スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだあまり人いないですね 帰宅時間かなと思ってたけど?
アクアさん、こんばんは〜 ただいま帰宅しました!
アクアさん来て頂いたのにごめんなさい🙇 最近は中々人集まらないので😅
みなさんこんばんは。 今日も周回お願いします😆
4人集まりました💓
野球終わったらよろしく~~!
スタミナ10しかおまへんw
今日はホークスの千賀が先発です! きっと今日もホークス選手が活躍します!
スタミナ出せます! 5211でお待ちしております。
こんばんは!かえりました^_^
皆さんこんばんは!(^^)
ぺとさん、アロスさん、周回しましょう^_^
こんばんは! よろしくお願いします!
はい( ̄^ ̄)ゞ スタミナあるので出しますね。 5211で待ってます。あとお一人いますか?
やはたさんいますか? アリさんが部屋たててますので お願いします🙇⤵
アロスさん、ななみさんの部屋に入れますか?
アリさん やはたさん アクアさん 周回ありがとうございました🙋 アクアさんひさしぶりに 周回出来て良かったです😊
皆様、こんばんは(^o^) 昨日来られなかったので… 今日はよろしくお願いいたします🙇💦💦
やはたさんアリさん べーたーさんご馳走サマでした ありがとうございます。 野球終わり次第また!
待機してれば良いんですかね?
名前間違えました😞💦
入ってください
ぺとさん入って下さい!(^^ゞ
千賀頼むぞ⚾ 阪神ファンの私には 今回のWBCもさみしすぎる(笑)
キラさんですね(笑) 良かったら後程周回しましょう🙋
ご当地のままでした(笑) よろしくお願いいたします🙇
やはたさん、アロスさんの部屋に入れますか?
ジャックさん入れないですか?
ジャックさん、入ってください
キラさんちょっと待ってみましょう アリさんとやはたさんいないみたいなので🙋
ベーターさん、アリさん、きらさん 周回お願いします。
はーい😃 お待ちします。
周回終わったら、私もお願いします~。
キラさんいますか?
います🎵
ジャックさん ぺとちゃん ななみさんお疲れ様でした!(^^ゞ またお願いします🙇⤵
ななみさんキラさん 今から部屋たてますのでお願いします🙋
了解です♪
了解です。
アリさんもよろしくお願いします!
ジャックさん、ななみさん、アロスさんありがとうございました😊 やはたさんが抜けられたので、リーダー抜けだったのかと、待機しそうになりました💦お待たせしちゃってらすみませんでした!
ぺとさん、すみませんでした。 運転を始めたので、82歳の祖母に操作を頼んだらそんなことになりました。
アリさんいますか? キラさんが部屋たててますので 入ってください🙋
そうだったんですね!全然大丈夫です。 また残りのポイントよろしくお願いします^_^ それにしても、おばあさま、スマホ弄れるなんてすごいですね(*^ω^*)
アリさん、ベーターさん、きらさん お疲れ様でした!
気にしないでください!
アリさん ななみさん キラさん 周回ありがとうございました🙋 ななみさんふりふり ありがとうございます✨✨✨
ななみさん、ベーターリーダー、アリさん ありがとうございましたm(__)m
自分とポイントまだな方周回お願いします!🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです 皆でマルチやポイント集め雑談等で 楽しんで下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください