
ぺとちゃんもう居ないかな!?(>_<)
アリさんこんばんは!(^^ゞ お願いします!🙇
いたƪ(˘⌣˘)ʃ
ぺとちゃん見っけ!(^^) とりあえず部屋立てますね!(^^ゞ アリさんぺとちゃんお願いします!🙇
この時間、人が少ないみたいですね。 部屋たてておくので、アロスさん、ぺとさん、 入ってくださいね。
かぶったので、撤回💦
はーい🙋ありがとうございます😊
あれ…もう行っちゃいましたか😅
こんばんは♪ 最近あまりこちらに顔出せなくてすみませんm(_ _)m
また時間が合えばこちらに顔を出しますので、その時は宜しくです(^-^)/
アリさん アロスさん ぺとさん 周回ありがとうございました🙋 スタミナありがとうございます🙇
セツナさんこんばんは🌃 リア優先で全然大丈夫ですので 時間がありましたら また遊びに来て下さい🙋
ベーターさん アリさん ぺとちゃんお疲れ様でした!(^^ゞ セツナさん時間合いましたらまたお願いします!(^^)
こんばんは。セツナさん、アリさん、 まだいてますか?!周回お願いしたいです (((o(*゚▽゚*)o)))
ヨチさんセツナさんは 忙しそうなので無理かもですね💦 アリさんは居てるかな?
ヨチさん、こんばんは。 行けますよー!
ただいま!!!}(・∀︎・))))≡︎3 アリさんいるかなぁ(ᐡ• ﻌ • ᐡ )。
アリさん、いたー、スミマセン、こまかく確認できてなくて、、(T ^ T) 見てるかな?周回いけるかな?(o^^o)
たぬきさん、こんばんは。 いますーっ\(^o^)/
アリさん、こんばんは(^o^)
ベーターさん、ありがとうごさいます。忙しいのなら仕方ないですね。次会えるのを期待しますね(`_´)ゞ
アリ、こんばんは。 4人いるので、ヒドラ行きますか?
スミマセン、 アリさん、でした(T ^ T)
KIRAさんもこんばんは。 部屋たてておくので、たぬきさん、ヨチさん KIRAさん、入ってください~(>_<)
いきます🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです 皆でマルチやポイント集め雑談等で 楽しんで下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください