スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ マギザさん遊んで(๑>◡<๑) 周回組も帰ってきたし遊んで♪( ´▽`)
ハルさん、キラキラさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。どなたかジェッムでした~、ありがとう! バルさん、すれ違いすみません~
おかえり~ しすすさん、ハルさん、キラさん、ゆーきさん クロエさん、マギザさん、 どなたか部屋建てるのできてくださーい ラストいきませう( ´∀` )
まぎざーー(^O^)/ はやーーく
きらさん、しすすさん、ゆーきさん、おつかれさま。 落ちて、部屋たて間違えてすいません。 貴重な時間をつぶしてしまいました。 また懲りずに遊んでください。 報酬ありがとー(^^)/
最後の一回行きたいなー😘
バーン立てます(*⁰▿⁰*) しすすさん、ゆーきさん、キラキラさん、マギザさん ユリアさんのとこに行ってない方きてくださいな♪( ´▽`)
行きまーす!
あと二人おなしゃーす!
ゆーき、しすすさん、ハルさん お疲れ様でした(^^) 報酬頂きました(^^) またよろしくお願いします(^^)/ 仕事に戻りまーす(TT)
バルさんごめん🙏 また次回に(TT)
りょうかいでーす! 仕事頑張って~ あっと一人~ いませんか~?
こーにちはー。 昼ドラターイム
ナルさん、きてー!!!
まんぶぅさんとこ行きましたから、3人3人かな
ユリア クロエさん まぎさん ユニバ旅行おつかれー きらりん しすすさん はるさん!バタバタしてる間にユニバ忘れててん!すみませーん。今度ユニバいけるように鍵置いときます-!申し訳ない!
ユリアっち、ゆーきさん、マギザさん バーンありがとうございました♪ ゆーきさん モガ振り電波、駅から届いたんですね♪ デレー嬉しい♥ ありがとうございましたm(*_ _)m
みんな周回かな? 休憩あと15分だから 落ちますね~ また夜お願いしますm(*_ _)m
ゆーきさん、ゆりおさん、クロエさん お疲れ様でした(^^)/ 回復いっぱいありがとうございましたm(_ _)m ゆーきさん、本当にusjの鍵ありがとうございましたm(_ _)m また宜しくお願いします!(^^)/
駅から届きませんー! でもせっかくいったので降りました(;_;)
ゆーき、まぎざ、くぅちゃん、お疲れ様(*^▽^*) ドタバタ出発だったけど、無事回れて良かった(о´∀`о) ゆーき、早速USJコラボ連れてってくれてありがとう(≧∀≦)めちゃ嬉しい😆 昨日の今日でもう🔑GETしてるなんてスギョー😵裏山ーー😍 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ばるさんすみません(^_^;)自分が向かってしまいました>< 申し訳ないです;このお詫びはいずれさせて下さい><
ほしどら川柳 昼休み ご飯も食べず ユニバまで
しすすさんバルさんさやかさん ありがとうございました また、お願いしますー
ちぇすとさん、まんぶぅさん、おつかれさま。 報酬ありがとー(^^)/ では、おちます
バルさん、さやかさん、ナルサスさん、ありがとうございました~。鍵嬉しいです~。
チェストさん、ハルさん ありがとうございました(๑>◡<๑) また遊んでくださいな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
しすすさん、バルさん、ナルサスさん、 お疲れさまでした 鍵落ちて嬉しい😃 また、遊んで下さい バルさん 魔王はどこでも行けますよ 参加します😍
USJ周辺にいけかー 厳しいm(__)m
ナルサスさん、ゆーきさん、しすすさん、マギザさん 報酬まだの方仕事前に遊んでもらえませんか?
ナルさん、チェストさん、まだ時間ある? 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ゆーきさん、ありがとう~。今度タイミングあったら行ってみたいです~
月末神戸に旅行に行くので寄り道して鍵もらってこよ(๑>◡<๑)
ゆーきさん、無理せず昼は食べてね~。 ハウステンボスでコラボあったら任せて下さい!船乗らなきゃだけど~
ゆーき、ちゃんとご飯は食べてねー😳 無理して取りに行ってくれたのね😃 ありがとう❤️
さてさて、午後作業入ります。また夜~
今日おやすみ( ̄▽ ̄)
さやかさん、しすすさん、ナルサスさん 有難うございました~( ´∀` ) 最終回でカギ出て良かったです\(^_^)/
ナルさん、ガイコツアー行こう😆 たてるから来てねー(^^)/~~~
ゆーきさんのカギ取りには、USJの事だったのね( ´∀` ) かなりレアカギですよね~ うちの近所のUFJじゃオチないかな。。。
ナルさんとあと2人、報酬関係なく誰でも来てねーー(^O^)/
あと2人、スラマン集め来てーー(^O^)/ ナルさんいまーす😆
誰かいますかー? いなければ野良出発します
ユリアさんまんぶぅさん ありがとうございました お昼は忙しいですね またお願いしますm(__)m
ユリアさん、ナルサスさん ありがとうございました(๑>◡<๑) スラマン出ないなぁ(@_@)
意外と時間かかって(*_*; めんどかったー(;´д⊂) でも報酬もそれなりだし(リダボが補助特技の小玉で、運でももトレイ100pもおちたし…世界樹の葉っぱがクリア報酬か初回のみかわかんないけどおちたような気がするし) サイクリングがてらチャリでいこかなー(笑) もしユニバーサルシティ駅からもがふり届く情報あればゆーきまで!多分きびしいとおもうんよなー
ナルさん、まんぶぅちゃん、3人なのに付き合ってくれてありがとう❤️ サクッと報酬頂きーー(*^▽^*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ 一旦抜けまーす😃 また後ほどーー☺
ゆーき、チャリで行けるほど近いの?😳 超裏山ーー😍私ユニバ大好き💕 いいなあ😆私も春になったらドライブ行こ😃
そうこずん&そらりくプレゼンツガイコツアー開催 先着2名様募集中です~
はーい⭐多分いけます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール