スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あうあうあ
了解( ̄∇ ̄*)ゞ なら野良さんでデバフ担当探すね♪ アイテム&食べ物はテンプレ通りで行って見よう(^^)
これでどーにか炎と氷ブレス対応と、防御が520くらいです。天空にすると470とか480に落ちちゃいます。
お試しorz
いや、無理強いはダメですね。ごめんなさい。
防御力が結構重要みたいだから大丈夫だと思うよ(^^)
お疲れ様です。 まだ入れませんが後で宜しくお願い致します。 ティアさんまた海王如何ですか? 差し出がましいですが、ミルドお試しなら行かれた方が… 実践に勝る予習はないかと… ナマ言ったんで腹切ます。 _:(´ཀ`」 ∠):グハッ!
頭がはぐメタ兜の方がいいですよ(o^O^o) 盾ははぐメタ盾かな(^_^;)
頭変更了解です(^o^ゞ 盾は…なかよ(´・ω・`) 波動ギリギリでガードするしかなかよ(´・ω・`)
了解(^o^ゞ
私も着替えするので、何分出発ですか?
50分に貼りますね(о´∀`о) とりあえずお試しなので勝ち負けは気にせず行きましょう(^^)
了解でーす(^o^ゞ 頑張りますo(`^´*)
了解です(^o^ゞ ゆいなさん曰く「自分の防御からの被ダメを考えて装備は変えるべし!」なので、どれだけダメ受けるか計算しながら行きますね♪
遅くなりました。 ミルド頑張ってくださいね(^ ^) 少し野良ってきます。
ゆかさんいいですね^_^ まずはダメどのくらいなのかと何が足りないのか。 耐性なのか守備力なのかを見極めるのは大事だと思います(*^^*) そしてミルドですがキラマにダウンを入れて一体残しです^_^ そのキラマもギガソで倒すようにしてください(*^^*) まぁ何事も経験ですね^_^ ではもう少し飲んできます笑
\\\٩(๑`^´๑)۶////参上!
明日も休みなんで今宵はトントコトン!
エルポンさん、界王神良かったら行ってみたいです。
野良行くとタイミング失うので正座して携帯見てます。
寅さんこんばんはー! ちょっとだれか来るまで旅はお待ち下さい。 ここ旅の扉ですが。
エルポン、ゆいなさん、寅さんこんばんは〜(^ ^)
クリフトさん、ティアさん 海王寅さんと私と如何ですか?
踊り子みかわしでしたっけ?
バーン周回終了! したけど、聖堂今日の分4回ともまだなのが発覚! いま消化中だけど、後2つ終わってから来ますね。 (パンダも今日の分未消化だったけど、伝説タイム終わってた…)
はい。そうです。
ティア隊長お待ちしております!
クリフトさん宜しくお願い致します。 m(_ _)m
了解です(^ ^) あと、呪文編成でしたっけ?今日チャレンジされてましたよね?
あと1つ!
はい。杖でもよいですか?
終了ー! パンダはもういいやww
ティアさんお疲れ様です。 海王如何ですか?
ハルさん。レティさん。お疲れ様でした。 あと2撃くらい?でしたねw 行けそうですばいっ!
ルビ杖にイオナズン積んで行きます。 補助はピオラとベホイミでいいですか?
ゆかさん、レティさん、お疲れ様(^^) 後少しでクリア出来ましたねo(^o^)o 攻撃downが一回でも入れば行けそう♪
ハルさん、ゆかさんお疲れ様でしたm(_ _)m 後少しでクリアでしたね(._.) 悔しい(._.) 後2~3発(._.)
ピオラ2積みがいいかもです!
クリフトさんイオナズン羨ましいです。
助っ人さんの力も絶大でしたし、出来たら討伐しておきたかったですがw ですね!火力上げか、守備ダウンが安定したら行けそうですよね!
クリフトさんもありがとね。 寅さんはいるかな? ルビ杖にピオラとスクルト持っていきます! 準備して25分に貼るね。
隊長今度私が貼ります! スタミナ満タンです!
惜しかったね(^^) 波動の後の立て直しが大変だったね(о´∀`о)
了解です(^ ^)
みなさん今日は休憩して落ちますねm(_ _)m また明日よろしくお願いいたしますm(_ _)m では、ドロン(。-ω-)zzz
ムチの全体にデバフもなかなかいいですね! グリムチのアークウィップ1本じゃ戦力外ですがw 悔しいっ!笑
お疲れ様でした♪ また行こうね♪
ティアさん、クリフトさんエルポンさん、すいません! 急用が出来てしまい、界王神辞退させて下さい。 本当にごめんなさい…
私も満タンだからおいでー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪