スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドウィッチさん スレたてありがとうございます(*゚∀゚*)
サンドさん、新スレありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ" 前スレはキレイに終われたので大変満足です(*゚∀゚*)
サンドーさん、スレ立てお疲れ様であります( ̄^ ̄)ゞ
(-。-)y-゜゜゜ サンドさん、新スレ立てありがとう🎵 【夫婦円満】...【はまり過ぎは禁止令】
サンドさん、スレ立てありがとうございます 使わせてもらいますね😊 で、スタミナ不要ですのでハドラー1戦行きたいのですが、どなたか行きませんか? うまポ関係無しでダイジョーブです‼️
ねるさん いきます‼️
あふさん、ありがとうございます😊 有臭のバギマータの調子はどうですか? ちょっとだけお時間ください。 16時30分にハドラーたてますのでよろしくお願いします! 他まだ2名参加者募集中ですので、よろしければお願いします
今からハドラー貼りますね あふさん、よろしくお願いします 32分発します
すみません、部屋1029です
ねるさん りょーかい😊 あたい以外いないけど大丈夫でふか?
サンドさん、スレ立てありがとうございます(*゚∀゚*)
ねるさん、エリ様 ハドラーうまぽあんやとでした😊 ねるさん部屋はハドラー鍵二個もおちて あたいの部屋はメタル鍵と強化鍵ですみませぬ💦
あふさん、乱入エリ姉さん、ありがとうございました😊 2戦目で金袋出たときは、マサカ‼️と思いましたが、そこまで都合良くなかったですね笑 あふさん、2戦目スタミナ出させてすみません!ごちそうさまでしたo(^o^)o
ねるさん、隊長 乱入成功(*゚∀゚*) ちょうどコンビニにおやつ買いに行ったタイミングでした(^人^) 金袋一杯出ましたね‼️ あんやとでした♪
サンドさん、 新スレありがとうございます。
サンドさん、新スレありがとうございます(*^^*) 心配してくれた皆さま、ありがとうございました✨ 薬飲んで寝たら(5時間くらい寝ました😅)熱も下がり昨夜から頭痛が酷かったのですが 治りました😃薬の力は凄いですね✨✨ 昨日から全く星ドラしていなくてスタミナが勿体無いです💦 体調良くなったのでお時間合う方いたらご一緒して下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵) 今は人が居なそうなので夜にまた来ます😊
すずさん 少し良くなって良かったです! 元気で空いてるときお願いします!!
姫、熱下がったのね‼️ よかったです〜(⌒▽⌒) 食べられるもの食べて、ゆっくりして下さいな。 無理せずお大事に╰(*´︶`*)╯♡
ビールさん、エリザベスさん、こんにちは😃 ありがとうございます✨ お陰様で元気になりました😊 寝すぎて夜、眠れるか心配です💦 またお時間合ったらご一緒して下さいね(*^^*)
熱下がったんですね💦よかったよかった😊 無理なさらずに元気になったらまたまわりましょ‼️
5時間って、短いですよ💦 もっと寝て汗かかないと。 私もすずさんとうまポしたいですけど、まずはしっかり治してくださいな😊
汗かくのは風邪だっけ? 間違えた(≧∇≦) とりあえずお大事に〜(^-^)/
エリザベスさん 空いてますか?
あふろさん、ねるさん、ありがとうございます✨ ねるさん、5時間では短いですかΣ('◉⌓◉’) もっと寝た方がいいのかな💦 もう少しゆっくり休んで夜にイン出来ればと思います(*^^*)
すずさん、回復しているようで良かったです(^^♪ でも、薬の効果で元気になっているというのもあると思いますので、休める時にはゆっくり休んでくださいね。 ちなみに、私が体調崩した時は一日で14,15時間くらい寝てたら直ぐに治りましたよ )^o^(
サンドさん 新スレお疲れでした(^O^) すずちゃん 熱下がったんですね👍🏻ひとまずは安心ですね(๑・̑◡・̑๑) 油断するとぶり返すので、ゆっくり休んでください😊 魔王すずちゃんでも インフルには勝てなかったですね笑
すずさん、少し回復良かったです😄 インフルしっかり治してくださいね(^_^)v
おやじさん空いてますか?
ビールさん、こんにちはーヽ( ̄▽ ̄)ノ 暇してますよ➰💮
アベルさん、スーヤンさん、おやじさん、 ありがとうございます✨ 今はもしかしたら薬が効いているだけかもしれないですね(^^;; アベルさんの14、15時間くらい寝るのって凄いですね(๑˃̵ᴗ˂̵) さすがにそこまでは眠れません(^^;; また夜に薬飲んで様子をみてみますね(*^^*)
新すれ、ちっと失敗してすみません~ トゥランさん、950踏んだので立てかたしちゃいました。でしゃばった感じで重ね重ねすみません… すず姫さん、回復してきたとのことで何よりです。 まだごゆっくり静養してください!
おやじさん まだ見てるかな? 1029スラマン 他どなたでもどうぞー!!
サンドさん、スレ立て乙であります( ̄^ ̄)ゞ すずちゃん、インフルエンザだったの💦 早く良くなってね😁 あと!ちゃんと寝ましょう👍
サンドさん、ありがとうございます✨ 皆さんからこんなに暖かいお言葉頂けるとは嬉しいです✨✨ 私はもう大丈夫ですのでいつものうまぽ集めスレに戻って下さい(*^^*)
ビールさん、了解しました🙆
乱入しまっす😊
あと、お一人空いてますかー? スラマン1029どなたでもどうぞー!! 飛び込んで下さい(^^)/
すずさん、おだいじにー! 休めるときは休んだ方がいいですよ💦 眠らなくても横たわるだけでも、違います😊
スージーさん、こんにちは😃 昨日はバーン魔王のお邪魔してごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 書き込んでから反省してました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 正常な判断が出来なかったのでお許し下さいm(_ _)m すみませんでした🙇♀️ あと、これからは夜きちんと寝ます💦
シャンティさん、ありがとうございます(*^^*) 休める時に休みますね✨ 今日は何もせず寝てからずっと横になっています(^^;;
イエ!棺桶⚰に入ろうツアーの段取りをしてただけなので、すずちゃんは全く何も気にしなくて大丈夫です!( ̄^ ̄)ゞ(討伐隊メンバーに怒られるかな(-.-;)y-~~~) じゃ、そゆ事で〜〜👋
ぽこちゃん、おやじさん、シャンティさん、 ありがとうございました‼ お疲れ様でした‼ ぽこちゃん仕事中かな?ギリギリまで参加してくれてありがとう\(^o^)/ 頑張ってねー!!
ビールさん、あふろさん、シャンティさん スラまんツアー、楽しかった((o(^∇^)o)) スラまんがっつり、フレポ満タンありがとうございました\(^o^)/ それでは、家路につきます🚀
ビールさん、あふろさん、おやじさん、乱入させていただき、感謝です🤗 また、よろしくお願いします✌️️
横たわると、寝落ちします( TДT)
プレミアムモルツさん、おやじさん、シャンティさん うまぽすらまんあつめお疲れ様でした😊 四戦目貼って急ぎの片、おられたらすみません💦
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
わたしも最近横たわると寝落ちしますね😅
すずさん、14,15時間連続で寝たわけではないですよ💦 お布団入りながら星ドラして、眠くなったら寝て、を繰り返していたら、合計でそのくらい寝ていたというだけです( ̄▽ ̄;) ちなみに1か月くらい前なので、熱あったけどウマポはしっかりしてました👍
あ、ずくさんこんばんわ(^^♪ もう少ししたら仕事終わるので、後ほどご一緒してくださいね )^o^(
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊