スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
嫌いな3人じゃなくて昼いったからです(@_@;)
マジっすか(°_°) 待ちます(^^)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
せっかくなんでUSJは4人揃ったときがよいかなと思って(^_^;) あむさんとぱふぇちゃんもゲットしてくれないかと期待してます
長野からきた(@_@;) 長野でしたっけ?(笑)
長野です^ ^
(^^)
ペッコさんきたー(^^)
はっ(ー_ー)!! クルペッコさんときらりんといえば僕のここでの初周回メンバー!(あんまり時間なくて300pまでいかずに終了してしまいましたが) 運命や(笑)
o┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
俺もきっと誰かが連れてってくれると勝手に期待してました^_^;
記憶力すごいわ(^^) 最初誰と周回したっけかな(TT)
先たてまーす あとよろしく(笑)
ガイコツでも貼りますよー
俺も初の周回メンバーは覚えてるよ(^^) えーと確かあれは・・・ うん秘密にしておこう(^.^)
ありがとう\(^o^)/
行きまーすヽ(^o^)
ひとまずヒドラ立てるので来てね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ゆーきさん、キラキラさん、イルカノン♪
行きまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘笑笑
こんばんは〜😘 どこか 連れて行っておくれ バーンさん 9時からスタート
きらりん ぺっこさん イルカノさん ありがとうでした。ひさびさギガゾーマ(*^。^*) USJダンジョン、確定で葉っぱとメタスラまんおちるし、ちょこちょこスキル小玉とかももトレイ落ちるので、みんなのための犠牲になるだけじゃなくて、鍵集めにいって回る価値も少なからずありそう(笑) みんな頭にあぶってくれてありがとう♪ あと1個と、気合があればあと3つ拾いにいきます(+_+)
ゆーきさん、キラキラさん、イルカノンありがとう┌○ペコリ USJ連れて行ってくれてありがとう♪ おまけにゾーマまで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ご飯タイム🍚
ゆーき、イルさん、ペッコさん ありがとうございます(^^) ゆーき貴重な鍵をありがとうヽ(^o^) ずっと頭に被っとく(^^) またよろしくお願いします(^^)/
世界樹の雫を 運次第で 拾いに行けませんか? ぞーまおう 行きたいです(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、キラキラさん、ぺッコさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ ゆーきさん、USJコラダンありがとう(≧∇≦) しばらく見た目装備にします(^^)
行けまーす(^^)
さやねーもきた(@_@;) お世話になってる人を見かけたらUSJはろうと思ってたら 見る人見る人お世話になってることに気付く(笑) まだの人3人集まったらUSJはろうかと思ってまーす(*^。^*) さやねーもいこねー♪ちなみに今日はあと1回です・・ さやねー京都やった??全然違ったらごめんなさい(+_+) 行く機会あるからいらないよーっていうならゆってください♪
カギあるか見てくる
🐬のさん よろしくお願いします😍
とりあえず待機しときます! 多分集まりそうな時間帯ですよね?
あったよ(^.^)
ゆーきさん ぞーまおう😍 ヘルプー
ぞーまおう 鍵5本ありました 一応報告です
鍵とスタミナあります😆
今度はいちおう着替えて行くね^_^; 準備して来ます(^^)
らじゃ(*^。^*)
空いてたら行きまーす(^^)
ゆーきさん ありがとうございます😊 私は愛知ですよ
キラキラさん ぞーまおうで遊んで下さい スタミナと鍵は ありますから
ぞーまおう ありがとうございます😊 キラキラさん、ゆーきさん、🐬のさん 先に貼って 待ってます 準備出来たら きてん😍
行きまーすヽ(^o^)カギスタミナありまーすヽ(^o^)
行きまーす(^^)
なるさんの表がほしい!
オサボリタイム中(^-^)サクッと遊べるやついきたいな(o^^o)
お腹いっぱい、どんなかな~
さやねー イルカノさん きらりん ありがとー(T_T)/~~~ とりあえずラス1の鍵はさやねー用に置いとくので今日中に行きましょう(ー_ー) 途中抜けるタイミングもあるかもですが・・
パフェさん、こんばんは~。 ゆーきさん、イルカノさん、キラキラさん、さやかさん、が周回中かな~
さや姐、キラキラさん、ゆーきさん お疲れ様でした(^^)ありがとう\(^o^)/ 久しぶりのゾーマおう楽しかったです(^^) 戦いかたがメチャクチャで申し訳無かった^_^; でわ少し抜けますねー(^^)
さやかさん、イルさん、ゆーき お疲れ様でした(^^) ゾーマ久しぶりでした(^^) 雫落ちないですね(TT) スタミナカギありがとうございます(^^) またよろしくお願いします(^^)/
しすすさん ぱふぇちゃん さやねーで ユニバ ヒドラ ヒドラいきますか?? ぱふぇちゃんはユニバ自力でいけるか?(@_@;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール