スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん、すず姫さんのに行きませんか?
ずくさん、お疲れ体操行きたいですー😄
空いてましたら混ぜていただきたいですー(^ω^)
ずくさん行きたいな😃
間違った… すず姫さん→ずくさん
うた様、先程はすいませんでした🙇♀️ 時間合いましたらヒドラ行きましょう٩( ᐛ )و
空いてるとこありますかー?
ずくさんすみません~間違えてしまいました… うたさんとサンド混ぜてもらって良いですか?
ずくさん、先ほどはサンドさんから ご招待いただきましたがご一緒できますか?
サンドさん、私は最後なのでずくさんとこどうぞ(๑˃̵ᴗ˂̵)
サンドさん、うたさん、さぶさん 宜しくお願い致します♪ シャンティさん戻ってきて空いていたら宜しくお願い致します(^^) 1029で貼りま~す
シャンティさんこんばんは(^^)よろしければヒドラ行きませんか?
トゥランさん、御言葉に甘えて行きます!どうもありがとう!
アイソラさん、こんばんは😊 是非お願いします🙇🏻 アイソラさんとヒドラいきます😊 あと2人ご一緒しませんか?
ご飯時だからか誰もいないですね~( ;∀;)
アイソラさん いま1組周回中なんですが、もう戻って来ると思いますよ😊
アイソラさん いま1組周回中なんですが、もう戻って来ると思いますよ😊
こんばんわ〜^^; まだ空きはありますか?
Σ(゚д゚lll) また二回書き込みしてしまった💦 アイソラさんとヒドラいきます! あと2人ご一緒募集中です🎵
サンドさん、さぶさん、うたさん ありがとうございました(^^) また宜しくお願い致します♪ トゥランさん順番ですみませんでした<(_ _)>
スーヤンさん、こんばんはー! 空いてますよ〜🎵 誰か来るのをアイソラさんと待ってました✨
サンドさんか、さぶさん、ずくさん お付き合いいただきありがとうございます😊 お誘いしてくださってうれしかったです!
ずくさん、サンドさん、うたさん、ありがたしです! イベント、楽しいですね💃💃
シャンティさん、アイソラさん 行きたいで~す
シャンティさん、まだ空いてます?
アイソラさん、スーヤンさん、ずくさん、1029でヒドラ立てますね!!! お待ちしておりまする🙇🏻
さぶさん、ずくさん、うたさん、どうもありがとうでした!最後DQMお付き合いあんがとでした! ウマポ感謝、またよろしくですね! トゥランさん、シャンティさん、お待たせしましてすみません、ありがとう♪
了解です(^^)
りょうかいです!!
うたさん、満員になっちゃいました💦 ごめんなさい😭
シャンティさん、大丈夫ですよ。(^ω^)ポイマですし気にしないで下さい。
今は人がいないかな? どなたかうまぽ民族はおられますか?
トゥランさんもし空いてましたら行きましょう~ 次はトゥランさん確定でヒドラ体操建てますので(ノ´・ω・)ノ シャンティさん、アイソラさん、スーヤンさん ありがとうございました(^^) また宜しくお願い致します♪
アイソラさん、スーヤンさん、ずくさん、ヒドランドありがとうございました🎵 無事4人でいけてよかったです。 またよろしくお願いします。
シャンティさん あいそらさん ずくさん お疲れ様でした(^O^) サクッとヒドラありがと〜*\(^o^)/* またよろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
うたさん、ごめんよ~流れ変わっちゃったかな…
うたさん ポイマなので、頭数足りない時は入りますね。
シャンティさんスーヤンさんずくさんありがとーございましたm(__)mサクサク行けてよかったです♪またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 帰宅のため落ちます~(^^)
うたさん こんばんわ〜*\(^o^)/* うまぽ民です!!
ずくさん😭ありがと(๑˃̵ᴗ˂̵) 行かせてください😃
スーヤンさん、ありがとうございます😊あと2人お願いします。 スラマン集めでよろしい?
ずくさん、私に貼らせて下さい。 スタミナ使いとうございます( ̄^ ̄)ゞ
うたさん お願いします(^O^) スラマン集めありがたいです*\(^o^)/*
うたさん トゥランさんとポイマまだですか? まだでしたら、合流しませんか?
トゥランさん、スラマン集めのトゥランさんとスーヤンさんとこ一緒に行きますか? それともあと2人待ちますか?
スーヤンさん、お待たせするのもあれなのでこれからスラマン集めの旅に立てます。 テンツクでお待ちしております。 あと2人どなたでもどうぞ。
りょうかいです!! ずくさん トゥランさん もしよかったら、スラマンの旅 1029来ませんか?
ずくさん、合流しましょう😃
ハドラー始まった😊 行くひといるかな?
こんばんは ウマポ周回しませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊