スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食べ物 カフェオレ、かき氷、リッチベーグル、闇ブレス20%の食べ物です! 道具 復活石、世界葉、ピオリン、目覚め です! 世界雫は要りません!
トゥランさん やってみてダメなら次対策しましょう\(^o^)/ すずさん 作戦会議中にスージーさんから連絡あれば行ってきてください!待ってます(^^)/
私は着替えて待ってます(^^)/
白目剥き出しでな、なんとか💀 イヤ、なんかエリ姉も色々うまぽいとか忙しくされてたんで野良さんで海王やっつけとくか!と思いましてね😅 もちろん誘いがあれば行きますよん😁 てか、こうるさいと思うけどすずちゃんもほどほどで寝なきゃ駄目だよ〜 又今日も元気にお会いしたいので🙆🏿
ビールさん、目覚めかピオリン変えてみかわし薬持っていったらマズイですか?
スージーさんは確実に寝ていると思います😅 諦めます💦 ムドーは私はフバーハを持っていく方がいいですか?
実は自分もスージーさんとポイントウマウマしたいんですよね~(^^)
スージーさんがいるー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ どこか行きましょう😃
トゥランさん 間違えました! 道具は 石、世界葉、みかわしそう、目覚まし でした! トゥランさんが正解!!
すずさん、アイソラさん 行ってきてください! トゥランさんが大丈夫なら待ってます! 眠い方が居たら諦めましょうf(^_^;
いきましょー‼️(大声) 誰がなんと言おうとゾーマ王ぶっこみます!アイソラさん、すずちゃん、よござんすね😁 1030へお越しやす〜
ありがとーございますm(__)m スージーさんまだ時間大丈夫ならヒドラたてますのですずさんと一緒に行きませんか?
ビールさん、スミマセン。🙇🏻 ちょっと行って来ます🙏
はーい🙋 嬉しい😆 ビールさん、ちょっと待ってて下さいね😊
いってらっしゃーい(^^)/ トゥランさん 眠気キツかったら伝えてください!
わいもいくぜぇ🤧
って言ってみたかった٩( ᐛ )و ゾーマ苦手だから言えなかった😁
スージーさん スタミナありがとうございました‼ よく考えたら、私もスージーさんとウマポまだだったので慌てて参加させて頂きました! すずさん、アイソラさん お疲れ様でした‼ 床ぺろっ内緒で(。´Д⊂)
トゥランさんお待たせしました! 大丈夫ですか?
御意( ̄^ ̄)ゞ
スージーさんすずさんビールさんありがとうございましたm(__)m ぞー魔王久しぶりに行きました♪楽しかったです(^^)またご一緒させてくださーい(^^)
すずさん、アイソラさん、トゥランさん ムドー1030お願いします!!
すずちゃん、アイソラさん、ビールさん、討伐前にお付き合いありがとうございました🙇 ご武運をお祈りしてますぞ😁 すずちゃん、頑張ってね👍でも無理しないでね〜👋
スージーさん、アイソラさん、ビールさん、お疲れ様でした😊 ゾーマ王楽しかったです(*^^*) ありがとうございました😃 スージーさん、遅くまでごめんなさい🙇♀️ ゆっくり休んで下さいね❣️ 起きててくれて嬉しかったです💕 オムドは明日行けたら行きましょうね😊おやすみなさい😴🌙💤
トゥランさんお待たせしてすいませんでしたm(__)mよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
トゥランさん、お待たせしてごめんなさい🙏 ご武運をお祈りしてます🙆
用意して行きます💦
ムドー魔王討伐隊の皆さま、 ご武運をお祈りしております( ̄^ ̄)ゞ スピクリ目指して頑張ってくださいね👍 それではお先にお休みなさい(^_^)/~~
スージーさんも 今度ムドーお願いします!!(^^)/
アベルさん 隠れてましたな(笑) おやすみなさい(☆∀☆)
ビール🍺さん、 魔王討伐隊の事前準備を楽しんでみてました😁 頑張ってくださいね٩( •̀ω•́ )ﻭ
すずさん、トゥランさん、アイソラさん 肝心なラスゲ跨ぎ失敗してすいませんでしたm(。≧Д≦。)m フバーハ切れる頃とは思ってたけど、ほんとに切れてしまった(。´Д⊂) 慎重に行くべきでした!本当にすいませんでした‼ 48ターン!驚異ですね(笑)
ビール🍺さん、すず姫👸、アイソラさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 負けてしまいましたが楽しかったのでよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) ムドーは私にはムリだと実感しました😊 遅くまでありがとう☺️
ビールさん、トゥランさん、アイソラさん、お疲れ様でした(*^^*) 残念でしたねー💦 力不足ですみません🙇♀️ 今日のムドーさんは強かったですね😅 またリベンジしましょう😊 ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ビールさんトゥランさんすずさんありがとーございましたm(__)m 勝てませんでしたが楽しかったです(^^) また次にリベンジしたいのでまたお願いいたしますm(__)m
すずさんの葉っぱの使うタイミング最高でしたね!! 素晴らしかった!持ってないのかと思ってました!! さすが、一番魔王に行ってるだけある! 立ち回り完璧ですね!感激しました!!
トゥランさん ムドー地味な作業の繰り返しですもんねf(^_^; 飽きますよねf(^_^;
ラスゲ跨ぎの失敗本当にすいませんでしたm(__)m 遅くまでありがとうございました‼
ビールさん、ありがとうございます✨✨ 立ち回り勉強中です😊 楽しかったです(*^^*) ビールさんも指示を出してくれたり、とても心強かったです😃 スピードクリア目指してまたリベンジしましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい💤🌙😴
おはようございます♪ 2日来れなくてすみませんでした<(_ _*)> フレポ貯めたかったですけど、皆さんは寝ますね(^^; また朝から宜しくお願いします(^^)
ずくさん 私だけでも良ければすぐヒドラ行けますよ!
すずさん、アイソラさん、トゥランさん おやすみなさい‼
ずくさん 1029ヒドラお願いします!! 少し待ってます! 4時までに間に合うかな?
ビールさん いやさっきソロ伝説でスタミナ終わってしまったので、朝で良いですよ汗
ずくさん 私余ってます!
ずくさん ギリギリ4時間に合いましたね(笑) お疲れ様でした‼ありがとうございました‼
ビールさんスタミナ出してもらってありがとうございました ホントに感謝です(。>д<)
いえいえ、普段皆さんに出してもらってるので、それが回り回ってたまたま今回出せただけです!(笑)
すずさん! まさかの起きてる?!(・◇・;) ?
みなさん、おはようございます☀ エリザベスさん、新スレ立てありがとう(^人^) 今日も1日よろしくお願いします(^-^)/ 6:50頃インします🐤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊