スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒドラ第二便行きませんか?
ねるさん、ぴとごんさん、ビールさん、あんやとでした!ねるさん、モーリーあんがとでした!ウマポ感謝です♪ ウマポファミリー以外はガードだー
かぶった笑 ビールさん行きます=(^.^)=
ヒドラ立てますね〜テンツクで。 早い者勝ち!43分出発です💕
ノンアルビールさん、さんどさん、ぴとごんさん、ヒドラーありがとうございました😊 うまポ満タンももトレやった〜o(^o^)o また遊んでくださいね
やばっΣ('◉⌓◉’) 皆さんと昼周回するの忘れてた(*´∀`)♪ 今晩は相手して下さいね。 せっかく仕事落ち着いたのにな💩
エリザベスさん てんつく被ってしまったー(。´Д⊂)
ハイパーてんつくヒドラ あと、お二人空いてます‼ スーヤンさん来てくれました!
すいません、私の閉じますね💦
スーヤンさん、エリザベスさんとウマポしたい方! ハイパーてんつくヒドラお願いします!! あと、お一人!
ひー、わかんない(/o\ 誰ぞ連れてってくだされ~
4人収集! いってきまーす
バーン楽しいな😁
スーヤンさん、エリザベスさん、サンドさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ お二人をお待たせしていたので、サンドさんが来てくれて助かりました! 黒アゴからの「おっかねー」スタンプ! サンドさん、このパターン好きです(笑)
どなたかヒドラ行きませんか? 1:00にテンツクでお待ちしております。
スジ兄を倒してるみたいだ(*´∀`)♪ 野良で行って、バーンにタマタマにされてそのまま棺桶言った時は泣きました😃 そんなバナナ🍌って感じ。ここのフレさんとならそんなことないし皆さん回復薬投げてくれる😃
エリ姉さん、スーヤンさん、ビールさん、あんやとでした!最後は最ダメ狙いということなんですね?次は頑張ります♪
ビール🍺さん エリ姉 サンドさん お疲れでしたᕦ(ò_óˇ)ᕤ 楽しかったです*\(^o^)/* またよろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ でわ仕事に👐
ビールさん、ゴーヤんさん、サンドさん いろんな意味で頑張ろうねってことです(๑>◡<๑) またよろしくです💕
おっかねーしても貼ってくると、ガードしたり、逃げろーしたりします。 星龍社監修「サンドマニュアル」より
うたさん、エリザベスさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 13時にうたさんが来ると!信じてました(笑)
ビールさん、エリザベスさん この時間で集まっていただいて助かりました(^ ^)少し放置気味でごめんなさい🙏また夜ご一緒するかもですね。
うたさん、ビールさん 片手間ですみませんでした💦 少しだけ時間オーバーしても大丈夫そうだったので飛び込みました(^人^)
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ お昼休みに来ましたけど 誰も居ないかな?
ずくさん、こんにちは、お手洗いタイムです^_^
こんにちは😃 朝、薬飲んで眠くなったので寝たら5時間寝てしまいました💦 寝すぎですね😅 こんなに眠れるって事はまだ完全に治っていないのかな(^^;; ところで今、お時間ある方いませんか? スタミナMAXあるので使いたいです♪ 15時まで待っていなかったら諦めます(*^^*)
すずちゃんこんにちは(*´꒳`*) ゆっくり寝れてよかったね(*・ω・)ノ お時間あります•̀.̫•́✧どこか行きましょう😊
しんのすけより 笑
しんちゃん、こんにちは😃 2人になっちゃうけど大丈夫ですか?😊 鍵狙いでゾーマ伝説かヒドラならどちらがいいですか?
さぶさんこんにちわ! 今気付きました汗 さすがにトイレタイムは終わってますよね(^^;) またお時間合うときに宜しくお願い致します<(_ _)>
バーン伝説が始まったからバーンでもいいかも^_−☆
ずくさん、こんにちは😃 今、お時間大丈夫でしたら一緒にどうですか?
すずさん、しんのすけさん 宜しければ私も一緒に連れて行って貰えますか? スタミナ溢れ出ちゃってるので持ち寄り可能です
ずくさん、是非😃 ずくさんはどこに行きたいですか?
こんにちは〜*\(^o^)/* 休憩です!! バーン一緒に行きたいです
すずちゃん、ずくさん時間あるならバーン行きましょう😊
スーヤンさん、こんにちは😃 一緒に行きましょう(*^^*)
バーンで構いませんよ~
8分に1029でバーン貼ります(*^^*) スーヤンさん、しんちゃん、ずくさん、 宜しくお願いします🙇♀️
ありがと〜*\(^o^)/* バーンりょうかいです!!
了解です(・`◡´・)ゝ 頑張りましょう😊
ラストスパート頑張ろっと٩( ᐛ )و
早く帰って星ドラしたいな(*´∀`)♪
ずくさん、スーやん、すずちゃんありがとう😊 2戦目跨ぎミスってすみません💦 すばやく反応してもらってなんとかセーフ(´+ω+`) やっぱりここの皆は頼もしい😊
すずさん、しんのすけさん、スーヤンさん ありがとうございました(*^▽^*) バーン貼ってしまってすみませんでした<(_ _)> とても楽しかったです♪
すずちゃん しんちゃん ずくさん バーンお疲れ様でした(^O^) 立ち回り慣れてきたら、簡単ですね笑 すずちゃん今回は たまちゃん一回だけでしたねᕦ(ò_óˇ)ᕤ 楽しかったです*\(^o^)/*またよろしくです
スーヤンさん、しんちゃん、ずくさん、お疲れ様でした😃 バーン楽しいですね✨ この時間に4人集まって良かったです😊 ありがとうございました(*^^*) また宜しくお願いします✨✨
たまちゃん、1回だけでしたね😅 でも私だけしかたまちゃんになっていないです(ーー;)
たまちゃんに愛されてますね(๑˃̵ᴗ˂̵) アバンのしるしか オーナメントの首飾り 装備したら、たまちゃんにならないかも笑
ユニバのイベントやるみたいですね(๑・̑◡・̑๑) フリフリしてカギもらいにいこ(๑˃̵ᴗ˂̵) みなさんにおっそわけします👍🏻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊