スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベルさん、ありがとうございます(*^^*)
あふさん、 オリハル爪4個あればアムド爪は楽しいと思いますよ😁 私はオリハル爪一つなので、アムド爪の進化はまだ保留って感じです。
隊長、ご一緒したいなぁ
メンバー揃ったみたいですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ では✋💩
赤Bが赤Aならなぁ😊 ヒドラーならいけそうなので、ヒドラーどなたかいきませんか? 二人でも何人でも大丈夫です
分かります! 私もメラ耐性全乗せしたら守備500ギリって感じになりました(^^;; なので頭だけ諦めて天空兜にしてました!
隊長、おやじさん、お疲れさまです!また明日宜しくですね♪ 皆さん今日はお休みです。すず姫さんも、ごゆっくり♪ お休みなさいNHK
サンドさん、こんばんは。 もう眠いですが、ヒドラなら行けそうです。 フレポ貯めませんか? サキピンも伝説1回は貼れます。
とりあえず姫の快気祝い?にゾーマ伝説テンツクで貼りますね 姫、アベル兄、スジ兄来れるかな? トゥランさん、ゾーマオーこの後行けたら行きましょ♪
エリ姉さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
といいましたが、隊長、行きましょ!
サンドさんヒドラーいかがですか? もう寝たかな?
はーい🙋 宜しくお願いします✨
さきぴんさんも一緒にまわりませんか?
サキピンさん、行きましょ!
スージーさんも来て下さいね(*^^*)
さきぴんさん、サンドさん 4272でおまちしてますね
逝きます😇
サキピンさん、隊長、 夜分あんがとでした!まさか、ゲットしてない3名と回れるとは…超嬉しいですね! またよろしくですね! 今度こそお休みなさいNHK
サンドさん、あふろ隊長ありがとうございました!! フレポサクッと嬉しいです。 では、おやすみなさい、また明日も よろしくです。
さきぴんさん、サンドさん ラストうまぽあんやとでした(*゚∀゚*)
すみません、落ちました💧 もしかしたら全員落ちかな?
通信落ちしました💦 ごめんなさい🙇♀️ 皆さん、どうなのかな?
アベルさんと私だけ通信落ちしたんですかね?笑
すずさん、 スジ兄もNPCになったので落ちたと思うんですよね(^^;;
私以外のみんなが落ちて、一人でゾーマと戦ってきました〜笑
でもスージーさんもエリザベスさんも こちらに来ませんよね(^^;;
テンツクへとりあえず来ないかい?✨
そうだったんですか? 勝てましたか?
勇者エリ姉さん、お疲れ様であります( ̄^ ̄)ゞ 今度は私が貼りましょうか?
スジ兄、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
はーい🙋 行きまーす(*^^*)
最終ゲージでボコボコにされました( ̄^ ̄)ゞ スジ兄のとこ行きましょ!
スジ兄、エリ姉さん、すずさん、 ゾーマ伝説からのゾー魔王ツアーあんがとでした! 楽しかったです*\(^o^)/* ゾー魔王をフレポMAXのためにお気軽に行く日が来るとは上級職実装前は考えもしなかったです(^^;;
エリザベスさん、スージーさん、アベルさん、ゾーマお疲れ様でした😃 楽しかったです😊 スージーさんがゾーマ王貼ると思わなかった😅 ありがとうございました(*^^*) また遊んで下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵) スージーさん、来てくれてありがとう😊 嬉しかったです(╹◡╹)♡
スジ兄、やっぱりゾーマオーぶっこんできましたか(*゚∀゚*) バーンといい、ここ最近あのBGMを聞けるのは嬉しいです♪( ´θ`)ノ ありがとうございました😊
エリ姉、アベ兄、すずちゃん、最後魔王ありがとね😁 すずちゃん、お願いだから早目に寝てくださいね😅 私が言う資格はないか💦 じゃおやすみなさいませ💤
スージーさん、もう寝ます💦 スージーさんが見当たらないので待っていたのもあるんです(^^;; 皆さん、遊んでくれてありがとうございました😊 また明日(今日)も宜しくお願いします🙇♀️ おやすみなさい😴🌙💤
姫、明日の朝も早いのでは? ゾーマオーで覚醒してないといいのですが💦 寝て下さいね╰(*´︶`*)╯♡ トゥランさんは落ちちゃったかな。゚(゚´ω`゚)゚。
今夜は早くに休憩! エリザベスさん 確かウマポまだ! すずさんもだけど、そこは体調優先で!
朝はいつも通りで早いです( ̄^ ̄)ゞ エリザベスさん、一緒に遊んでくれてありがとうございました😊 おやすみなさい💤😴🌙
ビールさん‼️ 夕方は手が離せなくてすみませんでした💦 行きましょ♪ 私ヒドラ分しかないですが、よかですか?
大丈夫です!宜しくお願いします! その前にヒムクリアしたいんですが、協力してもらえませんか? 私は槍が無凸ですが(。´Д⊂)
大丈夫ですよ〜(⌒▽⌒) お着替えしてきますね
ビールさん、ヒドラならサクッと終わるのでいけるのですが…
姫、寝といた方が…😅 ビールさん、私はヒドラでも大丈夫です🙆
ごめんなさい🙇♀️ やっぱりもう遅いので寝ます💦 またお時間合う時にご一緒して下さい🙇♀️🙇♀️
エリザベスさん 先にヒドラで貯めて二人でヒムやりましょう! ヒドラ1029 すずさん無理の無いようお願いします!!
エリザベスさん とりあえずヒドラ貼りました! すずさん、おやすみなさい!!(^^)/
ビールさん、姫は寝るそうなので、最初からヒムでもいいですよ。 私、挑戦状野良でしかやってないので、伝説貼れないんです💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊