スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バルさんおはよー🙋 立てまする来てね щ(゚д゚щ)カモーン
行きまーす🙋
行きまーす
みなさんお疲れ様でした٩(●˙▽˙●)۶ 時間なくてバタバタで申し訳ない*o_ _)oバタッ また遊んでね(´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ。
お疲れ様でした(*^▽^*) ツカピ間に合ったね(о´∀`о) スタミナご馳走さま😃 サクサクで楽しかった(≧∀≦) ありがとう❤️また遊んでね〜🤗
ツカさん、スタミナありがとー ハルさん、ユリアさんも 報酬ありがとでーす
ツカさん、ユリアさん、バルさん、おつかれさま。 ツカさんおひさ、2戦ごちそうさま。 報酬ありがとー(´▽`)ノ
こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅちゃん、おはよう😃 バーンで遊んでーー(^O^)/
ユリアさんおはよ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 二人かな?
2人ですねー😅 誰か来ないかなぁ( ˙-˙ )
いけますよー
あと30分くらいしかいれないけど
バルさんおはよ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 行きましょう♪( ´▽`)
時間ないなら3人で行く?😅
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいますかーー?
三人でもいいし、揃うまで待つならギリギリまで待機しときますー ってもあと20分。。。 一周ギリギリかな
間に合わなそうなので 野良行きますねー
タイミング悪かったー 今から少しいまーす
ちょっと時間あまったので、ギリ一周できそう。。。
だ、みんないるかな?
ゆーきおはよー(о´∀`о) バルさんおかえりーー(о´∀`о) まんぶぅちゃん、揃ったよー😆 バーン行きたい
バーン様いくー
まんぶぅちゃんいる? いたらバーンたてる( ˙-˙ )
まんぶぅちゃんいない(°▽°)
誰かーー(^O^)/ (」゚Д゚)」オ────イ!!
まんぶぅさんまちか(#^_^#)
いないなら、三人でよくない?
ばるさん時間ないもんね(;_;)
2戦目ヒドラくらいしか、時間ないけど。。。
私野良選び苦手なんだよねー😅 いつも変な人選んで迷惑かけるから、野良入れるならバルさんにまかせた😃
無理ぽいね。。。 ちょっとした用事なので昼過ぎには済ませて戻ります〜
バルさん、いつもギリギリなのねん😅
誰か来ないかなぁ(о´∀`о) 待機中①
そっかー、バーン様の野良やとコンボが難しくなるんやね。なるほどー
わざとコンボ邪魔する人もいるらしいから….野良:;(∩´﹏`∩);:
こんにちわー😍 誰かいるかなあ🤗
さや姐こんにちは(*^▽^*) 待ってた😆バーンで遊ぼう(^O^)/
今はゆーきと私の2人で待機中😃 あと1人待ちかな
了解です😍
リアルに知らん人も混じってるかもやしなー 僕ら毎日やってるから慣れてるけど、最初攻略読んだとき一瞬意味わからんかったし(~。~;)
あと1人がなかなか揃わないね😅 (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かーー(^O^)/
お昼からスタートかなぁ😅
五分くらい 抜けますよん😍
はーい🙋
ただいま(@_@)
用事終了ー さやかさんも、そろそろ戻るかな?
まんぶぅちゃんおかえりーー 探してました( ˙-˙ )
揃いそうだね。。。 たてまーす
ごめんよーーーーーー(@_@)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール