スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさん、ゆかさんありがとうございました(*^^*) ティアさん助かりました(´;ω;`) 私を好きなだけ使って下さい(´;ω;`) ※22時までなら笑
ゆかさん、ゆいなさんおつかれー またねー
ありがとうございました(*^^*)
それじゃビール買って来てww
そっちに着く頃には22時回ってますね笑 込み込み22時でお願いします笑
皆さんお疲れ様でした。 …ごめんなさい。今日はPC疲れか、誰とマルチ行ったのか既にあやふやですorz バーン終わっちゃったんですよね?希望があれば何か貼りますよ♪
おまかせ!
闇マルチですかっ!笑 ぐぬぬ。お任せ参加&着替えに戻るの禁止ですよね?笑 …貼りますね♪笑
(T . T)永遠のゼロ(カギ)
おいでー
ゆかさん、ゆいなさんおつかれー
ティアさん、ゆかさん ありがとうございました(*^^*) 今日はこの辺で落ちますねー おやすみなさい^_^
あっ、ティアさんすいません。 ちょっとグッタリしてました。 またあとで来れたらお邪魔させて頂きます。
それじゃ私もスタミナ回復落ちしますね。
ハドラーお疲れ様でした。 お風呂行ってきますね♪
ただいまティー( ´ ▽ ` )ノ さっき野良でバーン決闘、イベ装備集めしてて.... カギ1本ゲットした(o^O^o) みなさん寝たのかな(^_^;)
レティさんこんばんは〜(^ ^) みなさん休憩されてるみたいです。 もし揃ったらオムド行きませんか?動画見てもクリアできそうな気がしませんでしたが(^_^;)
クリフトさんこんばんティー!.... こんばんはですww はいっ(^o^ゞみなさん揃ってから行きますか(^o^ゞ オムドロレスの内部ターゲット気をつければ大丈夫かと思いますww 私も動画見たけど.... シドーのいざないよりちょっとめんどいかもねww
しかも、素早さダウンと守備ダウンがほしいね(´□`; 三 ;´□`) 私、はぐメタ弓あるけど無凸なもんで、天使弓は2凸で一応アークアロー2積みはできるけど.... 微妙だね(._.)
そうなんですよね(^_^;)装備の敷居が高いですよね… 弓はルビス1凸しかないので、話にならないです。あと、ドラスピ無凸orz
ただいま来たよ!
クリフトさん、はぐメタ弓か大天使弓なかったけ?
おかえりなティー( ´ ▽ ` )ノ ティアさん、ティアさん、
どっちもないんです(^_^;)
はいはい?
じゃぁ~ティアさんとかに頼もうかww
オムドロレスクリアしてみたいんですけど.... ティアさん協力してもらえますか? カギは私が出しまのでm(_ _)m
ジゴストどころか槍は1凸天使槍しかないんだよー ルビ弓にベホイム、さみだれ、たた歌、シャナクショット ならできるよ?
行けそうなら次は私が出しますね(^ ^) クリアもしくは全く歯が立たないようなら幻ドレアム出します!
スタミナ回復したから私も出すよ!
あっ‼ それでも行けるかもです(._.) まずはお試しってゆうことでm(_ _)m ティアさんはオムドロレスクリア積みですか?
(/ω・\)チラッ
ゆかさーん(^ ^) ぜひ行きましょう!
じえっ( ; ゜Д゜) 幻ドレアム.... めっちゃ嬉しいけど....それはクリアした時でお願いしますm(_ _)m
初級を2回ジェム砕いてなら、1度だけ…
(/ω・\)チラッ(/ω・\)チラッ
少し前に約束したので、行きましょう(^ ^)
やかさんグットタイミングです(`・ω・´)ゞ
やかさん(2回目w) はいっ!なんでしょう?笑
クリアしてることにはまちがいありません(^o^ゞ 思い出して討伐協力して下さいm(_ _)m
何やら開幕でHP削られるみたいなので、開幕の雫(今命名w)はあたしでお願いしますね♪
ゴメンなさいm(_ _)m オムド行きましょ(o^O^o) 後、装備耐性にメラ耐性がほしいです(^o^ゞ アクセサリーは破呪にひかりの玉がいいです!
了解、まあ大丈夫だよ。
了解です(^o^ゞ 装備にメラ…あったかな?探してみます♪
クリフトさんはバトマスの天空ですよね? 私もバトマスの天空でいきます!
ドラゴン下→アバンの聖衣下 シャナク→ベホイミ ピオラ→シャナク がよろしいかと。
なんか.... 安心できますm(_ _)m
そうです(^ ^) ただ、装備はこんな感じになりますがいかがでしょう?
すごっ( ; ゜Д゜) いいと思います(^o^ゞ 最初はお試しなので(o^O^o)
アバンの聖衣下が完凸できてないので闇ブレスのためにラダ下、その代わり頭をメラ耐性の神兵にしてます。 天空剣のスキルはギガソ、アクブレ、超隼2、ピオラです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪