スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すず姫👸十分休養して、また一緒に旅に出ましょうね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お手すきうまポ民いましたらヒドラーかガイコツでも行きましょ〜(^-^)/
居なさげなので取り下げます 七時以降のヒュンケルでカギ狙いたいと思います。ついでがある方ご一緒していただけると嬉しいです😊
アベルさんお疲れ様です 後ほど宜しくお願い致します♪
うまぽ民いらっしゃいますかー? ギガゾーマかギガムドーあたり貼ろうかなーと思ったんですが、19時からのゆんける待ちかなー?
こんばんわ。 夜のバーン前にスタミナ少し使いたいのですが、行き先どこでも合わせるのでどなたかご一緒したいです。 シャンティさんギガコース空いてます?
こんばんは(^^)ウマポしたいです(^^)
うたさん、こんばんはー! 久しぶりにギガゾーマ行きたいです🎵 良いですか?? 装備何か必要か忘れて確認したいので、55分に1029で出発でいいですか? その他、参加者あと2名募集中です。、乱入歓迎🤗
アイソラさん、こんばんは😊 ギガツアー行きますがどうですか? 55分出発予定です😊
シャンティさん、空いてたら参加したいですー!
了解です( ̄^ ̄)ゞ
了解です(^^)よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 準備してきます♪
仕事終わったウマぽ民です(^^) どこか空き席ありますか?
ねるさん、 こんばんはです。新すれお手数かけました~また、御参加できずすみません~ シャンティさん、 こんばんはです。間もなく夕飯時間なので後程よろしゅうです~ ギガムドー、実はノーデス未クリアでした…
ねるさん、行きましょ! ギガゾーマ、瞬コロですよ!!
今のところいっぱいみたいですね! 待機してます(^^)
アベルさん、こんばんは😊 満席頂いたので、また、ヒュンケルなど、ご一緒くださいませ🙇🏻
シャンティさん、ありがとうございます😊
うたさん、アイソラさん、ねるさん、ギガゾーマ行きましょ🎵 いまからお着替えして1029で部屋立てます😊 よろしゅうです!
こんばんは〜、ウマポ民2です。 アベルさん集まればヒドラ行きませんか?
ぴとごんさん、こんばんわ🌃 ヒドラー行きましょう(^^)
よろしくです^ ^ あと2名お手隙な方いらっしゃいますか?
ぴとごんさん、すでに満タンなのですが、アベルさんとはまだでして、よろしければー?
片手間でよろしければー
さぶさんありがとです^_^ では19:10に1029立てますね〜 あとお一人どなたでも
ぴとごんさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
あふろさん是非お願いします(^^) 揃ったので今から立てますね〜
承知です!
シャンティさん、ねるさん、アイソラさん。ありがとうございました😊 ギガゾーマ未だにノーデスできてないです(>_<)
うたさん、アイソラさん、ねるさん、ギガゾーケルありがとうございました😊 破呪のリングの意味がなかった💦 またよろしくお願いします! 楽しかったー!
シャンティさんうたさんねるさんありがとーございましたm(__)m ギガゾーマ久しぶりに行きました♪棺桶はいりましまが楽しかったです(^^)
シャンティさん、うたさん、アイソラさん、ギガゾーマ&うまポありがとうございました😊 ギガ貼るつもりが、見たらカギ無くて…ヒュンケルですみません🙏 またよろしくお願いします
アベルさん、さぶさん、あふろさんサクウマポありがとうございました😊 では帰宅しますd( ̄  ̄)
ぴとごんさん、さぶちゃん、あべるさん うまぽあんやとでした😊 垂れ流すスタミナなのでお気になさらずー
ぴとごんさん、さぶさん、あふさん、 夕飯前のウマぽあんがとでした(^^) あふさん、連貼り感謝です✨ またお願いしますね~ これから🚲で移動するので一旦落ちますね👋
ぴとごんさん、アベルさん、あふろさん、単なるヒドラでも面白くしてきますねー、その才能がうらやましいです(^ν^)
ユンケルいきませんか?(*´∀`)♪
帰宅前にもう1回り♪ヒュンケルたてますが どなたか一緒に行きませんか?
こんばんわ。トゥランさん、空いてます?
まだ回ってない人、また深夜一時にお会いしましょう😊
サンドさん、こんばんは😊 ギガゾーマは、野良でノーデス達成しました😊 呪われなければいけるかも😅
トゥランさん一緒に行きませんか?
うたさま(๑˃̵ᴗ˂̵)空いてますよ😊
うたさま、アイソラさんよろしくね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ あと一人募集中😃
トゥランさん、うまぽ済ですが参加してもいいですかー?🤗
オッケー👌 では1029でお待ちしております。 うた様、アイソラさん、シャンティさんよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさんありがとーございます😉
うた様、アイソラさん、シャンティさんありがとう٩(^‿^)۶それにしても皆様立ち回り完璧すぎます(๑˃̵ᴗ˂̵) 私は苦手なので参考になります😊
トゥランさん、うたさん、アイソラさん、ヒュンドラ狩りありがとうございます🙇🏻 ヒュンケル=ヒドラくらいのさくうまでございました😊 またよろしくお願いします✨
トゥランさんうたさんシャンティさんヒュンケルありがとーございましたm(__)m 途中嫁から電話であせりましたが無事クリア出来てよかったです(^^) またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊