スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今の所、ねるさん、おやじさん、うた ですね。あと1人バーン行きませんか?
うたさん、おやじさん、ありがとうございます😊 あんまり人居ない感じですかね? では準備して50分に1031で貼りますのでお願いします😊
ねるさん、了解です( ̄^ ̄)ゞ
ねるさん、了解しました🙆 後1人募集中でーす‼
サンドさん、スーヤンさん、すずさん、ありがとうございました😊 バーンもサクサクいけるようになりましたね〜。 4コンボの1発目行くのがこわくて待っちゃいます笑 また、よろしくおねがいします🎵
サンドさん シャンティさん すずちゃんさん バーンお疲れ様でした(^O^) スパスタのオンステ安定しますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ 楽しかったです*\(^o^)/*またよろしくです
スーヤンさん、シャンティさん、サンドさん、お疲れ様でした😊 ここの皆さんと一緒だとバーンが弱く感じます(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しかったです😃ありがとうございました(*^^*) スーヤンさん、サンドさん、スタミナご馳走様でした🙇♀️ 次はスタミナ出しますね✨ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
バーンあと1時間くらい… 今日は人が少ないんですかね? 周回中の方々ともすでにうまぽ済み…。 スタミナが回復しつつあるので…また行きたいです。
スーヤンさん、お疲れ様です。 今、戻りました。 時間あれば行きませんか?
ばーん(๑˃̵ᴗ˂̵)
スージーさんは 今日はまだマルチに参加されていないような…(・・?) スージーさんと バーンご一緒したことないから一緒に行きたいのですが 来ないかな💦 まだお仕事中でしょうか(。・ω・。)
こんばんは♪バーンたてますがどなたか一緒に行きませんか?
アイソラさん宜しければ 1031までバーンです。
了解です(^^)
スミマセン、夕飯とお風呂とまったりしてました… バーンのクセが分からないのでガッツリ調べてきます!
marusaさん、待機しておきますね笑
さきピンさん 私の行きつけのお店今テレビでやってたので見てました笑 行きましょう^^;
職業神行くところでした(^^) ではこれから4272で部屋立てますので、 あと一方、空いてる方いましたらきてください。 よろしくです。
不安ですが一応の予習は… またリハビリテーションが必要かな…?
りょうかいです!!
すず姫さん、シャンティさん、スーヤンさん、あんがとですね。また宜しくですね♪
marusaさんのタイミングで大丈夫です〜😊 そうそう、バビロン➕パラディンで魔王に行ってみたんですよ〜。 守護神って難しいですね💀
結構苦労しますね~ 回復して、バフかけて、防御して… 慣れたら楽しいですよ👍 ダイ大は全く手をつけてないので、もうおんぶにだっこでお願いします( ´∀`)
marusaさん 絶対死なせないマンが一番最初に棺桶INだったり笑 リハビリ的にスラまん回収でもいきませんか?? (ルビスの💀〜ゴーレムの周回) バーンでもいいですよ笑
うたさん、ねるさん、アイソラさん すみません😣💦 落ちましたm(。≧Д≦。)m
バーンいきます?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
どなたか、ウマポ出来ますか?
ビールさん🍺行きましょう( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん! 仕事の前なのでヒドラでいいですか? 1029ヒドラ 他どなたでもどうぞー!!
ビールさん参加します(^^)
おやじさん、アイソラさんがもっかい貼ってくれます。
おやじさん、お待たせしました! アイソラさんが貼ってくれますのでお願いします😊
行きます❗
サキピンさんいらっしゃいますか? ウマポ出来ますか?
サキ&ピンキーさん、スーヤンさん、お疲れ様でした(*^^*) 今日、玉になってばかりです😅 スーヤンさんと連戦で一緒でしたねー😃 楽しかったです😆ありがとうございました(^ ^) また宜しくお願いします✨✨
スーヤンさん、すずさん、ありがとう!!! 最後、期待させておいて食の秘宝の鍵とは((+_+)) でも楽しく周回&フレポ嬉しいです。 また明日もよろしくお願いします。
さきピンさん すずちゃんさん お疲れ様でした(^O^) たまにスキルバグありますね😵 鍵ドロせず 残念😩 楽しかったです*\(^o^)/*またよろしくです
サブさん、トゥランさん、ぴとごんさん お疲れ様でした‼さくっとウマポ貯まって助かりました(^^)
ぴとごんさん、いらっしゃいますか〜? お時間あったら、うまぽしませんか?😊
すずさん、サキピンさん 周回出来たら助かりますm(__)m
あと2~3分で行けると思います。 もし時間合えばご一緒させてくださいね。
ビールさん、トゥランさん、さぶさんウマポありがとです^_^
すずちゃん今日に限らず たまになってばっかりですね(๑・̑◡・̑๑) いつも笑わせてくれて、ありがと〜( ◠‿◠ )
ビール🍺さん、さぶさん、ぴとごんさんありがとう٩(^‿^)۶ また宜しくお願いします😊
シャンティさん戻りましたヽ(´▽`)/どこでも行けます😋
ビールさん、ぴとごんさん、トゥランさん、 思いがけずうまうま、ありがとうございました💃 お仕事、お疲れ様です!🙂
バーン行くぞ(๑˃̵ᴗ˂̵)
1029誰でもオッケー
今ここに居そうな方で サキピンさん すずさん、 うたさん アイソラさん マルサさん その他、ウマポまだなのでサクッとヒドラいけませんか?
バーンいきましょ💓 ぴとごんさん、1030で部屋立てますね! 56分出発します。 あと2人乱入お願いします🎵 早い者勝ちです〜!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊