スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この掲示板では名無しさまは神様です。 絶対に逆らってはいけません。 良いアドバイスくれる名無しさまも荒らす名無しさまも神様だとキモに命じること。
あふろさん、私へのお気遣いありがとうございます。 ねるさんもおっしゃっているようにこれからの対応をきちんとしていくのが大事だと感じました。 また一緒に星ドラを楽しんでください。m(__)m
名無しとはいえ近隣スレ民ですけどね(笑) あふろさんが他所来ないようにしっかり面倒見てください この板では一度問題起こした人は他に居場所ないですよ
これはひとりごとです 確かに煽りは良くないですね。 落ち着くまでの謹慎期間は2、3日ぐらいかな? それまではWBCを観戦してしっかり応援しましょうかね。 以後気をつけてください。 ではまたサムライがアメリカ行きを決めた時ぐらいに待ってますね(^-^)/
真面目な話だからトリに戻して書き込もうと思ったら#入れ忘れでトリが晒されてしまった( ̄▽ ̄;) 結構お気に入りだったのに… と言うことでトリ変えました。 以後これでよろしくお願いします😁
どなたか、ウマポしませんか?
私、アホなんで黙って聞いてたんですが。。 ここの皆さん私の家族みたいなもんなんです。 私が謝って済む話では無いかと思いますが、 どうか今回だけは許して頂けないでしょうか?すみません。お願い致しますm(_ _)m
ほー、結構な人が見てるんですね😅 わたしなんか他所のスレ覗く暇があったら野良で遊んでますが⁉ あふろさん、全然気にする必要ないですよ😁 今まで通りでお願いします(^-^)/
スージーさん ありがとうございます!m(__)m 話は変わりますが、助っ人でお目当ての人をどうしても出したい時はどうすればいいか、わかる方いますか? 私はフレンド70人しかいないのに、全然出てきてきれません。 頑張ってカギクエストで一人ずつ助っ人を連れて繰り返しますが、効率のいい方法わかる方いますか?
おやじさん、自覚は無いでしょうが名無しに対して暇人と言ってるようにも受け取れるので気をつけたほうがいいですよ。
それな。フォローするにも他に当たり障りのない言い方があるだろうにな
すーじーさん含め、誰も謝る必要は無いんですよ😊 こういうこともある、という事を知って、これからに活かして、楽しくやりましょう(^-^)
おやじも煽り体質?
あなたのような地雷をスレに入れない為にも情報収集は必要なんです。
せっかく落ち着きはじめたのに。 おやじさんもこの件に関してはもう喋らないほうがいいですよ。
ビールさん、私も同じです😢 相手フレさんが毎日使ってくれてるので、自分も!と思うのですが、なかなか出て来なくて困ってます…
せっかく、ねるさんとビールさんが普段の流れに戻そうとしてるのに気の毒過ぎるわw
ねるさん すずさんも毎日同じ人とソロしてる!って言ってて、確かすずさんは100人以上フレいるような事を言ってたような? どうやったら、毎日同じ人とソロ出来るんだろう(´・ω・`)?
そんなつもりはなかったんですが、言葉が軽率で申し訳ない🙏 もうこの件には口を挟みません。
ビールさん、 なるべく同じ人を使うためには、更新ボタンを連打?までしないですけど、出てくるまで押すしか無いのかもしれないですね。 私はフレさん160人ぐらいいるんですけど、完凸武器すら持ってなかった時にフレになって使わせていただいた人が大多数なので、今更減らすのは難しく、使いたいフレさんは時間かけて検索してます😊
カスオさん、歓迎!また回りましょう! ここ良い皆さんだから楽しいです。ね、隊長!
確かに、弱い時にフレになってくれた人は、未だに感謝の意味で使わせてもらっていますね〜╰(*´︶`*)╯♡ 探しきれないことも多々ありますが。
ねるさん、ビールさん、こんにちはー 自分も連打ですが、一度使うと、感覚的には24時間くらいたつと、現れてくれるような気がしてます
私のフレさん、200人…
サンドさん、一杯ですね(・∀・)
こんにちは〜*\(^o^)/* お昼休憩です!! 同じく、更新連打で狙い撃ちしてます(๑˃̵ᴗ˂̵) うまぽしませんか?
星ドラの攻略の雑談みたいなとこに書いてあったけど、24時間で同じ人は一回使える! 更新が4時か0時かは不明! 助っ人に連れ出すことによって、助っ人が少しずつ入れ替わる! もちろん更新ボタン押しまくる!やっぱり、それくらいですよね!!
スー兄さん、行きましょ(●´ω`●)
ヒドラ すーぱーてんつく貼ります! どなたでもお願いします!!
エリ姉 こんにちは〜*\(^o^)/* あと2人お願いします(^O^)
お気に入りは、ほとんど皆さんですね! ウマポ行きたいです!
スーヤンさん、自分も行きたいですー(^^)
ビールさん わいのトリを晒したらアカンやでー\(//∇//)\
こんにちは ヒドラいきますー どなたでも乱入OKです スタミナ3回分のあるので 出します✨ 0515ではってます!よろしくお願いします✨
さぶさん こんにちは〜*\(^o^)/* よろしくです*\(^o^)/* あと1人よろしくです
ねるさんの鳥 効力が弱くまだサンドさん、のみ! 誰かきてー(笑)
では私が行きますね笑
エリ姉 さぶさん むーんさんとこお邪魔しましょうか?
ねるさん ありがとう‼ すーぱーてんつくヒドラ あと、お一人お願いします!!
ですね(*・ω・)ノ むーんさんのところ行きます!
スーヤンさん、そうしましょう!
むーんさん 行きます=(^.^)=
あと、お一人お待ちしてます! すーぱーてんつくヒドラ!
むーんさん、スーヤンさん、エリザベスさん、昼ドラ、ありがとうです(^^) むーんさん、まさかの全張り、感謝ですー\(^o^)/
むーんさん エリ姉 さぶさん サクッとお疲れでした(^O^) むーんさん連貼りごちそうさまです*\(^o^)/* またよろしくです
サンドさん、ねるさん、ぴとごんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ギリギリのギリギリで ぴとごんさん、来てくれてありがとうございます。 自分のサブが入るはずなのに?ぴとごんさん?あれっ?みたいな(笑) モーリーありがとうございます‼
さぶさん、エリザベスさん、スーヤンさん お疲れ様でした〜 一気に来たのでびっくりしました!笑 夜の部には来れるかわかりませんが 会えたらまたよろしくお願いします〜😍
むーんさん、ゴーヤんさん、さぶさん 何だかホッとしました(●´ω`●) むーんさん連貼りありがとうございます😊
ねるさん、サンドさん、ビールさん滑り込みセーフでした(^^)ありがとうございました😊
さぁ、第2団 ハイパーてんつくヒドラ どなたでもお願いします!! お昼時間もあと、わずかですよー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊