スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よし!すっごい迷惑かけるので今日はやめておきますw アバン下ないんですよね(´・ω・`) ももPに流してるので。。。ごめんなさい(´・ω・`)
食べ物は生八ツ橋、だぶ、そばめし 道具は葉っぱ、石、アモ、しずくでどぉでしょ?
ゆかさん、まずはお試しだけでも行きましょ(o^O^o) 1回行って見れば、流れがわかると思うので(^o^ゞ
よしっ!ティアさん、クリフトさん、ゆかさん準備OKですか?
了解です! あともう1つの食べ物はふっくらオムライスでいいですか?力20もあるので(^ ^) ゆかさん、行きますよ!強制連行ですw
OKです♪
レティさんとクリフトさんでピオラとルカニ分担でお願いします。 私は上から退魔頭、ロト上、アバン下、天空盾、スパ輝石、破呪で行きますね。 スキルはさっきのとおりで。
はいっ(^o^ゞ オムライスかハムカツかホットドックですかね(^_^;)
レッツ!
わかりました(^ ^) では、ルカニにします。レティさんピオラお願いします。
了解です(`・ω・´)ゞ 私、ルカニ持って行きます(^o^ゞ
了解です(`・ω・´)ゞ
じぇっ! では、私はピオラですね(^ ^)
しまった、入れ違いが(^_^;) レティさんピオラでお願いします。
ゴメンなさいm(_ _)m 私ピオラ持って行きますのでm(_ _)m
了解です(^ ^) ゆかさんはいらっしゃいますか?
では、58分に第1便貼りますね(^o^ゞ ゆかさん来て下さいねm(_ _)m さて、着替えないとww
これで限界です。
了解!
行きましょう(^ ^)
回復量を考えたらロト盾の方がいいんですかね?
闇ブレスは食べ物とガードで大丈夫だと思うよ。 退魔お守り→マモ輝石 ルビ盾→ロト盾 がいいんじゃない?
すみません、アモールと雫間違えて押しました泣 温存できてたらと思うとやりきれないです… 鍵出しますのでもう一度お願いできませんか?
みんなおつかれー レティさんありがとう! オンステのタイミングがイマイチで申し訳ない…
はいっ(^o^ゞ私もめっちゃ悔しいです(´;ω;`)
戻ってたんですね。よろしくスタンプ押せずにすみません。 ティアさん了解です。
いえいえ、そんなことないですよ(o^O^o) オムドのオンステは難しいと思います(._.) CTはめっちゃ早いのでww
みなさんお揃いなので、30分に貼りますね。 またミスりそうなので、今度は開幕の雫、私が使いますね(^ ^)
ゆかさん、後一撃ぐらいでクリアでしたね(^_^;) 次は絶対クリアできます(o^O^o)
着替えてます。 クリフトさん。了解です。
了解です(`・ω・´)ゞ 次でクリアするぞ~o(`^´*) なんか燃えてきたo(`^´*)
ついでにゆかさん、 さみだれ→たた歌がいいんじゃないかな? 若干火力不足を感じたので… そのかわり、私がさみだれ多めで撃つとか?
みんなおつかれー どうにかなったねww
みなさんありがとうございました〜(^ ^) めっちゃ嬉しいです♪ お時間あればこのまま幻ドレアム行きますか? 最後の怒り、ホントすみませんm(_ _)m
オムドお疲れ様でした。 どうにかクリア出来て良かったです。 ありがとーです(。・_・。)ノ
クリフトさん、ゆかさん、ティアさんお疲れ様でした(^o^ゞ 無事クリアできました(o^O^o) 1300ジェム嬉しいですm(_ _)m 本当にありがとうございますm(_ _)m 私雫使ってない(._.)ゴメンなさいm(_ _)m
いいですか?(´;ω;`)
こちらこそありがとうございましたm(_ _)m やはり弓持ちは安定しますね(o^O^o)
久しぶりにメタダーマ貼って落ちていいかな?
行きましょう♪ 職業の構成は今の感じでいいですかね?ゆかさんはスパスタではぐメタ扇の方がいいでしょうか? ルカニをマホトーンに代えていきますね(^ ^)
その前にクリフトさんのドレアム行きませんか?
ではお言葉に甘えてその後に貼りますね。
デイン耐性あれば行けます(^o^ゞ
ゆかさんいらっしゃいますか?
賢者でマホトーン積んで行きますね。
賢者はやめてーーーー
了解です(^ ^) では、5分に貼りますね♪
あれ?何にしましょう??
了解です(`・ω・´)ゞ よろしくお願いいたしますm(_ _)m ヤバくなったらしずく投げます(^o^ゞ
オンステはともかくたた歌が死んじゃう! 継続火力ないからコンボしにくいし… 何よりアクアロないと困るww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪