スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん、うたさん寝る前にウマポ貯めれて良かったです😆ありがとうございました(^^)
ぴとごんさん、うたさん、ありがとうございました😊 最後、ご当地にしてすみません🙇♀️ ぴとごんさん、2回スタミナご馳走様でした(*^^*) また宜しくお願いします😃
ぴとごんさん、すずさん。ありがとうございました🎵 スタミナごちになりました。 また明日よろしくお願いいたします😆 おやすみなさい😃
スージーさんはもう今日は来ないのかな😔 寝ちゃったかな💦 スージーさん、まだ起きていたらどこか行きましょうね😊
スーヤンさんの常闇セットかっこいいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 見た目変えるの楽しいですよね😊 ところでスーヤンさんは今日、スージーさんとご一緒していますか?
ダイイベ超級ですが、スタミナ使いきって貼ります。御参加だけでイーのですが、お付き合いくださるかたいますか?
サンドさん、いけまーす!
サンドさん、落ちちゃったかな??
シャンティさん、あんがとですね~ いつもシャンティさんで申し訳ないですね… 超級4つ位になりそうですね…では、ちょっと遅めですが、1時貼りますね。1030です。もし大変だったら無理しないでイーですからね!
サンドさん 限界になったら、ごめんなさいとかもうだめだスタンプおしますね。
さっきまでは、娘の勉強にちっと付き合ってたら遅くなってしまって…
いいお父さん(*゚∀゚*)
スタミナなくてもいいですか?
こんばんわ🌃 魔王バーンにボコボコにやられて来ました👼👼👼 いや~強いっす(^^;;
こんばんは😊 うまぽまだのひといませんかな
アベルさん、あふろさん、こんな時間にラッキー(^^) ヒドラ行きませんか? 4272で貼りますね。
さきピンさん、ぜひお願いします( ̄^ ̄)ゞ
さきぴんさん こんばんは😊 いきます‼️ あべるさん 爪アムドしかないですね笑
すずちゃん 風呂入ってました🛀 今日はスジ兄と周回してないですよ もしかしたら、前に言ってた 多忙時期じゃないかな⁇
そうですか😔 スーヤンさんもスージーさんとご一緒していないのですね。 多忙時期なんですかね💦 寂しいですね😢
さきぴんさん、あべるさん うまぽお疲れ様でした😊 さきさんとはジェム待ちでようやくまわれて満足でした😊
さきピンさん、あふさん、 サクうまぽあんがとでした(^^) バーンにやられた怒りをヒドラにぶつけました😁 また、よろしくお願いしますね(^^♪
こんばんわ〜(・∀・)
あふろ隊長、アベルさんありがとうございました。 たまたまスレ見たらお二方の書き込みがあって ラッキーでした(^^) サクッとフレポ嬉しいです。 また明日もよろしくお願いします。
あふさん、 爪アムドの人いましたけど、大活躍でしたよ! あふさんの爪アムド進化するしかないんじゃないですか😁
みなさん、今日も1日ありがとうございましたm(._.)m 明日もよろしくお願いします(^-^)/ お休みなさい💤
エリ姉さん、またもや寝起きでありますか( ̄^ ̄)ゞ
エリザベスさん、こんばんは〜😃 まだ眠れないのでいます😅
すずさん、 携帯置いて目を閉じれば寝れると思われます( ̄^ ̄)ゞ
おやじさん、お休みなさい(^_^)/~~
アベ兄でバーンボコボコにされたんじゃ、勝てそうにないですね(๑・̑◡・̑๑)
いやーその煽りはまずいです💦 爪の攻撃ってなんかワクワクするんですよね、武闘家気質なのか?笑 アムド三人連れていくしかなさそうですね😊
アベル兄、姫おはよー╰(*´︶`*)╯♡ って姫、大丈夫なんですか❣️
8時間近く寝たのでなかなか眠れないです💦 あとスージーさんがいないのでちょっと心配で😢
薬飲んで沢山寝たので元気になっています😅 エリザベスさん、暇ならどこか行きませんか?
オリハル爪の神鉄拳で守備ダウンが結構入るので、 かなりいい感じでした! あと、やっばアムドでカイザーが無効なのもでかいですね! ただ、タイミング外すとアムド解けてカイザーくらうので、メラ耐性モリモリ積まないと厳しそうですね。 私も進化しようかと悩んじゃいますよ(^^)
起きたてでスタミナマックスです(笑) 行きましょー! ヒドラとゾーマ伝説どっちがいいですか?笑
スー兄、王者のマントありましたよね? たぶんスー兄の方が戦力になりますよ! 私は海賊でいくと蹴られまくるので、 スパでいって踊ってました(^^)
神鉄ありきですけど、呪文うけないのいいですよね😊 オリ爪4個あまってるので、玉いれてしまいそうです💦 みんなあまりもってないのもすごい魅力的なんですよね、、、
イヤイヤ、ゾーマと言えば私でしょ( ´Д`)y━・~~ すずちゃん、まだおっきしてたの?💦
エリ様、スズズちゃんとポイまだなので、ご一緒いいですか?😊
シャンティさん、落ちちゃいましたね… おつかれさん! ということで、スタミナヒドラ1回分ありますが、ウマポまだのかたおりましたか?
エリ姉、ゾーマ魔王٩( ᐛ )و
でもちょっと時間微妙なので、やっぱやめときます、ごめんなさい🙏
どちらでも大丈夫でーす🙆 アベルさんとあふろさんもまだご一緒出来ていないので 良かったら一緒に行きたいです💦
スージーさん、こんばんは😃 探していたんですよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
すずさん、ご一緒させてください( ̄^ ̄)ゞ
おやじさん、すみません~出かけてしまいました…また明日宜しくですね♪
スジ兄、トゥランさん、こんばんわ〜(*^o^*) え?どっかからゾーマオーって声が…?
アベ兄 私はメラ耐性にしたら、守備力が全くなかったので、戦力にならないです😔 あと武器も無いので、無理そうです😩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊