スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう(^^) 50分にまた覗きます
おはよー 時短ヒドラならできるかな。
ハルさんおはよう(^^) でわ今から53分発のヒドラ立てまーす(^^)
ハルさん、ありがとう\(^o^)/ でわ少し遊んでから仕事行きまーす(^^) また夜に( ̄^ ̄)ゞ
イルカノさん、ありがとー(^^)/ スタミナごちそうさま。
おはようございますー 朝ドラターイム
会長 おはようございます☀︎
クロさんおはようございます 遊ばれて下さい(-_^)
ヒドラ行きますか?
いきましょ(^O^)/
ナルサスさん、クロエさん、おはようございます~。遊べるかな~
ヒドラ立てます! 会長、しすすさん 来てね♥
しすすさんおはようございますー ヒドラ募集中ー
ナルサスさん、クロエさん、ありがとうございました~。朝から嬉しい。どちらかジェッムでした~朝ドラ幸せ~。
会長、しすすさん 久々の朝ドラ嬉しいです♪ ありがとうございますm(*_ _)m メタスラにもアクブレ即死 効くんですね? 初めて知った😅 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
クロエさんしすすさん ありがとうございました 久しぶりにマルチしました またお願いしますm(__)m
おはようございます😃 朝ドラ第一弾は解散してしまったかな? ジョーカーズのキラーマシンと黒い犬 誰か手伝ってくれないかなぁ
いないっぽいな😅 ソロのジョーカーズクリアしてきます! またきまーす🙋
アムカさん、おはようございます~。いい天気です~
さてさて、今日は9時半から食料買い出しです~。半額見切り品をダブダブゲットするのです。それまで、朝ドラできるといいなぁ~。
おはようございます(^^) 朝ドラ入りまーす(^^)
キラキラさん、おはようございます~。今、誰もいないのです~。アムカさん、帰ってこないかな~
しすすさんおはようございます(^^) 半額って素晴らしい響きですよね(^^)
キラキラさん、最近、お肉は定価で買う気しないです~。半額ゴールデンタイムにスーパー通えるのは、隠居組の特権なのです~
現在、キラキラさん、しすす待機中。 後二人、朝ドラー求む。
しすすさん楽しそう(^^) 誰かこないかなー(^^)
キラキラさん、しすすさんおはようございます。 良かったら遊んでください(^-^)/ ガイコツ立てて待ってます。
お、ししまるさんおはようございます(^^) 行きまーす(^^)
行きまーす!
ししまるさん、キラキラさん、ユリアさん、ありがとうございました~。朝ドラいっぱい嬉しい!
キラキラさん、しすすさん、ユリアさん朝ドラありがとうございました。 朝から出来るなんて嬉しかったです。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ししまる、キラりん、しすすさん、朝ドラ嬉しい(≧∀≦) スタミナ報酬🔑ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ししまるさん、しすすさん、ユリアン 朝ドラありがとうございます(^^) サクッと報酬ゲットです(^^) またよろしくお願いします(^^)/
さてさて、半額ハンターはスーパー行ってきます~。 最近、そうこずんさんと遊んでないな~。忙しいのかなぁ。ティアラさんも元気かなぁ。
皆様、お早うございます~ バーン行きたいですねー( ´∀` )
おはよー バーン行きたいです
はーい🙋 行きたい
バルさん、ハルさん、おはよー😆 バーン行きたい😃 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
[壁]ω-)ノ‥‥━━卍シュッ
ツカピおはよー(≧∀≦) おひさーー(о´∀`о) 揃った😆バーン行きたい
ユリアさんおはよ🙋 休憩中で時間ないけど遊びたい🙏
休憩何時まで?
50分まで😨
バルさんーー(^O^)/ ハルさんーー(^O^)/ カムバーク
おはよー
ハルさんおはよ🙋
行きましょー
30分出発で立ててもいいかしら🙏 集まらなかったら野良解放で🙇 2回立てるね☺
ハルさんおかえりーー(^O^)/ ツカピは時間が限られてるそーな☺ そろそろ出発しないと間に合わないかも😅
バーン立てる スマホ1台なんで後はよろしく
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール