スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!
すずさん…寝よう‼️ …たまになって笑
さぶさん、私も自分で笑いました😅 もう玉になるの慣れましたよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 皆さんが介護してくれて有難いです(*^^*)
すずさんの場合 眠れない…じゃあ、魔王いこ💓 ってなってしまわないか、ちょっと心配です…💦
すずたまちゃん たまに愛されすぎーー(๑˃̵ᴗ˂̵)
すず姫さん、ゆったりしたバラードでもかけて、目を閉じてるだけでも体力回復するかも。 ま、私だったらお酒ですが(笑)
サキピンさんのに参加します
サンドさん、お風呂大丈夫? ちょっと待って下さいね。 あとふたりスラマン集めご一緒ください。 少し電話挟んで10分ほどかかりますが。 また覗きます。
ねるさんまで\(//∇//)\ たまになって寝たいです😅 でも早く薬飲んだので効き目が良かったみたいで体調も良くて 全く眠くない状態なんですよ(^^;;
うたさん、大丈夫です!スタミナびんびんで待ってますよ!!
寝ろ寝ろと言っておきながら言うのもなんなんですけど、もしまだお元気そうなら、ガイコツゆるゆるすらまんツアーか、過呼吸窒息死ヒドラーツアーでも行きませんか?
シャンティさん、 さすがに魔王行こうとは言わないですよ(^^;; 明日は言うかも…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ インフルだから外出禁止だから元気なのに困ります💦
行きます行きます(╹◡╹)♡ どちらでも大丈夫ですよー🙆
ねるさん スラマンなら 便乗したいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
すずさん 今日は言い出さないけど明日は…(笑) 無理は禁物ですよー😅
サンドさん、すみませんでした。 スラマン集めはねるさんもたててますね。 今は集まらないかな?💫 あとお二人ご一緒ください😊
ありがとーございますー‼️ ではすらまんでー😊 すーやん兄さん、ご一緒しましょーo(^o^)o 1030でガイコツ貼りますね♪ すらまん難民の方、もう1人よろしければどーぞお入りくださいね😁
シャンティさん、ありがとうございます(*^^*) 無理はしないようにしますね😃
サキピンさんビールさんありがとーございましたm(__)m またまたスタミナ出していただき感謝ですm(__)mありがとーございましたm(__)m
はーい🙋 宜しくお願いします(*゚▽゚)
サキピンさん アイソラさん お疲れ様でした‼上司に呼ばれながらの片手間になりながら参戦ご迷惑お掛けしました‼ ありがとうございました‼助かりました! ギリギリ間に合ったので仕事に行ってきます!!
ビールさん、アイソラさんありがとう!!! 最後モーリーごちそう様です(^^) ビールさんと無事周回で来て良かったです。 では上司に見つからないように星どらと お仕事頑張ってください。 明日もよろしくお願いします。
ビールさん、お仕事乙~ すず姫さん、無理せんで~
ビール🍺さん、いってら〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
サキピンさんは、お時間あります~?
サンドさん、部屋立てますねー🙆 これからスラマン集めに行きます🐤 23:40にてんつくでお待ちしております。 あとお二人ご一緒ください😊
サキピンさん、宜しかったら、うたさんのにどうぞ! でも早い者勝ちやねー うたさん、よろしゅうです♪
スラマン集め テンツクであと1人お願いします
アイソラさん、うたさん、あんがとでした! ウマポありがとうです、またよろしくですね!
ねるさん すずたまちゃん さぶさん スラマン乙です*\(^o^)/* 結構たまりましたね٩( ᐛ )و スラマンの旅では、たまにされる心配がないからよかったです*\(^o^)/* また誘ってください
すずさん、すーやんさん、さぶさん、 きとうしによる、ガイコツちょっと待って💦ツアーありがとうございました😊 すらまんもいっぱい出てうまぽもゲット、楽しかったですo(^▽^)o また待ってしましょー(^-^)/
サンドさん、アイソラさん。 スラマン集めにご一緒いただきありがとうございました😊 やたら減りますからね。ちょいちょい入れて行きましょう(^ ^)
うたさんサンドさんスラマンごちそうさまでした(^w^) サンドさんとはポイントもウマウマ出来てよかったです(^^)またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ねるさん、スーヤンさん、さぶさん、連戦お疲れ様でした(*^^*) 楽しかった〜😆😆😆スラマンの旅楽しすぎですね(๑˃̵ᴗ˂̵) スラマンも貯まって嬉しいです😊 ありがとうございました(´∀`) また宜しくお願いします✨ スーヤンさん、また着替えましたねー😃よく見た目が変わりますね✨ チェックしてますよ👀
ねるさん、スーヤンさん、すずさん、自分は すいませ〜んスタンプがよかったです🙂🙂
すみませんスタンプも面白かったですね(๑˃̵ᴗ˂̵) ちょっと待って〜も面白かったです😃❣️ なんのスタンプでも楽しいですね✨
新イベきとるー!
ねる前にスタミナ50使いたいので、ウマポまだの方よろしくお願いします(>人<;)
ぴとごんさん、こんばんは😃 まだご一緒していないのでお願いします🙇♀️
すずさんありがとうございます😊 他にいないかなぁ うたさん、アイソラさん、サキピンさんがいそうだけど
パッとする 服装がなかなか決まらないんですよねー(´-`).。oO 飽き性なんかな⁇
ぴとごんさん、スタミナ尽きたのですが 大丈夫ですか?💫
すずさん行きましょう^_^ 1029でヒドラお願いします^_^
うたさんありがとうございます😊大丈夫ですよ🙆♂️
やったー✨😍✨ありがとうございます🐤
ジェムがもう四万に😨 こうなると使うのがおっくうになってくる。
うたさん部屋立てたのでお願いします!
うたさん、いますかー? ぴとごんさんが部屋立てていますよー
40000ジェム すげ〜Σ('◉⌓◉’)
羨ましい…😋 ダイの10%闇鍋ガチャとか来たら、私は誘惑に負けてもイイです笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊