スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トゥランさん、アイソラさん、シャンティさん。お疲れ様でした! ひゅんころ2連続スタミナごちになりました。
うまぽ民ですが、バーン待ちですかね🐴
バーン始まる😊 体育座り待機 🍷🍼🍾🍸🍹🍵
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ どこかあいてますこ?
さぶさん、回りません? 今スタミナ90あるの。使わして。
ずくさん、バーン行きませんか? 8時だよ!全員集合〜!! 的な感じです💃
さぶさん、同じく待機民\(^-^)/ 20時あたりから集まり始めますかね🎵
うたさん、ぜひ!! ユンケルでも、ヒドラでも、バーンでも、どぞ🙂
え?さぶさん良いんですか?? お願いしてもらってよかですこ?<(_ _)>
さぶさん。バーンがもう少しなので それまで待って頂けます? ずくさんも来れないかな?
シャンティさん、ご飯終わりからの〜、風呂前の〜 絶妙な時間帯でしょうかー😁
うたさん良いんですか? 宜しくお願い致します<(_ _)>
あ!うたさん、ずくさん、シャンティさん、さぶ でちょうどよかですねー💃
>[115] ずくさん、スタミナ任せんちゃい! さぶさんも。8時からバーン立てますね。あと1人うまぽアンド鍵泥目当てで行きませんか?
シャンティさん、いらっしゃいませー(・ω・)
うたさんともさぶさんともうまぽ済だしもーしわけないな💦と思ってるとこです😱
うたさん、よろしくです!
こんばんわ〜^^; 8時からバーン行きませんか?
テンツクでございますー、ごめんなさい。
うたさんありがとうございます<(_ _)> お言葉に甘えさせていただきます<(_ _)>
シャンティさん、よかよか!
スーヤンさん、こんばんは😊 戻ってきたらご一緒お願いいたします〜🙇🏻🙇🏻🙇🏻
りょうかいです!! 待機しときます(๑・̑◡・̑๑)
今、バーン1便が出て、スーヤンさんがシャンティさん待ちですか😄 一緒に待たして貰っていいですか?
おやじさん こんばんわ〜 ぜひお願いします(^O^)
バーンいいな😃
スーヤンさん、こんばんは😃 今、元気なのでバーンに一緒に行ってもいいですか?
スーヤンさん、もうすぐ戻ります💦
トゥランさん こんばんわ〜^^; おやじさんと一緒に シャンティさんの帰り待ちますか?
おスーヤンさん、よろしくお願いします(^-^)/ 静かですね😅
私はちょっと野良で遊んできますね😊
トゥランさん りょうかいです!! また後ほど遊びましょ╰(*´︶`*)╯♡
スー兄、すず姫👸が誘っておりますぞ😃
さぶさん、ずくさん、シャンティさん、お疲れ様でした。うまぽ感謝です。
すずちゃん こんばんわ〜*\(^o^)/* 体調は大丈夫ですか? ぜひお願いします(^O^)
シャンティさん、流石ですね!今度よろしくお願いしようかな~ ということで、ヒドラですが、参加者いますか?
うたさん、さぶさん、ずくさん、さくバーンありがとうございました😊 4コンボのところがいつも1番目こわくていけないです笑 慣れてきたら楽しくなってきました。スパスタ楽しいな。 またよろしくおねがいします🎵
うたさん、ずくさん、シャンティさん、ムキムキアタッカーがいなくても勝てましたねー、すげーっす! また、よろしくです🐴🐴🐴💃
すずさん、まだ空いてます?
スーヤンさんとバーン行くのですが、おやじさん、すずさんも一緒にいきましょう?? すずさん、大丈夫ですか〜? バーンやったら元気になるかな😊
こんばんは、これからバーン1回ヒドラ1回で フレポ貯めませんか? 第2陣であふれた方いましたら来てください(^^) 4272でバーン貼って待ってます。
あの後また寝て、もうすっかりいい感じです😃 宜しくお願いします(*^^*) トゥランさん、お気遣いありがとうございます✨
大丈夫でーす🙆✨✨ バーン行きたいでーす(*^^*)
シャンティさん おやじさん すずちゃん 1029バーン貼ります=(^.^)= うたさん すみません🙏🏻 埋まっちゃいました🙇🏻
すずさーん!1029で合流ですね💓
シャンティさん、スーヤンさん、すずさん よろしくお願いします(^-^)/ トゥランさん、申し訳なありません🙇
うたさん、こんばんは😃 これからスーヤンさん達とバーンに行くので後ほどご一緒して下さいね😊
はーい🙋 宜しくお願いします✨
すずさん、インすると、一気に行列になりますねー 鍵とタミフルもおちて、元気になってしまえ〜🙂
どなたかサキピンさんと バーン行きましょう。 あと1人4272で
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊