スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンシャインエリザベスさん 新スレありがとうございます!
エリザベスさん、スレ立てありがとうございます🙇🏻🙇🏻🙇🏻 ( ´ ▽ ` )ノ🍾🍾🍾 どぞー
エリザベスさん、新スレありがとうございます😊
どなたか、 ド深夜のムドー魔王行ける人いませんか?どなたでもけっこうです!
エリザベスさん新スレありがとーございますm(__)m シャンティさんビールさんすずさんありがとーございましたm(__)m シャンティさんスタミナありがとーでしたm(__)m ビールさんとはポイントもウマウマで感謝です(^^)
エリ様、新スレあんやと😃 誰かデスタ行くぞ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 負けてもオッケーです🙆 勝てるわけないんだから💩💩💩
ビールさん、メンバーいるなら行きたいです(*^^*)
今日はこのへんでおやすみなさい ( ´ ▽ ` )ノ 朝か夜にお会いしましょう🤗 今から、まおー倒しに行くのかな? 頑張ってきてください ( ´ ▽ ` )ノ🔮 おまもりどぞー
エリ姉、新スレありがとうございます🙇🏻 お休みなさいまし🙋🏾 又明日(今日)サボりうまぽいしましょうね😁
すずさん いません! あと、お二人募集してます(笑)
シャンティさん、おやすみなさい💤😴 また明日も宜しくお願いします✨
ムドー行ってみたいです(^^)
エリ姉 スレ立てありがとうございます🙇🏻
行きたいけど迷惑掛けてしまいので😔
しんのすけさん、アベルさん、すーやん兄さん、遅ヒドラありがと〜ございました😊 うまポいただきました! ごっちゃんですo(^o^)o
すずさん とりあえず着替えようかなぁ? 誰か魔王ムドーしませんか? 踊り子みかわし、杖フバーハ!ツアー!! ジャスティス!!
しんちゃん、ねるさん、スー兄、 サクうまぽあんがとでした~ ねるさん、いつもモーリーご馳走様です(^^) ももトレのお土産付きで大感謝です😆
ねるさん しんちゃん アベ兄 お疲れでした(^O^) 最後もがふり ごちそうさまです🙏🏻 またよろしくです*\(^o^)/*
スージーさん、海王神クリアおめでとうございます(*^^*) 野良さんでクリア凄いですね😊 オムドは時間に余裕がある時に行きましょう😊 おやすみなさい😴
アイソラさん 踊り子みかわし杖大丈夫そうですか? トゥランさん! 上記あれば、行けますよ(^^)/ どうでしょう?
では今日はこの辺で失礼します! おやすみなさい😴 ビールさん、ムドー、今日はすみません、またタイミング合う時に行きましょね〜🙏
ビールさん、メンバーいないならやめておきます😅 ごめんなさい🙇♀️
今日はこの辺で、休ませていただきます=(^.^)= みなさん今日もありがと〜ございました=(^.^)= おやすみなさい💤
ねるさん、 おやすみなさい(☆∀☆) また、お願いします!! ジャスティス!!
杖ルビス1凸でも大丈夫ですか?
スー兄、ゆっくり休んで疲れた体を回復させてくださいね(^^) お休みなさい(^_^)/~~
すずさん 今、返事待ちでしたf(^_^; アイソラさん、トゥランさんが、来てくれるかもです!!
スーヤンお休みなさいませ(^-^) 今日はゆっくり休んで下さい♪
すずちゃん、ゴメンね💦 同じホストさんが連貼りしてたんで、イケるかなぁと思ってついこんな時間迄。。お待たせしてたら申し訳無かったと思いまして🙇🏻 良かったらどっか行く時間あるかい?
行きましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アイソラさん 大丈夫です! ピオラとベホイムとあればメラゾーマがいいです!
トゥランさん 杖どんな感じですか?
スー兄を見送る時がくるなんて笑 ゆっくり身体休めてね😁 おやすみ〜〜🙋🏾
ルビ杖1凸でベホイム、メラゾ、フバーハでよろしいでしょうか?
それなら大丈夫です♪ よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ねるさん、おやすみなさい🙋🏾 野球勝ったみたいで良かったね😁
トゥランさん フバーハ3人入れば安定します!! アイソラさんがフバーハの代わりにピオラを、入れて ピオラーマンになって貰いましょう! ピオラーマンはフバーハの方を優先にピオラを掛ける! もちろん、タイミングにより自分にも!!
すずさんはスージーさんと デートするかもしれませんね!? あと、お一人募集しましょうか?
すずちゃん、ムドー討伐隊の邪魔になるんでわたしもそろそろ落ちますね〜〜 おやすみなさいまし😴💤
どなたか夜更かし隊のタフガイいないかなー?
スージーさん、気にしないでください😊 無事にクリアできて良かったですね✨ クリアしたからもうエリザベスさんとの 海王神は行かない感じですか? あとこれからムドー魔王に行くかもしれないので ご一緒出来ないのです💦残念です💦 待っててくれます?笑 嘘です(*^^*)
ビールさん、メンバー揃わないようなので またの機会でお願いします🙇♀️ ごめんなさい🙏🙇♀️
すず姫👸スジ兄なら待ってるはず、それにスジ兄シドー行きたかってたみたいだからムドー終わったら行きますか😜
了解です(^^) ちなみにみかわし以外の装備は何が良いですかね? 後アクセは?
すずさん アイソラさんとトゥランさんが来てくれます! すずさんが来てくれれば4人揃いますが、 すずさんの都合にお任せしますf(^_^;
スージーさんはたぶん寝ちゃいますよ😅 まだスージーさん、起きてるかな💦
アイソラさん、 頭を はぐメタ兜で闇ブレス耐性か メタ冠で会心耐性 氷ブレス耐性の頭!の3択でお好きなので!! アクセは2個とも眠り耐性がベストです!
おそらく私がいたらムドー勝てませんよ😅 みかわし装備まったくみかわせないので😱😱
ちょっと見当してきます(* ̄∇ ̄)ノ
メンバー揃うなら行けますよ😊 ただ行く前にスージーさんが起きていたら1回だけ どこかに行きたいです💦 寝てると思うけど…(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊