スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?ならマホトーンなしでゴリ押しですか?? なら海賊かスパスタにしますが。
うん、スパがいいかも。 他はさっきのでいいんじゃない? マホトーン加えるくらいで。
お疲れ様です。こんばんは♫
すみません、結構ギリギリでしたね(^_^;)以前挑んだ時は上手くマホトーンが入ったので油断してました… リダボは盾でした。
寅さん。こんばんは(*´-`*)ノ
みんなおつかれー クリフトさんありがと&ごめんよ… 最近ドレアム何も落ちない… 寅さんこんばんはー
寅さんこんばんは〜(^ ^) まだいらっしゃいますか?周回から戻ってきました♪
いえいえ、少しくらいお礼させてください(^ ^)何も落ちなかったので道具を使わせただけになってしまいましたが…(^_^;)
ゆかさん、こんばんは♫ この時間でも凄い賑わってますね^_^
メタダーマ行かない?
クリフトさん、ティアさん、ゆかさんお疲れ様でした(^o^ゞ クリフトさんゴメンなさいm(_ _)mなにも装備品ドロップできませんでしたm(_ _)m 貴重なカギありがうございましたm(_ _)m 寅さんこんばんティー!
ティアさん、クリフトさん、こんばんは♫ 先日はありがとうございました^_^
いえいえ、オムドもクリアできましたし、何より楽しめました(^ ^)
レティさん、こんばんティー♫ お疲れ様です♫
道具はいいんだよ! マホ入ればノーガードでガンガン跨いで草+ハッスル回復で行けるんだけどなぁ… ピオラ2掛けでギガスロガードが間に合わなかったよ。
いえいえこちらこそ楽しめました(^o^ゞ それにしても、ジェムはウマウマですねww
ピオラ2掛けはエグいですね(^_^;)
次のガチャが楽しみです♪
寅さん。なかなかマルチ行けずにごめんなさい。 せっかく会えたのに寝落ちしそうなので寝ますね。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
ゆかさん、長時間ありがとうございました(^ ^)お疲れのところ悪かったですね。またお願いします。
ガチャ回しましたよ。 ゴツゴツした鎧と中世みたいな兜でしたorz おやすみなさい(´ω` )zzZ
メタダーマ…
いえ、こちらこそいつも深夜になってしまいすみません。 おやすみなさい💤
寅さんフレでチラッ見ましたけど、バーン魔王クリアしましたか? ちなみに私は恐くて挑む勇気がありませんww
いえいえ。 こちらこそ明らかなローテーションでした。反省します。 といっても明日からまたバイト三昧ですが。。。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
じぇ!? 了解、また今度お願いね。 おやすみなさーい
メタダーマ行ってら(^o^ゞ ティアさん待ってますよー!
活動時間遅め?
ゆかさん、今日はオムド手伝ってくれてありがとうねm(_ _)m 明日もタイミングよかったらよろしくお願いいたしますm(_ _)m ゆっくり休んでね!お休み~(^o^ゞ
いえ、無謀にも挑みまくっていたのですが、何度もボコボコに… トラがドラになってしまいましたorz
あん? ローテンションか。ダメだこりゃ。 では。ドロン。
言わなきゃ気付かなかったのにww おやすみー
いえ、普段は22:00頃からになります。 ここのところバーンのカギ&魔王狙いで遅くなってしまいすみません。
いえいえ、来れるときだけでいいので! で、そろそろいいかな? また今度にする?
私は準備オーケーです。 波動持っていきます。
可能でしたら、1時からのバーン伝説にご一緒頂けないかと思いまして…^_^;
あれっ( ´・ω⊂ヽ゛ どこだっけ?( ´・ω⊂ヽ゛
今はどちらに挑んでいるのですか?
了解、じゃあ私たた歌にするよ!
それじゃ一度メタダーマに行ってからにしようか。 待ってるねー
ダーマ魔王ですか? 準備して参ります!
メタダーマか( ; ゜Д゜)
ティアさん、申し訳ありません(T-T)
ティアさんすみませんm(_ _)m 死にまくりでした…
おいでー
みなさんゴメンなさいm(_ _)m 私賢者で行って、どぉ立ち回ればいいのかわからなかった(._.) ティアさんカギ無駄してゴメンなさいm(_ _)m
すみません、乗り遅れたみたいです。 お留守番してますね。
おいでー
クリフトさんティアさん貼ってるので来て下さいm(_ _)m
タイミング悪くてすみません。 部屋が見つかりませんでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪