スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん捕獲(・∀・) あと1人おりませんかー?
ゆーきさん、時間あるー? 時間無かったら3人で行っちゃいましょうか♪
ありますよー⭐まちましょかー
いなくなってたらあかんので生存確認お願いします! 無理になりそうなら、書き込むようにしますが
いなくなってたらあかんので生存確認お願いします! 無理になりそうなら、書き込むようにしますが
了解! 引き続きあと1人募集中~
入ってさえくれれば地蔵で大丈夫っすよ♪ 一掃しておきます(笑)
ゆーきさん、こちらの時間切れです~ 3人で行っちゃいましょう! 立ててますので入って下さいな♪
あいー
ゆーきさん、ありがとでしたー! またタイミング合ったらよろしくです(^^) 仕事戻ります~
そうさん そらりくさん ありがとうです☆ スタミナ御馳走になりすみません! 今度四人揃ったらUSJいきましょう(;_:) あんま鍵ないですが。 行ってない人連れて行こうおかと思っております。 そうさん遠そうだし、いるでしょ?(笑) 野良でいったらおしえてください!
お気遣いありがとです♪ プレゼンツツアーなのでスタミナはもちろんこちら負担ですから大丈夫ですよ(´∀`*) USJも行きたい人を優先で連れてってあげてください~ こちら離島なんで最初っから諦めてます(笑)
ルビ弓いいよね
おや!そうこずんさん、こんにちは~。お元気そうで良かった!今日はいい天気。私も引き続き畑行きまーす!
しすすさん、こんちゃっす♪ 元気ですよ! 病気になって入院でもできれば楽なんですけどね(笑) 年度末、決算に向けて経理的なあれこれが(^^; タイミング合ったら遊んで下さいね(^^)
4時40発まで待てるけど 誰か🐬の
自分とそらりくなら居ます(^^)
こんにちは~。午後作業終わりました~
しすすさん、お帰りなさい♪ ハルさん居れば4人揃いますね(^^) ガイコツ行きたいです~
しすすさん、来れる? そうさん、そらりくさんで、よろしく。 ヒドラ立てます。
行きまーす!
じゃ、がいこつで
そらりく立ててますので来て下さい~♪
がいこつでたてます
行きまーす
しすすさん、ハルさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) まだ時間あるなら初級あと何回か行きませんかー?
ハルさん、そうこずんさん、そらりくさん、ありがとうございました~。作業終わり粋なドラ、幸せ~。スタミナもお世話になりました~。
そうこずんさん、どこでも行きたいな~
ハルさんの時間次第で(^^)
そうさん、そらりくさん、しすすさん、おつかれさま。 スマホ1台やし、文作るの遅いうえ、おニューで予測変換なしでやりとり、まごつきました。 スタミナ、報酬ありがとー(´▽`)ノ
5時まで、おつき合いします。 電話落ちありかも
了解っす! 初級ガイコツ、行けるとこまで貼ります~ 来て下さいな(^^)
ハルさん、おニューいいなー。 いい加減、私の遅遅スマホ、なんとかしたい~。
行きまーす!
最後、電話でおちました。 たくさん、ごちそうさまです。 そらりくさん、ありがとうございました。
しすすさん、ハルさん、お付き合いありがとでしたー! ちょっとは潤ったかな? またよろしくです(^^) 仕事戻ります~♪
そうこずんさん、そらりくさん、ハルさん、スタミナも饅頭いっぱいも、ありがとうございました~。大変幸せです~。
では、夕飯準備しますね~
ちょい遊んで下さい^ ^
こんばんわ(^^) 誰かいるかの?
今見ました(+_+) いてるかな
出たー(@_@;)
貞子じゃ無いよ(^^) イケメンのイルカノと申します(^^) 以後お見知りおきを( ̄^ ̄)ゞ
よいしょ(^^)
こらしょ
よいこらしょ
あーとー1人 ユリア まぎさん クロエさん以外の人がきたら USJいきますよー(*^。^*)
どっこいしょ
3人いるからなんか立てまーす(^^) ヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
神降臨(TT)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール