スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらら😅 残念😢 明日よろしくです! おやすみなさい( *´ω`* )/
あらん、クロエさんお代わりは どこかで、落ちたかな? ぱふぇさん、ゆりたん お疲れさまでした(^◇^) またお願いします(^◇^)
モリーちゃん、クロエちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(≧∇≦*)お昼寝してないからチョー眠たいの(°°;)おやすみなさぁい(^-^)
隊長、ぱふぇちゃん、くぅちゃん、遊んでくれてありがとう❤️ スタミナご馳走さま(╹◡╹) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ぱふぇちゃん、モリー隊長、ユリアっち 同行ありがとうございますm(*_ _)m ぱふぇちゃん、犬さんのスキルフィニッシュ できなかったけどよかったかな😅 またお願いしますm(*_ _)m
あれ? もう1回貼った方が よかったですか?
犬さんで240 がいこつで144 だったので(^◇^) 2回目おちて、3回目はったのかな(^◇^) と思いました(^◇^)
今、理解しました(笑) 私、みなさんと報酬済だったので Ptわからなかったので もう1回貼ってみました😅 お時間取らせてすいません😢
いける人
クロエちゃん大丈夫(≧∇≦*)ありがと(*^▽^*)野良犬ちゃん見つけたからサクッと終わらせてきましたo(^o^)oおやすみなさぁい(ρ_・).。o○
こんばんわ〜 空いてますか? 放置プレイになる可能性もあるんですが、ヒドラかガイコツ行くなら混ぜて下さい〜
チェストさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) もういない?
舞い戻りました(^_^;) 誰かいないかなー(^^)
そうさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 私しか、いないっぽい😢
あ、きらりんコナン居た♪ おかえりなさい(笑)
チェストさん、そうさん、くぅちゃんがいるかな(^^)
真実はいつもひとつ(^^)
チェストさん15分前 そうさん10分前 だから、もういないかも😢
あら残念(^_^;)
いるー♪
そういえば…… 最近、メアリーを見ない。 久しぶりに遊びたいよ~😢
そうさん居た♪ こんばんは(๑´ㅂ`๑)
ヒドラかガイコツお付き合い下さい(*´ω`*)
(^O^)/
どっちでもOK♪ 遊びましょう(๑´ㅂ`๑)
(´・∀・`)
いたー(^^)
チェストさんも居た♪ 4人揃った! どっち行きます?
クロエさん、キラキラさん、よろしくです♪ さくっとヒドラにしますね(*´ω`*) ログインして立てるから2分後くらいに来て下さい(^_^)/
空いてる?
chestさんも来てね(*´ω`*)
ユリアっち ごめん🙇 ちょうど揃っちゃった😅
あら残念( ˙-˙ ) そうさん、出来たら2周目行きたい😶 スタミナならマックスあるから😃 帰って来たら遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
クロエさん、キラキラさん、chestさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(`◇´)ゞ またタイミング合ったら遊んで下さい(^_^)/
そうさんプレゼンツの ヒドラ&すらマンツアー ありがとうございます♪ ごちそうさまでした(๑´ㅂ`๑) きらりん、チェストさん 同行ありがとうございますm(*_ _)m またお願いします!
そうさん、ヒドラたてるから来てーー(^O^)/
そうさん、くぅちゃん、チェストさん ありがとうございます(^^) スタミナ頂きました(^^) またよろしくお願いします(^^)/
ユリアさん、こんばんわ♪ まだ寝ないから、ちょっとだけ、あと10分か15分だけ待って下さいな、用事済ませます(^_^;) 戻ったらまた板に書き込みしまーす!
まだ待って〜
あと15分後?( ˙-˙ ) 私が微妙かも😅
戻りました〜 ユリアさん、時間大丈夫かな?
はーいはーいはーい🙋 大丈夫🙆
誰か来るの待ちましょか?(*´ω`*) 夜組誰か来てくれるかも♪
そうさん、2人ででもヒドラ行きたいから私たてるよ(≧∀≦) 来てーー(^O^)/
24時から用事あり( ˙-˙ ) そうさん来てーー(^O^)/
あれ?そうさん?(゚Д゚;≡;゚Д゚) щ(゚д゚щ)カモーン
俺も1回分あります! ログインして向かいます(^_^)/
ユリアさん、二人旅ありがとでした♪ 無事報酬ゲット(* ̄∇ ̄)ノ またタイミング合ったらよろしくです(^_^)/
そうさん、デートしてくれてありがとう❤️(о´∀`о) スタミナ報酬🔑ありがとう❤️ 楽しかった(≧∀≦) 急がせてごめんね🙏🙇♀️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 誰もいないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール