スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽこちゃん、アベルさん、おやじさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナ、モーリーありがとうございました‼ 次は任せて下さい( ・`д・´)
あふさん、ビール🍺さん、おやじさん、 サクうまぽあんがとでした~ おやじさん、モーリーご馳走様です✨ ちょうど電車の移動中に終わったので助かりました(^^)
あふろさん、アベルさん、ビールさん 待ってくれてありがとう😃 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 仕事より星どら優先❗ また時間が合えばよろしくお願いします(^-^)/
🍺さん、あべるさん、おやじさん うまぽあんやとでした😊 名無しのアホ相手にリスク管理とかあほか 壁に向かって話してんなよ笑
あふさん、 昨日の名無しさんへのレスありがとうございました😊🙏🏻 アドバイスとしては受け取ってレスしないようにしてましたが、代わりにレスしていただいて感謝です✨
あべるさん 名無しはスルーという掟を破ってしまいました、皆様すみません💦 ただ道理の分からないアホがいるもんですね
煽りはやめたほうがいいよ。 あなたが正論だとしても理不尽な攻撃にあうよ。 徹底スルーを推奨するよ。
絡まれた当事者はスルーで正解ですよ 心に刻み込めwwwwは流石に笑いましたよ🤣
あふさん、代わりにレスしていただいてほんとに感謝してます(^^♪ とこで、あふさんのコスはマスターヨーダみたいですよね! ブライヘアーと二刀流がヨーダになるとは(笑)
あふろまんウケるw もっとやってくれw 今日は祭が起きるかもw
定期的にブライに変身したくなる性なんです😊 しぶいですよね(*゚∀゚*)
あふさんのコスにはいつも楽しませてもらってますよ )^o^( 二刀流が羨ましいです!
アベルってアベル部屋のスレ主?
全然渋くないw
全部入りガチャくるんじゃないですかね?チャンス来ますよ😊
今日はうまぽい調達部屋で祭!
皆様、おはようございます。 ご無沙汰しております。 私、勝手なのですが1度皆様とフレ解除させて頂きました。少し病んでおりました。本当に申し訳ありませんでした。 ちょっと気持ちを整理して今こちらに書き込みさせて頂きました。 もし宜しかったら、もう一度こちらに混ぜては頂けないでしょうか? 本当に勝手で申し訳ございません。
ダイイベもまだ長いですからね! 今のうちにジェム貯めて、次のガチャに備えます(^^♪
すみませんが、それは無理です。 お帰りください。
あふろまんって広島出身?
あふろまん、名無しを煽ってヒーロー気分w
おぉーーーーーー!! お久しブリーフ\(^o^)/カスオサン お待ちしておりましたよ(*^^*)
申し訳ないですがお帰りください
カスオさん、お久しぶりです(^^♪ ぜひぜひまたご一緒しましょう! 以前に一緒にいったムドー魔王は踊り子みかわしでいったらクリアできましたよ)^o^( カスオさんとも一緒にいきたいですね!
あふろまん逃げたw
入ってはフレ解除の繰り返し 他でもやってるよね
カスオってそんな奴なん? かなりの構ってちゃんw
迷惑かけるのやめなよ 違うスレにいるでしょ
気を付けた方がいい
カスオさん、お帰りなさい(⌒▽⌒) カスオさんに似たような格好の野良さん見ると思い出して切なかったですよ( ; ; ) 後でフレ登録お願いしますね(^人^)
コテハンの馴れ合い劇場が始まりますw
ビールさん、アベルさん、エリザベスさん、お久しぶりです🙇 また後ほど覗きにきます🙇
出戻り激しい人は迷惑です
来なくて結構です 迷惑
名無し徹底スルーのルールは破らないほうがいいですよ。今回はルールを破ったうえに煽っていましたから。 理不尽な攻撃にあいますよ。
カスオって他のスレにも所属してるの?
あんたさ、わからないと思ってるかもだけど 見てる人にはすぐ特定出来るからね 他スレでもいきなりやめてフレ解除して コテ変えててもわかるよ 迷惑だから消えろよ
もしかしてカスオとソ◯トは同一人物?
名無しさんのお話に返信をつけてお話はできませんが、アドバイスとして受け取っておきます。 スレメンにもしっかりと伝えておきます。 皆さんも以後スルーを徹底していただきたいと思います。ご協力お願いします。 これに対して皆さんからの返信も不要です。
ソルトは分からない 一緒に周回しませんかスレにいる コテは違う 星ドラ行進曲と掛け持ちしていて勝手にやめた 過去スレ内容見てたら人物特定出来る
お前凄いな…
ここフレポ板時代から知ってるし 最初のスレの>>2に書き込んでから見守ってたけど ついに荒れてしまったか… サブ垢は星ドラクエのゲーム規約で禁止されるから指摘されたら素直に過ちを認めないとさ、一人の身勝手でグループ全体に迷惑かかるんだよ すずさんなんか一番この状況を恐れてたのに可哀想だわ
カスオさん、ご無沙汰してます(^-^)/ ぜひご一緒しましょう✨
もし本当にもサブ垢じゃなかったとしても煽ったりするのは駄目だよ
ねるさん、そのほかここを利用のみなさんへ 掟を破り申し訳ありません、あべるさんへの攻撃を、見て見ぬ振りできませんでした。 ここを利用の他の方はルールを守っておられるのでわたしひとり離れることでどうかひとつ穏便にお願いします。 いままでありがとうございました
私への返信はいりません。 ルールの徹底をよろしくお願いいたします
スレメンを守るのは良いことだけど、必要以上に名無しを煽っちゃったね。
あふろまん仲間ポイント板過疎って行き場所ないからって他スレ来るのはやめてくれー 他所でもルール守らず名無し煽って荒れるのは御免だわ
隊長、早まらないで💦 名無しさんも今はお怒りかもしれませんが、この辺で矛を収めていただけると助かります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ぽこちゃん 離れても変わらないから、落ち着くのを待ちましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊