スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では次戦ワタシメガ
私、天使ムチ2本あるけど.... 無理だねww やはりある程度完凸しなきゃ(._.)
レティさん、お疲れ様(^^) 付き合ってくれてありがとです(о´∀`о) おかげで次は行けそうな気がしました♪ またタイミング合えばマルチ行きましょう♪ おやすみzzZZ
次はナナさん誘拐して行きましょう!笑 ゆいなさん。 何故か第1は2体とも残してもすんなり撃破できましたw まもマス1海賊2スパ1でした♪
了解、また今度ねー というわけでもう1人募集します。 貼って待ってるので杖装備で来れる方は来てねー
はいっ(^o^ゞ 今度はクリアしましょうねo(`^´*)
はいっ(^o^ゞこちらこそありがとうございましたm(_ _)m 今度はクリアしましょうねo(`^´*)
あたしの防御が520くらいで、被ダメがノーマルで100くらい。(キラマ)2回歌ったら気にならなくなって、攻撃ダウン1入ったら1桁程度でした。 一番キツかったのが吹雪かな? あと、何回か跨ぎ前に迷った(ごめんなさい。跨ぎで攻撃来るかと思って躊躇しました)ので、それを除けば行けそうな気がします。
32分には出発するので、ミントアイス持参でお願いします。
後は立て直しに時間かかったことかな。 デステイルのダメが痛いけど、13ターン?を考慮すると「行け行けゴーゴー!」で行ったけど、1回は歌ってたほうがいいみたいでした。
たったたた隊長殿! 私HP258ですが…生き残れますでありますか…
輝石意味ないよww
お疲れ様です。 隊長どうされました?
…はい。初見の感想おしまいっ!笑 ゆいなさん。こんな感じです。デステイルの100ダメと吹雪対策なので、装備より立ちまわりかなーと思いました。
あ!すみません!
最初の攻撃で石節約するのと変身後はコンボ繋いで削って行けばクリア出来そうだねo(^o^)o シドーに比べたら…(;o;)
エルポン、スパスタの輝石装備してる…
というわけでもう一回行きます!
すみません!いのちの指輪にします。 失礼しました!
ご指摘有難うございます。m(_ _)m
シドーに比べたら易しいです!笑 多分w まぁ…魔王だし、機嫌悪い時はアッサリやられそうですけどね♪笑 初めのバフ&デバフまでは運だけど、そこはどの魔王にも言えることなので、諦めますw
確かに(笑)
今日はこの辺で落ちますね♪ またタイミング合えばよろしくです(^^) みなさん、おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ 海王パークリ頑張って下さいね♪
次は出すので(機嫌悪くないようにw)また行きましょうね♪バイトだったりで不定期ですがorz
おやすみなさい(´ω` )zzZ またねー♪
来れるかどうかの返事くらいしてよー
了解、おやすみなさーい
あ…ごめんなさい。 気を付けます。すみません。
最後死んで申し訳ありません。m(_ _)m 私葉っぱ2枚抱えてしんでしまいました。
エルポン、ティアさんお疲れさまでした(^ ^) 何度やっても立ち回りがイマイチですみませんm(_ _)m 次やるときはカギ出しますね♪
いやいや、私三回も死んでリアルで死んでお詫びしたい位です。
エルポン、クリフトさんおつかれー 最後ゴメン、最後葉っぱ残ってたけどどっちに投げていいのか(葉っぱ残してるのか)わからなくなってたよ。 で、どう伝えたもんかなーと悩んでたら… 今思うと、蘇生お願い→OK、で確認がよかったのかな?
(T . T)ぐやじい
あっ、葉っぱ持ってらしたんですか。 すみません。スタンプで合図してればorz
私踊り子は石持たないで葉と若葉にしております。
うわー 序盤で結構死んだから、石復活なのか葉っぱなのか混乱してたー 普段はもっと確認してるのに… 気をつけます。
石にすべきか若葉にすべきか… 難しいですね。 あと、混乱耐性ちゃんとしたはずなのに混乱しまくってしまいました(^_^;)
了解、覚えとくよ! あと、やっぱりはぐ盾は厳しいね。
いやいや本当スイマセン。 もう引退でごわすかね? ( ;´Д`)ティアさん髷切るときは宜しくです。
あの方昼間の方ですよね。 ハグ盾であの立ち回り戦士ですね。 ずっとHP2で戦ってましたw ( ;´Д`)スゲェ!
前半で鈴被りすぎて在庫切れしそうだったから、後半少し渋ってたよww …はい、雫以外もスタンプの練習します。
確かにその方が良さそうですね(^ ^) 次はそうします♪ ティアさん、フレポがもう少しでたまりそうなのでパンダ上級貼ってもいいですか?もしくはゾーマでも行きますか? エルポンもぜひ!
あっ、宜しければ私もギガゾーマ貼りたいです。
断髪式はまだ早いよww そうだね、出発してから気付いたよ。 HP回復できないからどうしようかなーと…
よくわからないけど付いていきます!
HP2で頑張ってる姿に笑を堪えながらも感動してしまいました。くっそw
とりあえずパンダ貼りますね(^ ^)
クリフトさんパンダ先に行かれますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です!
エルポン天使杖でイオマー+ベギラゴンでもいいんじゃない? 一応ギラ弱点だし。 ラスゲ前にアリ祝あると助かる場面も多いかも?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪