スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやじさん、さぶさん、朝ヒドラ楽しかったです(*゚∀゚*) さぶさん、乱入ありがたき!
おはようございます😃 今日も宜しくお願いします(*^^*)
すずさん、おはようございます😃 体調大丈夫ですか?🙆 また夜にでもご一緒くださいね😊
シャンティさん、おはようございます😃 体調は大丈夫です❣️ありがとうございます✨ インフルの薬って良く効きますね😊
皆さん、おはようございます(^O^) 今日も1日よろしくお願いします😃
アベルさん、おはようございます😃 ヒドラの時間です\(^-^)/
皆さんおはようです~
シャンティさん、いきます(^-^)/
サンドさん、おはようございます😃 昨日、寝落ちした気がします。 申し訳ありません🙇🏻🙇🏻🙇🏻😭😭😭
おはようございます(⌒▽⌒) 今日もよろしくお願い申し上げます♪
朝ヒドラいきませんか?? テンツクで8:07に部屋立てます😊 8:10出発します。 早い者勝ちです🤗
第一戦目の2ターン位で、もしかして…という感じでした。こちらは大丈夫です。よほどお疲れかなと~
シャンティさん、入ります(^^)
空いてたら乱入しますね🎵
エリ姉さん、シャンティさん、アベルさん、あんがとでした!サクサク周回&ウマポサンキューです!姉さん、モーリーあんがとでした! またよろしくですね!
シャンティさん、サンドさん、エリ姉さん、 朝のヒドラ体操あんがとでした(^^) エリ姉さん、モーリーご馳走様です😄 フレポもMAXで感謝です✨
シャンティさん、サンドさん、アベル兄 飛び込み成功(*゚∀゚*) 朝にご一緒できてよかったです♪ またよろしくです💕
サンドさん だいぶ早かったみたいですね💀 わたしもダイコラボお付き合いお願いしたいですー
サンドさん、アベルさん、エリザベスさん、朝ヒドラありがとうございます😊 夜は寝落ち率が高くなってるので、朝ご一緒できると嬉しいです✨ またよろしくお願いします🙇🏻
ヒドラ第2弾立てようかなー? うまぽい行ける方いますか?(・∀・)
サンドさん、ダイイベ乱入しようとしたんですが、失敗しました😅 今度は一緒に行きましょう❗
エリザベスさん、おはようございます😃 自分行けますが、他にいませんよね_| ̄|○
わたしもいいですか?
さぶさん、おはよーございます♪ スタミナマックスなので使わせて下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ 1029でヒドラ貼りますね。 35分出発です。あと2名様よろしかったらどうぞ!
おやじさん、お願いします(^人^)
エリさんおはようございます🌞 参加します(・`◡´・)ゝ
エリザベスさん、突入しますヽ( ̄▽ ̄)ノ
しんちゃん、おはようございます(⌒▽⌒) 埋まりました〜(^人^) 今から立てますね。
さぶさん、おやっさん、エリさんありがとう😎 スタミナご馳走様です🙏
エリザベスさん、おやじさん、しんのすけさん、ナイス集合、うまうまありがたしです‼️
さぶさん、おやじさん、しんちゃん 4人で行けてよかった💕 しんちゃんは久しぶりでしたね╰(*´︶`*)╯♡ またよろしくお願いしますね🎵
エリザベスさん、さぶさん、しんのすけさん 朝ドラありがたし✨ しんのすけさんとは久しぶりの気がする(^_^)v フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 今日も1日仕事頑張ってきます\(^o^)/
うまぽ待機中😊
おはようございます‼ 待機中!
あふさん、ビールさん、まだ居ますか? 行けそうならうまうましませんか?
ねるさん ( ・`д・´)
ねるさん、いきまっす‼️
ビールさん、おはようございます😊 誘っといて申し訳ないんですけど、ちょっと用事入ってしまって…💦 10時過ぎなら行けそうなんですけど、すみません🙏
ねるさん、行きたいです(^-^)/
ねるさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
あふさん、おはようございます😊 あふさんもすみません🙏 ちょっと急用入ってしまって、すみません🙇
承知しました😊 🍺さん。あべるさん まわりませんか?
あふさん、ぜひお願いします(^^)
5分待ってくれれば、行きます❗
ぽこちゃん お願いします!! ねるさん了解しました‼後程お願いします!!
🍺さん。あべるさん よろしゅうです。3分後にら1029たてますね おやじさん待ちます
あふさん、あんがとです(^^)
準備OK🆗👌
根拠はなくてもサブ垢と疑われるような言動をするようなことは控えたほうが無難ですよ。 ここは不特定多数の人が閲覧できるのですから。 リスク管理の話です。
これ以上の書き込みは荒らし行為になると思うので、書き込みません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊