スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じょにおさん、周回お願いします!
じょにおさん戻りました🙋 良かったら行きませんか?
スミマセン、スタミナ0、ありがとうごさいます!!(^人^)
早かったですね😃 ではバーン行きましょうか5211お願いします(^^)
じょにおさんが部屋たててますので 周回お願いします🙋
バーン周回お疲れ様です。 カギはなかなかシブいですね(゚O゚)\(- -;
じょにおさん ななみさん ヨチさん バーン4連戦お疲れ様でした🙇 最後はコンボ切らしてしまいすいません🙏 金袋すら出ず残念です😢
ベーターさん、ななみさん、ヨチさんありがとうございました😊 鍵最近全然出ないですね😭
たぬきさん、アロスさん 戻ったら周回お願いします!
今日は皆さんお疲れかな… 良かったらどなたか周回しませんか🙋
戻りました!(^^) ななみさんベーターさんヨチさん居ますか?
たぬきさん来ないかなぁ(゜Д゜≡゜Д゜)? 寝落ち寸前…( ̄▽ ̄;) ベーターさん、頑張って起きるので、 お願いします。
アリさんアロスさん周回行きますか?
行けます!
ベーターさん行きます!(^^ゞ
参加希望です!
ではバーンは時間無いので ヒドラたてますので アリさんアロスさんお願いします🙋
みなさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) どなたか遊んで下さい٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
たぬきさんこんばんは 良かったら行きましょう(^^ゞ
たぬきさん!!!! やっと見つけた!笑 今周回中です。
ベーターさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ 行きます╭(๑•̀ㅂ•́)و
たぬきさん次入ってください🙋
ななみさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ 行きます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
ベーターさんどうぞ
ベーターさんどうぞ!(^^ゞ
たぬきさんとななみさんの ポイント貯まって無い方いますか?
たぬきさん アリさん ななみさん アロスさん周回ありがとうございました🙋 またお願いします🙇⤵ 皆さんポイント貯まりました?
ベーターさん アリさん アロスさん ななみさんありがとうございました😊
溜まりました!
漢字違った!笑
お疲れ様でした!(^^ゞベーターさんと後12ポイント貯まってないです!(>_<)笑
了解です🙋
アロスさんごめんなさい(。•́ωก̀。)…グスン さっき私が変な時に入っちゃったから 私部屋立てます ベーターさん アロスさんどうぞʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
たぬきさん大丈夫ですよ!(^^)気にしないで下さい!(^^ゞ
たぬきさんお気遣い ありがとうございます✋ アロスさんポイント貯めてくれたみたいです✨
アロスさんありがとうございます😊
よかったー‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ホントごめんなさい(。•́ωก̀。)…グスン
あ、たぬきさんだ!こんばんは( ´∀`)
ぺとさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ 行きます(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
じょにおさんは来ないかなぁ(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
アロスさん!ヒドラ周回お願いします(≧∇≦)
ぺとさん部屋立てます╭(๑•̀ㅂ•́)و お願いします⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻
ヨチさん行きましょう!(^^ゞ
りょっ( ̄^ ̄)ゞあんやと
😎
アロスさん、ありがとうごさいます!!他、自分とアロスさんとまだの方いてますか?
たぬきさんの部屋あと一人お願いします! 5211
たぬきさんも、まだでしたので後でお願いします。アロスさん、ちょっとだけ待ってもらってもいいですか?
ベーターさん、フレンド枠で出てこないので居ましたら周回参加お願いできますか?すいません🙏
ヨチさん良かったらぺとさんの 部屋入ってください🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです 皆でマルチやポイント集め雑談等で 楽しんで下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください