スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさん、寅さんお疲れ様でした(^o^ゞ クリフトさんバーン決闘行きますか( ̄▽ ̄)ニヤリ
お疲れ様でした。 久々のダーマ、楽しかったです♫
レティさん、共闘させて頂けませんか?
レティさん、寅さんおつかれー ごめん、一度解散してスパに変えちゃったからかも…
もちろんです(`・ω・´)ゞ 1回分しか貼れませんがww
残り25分、私は貼れないけどついていきます!
私、その後貼ります♫
輝石マモマスのままだったww
では、23分に貼るので来て下さいm(_ _)m クリフトさんも是非来て下さいね(o^O^o)
行きます!
みんなおつかれー いろいろ整理してきます!
ティアさん、レティさん、クリフトさん、共闘ありがとうございました。 皆さんお上手でとても楽しかったです♫
ティアさん、レティさん、寅さん、ありがとうございました(^ ^)すごく楽しかったです♪ 明日は寝不足で仕事にならないな〜ww
ティアさん、クリフトさん、寅さんお疲れ様でした(^o^ゞ カギ率悪っ(._.) さて、今日この辺で寝ますね(。-ω-)zzz みなさんありがとうございましたm(_ _)m 明日もタイミングよかったらよろしくお願いいたしますm(_ _)m お休みなさい(。-ω-)zzz
ヤベっ!もうこんな時間^_^; 私も寝ます〜。ありがとうございました♫ おやすみなさい💤
ふう、間に合った。 みんなおやすみなさーい (今夜で2周目読み終えてやるww)
みなさんおはティー(^o^)/ 今日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m 私、海王神魔王クリアした時ないんですけど、誰か手伝って下さいm(_ _)m 踊り子パーティーで雫なしのノーデスって、できるんですかね?
おはようございます^_^ 本日もよろしくお願い致します♫ 私も猛者に助けて貰ってクリアさせて頂いたクチなので、お手伝いなんてとてもとてもなのですが… ノーデスはかなり厳しいと思います。 特に開幕でみかわし入るまでに一人落とされた記憶があります。
おはようございます。 レティさん昨夜バーン終了後、確定申告でオムド来れずすみませんでした。討伐おめでとうございます! 今夜は20:00〜23:00がバーンなのでその後だとまた難しいと思いますが、明日以降なら海王踊り子席あれば参加させて頂きたいです。 今夜バーンの時間にお邪魔しますのでまた宜しくお願いします。そろそろ鍵落としたい…
こんにちティー(^o^)/⬅後ろの語尾が「ミキティ~!」みたいになってるねww.... それでも恥ずかしくないもんww 寅さん、そーなんだ.... (._.)でも、クリアしてることにはまちがいないので、タイミングよかったら手伝って下さいm(_ _)m ノーデス無理でもクリア1回だけでもしてみたいのです(^o^ゞ エルポンさん、ありがとうございますm(_ _)m 忙しい時はしょうがないよ(^o^ゞ 気にしないで下さいm(_ _)m 続き↓
エルポンさん、その時間帯はみんなバーンのカギ探しに夢中なので、その時間帯だけ諦めてますww じゃぁ~明日以降タイミングよかったらお願いいたしますm(_ _)m とりあえず、ノーデス無理でもクリアだけはしたいですm(_ _)m みなさん今夜もバーンカギ探し頑張ろうねv(o´ з`o)♪
みなさん、こんにちは(^^) 今日の夜は来れそうなのでよろしくです(о´∀`о) レティさん、自分もまだ海王未クリアなので時間があえば一緒に行きましょう♪ 鍵はあるのでまかせんちゃい(笑)
ハルさんヤッホー(o^O^o) 是非一緒に行きましょ(^o^ゞ カギは私3本あるから、まぁ3本あれば1回はクリアできるでしょww 多分(._.) 夜楽しみに待ってます(^o^ゞ では、午後の部仕事してきますo(`^´*)
レティさんこんにちティー(^ ^)昨日は色々とありがとうございました! 海王は以前ここのみなさんとクリアしましたよ♪ただ、ノーデスはできてないです… 頑張ってくださいね(^ ^)
みなさん、こんばんは(^^) レティさん、よろしくです(о´∀`о) 集まるまで野良ってますね♪
みなさんこんばんティー! クリフトさんこちらこそ昨日はありがとうございました(^o^ゞ クリフトさんクリア積み.... すごかね( ; ゜Д゜) タイミングよかったら手伝って下さいm(_ _)m それか.... ノーデス出来るまでがんばっちゃいます?ww ハルさんこちらこそよろしくね(^o^ゞ 先にお風呂入ってから、来ますね(^o^ゞ
みなさんこんばんは(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m 8時からバーン行ける方いればお願いします
\\\٩(๑`^´๑)۶///バーン! 8時からバーン貼ります! 来れる方宜しくお願い致します!
エルポンこんばんは(*^^*) よろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは^_^ 空いてる所に乱入しますね笑
あっ、まどかさん宜しくお願い致します! 他に誰かいないかな? 8時だよ!全員!集合! \\\٩(๑`^´๑)۶////ハーイ‼︎
ゆいなさんキター
ただいま~( ´ ▽ ` )ノ まどかさん、エルポンさん、ゆいなさんこんばんはです(^o^ゞ 私も行きたいです(o^O^o)
レティさんハローキティー!
ただいまこんばんはー 昼暖かかったから油断してたら夕方から冷えてきて寒いよ!
ww 語尾のティがここまで広がるとは.... ww
ティアさんこんばんティー! こちらは雪です(´;ω;`)
おっとティア隊長!こんばんはでアリマス! 席取りじゃー!((((;゚Д゚)))))))負けんよ
もうどーにでもな~れ♪ な気分ですww
私野良行くから、ティアさん行っておいで(^o^ゞ
ゆいなさん、レティさん、ティアさんこんばんは(*^^*) 今日もよろしくお願いします
皆さんこんばんは^_^ バーン人数揃ってるみたいですね(*^^*) 遊んでくるのでまた来ますねー^_^
みなさんこんばんはー(^ー^)
5人いたらホストが貼り逃げを5回繰り返せばいいと思うの!
ナナさん! 私余ってるから遊びましょう笑
あら、ナナさん誘ってしまいました笑
ゆいなさんちょっと待って! ナナさんこんばんティー!
ナナさんこんばんはー とりあえず着替えてくる!
ナナさんと飲んで来ます笑
レティさん、ティアさん、ゆいなさんこんばんはー(^ー^)今6人ですかー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪