スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しゅたーー
改めておかえり(^ω^)
(*^^*)ただいまです。 ありがとうございます。ご迷惑おかけしてすみませんでした。
おめでとう🎊12号店✨ 繁盛してますね🎵 昨日の暗いムードが一変しましたな~(´ 3`) もう遅いので帰りますね みんなーお疲れ様でした😆
チャピさんへ明日見たら 昨日、あったかいコメントたくさんありがとうございました。写真も見ましたよ。 それなのにまたフレンドを削除してしまいすみませんでした。 もう二度と何があっても削除しませんし キャラも堂々とこのままで、話し方も素でいこうと思っています。都合がいいと思いますが もし怒っていなかったらまたよろしくお願いします。
ヨーコさん、ありがとうございました、またそちらに遊びにいきますね。もう覚悟を決めたのでまたよろしくお願いします。 おやすみなさい^^
うちバイト少ないんだから頼むよ!
ヨコたんありがとね♪ ヨコたんには俺もなんだかんだ助けられてるよ。 またね(^ω^) おやすみ(*´ー`)ノ
\(゚ロ\)は、はい!!
ヨーコさんお茶さん、グンさん、ゆりさん、バイト一緒にやりましょうーバイト代まだもらってないけど....きっとがっぽりです
ソルトは連投+長文はやめとけ。 見る人が読みにくくなるから。
結局戻ってきたのね、! おかえり
ソルトくん戻ってるやんw あぁ あれはやめた方がいいと思うよ お茶どうぞとかメニューは××ですとか ソルトくんのこと嫌いじゃないけどあれがイラッとしたりするw
おはよー(=_=) ソルくん戻ってきたから皿さんも、みんなも喜んでる🎵 ここ、時給いくらなん?とりあえずはうちのスレメンで 話できてない人がいるから、バイトの話は先伸ばしで☺
ここはそういうカフェなんだよね それが嫌な客は来なくて良いんだと思うよ あ、モーニングひとつお願いするよ
お前も スレメンの行動が嫌ならここ見なきゃ良いだろ
やっと平穏になったと思ったらまたうっさいの帰って来たか 引退すると言った翌日帰ってくるとかどんだけ人騒がせの構ってちゃんなんだよ(笑)
引退すると言ってすぐに出戻りするのはコテハンあるあるだね。
カフェの方おはようございます ソルトさん他所のグループに来ないようこちらで隔離よろしくお願いします
名無しのみんな、ほんとしろくまのこと大好きなんだな カフェに新しいバイトが入ったからって嫉妬し過ぎ そんなに羨ましいならコテ付けて仲間に入れば良いのに んで。 心無い外野の言葉がグサグサ刺さっても気にしなくて良いよ しろくま氏も皿さんも、バイトくんの帰りを大歓迎だろうからさ おかえり!
しろくまがしっかり面倒見てるから他スレには被害いかないよ たぶんな
いろいろ茶番劇
それが見たくてここにいる
そんなに擁護するならコテつけてスレメンになればいいやん
それなっ!
たぶんじゃ困りますね 出戻りでメンバー振り回したり律儀に連投する人来たらスレの雰囲気乱れる上に追い出しづらいんですよ こういう悪意を持たない天然な人が一番困る… 頼みましたよカフェの人!
一瞬扉の出戻り繰り返して追い出された某コテの話かと思った
確かにソルトは扱いづらい。
う~ん。。。自演のゆりさん(元ゆいポチみかんさん)よりは堂々としてて好感持てるけどなあ
別人らしいよ
ゆい=ポチ=みかん=ライブドア=お医者は知ってるけど(つかこいつコテ変えすぎな) ゆり=ゆいなのか?
別人を装おっていたが、端々に見えるんだよな…特徴的な所が
前スレ見てきたけど元々無所属スレいたまともな方のゆいさんらしいね あの問題児の方は気遣い出来ないのと 装備のスクショとゲームID割れてるから簡単に特定できる 武器がルビス弓か地獄の帝王のオノならビンゴ
しろくまが問題児だから変なのが集まってくるってだけ。
塩の出戻り詐欺っぷりは本家のしろくまリスペクト
しろくまって昔別名だったの?
まーくん 山ちゃん
しろくまはスレ界のsyamu_game
ご当地スレ(現旅の扉)ではまー 居酒屋やまちゃんではやまちゃん 昭和ではナンノ カフェではしろくま
しろくまは出戻っちゃいない 渡り歩いてるだけだな
何でそれらのスレやめたの?
ソルト君、楽しくやるのが1番だ!名無しは気にするな!戻る場所があるのは幸せ!待っててくれる人らとワイワイガヤガヤ楽しんで!!
そういえば扉のティアを訴えるってスレも立ててたね
皿乙
それ見たことあるがティアさんのことだったのか あんなにまともな人訴えるとかどうかしてるわ そういやここ自分がやらかして追い出された地雷が3名いるんだったな
あんがとなーw
問題児のゆいのほうがお医者コテのまま誤爆して、まともなゆいの名前について無所属スレで横槍いれてたから別人なのは間違いないな。
それが自演の可能性は?
俺は分かったよ 実際その時が来るまで何も気付きもしなかったけどね もう分かったからね何も言わなくていいよ 俺の方が助けられていたなんて こんな鈍感な自分が本当に嫌になる ありがとね
は?
やだなんかこわい
なに?きもい!
やっほ(・∀・) 春めいてきたねー♪
誤爆かな?
よーこさん、チャピさん許してくれますかねぇ><; 時給は良いんですよ…1000円ぐらいかな?まだ初給料もらってなかったのでわかりません。そうですよね、お待ちしてます(*^^*) あ、いつものお客様かな、モーニングが午後カフェになってしまいましたね… いつも、この間もありがとうございます!つ ☕️🍪 優しいお言葉をくださった名無しさんありがとうございました☕️ お言葉を胸に頑張ります。
ソルトさんの長文は不評だよ
おまえの書き込みも不評だよ
同意
同意
??えっと…チャピさんですか?チャピさんならソルちんっていうから違いますよね…でもとても暖かい言葉、ありがとうございます(*^^*) 他にもいつもフォローコメントしてくださる方ありがとうございます。 名無しさんからコメントがたくさんありますが、その中で自分ができることは積極的に改善していこうと思っています。ただ、どうみても、矛盾を強要したり無理なお願いはスルーさせていただきます。
引退撤回の決め手は? 俺も某スレ、復帰しようか迷ってて
追い出されたんちゃうんか?
がんばらなくてもいいよー ここはゲームするとこだから
おかしらー♪あんやとー( ´ ▽ ` )ノ 昨日は大繁盛だったみたいやね いっぱい人集まってきて良かったな カフェはこうでなくっちゃな!うん。
ソルちんこ、おかえりー( ´ ▽ ` )ノ なんも気にせんでええぞ! フルオープンカフェやから出入りは常に自由やよ 雨が降ったらびしょびしょやけどな。^^; たまに槍も降るし…^^; それと俺が重荷を背負わせちゃってたみたいだな それは謝る。ほんとごめんな。m(__)m まっ、気軽に行こうず。
俺はバイトじゃないからな いつも通り勝手にやらしてもらうからな。
これは俺ではない!
連投も気にせんでよい!
4連投か。皿洗いぐまは鉄腕稲尾か!
まいど! そっか皿たんはバイトじゃなくて 社員だったねw バイトちゃんたちのフォローも よろちんこ(^ω^)
ちょっと待っちくろ!俺は社員でもないやん! 俺は勝手に皿洗っとるだけだからな! 俺に大役背負わすな!勘弁せろ^^;
稲尾じゃないし!^^;
しろくまさん、もえかさんが名無しと言い争いを始めるかもしれません。止めにいけますか?
これって○○○○さんですか? もしかして10号店でのこと思い出しました? 意味不明、もしくは答えにくいのなら無視して構いません てかこんなにスレメンも増えて賑わってるなら自分は書き込まないほうがいいですね ここが楽しさあふれるスレになることを願っています 度重なる謎コメント失礼しました
外道の秀人さん来ないかなあ〜 良キャラなのになあ〜
ボランティアだったのかw
仕事してたよ、ごめん。 あっちにカキコしてた人かな? もう落ち着いたっぽいね。よかった。
何度読み返しても俺には 意味がわかんないや。 前会ったことある人なのかな? 差し支えなければコテ出してもらえるとうれしいな。
ご当地スレ(現旅の扉)ではまー 居酒屋やまちゃんではやまちゃん 昭和ではナンノ カフェではしろくま なぜこんなに名前が変わるの?何か問題でも起こしたとか?
そんなこと知らん程度の人は そのまま知らなくて良いと思う
説明できないことでもしたの?
キミ、近所の揉め事を一軒一軒聴いてまわるのか?
荒らしに反応したりスレを崩壊に追い込んだり
空を飛んだり地下に潜ったり
例えが下手くそ過ぎて何も共感できない
スレ崩壊とかヤバいね。よっぽどのことないと崩壊なんてしないでしょ。
差し伸べられた手を 掴む事さえできなかった こんな俺を 君は侮辱してるかな? これは俺たち二人の秘め事だ 君は理解できてるよね? 誰に分かるはずもない 君さえ分かってくれればそれでいい 君がいなくなることを俺が望むわけはないだろ すべては君の自由だよ
ソルトへのメッセージ?
ユイの旦那設定?
それはないだろw ゆいはこことは深く関わってない
こいつのメンヘラポエム痛すぎww
ポエムならいいけどね。 誰かあてのメッセージだったら怖すぎる。 しろくまさんのトリバレのあとだし。
深く関わってないどころか…今はここしか顔出してるスレないんだが。
昭和スレはしろくまのせいで崩壊した
お疲れ様。店員さん達はいない? まだ早かったか。ご飯食べた後でまた覗いてみます☆
もうコテをお茶に戻したら? 変えてる意味無くなったぞw
えー( ノД`)…数人だけはTEAって呼んでくれるねんけどな。変換がめんどくさいみたいやね(笑)ほな戻そ。
何故TEAにしたんだっけ?
ここのコメ数稼ぎたく無いんだけど、そゆのお茶部屋で願いたい(笑) お茶コテ使わん!って言うたけど本人確認の為の屁理屈策のTEA。 設定はお茶の息子の親父キャラな。
ちっ( ̄ー ̄)お茶しか居ないのか
22:00頃また来ますわ~(´ 3`)
おっす。せやねん。集りに来たのに店員がおらん。後、またさん抜けてるぞ。 このオッチョコ主めっ(*^.^*)コラッ♪
呼び捨てするって言ったでしょ? 私の事はカタカナすんのさえ面倒で、ようこ呼んでるし お互い様(о´∀`о)ハドラーノラ行こう思たけど1回行きます?
ここ22:00オープンなん? なぁ~んや☆ほなその辺りに起きてたらまた覗いてみます。
燃えるお兄さんの1000レス目のもんだけどさぁ、 商品ってなんか貰えるんか?
あちゃーおちゃーの人Σ(O_O;) 今更出てくるんだw 私とまったく同時だったんだぞー(。´Д⊂) なのに1001……(。´Д⊂)
コンバンワー((((o´ω`o)ノ
あーオーバーフローしてるから俺が立てるでちと待ってなまだ飯食いながらやねん。 変換めんどくさがってたのバレてたんか……… 後5分ぐらい待って。
随分とご都合主義だなw
ゆっくり食べてていいよ👌 待ってる(´ω` )zzZ
お茶は嘘を自覚出来ない障害背負ってるから優しくしてやりな
名無しは無効って言うたやん(笑) けど鵜の邪魔してくれてありがとう(^-^)/ 決闘ハドラーに招待なら今出せるけど?
こんばんわー(о´∀`о) もえかさんもお茶戻ったらマルチするー?
ウン♪ソウダネ♪(Mッキーマウス)
やっほ(・∀・)
ようこさんコンバンワー( 。ˆωˆ。 )♪ 行きます( ´艸`)
おいっ!!(笑)そんな言葉使いなさんな!!
もえかちゃんいらっさい(・∀・) ヨコたんとお茶もいるー♪
お茶さん初めましてm(_ _)m よろしくお願いします♪ ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)
こんばんは☆ハドラー行きますがどうでしょう?
くまさんコンバンワー((((o´ω`o)ノ お疲れ様です( ・∀・)っ旦
お仕事ご苦労様w やまちゃん上がってたねw くまさんなの?
俺もいきたーい! その後続けて貼るね(・∀・)
えー、幻じゃないん!?このドケチ!!
えー、幻じゃないん!?このドケチ!!
ハドラー了解ですm(_ _)m
俺のアンチが上げたんだろな。 なつかしいわーw 俺やまちゃんのコテ、1日しか使わなかったんだなー。
こんばんは 新規募集中でしたら仲間に入れてくれませんか?
じゃーその後に貼ります(*´ω`*) 🔑落ちるかな~ 番号は? もえかさん、フレ違うんやろ?
お疲れ様。なかなかのぼせないくま野郎(笑) あれ?四人揃ったかな? ほなコテ出戻りした俺から立てるよ~♪ フレで決闘ハドラーよろしく☆
あら?昨日ラストフレなったような? たぶん。とりあえず立てます。
ん?本人だったら一緒にいくけど、 成りすましなら消えろ。
こんばんわー(´ 3`)~♪
もえかさん、はじめましてとか言うからw じゃーヨロシク⭐
着替えていくます!
こんばんはー賑わってるw
本人とは?成り済ましがいるんですか?
はじめまして よろしくお願いします
私はまた少し後にきますね😊
通信速度制限かかってしまったので先にしてて下さい(´;ω;`)
お茶さん、もえかさん、ソルトさんはじめまして よろしくお願いします
TEAさんがお茶さんですか?
ソルトさんコンバンワーm(_ _)m 先にどうぞ( ・∀・)っ旦
石仮面さんはじめまして! もえかさん通信速度制限大丈夫ですか?😰 なんかかわいそうなのに、かわいいw ごめんなさいw
しろくまは自分が光で歓迎されなかったくせに新規に同じことするんだな
お茶さんもう見られないですよね もえかさんの変わりに行こうかと思いましたが フレになってないのでいけません><
石仮面さん、もうしばらくお待ちください... ☕️どうぞ😊
行っちゃったかな...もえかさんも☕️🍪どうぞ😊
連投すみません祖母の寝る時間になったので離席します><
コーヒーどうも☕ ソルトさんはしろくまさん居ない間受付してるんです?
おいで!
今立ち上げました(´;ω;`)
ソルトさんお疲れ様です(´;ω;`)
石仮面というコテを使っていた方を知っていますが、言葉の使い方は違うようです。 私の知る方とは別人ですね。
お茶がTEA名乗ってただけ
新規放置でマルチかよ 最低だなしろくま
すみません、もえかさんいけるなら先どうぞー
ソルトさんお先にどうぞ(´;ω;`)
わかりました4690かな?いきますね もえかさんありがとう😊
感じ悪いね
テメー成りすましてんじゃねえよ。 本人なら前使ってたトリップ出せよ。 お前の書き込み全部通報するからな。
遅かったようです😢
きな臭くなってきたなw
過去のボロが出るコテが集まってるからなw
もえかさん一緒にお茶して待ってましょうか 😊つ☕️🍰🍰☕️😊
集まってるのは、不幸な名無しの粘着でしょう。 では失礼致します。
ありがとう✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。ソルトさん
誰?
はーい😊もえかちゃんて呼んでいいですか? 速度制限はいつ解除されるかわかりますか?
俺
この中にほのぼののヤツがいそうだな
しろくま自演はやめよう
過去を隠して楽しく遊ぶのもいいんじゃね?
ソルたんやっほ! もえかちゃん落ちてたのね(´・ω・`)
はい( 。ˆωˆ。 )♪ 速度解除は1日の24時以降です(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
そいつ今あすなろにいるw
むしろなんで過去を知りたがるのやら
アンチしろくまがいるのはどのスレなの?
しろくまさん?本人とは誰のことですか? ついさっきここへ来たばかりですよ
ヨコたん、お茶あんやとー! カギうれし(・∀・)
しろくまさんフレ削除してすみません.... 宜しくお願いします! もえかちゃんの制限どうなったかな
作戦会議室のやつもいるかな
ごめんなさい(´;ω;`)速度制限なって
それしかやることないから。 かわいそうだよね(´・ω・`)
マハトさん?
ドヨォォ─︎(lll-ω-)─︎ォォン そんなに....それまで遊べないんですか?
ただいま(´ 3`) もえかさん、当分マルチ行けないの? ソルくんこんばんわー(о´∀`о)
ネット販売してるならWi-Fi使えるだろうに 通信制限解除も出来ない貧乏人ww
みなさん、さっき石仮面で 書き込みしてたカスは悪質な成りすましなので 通報協力よろしくだお(・∀・)
お疲れ様でした。 あら!?いっぱい!!(笑)皆さんこんばんは♪ ソル君!!ごめん!!前も言ったけどスマホオンリーだからマルチ出たらこっち見れないの( ノД`)…
ヨーコさんお茶さん、こんばんは!
タホトさんです
そう、そう思ってました、すみませんー><
Wi-Fi繋いで立ち上げればなんとか(´;ω;`)
ニートがえらそうにw
ⓛⓞ(´♡ω♡`)ⓥⓔ
コメ追いきれないわ(^_^;) 他愛ない話してたんだろし、いっか ソルくん、お茶とフレなり来たんしょ?
マハポ?
カオスwww
Wi-Fi繋いだらなんとか(´;ω;`)
あ、そだ! ソルたん俺ともフレよろしくw
おお!wi-fiが! よかった〜(*^^*) いけるようになったらコメくださいね
もう石仮面流れちゃったよw
俺もログ読むの追いつかないw
お茶さんとフレになりにきたというか そうなんですがヨーコさんにも会いにきましたー(*^^*) YOKOLOVE
せやせや☆ソル君とフレ戻す為に来店したんや。 くまは風呂ってる時以外はいじめがいが無いし。 とりあえずご当地立ててええかな?
お茶さん、しろくまさん ではお時間ください あと一人どなたかすみません
ニートもえかコテ外れてる
ⓛⓞ(´♡ω♡`)ⓥⓔ
了解です。緊張するなー
女同士でそんな( 〃▽〃)ポッ ソルくんご当地どこなの?
俺なんて読む気がない♪ くまもカモン♪ソル君のフレ戻すご当地1478で立てます。
もえかちゃんかヨーコさんいきませんか?
番号は?俺もいくー
あ、ぼくは東京です。 あ、ぼくってつい出ちゃうw
りょ!
何もしてないのに成り済まし扱いですか 過去に同名の方がいたんですかね?
イクー もえかさん、行けないんしょ?
ここには縁が無かったようだから去りな
じゃあもえかちゃんすみません少しまっててください いってきますー
明日はハロワへいきなさい♪
その調子でどんどんレスしてくれ。 レスの数だけ通報できるから。 がんばれよ(・∀・)
ここのスレメンは冷たいな
だれ?
誰でも歓迎するスレじゃなかったのか?
お茶さん、しろくまさん、ヨーコさんありがとうございました! もえかちゃんただいま戻りましたいるかなー? フレもう二度と削除しませんのでごめんなさい。ありがとうございました。
その石さんて何した人なの? ほんとに悪いひとー?(´ 3`)
いいちこ変わってねえなあw
たのんまっせ! 改めてよろしくちゃん♪
フレ確認☆ソル君で合ってたよな?(笑) ようこ審査員がOK出したから本人と見なして出発したけど。
本物の石仮面はいい奴だよ。 それに成りすましてる奴がクズなだけ。
( ̄(工) ̄)
あはは(о´∀`о)フレ切られるより引退したりして私💧
あってますよー
いいちこの仕業だと決まったわけじゃない
え!引退!?なぜですか
ⓛⓞ(´♡ω♡`)ⓥⓔ
酒?呑んでんの?(^_^;)
何で成り済ましだとわかるの?
酒粕や腐った魚卵も連れてこいよ。
自分が前所属してた昭和メンバーディスるなよ
名前色々変えてたから...それが現在のメインです😰 宜しくお願いしますー 一緒にマルチでギガとかいったときもそのデザインのキャラだったと思います
ジョーダンですよ(*`・ω・)ゞ💦💦
流れはえ~( ノД`)… もえかさんはたぶんフレなってると思うねんけど。コテとキャラ名ちゃうかったら実は誰が誰かわかって無いのはここだけの話。
よかったー😊
お前が発端で荒れたのに何言ってんの(笑)
腐った魚卵w
kaori
逆恨みされて前々からスレを名無しで荒らされりゃ 腹も立つだろうが。 しかもあいつらバカだから 文体のクセ丸出しでバレバレなんだよ。 なんならドデカイ爆弾投下してやろうか?あ?
みんなごめんね(´・ω・`) ちょっとカチンときてしまって汗 以降スルーするね♪
ちょっと残念だな。これが本性?
四人居るし、どっか行って 今日は早寝しますか? 0:00の炊き出しは欠かしませんがw ソルくんは介護があったかな? また後にしよか
ヨコたん引退するの?
大丈夫ですよ みんなしろくまさんを信じてますから😊
お前はいつも思い込みで物を言う 何もわかってないな(笑) 爆弾?どうぞどうぞ
落ち着け
介護というか寝かすだけですが終わりました 12時近くに一度見にいくかもしれませんが... もえかちゃんが待ってたと思うので まだ待っていたら一緒に連れてってあげてください
気にしないよ(´ 3`)あ~酒欲しい❤
爆弾てようこの事? お転婆核弾頭はわかるけど、俺は爆弾コテちゃうから関係無いね♪(柴田恭兵)
スタミナあるから貼るよー♪
ⓛⓞ(´♡ω♡`)ⓥⓔ
つ🍶どぞー でもマルチの酔っ払い運転はダメですよ〜笑
ジョーダンだってば(^_^;)2回目…
お茶もヨコたんも地雷コテ呼ばわりされとるやんw オレモナー(・∀・)
そうだよ 自分がトラブル起こして出ていっておいて後からスレメンを悪く言う 当時ご当地スレだった扉の時もそう
もえかちゃんどこいきました?wi-fiにつなげるのやってるのかな?
あ?って(笑)
もえかさん、マルチIN出来ないんじゃ?
ソルトともえかも
酒粕と魚卵って誰?
まだやってんの?
ユンケルとハドラーだったらどっちがいい?
じゃあもえかちゃんにコメ残していきます 「もえかちゃん、ごめん!wi-fiつなげている間マルチお先に行かせてもらいますねー」 私もスタミナ満タンです どこいきますか?
アホォ~~~~(`Δ´) 俺は名無しーズと提携してオメーを風呂でのぼせさす作戦考案中やわいっ!!(笑) 名無し軍団の皆さん。くまいじめなら文字じゃ無理そうやからリアルの風呂でくま鍋にしてやりましょうぞ♪
(о´∀`о)ヒャッホーウ
何故1日で終わったの?
レスが錯綜しまくっててウケるw
うーん私はハドラーがいいです まだノーデスクリアできてないです でもみなさんに合わせます
お茶って大阪住みなんだよな?
もえかさん、自スレが荒れてますよ
ハドラーからのゆんけるで‼ 欲しがりさんだから両方🎵
お茶さん天才♪
ⓛⓞ(´♡ω♡`)ⓥⓔ
まーくん
ほなハドラー立てるよ~♪ おいでくま鍋~ズ♪
お前は凡才
コラボ鍵の乞食だなw
ハドラーからのユンケル把握! 今からフレで立てるね(・∀・)
黙れ茶渋
兵庫県だお(゚∀゚) あんな臭いの大阪にいらないお(゚∀゚)
USJの鍵、たかろうぜ、みんな(´ 3`)
んっ?大阪よりの兵庫やで。 ハドラーいくぞ♪
よう!
結局何だったんですかね^^;
もう立てて待ってるお(・∀・) はよおいで!
カテキン野郎は寝てろ
おまえだれ?
まーくん?
ⓛⓞ(´♡ω♡`)ⓥⓔ
ではいきます
おまえはだれ?
まーくん
ソルたん、お茶はよー
おまえはだれ?
何気にこいつウザいw
独りで行っとけ
何気にこいつウザいw
お茶さんとしろくまさん二つ立ってました お茶さんにのところにいって連絡してきました 気がついたかな
成り済ましかどうか確認せず一方的に決めつけて通報なんて酷い奴だな
だれだおまえ?
何気にこいつウザいw
おれだよおれ!
嫁さん元気?
おまえか~!久しぶりだな!
そいつはもういないでw
おぅ!元気してたか!? 会ってない間に去勢しちゃったよ!
まじか!こっちは真珠を埋めたぜ!
まーくーん!!!!!
やまちゃんやめへんでー!!
ちょうどいいわね♪お手合わせ願おうかしら♥
普通のコテスレってこんなに荒れるか?
しろくまが元々荒らしだから根本的に荒らしが沸く。
ハニートラップは遠慮しておくぜ!
地雷のお前を拾ってくれた酒飲みメンバーを酒粕扱いとは…
皿たーーーん!!!!!
しろくまが過去に何度もやらかして反感買ってるのと スレメンも問題児が集まってるからヘイト集まる
明太子とかいう女を取られてしろくまが嫉妬したんだよ
普通ならこんなとこ来ないよな。自分には全く非がないと思ってるんだろう。
女絡みかよ
現にアニーにも連絡先聞いた挙げ句フラれてるしな
寅さんみてーな奴だなw
お前らがマルチ待ってるの無視して自スレに戻ったぞ もえか
くまさんお茶さんようこさんソルトさん今日はごめんなさいm(_ _)m またよろしくお願いしますm(_ _)m
Wi-Fi繋げば今からでも参加できるじゃん
これから参加しなかったらWi-Fiもスマホも使えないことがバレてしまうな 自宅仕事やってる奴がそれはない
ヨーコさん、鍵出してもらったのに柔らかくてすみませんでした><; みなさん復活石使わせてしまってごめんなさい 鍵出しますのでもう一度今度お願いします。何か作戦立てたほうがいいですよね? お疲れ様でした!
つーか名前変えざるをえないようなことを何回もしでかしてまだスレに居座ろうとするしろくまの図々しさはすごいな。
ただのほら吹きのおっさんが正体だろ
みんなおつあり♪ ユンケルw くやしいいいい!
あ、もえかちゃんだ!わかりました、また遊びましょう😊 おつかれ様でした。そちらにも遊びにいきますね!
お疲れ様でした。 やっぱり流行りか?いきなり魔王級とかぶち込んで来るのが(笑) ゴチなりやした☆リベンジ行くかい?
ごめんねごめんね(。´Д⊂) ブラスク防御しなきゃなのに死んじまって ソルくん、レオで雫返すよ 石は、ごめん 事前に一人毒消し、とか打ち合わせせにゃならんかったの忘れてました🙇
久しぶりにスレ荒れてて なんか昔を思い出したw
雫はいいんですよ、これまで全然使ってなくて40本ありますから それより鍵をすみませんでした... 装備まずかったのかな...
しろくまとトランプと金正恩の3匹だったらどれがいい?
一応毒消し持ってってよかったーって そういう問題でもなかったねw
わしが死んでばっかなのがいかんね( ̄ー ̄) パラやのに💦
ⓛⓞ(´♡ω♡`)ⓥⓔ
ほんそれ! 慌てて装備替えてきたわw
トランプかな
いえ、そんなこと〜 ぼくも柔らかすぎました530ぐらいじゃダメなのか〜 防具進化玉使うしかないですかねー冠かロト盾に
今日は流れがはやくてごめんね! また俺も遊びにいくね♪ また来てね(・∀・)
アクセで毒、呪い耐性 あとは防御力めいっぱい⤴る ラリホーマ作戦では全体攻撃は👎 一人毒消し、かな
いい女みつけたか?
いい女みつけたか?
616あるけど削られまくりだよ。 体感でもあんまり変わらない気がする…。
リベンジ?行くなら行くで?
魔王ユンケル、イヤな思い出しかないw
了解です!メモしておきますね ありがとうございます😊 明日またいけますか?私鍵だします
スクルト切れないようにしないとなー
リベンジってすぐ行っても勝てないかもとおもって 動画とかみて勉強しようかと 何時まで大丈夫ですか?今日
ナンノのコテもらっていい?
たた歌やめてアクブレの方がいいのかな?
ようこと俺のダブルパラでアタッカーと回復補助完全に分けるか、ようこくまのパラスパか。ソル君は一番得意職何だろ?
クレイジーソルトくんはこんなとこで鍵無駄に使う必要ないぞ。もっとまともなやつらとマルチいけ。
攻撃が全然ダメージ与えられてない気がしました。 ダウンした時のみ攻撃するしかないでしょうか...
鍵12あるからまた出すけど(*´ω`*)
得意職というか完凸武器で使えるのが槍と剣なので パラかまほせんか海賊です 海賊は使い方慣れていませんが...
すごw
そだな。スパスタで行こうかな。 やっぱたた歌積んでサポートに専念する方がいいかも。
クレイジーソルトwwwそれいいなwww
みんな、考え中………( ̄ー ̄)ボォー わしは何時まででも まだ23:00前だし
では海賊で剣をもっていきますね サポート全くできないですけどいいですか?
ちょっと動画みてきていいですか?
ならパラじゃーないかな😃
工口動画見るなよ!
海賊の歌がいいかも♪スクルト切らさない感じで。防御は550ぐらいあればいけると思うよ♪
今まだ事務所なんだけど、 さっさと帰ってお風呂とごはん済ませようかな。 みんな今日は何時までおk?
ⓛⓞ(´♡ω♡`)ⓥⓔ
ではピオラはつまないでスクルト+ベホイミでたた歌つみますね
休憩タイム🎵23:20頃またくるわ レオはまた別の日に
お前ら体験希望だと言ってた名無しも無視か
私は0時から15分ほど休憩もらえたら2時とかまで大丈夫です
にじ。
休憩だって。 抜くんだろ?何で抜くの?
出た、事務所(自宅)アピールw
しろくまさんが歌う粉雪が聴きたいです
ほな各自用意して23:00に俺が立てます☆ トイレとタバコ~♪
了解です、お茶さん大丈夫ですか? 23:20まで動画みてきます あとしろくまさんがお風呂からあがったらいきましょうか!
あんたに関係ないんじゃない? 粗探しでもしてるん?
ちょwはや
ひとまず落ちます🍵 またね(●’∇’)ノ
あなたにも関係ないんじゃない?コテ外れてるよwww
あら?(笑) バッラバララ~♪ルルル~♪ 今日は早めに寝るかも眠い~( ノД`)…
23:20やー!⊂(・∀・⊂*)ツッコミ
関係あるなんか言ってないでしょ? あほか?
関係あるなんか言ってないでしょ? あほか?
じゃ俺もとりま帰るね。 もし俺が遅れるようなら先に遊んでて♪ またねー
関係ないなら黙ってればいいんじゃない?
関係ないなら黙ってればいいんじゃない?
ⓛⓞ(´♡ω♡`)ⓥⓔ
家に帰る(ROMる)
待ってる(´ω` )zzZ
お前にも関係ないだろ? ほんとあたまわりーなw
寝落ちせんかったら23:20にまた来る~。 眼がぁ~( ノД`)…眼がぁ~~~( ノД`)…
ブーメラン刺さってるよコテさん
ブーメラン刺さってるよ。アホさん
のんでる🍺♪ 辛かったらゆりさんとかあたり探して来てーw
ⓛⓞ(´♡ω♡`)ⓥⓔ
守備力あげるためにロト盾に進化玉2こたして、あと1個とおもっているものもとにかく売って追加で2万P貯めたのに交換できませんでした( ┰︎_┰︎) シクシク
ここに騒動の真相があります。 興味のある方はご一読いただけばと思います。 https://game8.jp/games/426/forums/2742 コテを変えてどこに行ってもしつこく追い回されて、本当に疲れましたw 俺はもう既存のスレには行けそうにないですねw
わざわざΣ(O_O;)なんかごめん💦💦 でもロト盾は完凸させていいモノだし(о´∀`о) のんでる🍺w
ソルくんにアバンの宝石💎プレゼントしたい(。´Д⊂)
ありがとうございます。前もそういってくださっていたから 気持ち受け取りました!(*^^*)
動画があと15分かかりそうなんですが...しろくまさんが戻るまでいかないですよね? ちなみに海賊でいくにもロト盾でもルビスでも540程度にしかできませんでした( ┰︎_┰︎)
ただいまー!
ごゆっくり♪ 俺もいろいろやらなきゃなので(^ω^)
誰かドラキーの呼び笛って持ってるかな?
あるけどスキルマしてへん マヌならあるけどそっちの方がいい? お茶ー!もえかさん、お茶に謝ってたぞー なんでなんか分からんから 顔出してあげれば?
セーフかっ!?もう行ってる!?
待ってる(´ω` )zzZ のんだ🍺w あああ( ̄▽ ̄;)集中力落ちた~♪ 気分ええ♪(´ 3`)
いや、マヌーサで問題なさそうだね。 あー風呂に先客! 早く出ろー
ソルくんとくまさん待ちだよ(о´∀`о)ウフフアハハ🌀🍺
おかえりなさい。ドラキーはもってないです。 海賊だと何も積めないのですがいいのかなぁ... 槍だと少し火力落ちるのと得意武器じゃないけど 海賊でやり持てばたた歌もマヌーサも積めます
ヨーコさん一人で楽しそう♪ 動画の続きあと10分なんですが見てきますー
んっ?謝る?フレ承認してなかったんかな? いつもは受けるばっかで出したりせーへんけど間違えて出してもうたねん( ノД`)…
一緒に入ってしまえ~(´ 3`)ウフフアハハ🍺♪
俺はいけるよー♪
俺もなんか飲もっと。
俺もOK。鍵出すで☆
一緒にウフフアハハ🍺♪(*´ω`*)
後でエグと幻エスタと幻ドレアムだせやーウフフアハハ🍺♪
酒グセ悪いw
核弾頭モードか………疲れてるから今日はええけど、今度ケツひっぱたく(`Δ´)
今度俺が大阪遊びに行ったら メシでも食おうぜ(^ω^)
おぅ♪案内ぐらいなら出来るで♪ くまどこ住み???
俺は名古屋だよー。
優しくしてね❤ウフフアハハ🍺♪(*´ω`*)
やはり焼酎は芋に限るな(^ω^)
大阪行った時、食品サンプル屋目当てで行ったw カニ道楽の弁当はあんま美味くなかったよw ウフフアハハ🍺(*´ω`*)
栄?とかエビフリャー☆食いに行った事はある♪ あと、名古屋城もいった☆けっこう城巡りしてたねんライダーの時ツーリングがてら♪
すみません動画終わりましたが心配... トイレいってきまーすお待たせしてばかりごめんなさい💦
名古屋のおすすめは あんかけスパ! おいしいよー♪
喜ぶだけか………ほんま無敵キャラやなオメーは(笑)
おかえりー(*´ー`)ノ ヨコたんがよっぱの予感w
おう、ロックかい?寒いでよーお湯割り~?
まだ飯テロの時間ちゃうけどそれ食ってみたいかも (;´д`)
そりゃロック一択でしょ! みんな揃ったみたいだから行く?
酒好きのことどう思う?
もしお茶が名古屋遊びに来たら いろんなうまいもん食べに 連れてったるお(^ω^)
じゅるー(*´ω`*)締めにいい感じ♪
オーライ☆ほな立てるよ♪ ユンケル魔王級フレでリベンジマッチ。 よろしく~!!
行かないの?w
よろろ♪ いくます!
たまにチューハイ1本だけだよ! 弱いの(о´∀`о)
イクー
えーまだ作戦ねってない・・・
言うの忘れてた! 毒消し俺が持ってくね!
もえかさんのスレッドを助けにいけますか? もえかさんのスレッドが荒れています。 お願いします。
余計なことすんなよ 変に手を出せば荒れるどころかかえって炎上するってわからないの?
もえか本人乙
すみませんやっぱり作戦立ててからいきましょう! 動画一回しか見れていないのとスタンプがわかりません
あー探し周ってるのかな><;ごめんなさい 最後ににげろーしたんですが...気がついてないかな
(*´ω`*)また動画みるん?変わらんでー しかし、なぜ勝てないのか💧
えっへへ♪傀儡マスターになってた♪ 鵜の戦盾に惚れそうなった☆ちょっとだけ優しくしよう☆ さっきの感じでいけたよ♪アタッカーの俺が足止めくらい過ぎてただけごめーん( ノД`)…
戻って来たよー
いえ動画をみるとかではなく 作戦立てたいと思いまして...
食べ物スタンプは、 ペロった後は照準外れるので ユンケル狙いよろって意味だよー♪
いえ、食べ物そろえて とか食べ物セット?とかが そろえてはスロットですか?セットはなんですか? あと雫使う時はまかせんちゃいなのはすっかり忘れてました チーム戦したのはるか昔なので...
つか私がまったく火力ないサポートだから😱 ぐぉめんねぇ~‼
食べ物揃えてはターゲット。 ユンケル狙いって事。俺とくまがピコピコやってたけどわからないよね(笑)
あと草を使う時も何かスタンプがあるとかぶらなくていいかなって思いました
死んだらカーソルを敵に合わせ直して欲しいの 食べ物揃えて、はそれだよっ
マヌーサはヨーコさんにお任せして、私はピオラもっていきますね
要は狙いを揃えてねってことだよ♪ 食べ物セット→合わせてってこと。
じゃあ2つとも同じ意味ということですか?
回復任せて! か、まかせんちゃいしてるおっおっwくまのマネーw
いえヨーコさんはちゃんとクグツ?の人を戦友していましたし😊
いえヨーコさんはちゃんとクグツ?の人を戦友していましたし😊
入るか入らないかは運次第⭐
2回言う~(*´ω`*)?
あの、耐性ではなくて守備力上げでいいんですよね?
次は傀儡連続しませんようにおっおっ♪ 傀儡は全部くまにイキマスように♪おっおっ♪ くま茶(オリジナル)
草は、他の人が誰に投げたのかを確認した後に 投げるようにしてるよー。 シビアなときはなかなか難しいかなー。
耐性はアクセでおけです(*`・ω・)ゞ
コメントを読み込むとブラウザの関係で連投になるようです 焦ってたので読み込むボタン押してしまいました💦
おっおっおっおっ(^ω^)
おっおっおっおっ(о´∀`о)w
わかりました、ではもう一度お願いします。 立てますねー
ユンケルは俺の鬼門だおっおっ(^ω^) 勝てる気しないおっおっ(^ω^)
イクー?(*´ω`*) なら立てるでーおっおっw
マジすか! がんばります!
おっおっ♪おっおっ♪おっおっ♪お茶ぁ~~♪ 行きます!!ユンケルがぶ飲みしてやるぜぇ~(`Δ´) ルーーーーーーーーーーラッ♪
なんですと?辞めますの?(^_^;) 勝てる気がしないならレオで締めますよ?
いくでー(´ 3`)
めっちゃうれしいいい! ソルたんあんやと! みんなおつたん♪♪♪♪
ソルくん、クリアおめでとう🎉 (о´∀`о)(´ 3`)(о´∀`о)(´ 3`)~♪
ヨーコさんお茶さんしろくまさんありがとうございました!! やっぱり私がクグツになってる間みなさんは上手でした! ありがとうございましたー あばん先生の使徒だーうわーい
貴重な雫や石たくさん使わせてしまってごめんなさい💦
お疲れ様でした~♪ がぶ飲みしたい時~♪鵜の戦盾が輝いてる~時~♪ ケツひっぱたきたい時~♪鵜は酔っぱらってんのかピオラ無駄にかけてる時~♪ 余裕の討伐ヒャッホ~(^-^)/
フフフ( ̄ー ̄) 魔王の苦行はこれからだせぇ~‼
今日は長期戦になるかもってことで ぬるま湯にしたから のぼせてないお(^ω^)
ピオ消えないようにしとんのじゃー(。・`з・)ノ
戦盾カッコよかった✨👍
戦友の盾、マヌーサ、ラリホーマ、ベホイミ、ピオラ ありがとうございました!! ミラクルハッスルワンモアタイム、ベホイミありがとうございました!! 彗星斬り強かった!!ありがとうございましたー いえいいえーい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
じぇ ぬるま湯じゃ風邪ひきますよー
(‥、)ヾ(^^ )よしよし♪まー、今日のヒーローはようこやな☆ ソル君おめでとう♪ まさかのくまも初クリア?
くまさんものぼせ落ちしなくて良かった✨👍
クリア報酬なにも出なかったから クリアしてたみたいww
よかったね♪ おめでと✨✨👍
氷水風呂入った時も教えて。 唇紫色なるまでマルチ拉致っていじ…………いや、いっぱい一緒したいから(-.-)y-~
くまちゃんでいいよw
雫落ちたから良かった~(*´ω`*) レオ取り消しで(*`・ω・)ゞ
じぇ、盾って完凸させても+10しか上がらないんですね(;_;)
このやろうwwww でもお腹減ったらぼちぼち洗い落ちするね♪ みんなありがとねー♪
あの顔見たらくまちゃんなんて言えない(^_^;) くまさんはくまさんなの❤
お疲れ様☆おやすみベア♪
あのー他のも重ねがけできますよね?消えそうと思って歌ったあと不安になったので
燃えるお兄さんやけど、結局どこつれてってくれん?
知らなかったのか?😱 ってバーンのセリフw
またね(●’∇’)ノ
あまり上がらないのは知ってましたが3凸から4凸にすれば+15ぐらいは上がるかなーって期待がw
えー!!待ってたんかいっ!!ごめんやで!! 眠いけどほな一戦だけ招待しようか? リクエストあればどぞ☆
うん、海賊が重ねるとターン長引く😏
やば...あまりの嬉しさにぼーっとしてました 本当にあばん先生のあれほしかったんです!! ありがとうございました
よかったーありがとうございます😊 色々知らないので教えてくださいね
アバン先生のアレwww(*´ω`*)
ようことソル君はお供ええで♪ とりあえずお疲れ様でした☆ キリ番踏んだ人とちと遊んで俺も落ちるからトークなら鵜っちゃんとこかお茶部屋でも使ってて(笑)
そ、え?そういう意味じゃ...?Σ
リクエスト待ち(´ω` )zzZ
はい、あ、ヨーコさんもしいきたかったらどうぞー あー1時・・・祖母のところにいってきます><;
えー😱 いいとこならついてこ思たのに~(。´Д⊂) 貴様ら地獄のスラまんツアー行ってまえー(。´Д⊂)
お疲れ様でした😆良かった良かった♪
フレ登録は出来たしまた遊んでおくれよ~♪ おやすみ~☆
えーおいてけぼりですかー?お茶さん部屋にいるのでは?
俺まで死んでまうわ(;´д`) 鵜も無理すんな。ねんねしーや。
ありがとうございました!! おやすみなさい😊
面白いw
明日でいいよ! 今からめしやから! ごめんなー
私のホームは無所属やっ(´ 3`)
無理~♪期限あと15分以内や。 いつまでも引っ張られるとしんどいから。
知らん人だから葬式には出られないよ(´-ω-`)ゴメン
地獄ツアーはせんっちゅーねん!!(笑) ありゃ修行越えた苦行やからな( ノД`)… ファッションショーとかして無駄に時間食うてまうしな( ノД`)…
あと10分。 時間で言うと1:30までやでぇ~。
今日もめっさスラまん食って涸渇やろ(´ 3`) まー行かんけどな おやすみなさいっ
えー。さーみーしーいー!! 確かに足らんな。けっこう貯めたのに……… おやすみ☆ゴチなりやした(^-^)/
(エグか幻エスタならこじる……) |´∀`о)ジィー
幻?はしんりゅうとエスタ…はあったかな? しか無いと思うで。鍵フリフリ期間俺放置してたから他は無い(笑) えーから寝ろ!!
USJの鍵、期待してますよ(´ 3`)~♪ 家族で遊び行っておいで♪
遠くも無いけど近くも無いし鍵の為に行くかバー…………いや、今日は活躍してたから行くかよこの美人さん♪ チビ達が行く時にスマホ渡してやり方教えてゲットするかも(笑)
んー、⭐どらしてから寝るー(´ω` )ウトウト またね(●’∇’)ノ
ソルくんもまたね!(●’∇’)ノ アバン先生のアレ、大事にね‼
いこか!
はい時間切れ~☆名無しは無効やけどせっかくやから招待しよと思ったのに本物か偽物か判別出来ないから以降は無効で。 くまごめんやで!!勝手に待ち合わせにスレ使って!!いつか倒すけどなテメーは(笑)
ギリギリアウトー!!やけどおまけやっ!! リクエストあるかい?
なんでも! ゾーマよばれよかな。
お疲れ様(^-^)/おやすみちゃん。
ゾーマ?ちと鍵あるか見てくるから待ってて!! 魔王やんな?
魔王で♪
1本あったで!!ほな1478で立てる。 キャラわかりやすくおちゃ(男)やから。 マモマスたた歌で行くから好きな職でおいでやす♪あと二人は野良解放するから。 職レベかキャラ名教えて。
フレで立ててくれてます? 多分フレだから。
まじかよっ!?えーわかるかな? キャラの頭文字だけ教えててくれへん? そもそもフレちゃうかったら入られへんやん!!(笑)
一回フレでよろシコシコ
了解!!(笑)しばらくして入って来んかったらここ戻るわ。立てるよ!!ルーラ!!
あんかとな! また遊んでくださいな♪
お疲れ様でした。 めんどくせー( ノД`)…実にめんどくせー(笑) ほんまにフレやったな!!これでキリバン報酬閉店ガラガラ~♪
お茶部屋埋めてまたキリ番狙ってみて☆(笑) ゾーマ鍵切れたからまた拾っとくわ♪ ほなまたどっかでよろ乳首♪お疲れ様でした。
ネタ考えとく!おやすみー♪
チャピさんお返事遅くなってごめんなさい。 おはようございます(*^_^*)ただいまです。ご迷惑&ご心配をおかけしてしまいました...。役目の件はチャピさんがじゃないです。私が勝手に思っていただけなので気にしないでください。 まさかの屋根もないフルオープンカフェでしたか!!笑 槍...確かに!槍よく降ってきますね💦大賢者さんにバリア的なものをはってほしい〜😁
優しい小人さんへ ずっと温かいモーニングコーヒー置いておきますので よかったら飲んでください😊☕️☕️☕️☕️ 昨日もたくさんありがとうございました🙇
小人さん…。
おはよう 昨日はモーニングが午後になっちゃったけど 今日は温かいコーヒーあんがとなー
しろくまさんとソルトさんは何故もえかさんを助けに行ってくれなかったんですか? このスレの460に書き込みしたのに。 ソルトさんはかなり遅れてもえかさんのスレッドに来てましたが来るのが遅すぎです。
お前がコテつけて助けてやれよ。 人のせいにすんな。
ソルトはもえかを擁護するならもえかスレッドのスレメンになってやれ。 それがもえかにとって1番の擁護。 それができないなら偽善行為はやめろ。周りに反感買うだけ。
助けに行くとか発想が中二
もえかを助けるよりマルチが楽しいから 以上
おはよー(^ω^) 昨日ユンケル楽しかったあ♪
そこまで肩入れするなら、 まずはキミがスレメンになって助けてあげたら? なぜそうしないのかわからない。
別にもえかを擁護するわけじゃないけど、もえかスレッドでの出来事はスルーするの? しろくまを批判してるわけじゃないよ。
そうだよね。結局コテハンもマルチしたいからここに来てるだけ。
しろくまは批判してもいいよ
それってスルーしたことになっちゃうの?w もえかちゃんはフレンドだけど スレ主やってるわけだし、 なにかあるたびに外野の俺がいちいち でしゃばるのもどうかと思うけど…。 本人から書き込みあったならともかく。
やっぱりそうだよね。 正義のヒーローなんてやっぱり存在しないよね。
もっと自分本意で書いてもいいんだぞ。お前の性格はわかってるから。
お前何なの?ここのスレメンに助けに行け助けに行けって あんたがステハンでもいいから付けて書き込むだけで助けるになるはずだけど何故それをしないのか 逃げずに答えな根性なしめ
最後の一言で残念な奴なのがわかる
しろくまさんの過去を知ってしまいました。 知りたくなかったです。
取り込み中のところ失礼します どうやら〇井のコテはただの愉快犯のようですね。勘違いして申し訳ないです これ以上の書き込みは粘着ストーカーだと思われても仕方ないですね 名前は差し支えあり過ぎて出せないので本当にこれで最後にします それにしても昨夜からまたずいぶんな荒れ模様で… でもしろくまさんの出身地にはトヨタ車ばかり走ってるの?とか言ってた馬鹿も陰ながら応援していますよ 今後もいろいろと波風は立つでしょうがあまり気にせずに楽しんでください
さっきレスしたけど、 華麗にスルーされてるですけどおおお!
クソワロタ
俺のことが大嫌いな、粘着荒らしの 悪意まみれの情報を鵜呑みにされてもなあ。 まあ好きなように思えばいいお(・∀・)
○井ってなんなんだろうね。 誰宛てのレスなのかもわからないというw 昨日は久しぶりに荒れてたねw これでこそカフェしろくまって感じだけどね(・∀・) ありがとー♪ また遊びに来てね(・∀・)
あれはしょうがないね。 もえかが完璧に血が上ってる。 あそこまで来たら静観するしか無いよね
しろくまさんがたまに吠えると引きます。 40超えの大人らしい言葉遣いをお願いします。 皆んなで楽しくやりたいです。
おや♪お疲れ様☆ 昨日はごっさんでした。昼間に来たりすんねや。コメ数でも負けねーからなっ!! 夜中やけど勝手に使わしてもらった。ごめんってかありがとう(^-^)/
そっか、引くかw 俺だって普通の人間だから腹が立つこともあるさ。 ニコニコ楽しく遊んでるのも俺、 真面目なレスしてるのも俺、 ムカついて噛みついてるのも俺。 どれも本当の俺だよ。 リアルがこうなんだから仕方ないんだよねw ネットでまで猫かぶるのは好きじゃないので(・∀・)
お茶お疲れ! 俺もそっち遊びにいってもいいんだけど、 俺が書き込むと荒れる可能性が高いというw 今日はすこしのんびりなんだよね。 またみんなで一緒に遊ぼうぜ☆
しろくまさんとお茶さんは似ている所があるので仲良く出来そうですね。
龍二ってブサイクな写真載せた奴はしろくま?
それはどうだろうか?同族嫌悪って言葉もあるからな
自分の非は認めないってか
しろくまはブサイクな歌も出してる
あそこまでブスちゃうわ(・∀・)
似てる!?
いや!ほんま!!くまが目立ってるのが俺は気に入らんから風呂でのぼせさて倒そうとしてますから。 つーかくまっ!!ギアを上げるってどゆ意味さ?俺のギア?まだ2速5000rpmぐらいやけどテンション上げるの?昼間から?(笑)
お茶に謝れ
じゃ俺の非を客観的な視点から挙げてみろよ。 とことん付き合ってやるから、お前もコテトリつけて書いてこい。 白黒ハッキリさせてやるわ。
まあまあ落ち着け
お茶はいつでもトップギアじゃねえとな!w ガンガンいけよ(・∀・)
自分で気付いてない時点で話にならない
名古屋と関西の違いなだけか
穴兄弟は一歩間違えば喧嘩だもんなw
なんでしろくまはお茶に対して上からでものをいうの?
自分で非を出しちゃあダメよ
皿には出て来ないように言ってんの?
どっちも苦手なタイプだらけな地域w
皿はただ燃料投下するだけの存在だからな
皿と遊びたいからここ来るのに寂しいなあ
おまえどこ?
もう龍二の顔でしか変換できないですw
上からなんて言ってないしw お茶もあんな感じだから タメでしゃべってるだけだよー♪
非がありすぎて文字数制限超えるんじゃない?
まさかw 忙しいんじゃない? 今までもそんなに頻繁に書き込みしてなかったし。
自分が最下層なのはわかってます?
また気が向いたら顔晒すわー(・∀・)
お前はすぐに晒したがるけど、何が目的なの?
次は全部な!
異性との出会い
それはちょっと…。
やだ///////
顔晒して子供や嫁がそれ知ったらどんな気持ちになるか考えた方がいいよ
正論すぎてぐうの音も出ない。
え、こいつ妻子持ちなの?
スレメンもお世辞で誉めてやってるだけだからいい加減恥と気付け
お茶の話題もお茶部屋よりここでする方が楽しいぞお前らw
しろくまにお茶にヨウコじゃ忙しいわ!
ソルト「俺も!」
だれかしろくま一派を挙げてくれ
サイコガンダムってつおいの? お茶おせーて
252 名無しさん16時間前 441 お茶◆qwmGxxCu2w2017-02-02 12:53 >>437 まー、細かい事はどうでもさ。 だけどスレ主が警戒はしても名無しの目線になってどうすの? と、最後にディスっといて去るね(笑) ミラクル続きで調子乗って畳み掛けてしまったのは謝ります!!すみません。 何もしてなくても迷惑なってるみたいだしこの「お茶」コテごと封印すっから今後一切合切知らぬ存ぜぬで通して下さい♪ ↑これお茶の成りすましが書いたん?
265 お茶(1200℃)◆qwmGxxCu2w6時間前 通報する2 >>252 俺のやでっ♪ってか遅くなってごめんやで!! これか捨て台詞の正体!!脱字まみれやな(笑) どうでもええさ♪ と目線になってどうすんの?に訂正で。 捨て台詞ってか普通にディスりと言う名の激励のつもりやってんけどね。ほんまにディスるのにディスる!!ゆー奴おらんと思うど………
266 お茶(1200℃)◆qwmGxxCu2w6時間前 通報する 後のは不毛そうやからパス。 と、名無し同士で文字喧嘩しないで下さい。 仲良くジャレよう。 無所属とくまカフェにコメ数負けたく無いから皆さん落書きよろしく。俺が1000踏みたいから。
271 ソルト◆vwNsierX2M5時間前 通報する2 お茶さん、さっきのあれですが昨日も名無しさんが指摘している方がいましたが、それは言わないでください^^;あれが私なので変えることはできないです。素のままでかかせてください。もしそれでヨーコさんが何か苦痛なのだったら改善できるところはしますけど...これまでもそうしてきたのでお願いします。
296 お茶(1200℃)◆qwmGxxCu2w3時間前 通報する1 >>292 テヘッ♪ いやいや、逆や逆や(笑)自我無かったら色物キャラは出来ないから☆ 構ってやってる反面構ってもらってるって見解やで俺は(^-^)/ 若者言葉使うならWinWinや♪仲良くしたいだけやから♪
347 しろくま◆Ju070/Gmy222分前 通報する2 小学生の「金も女も一年生の時すでに覚えた」という 会話を耳にして最近の子供すげえな思ったら 漢字の話だった。
最後のサービスなw
ドヤ顔しろくま想像してもうたw
ほんまにこっちで遊ぶなや~!!( ノД`)… くま何かごめん!!(笑) 少しだけやけど笑いながらごめん。
龍二の顔でしか変換できないですw
オメーだけはお茶部屋戻って来て!! 下さい!!
ヨウコ人気が低迷中な件。
おせーてお茶 サイコガンダムってつおいの?
お茶はお茶部屋と無所属スレとカフェにしか行かないから問題無い。 問題はヨウコ。あいつは放浪癖があるからな。
熱い…お茶が欲しい…
離婚済み
あれ数年後の姿だからなw
雑談板のお茶はウザいけどね。
ヨウコはリアルにヤバそうだから触れない
ねーねー サイコガンダムってつおいの?
まあ相手は別れて正解だな
ニュータイプが乗ってたらな 後はお茶が答える
名古屋のセンスかこれ?
ありがとー お茶さーんおせーてー
デラベッピン?
しろくまのネット依存に嫁が呆れスレチェックするほどだから周りが可哀想
【悲報】しろくま もえかに拒否られる
ちらと覗いたらこんなコメΣ(´□`;) 名無しさんのスレで私をディスってた人やろ? ひどいわ(。´Д⊂)フツーの人生送ってるフツーの女のコだもの カフェの人達、また来るねー(●’∇’)ノ
熱い…お茶…くだしあ
迷探偵発言は控えた方がいいですよ。
普通の人はこんなところ来ませんよ
カビ生えたお茶ならたまにここで捕まえられるお♪
おいおいお前の人生フツーやないぞw
まだあんのかな?
子供が最大の被害者
しろくまは星ドラアプリを出会い系アプリと勘違いしてるんと違うか?
お前お茶と仲良しになれそうだなw
子は親を選べないからな。
四十代、ネット依存症、自己中、×有り、自称経営者、顔も歌もイマイチ。 こんな奴に需要あるか?
騙される女はいると思う。 お茶信者と同じ仕組み。
勝手な親持つとホント大変なんだよね。
ここは過去を封印して同じ境遇の奴らが出直す場であって欲しいな。 ちゃんと学んで楽しめばいいし。 馴れ合って勘違いして暴走されるのは迷惑だから他に飛び火しないようにだけは気をつけてくれ。
学びの途中で暴走してるがなw
主に学ぶ気がないんだが
学ばない奴らがこんなに集まったのすげーなw
同じニオイのする奴らが集まって楽しむのはいいんじゃね? 他に迷惑掛けなければな
このレスだけは応援あげw
正論だと自覚はあるんだな
龍二の顔でしか変換できないですw
それな
迷惑だから群れないでほしい
お茶はしろくまのことどう思う?好き?嫌い?
もう龍二=しろくまでいいんじゃね?
内心は嫌いだとは思うが建前として嫌いではないと答えるだろうな。
それは流石に龍二に失礼だろ
せやなw
龍二元気かな
あいつはおちゃらけて嫌い言うぞw オモロく無いから痛々しいがwww
龍二人気すげーなw
龍二は人気あるけどしろくまは人気がない。
でもここじゃなかったら結局どこか別の場所求めるだけだと思う その対象が自分達のスレだったらどうよ
もう龍二に新スレ立ててもらおうぜ
お前はどこのスレメン?
お前は生粋の名無しではないな
スレに来なくなるのが普通。
スレメンのなりすましかもよ
アニーは何故抜けたの?
きっと龍二ならこいつら全員面倒見てくれるぜw
しろくまが嫉妬しそう
龍二とのセクロス避けたかったから。
おいおい龍二=しろくまだってばw
普通のメンタルしてないよここのスレメンは。
応援レスあげw
悪い意味でね
しろくまちゃん、みなさん。 お久しぶりです(*´ー`*)
アニーまたきたのかよ
名前を似せコメを全く同じにする悪質成りすましです。全員必ず通報して下さい。
酉違うし放っておけばいいだけじゃね? 通報マニアかお前はw
アニーさんはじめまして!最近こちらにお世話になりましたソルトです。よろしくお願いします!(^ ^)
ライバルの登場
アニーの登場によりソルトが嫉妬に狂わないことを祈る
悪質と思い運営にメールします。
好きにすればいいよw ちな俺は成りすましとは別人なwww
真面目かw 誰が見ても愉快なだけでカフェらしくていいのに。 もっと悪質なの探せよ。
長文になってしまうけどごめんなさい。 ここを抜けてから3ヶ月ほど。 あの時は携帯依存みたいになっていて暇さえあればここに出入りをし、掲示板全体も荒れまくり、リアルでもごたごたあり。 積もり積もって突発的に抜けてしまいました。 あれからほとんど星ドラもせずここからも離れていたけど、最近はまた落ち着いてきてこっそりここを覗いてました。 相変わらず荒れてるけど楽しそうでうらやましくて。 戻りたいって思いながら言い出せずに今日までいました。
この臨機応変の無さはソルトって事か ここ来るなら楽しくやってくれ
アニー復帰で男が増える流れだな
荒らしを楽しんでるような発言は控えた方がいいよ
私が戻ることで嫌な思いをする人がいるかもしれない。 さらに荒れるかもしれない。 ずーっと考えてました。 でもわがままだけどまた仲間に入れて欲しいんです。 今度は前みたいに毎日来ないといけないとか、そんなことは思わずに無理のない自分のペースで参加していけたら良いなって思ってます。
天空剣の帰還
アニーさんの、正直なところは褒めてあげたい(上から目線に感じるかも)けど 今は、時期尚早かもしれません。わざわざ、コテ付けたのに否定的に 思われたらごめんなさい。マルチを楽しめるようにガンバってください
そんな気負うくらいならもっと気楽にいけるスレ行った方があなたのためだよ。
あまり、気にしないのであれば このスレの皆さんにお任せですね あなたが、戻るのを心待ちにしている人もいると思うので
アニーは流れを変えるために戻ってきたのか? こんな状況下で復帰とか普通は考えないだろ
帰ってきたらいいと思うよ。 外野の意見は無視してさ。
試しに戻ってみればいいさ 喜ぶ人は多いだろうね
737と734が真逆でわろたw
738な
応援レスあげw
随分とまあ上から目線で他人事な発言ですね
さっきから被ってるやつら何なのw
ソルトさん、はじめまして(*´ー`*) こんな私ですが仲良くしてください♪
二重人格かな?
むしろ燃料投下にしかならないな
だって、他人事ですもん
しろくまは前より真面だから大丈夫かもね。 ニュータイプな地雷増えてるからそこだけ問題。
そのうちアニーのアンチも湧いてくるな…
アニーは人気なんだってばw
どこがだよw 昨日の醜態見て言ってんのか?
お前らの大好きな龍二レスあげ
アニーは他所でもうまくやれるだろうからこんな畜生界に戻ってこなくてもいいと思う
皮かぶりのお前が言うな。
751はしろくまだから
引き続き頼むw
ほんとそれ
アニーはこれで笑ったの?
しろくまじゃないお 龍二だお
ソルトとヨウコは今までみたいにチヤホヤされなくなるから内心穏やかじゃないだろうなw
龍二頑張る♪
間違えて、マグロしにインした
カフェまぐろしwww
それよかお茶がアニーにどんな態度で接するかだろw もえかには塩対応だったのにアニーには...
間違えてないぞw
笑ってたら引く。
そりゃもうデレデレだろw
龍二の時代はまだまだ続くぜw
ヒューッ!
うわー 想像しただけで痛々しい。。。
今いる人達って無職?休み?サボり?どれ?
自由人
ニート1人。
お前は?w
おまかせ〜 何をニートと基準にしてるのかは おまかせ〜
仕事しながら見てるよ。 おまえは?
自営
真面目にアニーがうまくやっていけそうなコテスレ紹介してあげたいんだが、どこがオススメかな?
主婦?
しろくまの元嫁とかじゃない?
しろくま信者だから他には行かないと思うが
自営は、余程の事がない限り 偏見者多いよね〜 も少し、社会情勢勉強しな〜
群馬県スレ
しろくまの信者って素でヤバくないか?
親恨んでる子供だろ
わろたw
しろくま信者もお茶信者も騙されやすいタイプ
自宅警備会社経営 略して自営www
おーい龍二もここにいるよー
お~~~~い お茶
信者かヤバい人じゃなければわざわざ出戻りなど言い出さないだろうしな。
付け加えると、コミュ不足の人が金にものを言わせて 自営業ですって宣言する人もいるよね〜 現実では、何とかなってるかもしれんが、ストレス溜まりまくりーので イタイ感じだよね〜
アニーおかえり 無理しないように
無理しないなら復帰を見送るべき
アニーさんすみません電話で、レス遅くなりました💦 アニーさんが入ることで嫌な気持ちになる人なんて一人もいないと思います! まだスレメンさんは誰が誰だかわからないような感じで掛け持ちの方がおおいですし私も10日程度の新参者ですが、一緒にマルチいけるのを楽しみにしています(*^^*)
しろくまのことか!(笑)
嫉妬するなよ~
アニーはしろくまに拾ってもらった恩義があるんだよ 他には行かないだろうな
何故か先輩口調w
お前はさっきから何を顔真っ赤にしてるんだ? お茶でも飲んで落ち着き。
挨拶の時点で火花がw
真っ赤?おいらは、真っ黒だよ〜 迷探偵さん乙
偉そうに言うな。しろくまがもっとしっかりしとけばアニーが辞めなくても済んだんだぞ
ここランキング1位になってるぞw まぐろ氏は3位www
そして、お茶よりコーヒが好き
ちゃんと過去を知った上で発言しないと荒れるよ。 知らない部分には触れないで弁えないと。
平静装うの必死だねw 自営業偉いよねw 頑張ってねーw
龍二も忘れずにかまってねー
しろくまも自営だからw
ごめんな忘れてたわ
頑張るわ お前もな〜 誰と勘違いしてるか分からんが
一生懸命煽ってて草
主が戻る前に満スレになりそうw
同じく、付け焼き刃の知識で 煽るなんざアホくさと思われてるのがオチ あ、あなたではないですよ 810の人ですよ
お茶が米梅必死だな
お茶のせいで龍二もアニーも埋もれてくw
自演か? そいつただ煽ってるだけで知識もくそもないぞ?
ok.そういうの分かってても
ギャフン? させたいがオチ
実に不毛なやり取りだわw
アニたんが帰ってきてくれて嬉しい おっおっおっおっおっ(^ω^)
龍二のブスどこいったのかな
あなたがメンタル強いらしいのは なんとな〜く、人違いかもしれんが 今のように、第三者感出し、草っとき
お茶部屋空いてるよ~……………… 使ってても良いよ~………… ぶっちゃけてるよ~…… 寄っててね~
昼間のレスBBA集団以外誰も興味ないから
お茶さんてなんかあの、〜はこちら〜の人みたいですね😁
お茶さんは、年相応の経験値低い ソルさんは、少し純粋なところがある ここ、数日思っただけ。なんせ、他人事だから 現実で、うまいぐあ
現実で、ストレスのはけ出ししてる感 有り有りの人多い お茶さんと、ソルトさんに限らず
あにちゃん、おかえりー♪ びっくらこいて、鼻から花粉が飛び出たわー! いい子にしてたかい?(≧∇≦)b 考えて決めたんだね。俺は大歓迎だぞー! また楽しく行こうず♪
こんにちわ(*´ω`*) なんかコメすごいから、追わなくていいかなw あにさん?初期メンバーの方ですか? はじめまして😆おかえりなさいませ(●’∇’)ノ✨ ヨロシクお願いします🙇
名前が出た事あった! アニーさん?の事かな(´ 3`)~♪
スレメンなりたいならちゃんとログ読もう
空気が読めないんだからせめてログ読め
ようこさん、こんちは♪ 俺もログるの大変だったよ。^^; そだお、初期メンのアニーちゃんだお♪ 今はソルちんとようこさんとお茶やんが ガチメンだけどな、よろしゅうね~
あら!アニーおかえり(^ω^) 最近遊びに来てくれる人が増えて ぼちぼち賑わってるよー。 みんないい人ばっかりだよ。 マイペースでやればいいからね♪
ソルちん、ようこさん、あにちゃん、 カフェ、美人ぞろい!(≧∇≦)b 胡麻すりオッケー!(≧∇≦)b
(^_^;)くまさんこんちは! あとで帰宅してからコメ追いします! 伸びてますね~
ヨコたんお疲れちゃん♪ ほとんどが名無しの雑談だけどねw またねー(^ω^)
最後のひと言Σ(O_O;)削除要請w またね(●’∇’)ノ
おかしら、お疲れちんです。 オラ、びっくらこいただよー なんか声かけたのか?
あっ、ごめんごめん! ちょーーー美人ぞろいだったな?(≧∇≦)b
皿たんもお疲れちゃん♪ まさかw でもこうやって戻ってきてくれて うれしいねー(^ω^)
この流れ作ったのしろくま援護した数名の名無しだな。 ソルトは元その一員。 ヨウコ潜伏事件で犠牲者も出たが。
うん、しみるもんがある… もう3月経ってたんだな… 俺、何してたんだろ? しみるな…
アニーも援護名無しの一員だったのかもな。 皿もこのスレ一番過疎ってた時守ってて偉いな。
そういや最近ユッカも見かけないなあ。 のあさんも名無しと揉めていなくなっちゃったし。 二人とも帰って来ればいいのにな。
俺もだいぶ名無しで援護したよw 正体言わないけど みんなで明るく楽しめばいいよね
まあ名無しが何しようが価値は無いから コテの頑張りって事でいいんじゃね? 目的達成したからここから撤退じゃー
スレは仲間が一人でもいれば守るもんだな
そっ、それ!ユッカちんはほっといても ただじゃ死なない感じがあるけど のあちんの事が気になるんよ… 実直な人だけに、譲れんのかなぁ… 俺は 、を ,で打っている人を あれからずっと探してるんだよ 気にせんでええのにな…
アニーが戻ってきてしみじみしちゃったなぁ 良かったな
ありがとう。 たぶんどこかで会ってる人だよね。 助かりました。
そだね。 これを機にひょっこり戻ってくるといいね。 最初は荒れたりするかもしれないけど すぐ通常営業になると思うし。
しろくまちゃん、皿さん、名無しさん。 ただいまー♪ 出戻ってきました(笑) なんかなんか…ごめんね(;_q) ユッカちゃんものあさんも戻ってきてくれるとうれしいなあ。 ヨウコさん、はじめまして。 出戻りです(^_^;) よろしくお願いします♪
うん、ほんとそう思う。 なぜかしら、前々からずっと応援してくれてる名無しの人も居るしね。 解ってくれる人は解ってくれるもんね! そんな人がひとりでもいてくれれば、 いいんじゃないのかなぁ? って、俺は思ってる!うん。
のあさん。ユッカさん。外野は気にせず。楽しく遊ぶ場所へ 仲間があなたを待っている
皿は辛い時期に頑張ったな
この流れをお茶がブッ壊さない事を切望するぜw
ウンコぶつけっぞ! ∫ ∫ ∫ ノヽ (_ ) (_ ) (______ ) ヽ(´・ω・)ノ | / UU
あんな、俺は頑張っておらんよ ここにおるのは皆とおんなじ ただ、ちこっとこっちよりなだけなんよ わかるかな…^^;
ログ見てきました、疲れた……orz とにかくアニーさんが楽しい雰囲気につられて 戻ってきてくれたとw イニー&ウニー登場w そして名無しさん達の雑談……多すぎる……💦💦 龍二って誰Σ(´□`;)💦💦
アニーさん、私、地雷みたい(´ 3`)~♪ ごめんねごめんねっ でも仲良くしてください🙇
はい、わたしがリアル地雷です! 地雷って言葉に敏感です!^^; 龍二って俺も知らんです なんかおかしらとクリソツみたいなんやけど 誰なんやろね…^^;
俺は龍二ファンだぜ
敏感~?そんなに~?!(*´ω`*)ムフン 龍二……生き別れの兄弟かー(о´∀`о) と、勝手に決めつけてみるw お仕事ご苦労様です( ・`д・´)✨ また来ます!
アニーが戻るスペース少し空けてあげなよ
本人と間違うほど似てたよ!
あれ本人だろw 酔っ払ったらあんな感じ
龍二はエロい
そだお!いろんな所が敏感なんだお! お試しあるかー?( *´艸`)ムフッ
その願いは一瞬で壊れる予言するおっおっおっ
エロさが足りないねえ〜 龍二の門を叩いてみれば?
もれなく荒らしがついてくるおっおっおっ
湯船に万札浮かべてそうw
龍二の門?肛門か? 俺はエグいのは嫌いやぞ! オブラートに包まなアカン! ワビサビ重視やぞ!
龍二は優しいおっおっおっ
なんか話が変な方に行ってるから トンズラするな!^^; ( 」゚Д゚)」編集長ー!こちらからは以上でーす!
俺、悪いけどあそこまで ブスと違うんだが…。
勘違いするな、お前もひどいぞ
ヨーコさんとチャピさんと名無しさんのコントに吹きました! わー!チャピさん いかないで〜〜〜ヽ(´o`;😰 アニーさんも一緒にフレンドに....
おっ、ソルくんおるのー?(о´∀`о) 今ダメー?1回っつバラン立てない? ノラはモミマン出せ言うから(。´Д⊂)
しろくま、バツイチなんだなー
22:00覗きます |´∀`о)ジィー
弱いですがフレンドになってくださいね(*´ω`*) ヨウコさんもよろしくお願いします。
ヨーコさん アニーさん 今戻りました、すみません💦 間に合ったかなぁ
ヨーコさん アニーさん 今戻りました、すみません💦 間に合ったかなぁ
あ、今日はもう用事おわったのでヨーコさんところに声かけにいってみますー
おっ、2111バラン来て(о´∀`о)眠り来るから 後ディン耐性!待ってるよ、ふたりとも♪
わ、入れ違いw
アニーさん見てますかー? ってヨーコさんちょっと準備させてください💦 向かいます
それガチネタ?
アニーさん、ヨーコさん、おちゃさんありがとうございました😊 楽しかったー!スタミナ&草、ありがとうでした😊 どうしましょう。ぼく貼りましょうか?
アニーさん、ヨーコさん、おちゃさんありがとうございました😊 楽しかったー!スタミナ&草、ありがとうでした😊 どうしましょう。ぼく貼りましょうか?
じぇ😨なんで...
参加させていただきました(*´ω`*) フレンドもありがとうございます♪ 途中で離脱すみません💧
お疲れ様(о´∀`о) アニーさん、フレあんやと♪ ブランクを感じさせない強さ✨✨ セコい事言うけどフツーのコーヒーとピザで 良かったんよ?お茶もソルくんもあんやと!
いきなり誘ってごめんねー 今忙しかった?またくまさんとか来る頃に遊ぶ?
いえいえ、用事ですか?またお時間ある時フレPためましょう! あと少しだー😊 了解です
四人揃うまで待っとくかーどうするべー🐱
でも結局もえかちゃんが速度制限でこられないとチャピさんがもしいらしたとしても合計6人ですからー 3人でやっときますかー?お茶さん装備ほしいとかあるんですか?さっきやったーっていってたから
すみませんじゃ、ちょっとぼくも5〜10分抜けます
はーい、またね!(●’∇’)ノ
ごめん、今夜はちょっと厳しいかも(´・ω・`) みんなで遊んでてー♪
ヨーコさん、しろくまさん 了解です 一応戻ってきてます
また時間の合う時に遊んでくださいね♪ あとこれは前からなんですけど私は基本的に他のスレにおじゃましないんです(*´ー`*) エイトの掲示板にインしてる時はここにおりますので何かあれば覗いてください♪
誰かと大違いでワロタw
承知しました。またよろしくお願いします(*^^*) ありがとうございました!
了解しました(*`・ω・)ゞ また今度‼
ヨーコさんどうしましょう お茶さん探しにいきますかー
アニーがいる!!
次スレは950になったら立てておきますねー
スレ立てはしろくまさんがやるんじゃない?
皿さんが立てたこともありましたよ
はうっ!Σ(゚Д゚) アウアウアウアー… あにちゃん、ごっ、ごめん! このレスに俺っち気付いてなかったー(╥Д╥ ) 俺の前にコメあったんだな、今起きてロムって気が付いた…💦
ごめん、ソルちん、もう寝てたわ! 決してジジイだからじゃないぞ!^^;
あははw面白い〜 ジジィちがうもん( *`ω´)キリっみたいな 私もウトウトしちゃってました まだいますかー?
アニーちゃん、おかえり(*^^*)
おうよ!今プロフェッショナルコラボやってただよ! まだおるよん( ´ ▽ ` )ノ
じゃあ4690いきます! ちょっと立ち上げるので2〜3分後ぐらいになります
これな、俺と同じなんよね 似てるんよね。なんとなくね。m(__)m
おう、行こうず♪
チャピさん、ありがとうございました!もう二度と消しません( ┰︎_┰︎) 大切にします。
ソルちん、あんがと♪ 末ながくよろしくね~♪( ´ ▽ ` )ノ
はい!⊂((・⊥・))⊃ なんとかコラボいきますか?まだマルチ開けてないので明日にした方がいいかな...
俺は行けるよん、もう終わらしてるけど 寄生して終わらしてるから 俺、立てられない!ごめん!m(__)m
どうしましょう。ヨーコさんとお茶さん呼んできてもいいですか?ハドラーいきませんか?
うん。いいよ。 ハドラー、もう忘れてるからまた地雷くんやけど 怒らんといてな!^^;
とおもったのですが今いないみたいですね... 他の人もいないし、じゃあチャピさん一回だけ私が立てますのでハドラーいきましょう!
いえいえ💦私も地雷くんです... あ、じゃあ準備のために10分に立てますのでー フレ専用ですみません
あいよー♪その後俺も同じやつ立てるからな よろしくねん( ´ ▽ ` )ノ
はーい😊
ヨーコさんも来ました!いえいいえーい♪
こんな夜中にご来店☆ こんばんはです~☆
この流れにアニーが付いて行けてなくて気の毒
チャピさん、お茶さん、ヨーコさんありがとうございました! 鍵はでなかったけど楽しかったー♪ また遊んでください😊
チャピさん、お茶さん、ヨーコさんありがとうございました! 鍵はでなかったけど楽しかったー♪ また遊んでください😊
( ┰︎_┰︎) シクシク 連投すみません...
偶然乱入⭐(・∀・)v スタミナ足りなくてごめんよー ソルくん 皿さん ごちそうさま(´ 3`) バーン装備でハドラー行ってもた(^_^;)
ヨーコさんお茶さん飛び入りありがとうです
ソルちん、ようこさん、お茶やん♪ あんがとなー♪不器用な俺だけど よろしくたのんます。 どや?かっこいいやろ?(≧∇≦)b
スタンプ連投でお腹減りましたねw
ゴチなりました!!すみません!!スタミナ無いのですがスタミナ0のパンダ?なら立てれますが!! と、皿さんフレあざーす。
チャピさんは強いです!天空剣ピカー✨✨ あれぐらい火力ほしいです 装備に力プラスがほしいなー
チャピさんは強いです!天空剣ピカー✨✨ あれぐらい火力ほしいです 装備に力プラスがほしいなー
キャラはかっこええなァ💕 実物は?!w 歌も痺れたぜー⭐
お茶…やん!?だとっ?(笑) 了解☆皿やんソル君も時間あればパンダ子パンダどうすか? 鵜は勝手に来るから聞かない。
よろしくねん♪行こうず♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
エグパンダですか?どんなやつだったっけ... チャピさんお時間大丈夫ですか?
連投気にすなやー!(≧∇≦)b
🐼?なんすかそれ?
あ、すみませんチャピさん次スレどうします?
全然覚えて無いけどパンダ立てます。 ルーラ!!
パンダ!俺も解らんくけど どにかなるやろ!行こうず!(≧∇≦)b
またエグパンダ来たのかよっ 報酬リセットされてるんか?
次スレまで、俺、起きとらんもん 知らん!(≧∇≦)b
エグパンダ これですよー https://game8.jp/archives/79252
あんがとなー♪よろしゅー( ´ ▽ ` )ノ
じゃあ私が立てますねー
今日しろくまさん来ないとおっしゃっていたので立てましたー
準備してすぐ向かいます
お茶さんどこですかー
カフェしろくま13号店です😊 https://game8.jp/games/426/forums/7020
エグパンダありがとうございましたー ヨーコさんパペット笛もってきてたんですか?さすがです😊 助かった〜
皆さん、あんがとなー♪ もうボチボチ眠るな、ごめんな。 お茶やん、フレありがとん♪
お疲れ様でした!! ゴチなってばっかでご馳走様でもありました☆ 全てようこにツケてもらったら幸いです♪
お疲れ様(о´∀`о) 皿さんは今日は遊べたんだね 知ってたら二人を待ってれば良かったよ エグ鍵🔑落ちないよね……orz
ああー?!Σ(´□`;)💔
そして俺もHP3ぐらいしか無いので落ちます!! 皿やん☆でええんかな?下はタイマンの時にでも(^-^ゞ ソル君ようこに襲われないように気をつけて☆女狼に喰われて骨だけで再会はやだよ☆ おやすみ~( ̄q ̄)zzz
チャピさん おやすみなさいー楽しかったです😊 お茶さん つけばっぱりに...w ヨーコさん 鍵落ちるんですか?あれも行ったことないんですよね いつか行きけるように装備強化しときます タイミングよく見つけてくれてよかったです😊
ぶ🙀いやぁぁぁ
あれやな!よこちん、めっちゃドMやな! それだけは理解できたお!(≧∇≦)b では、おやすみなさい…
ヨーコさん...どえむ説
ぼくも道具整理してねますーおやすみなさい😊 ソルトはネカマとネナベを行ったり来たり説ってことで
皿さん ソルくん お茶 お疲れ様(о´∀`о)お休み🌃 そうですドMです(*`・ω・)ゞたまにドS…… くまさん、アニーさんまたね!(●’∇’)ノ
俺は勘違いしてるのか いまだに解らん…^^;
あ、アニーさんしろくまさん新スレ立てました!(^O^)/ 今日はもういらっしゃらないということだったので勝手に立てました。明日また遊んでください😊おやすみなさい
ヨーコさんの前では少年になりまーす♪てことで😁 ヨーコさんの好みの少年に...wドキドキ
しろくまさん、チャピさん、アニーさん、ヨーコさん、お茶さん、もえかちゃん、優しい名無しさん おはようございます〜また時間が合う時遊んでください😪💤つ☕️
|´ 3`)チラッ朝は誰も居ないね……おはようございます…… 夜覗きます ソルくんは女のコが好きなのかな?
いたーΣ(O_O;) しかし朝は忙しいので去ります😝また夜に‼
えー!!ヨーコさんとかに行こうとしましたが、スレメンさんへのメッセージがあったので遠慮しましたw 女の子が好き?う、うーん、はいっていうと変態になるし、ノーというのもなんか寂しいしw なんて質問するんですか笑
そっかそっか、ソルちんチコっとそっち系… うんうん.....φ(゚д゚●)メモメモ
女の子同士は変態じゃないおっおっおっ(^ω^)
みんなおはよー(*´ー`)ノ 昨日は来れなくてごめんね。 また来るね♪
チョコというコテハンをこちらで引き取ってあげてください このグループには馴染めると思います
あと、お前ら勝手なこと言ってるけど 俺はバツなんてついてねえよw
嫁放置っすか?
の件よく考えて自重しようね
バツを見下すような発言は良くないぞ
なんか急にキャラ変したから自重は無理だと思うw
お昼休みです。 お疲れさまです(*´∇`*)
アニーちゃんお帰り♪
ただいま(*´∇`*)
前にいろいろ話してくれていた名無しさんたちは元気かなあ(*´ー`*)
こんにちわー(о´∀`о) あ、アニーさんやー また今日も遊べるといいね👍 お店番ご苦労様です(*`・ω・)ゞ 女のコ同士は変態じゃーないらしいので ソルくんと私とイチャイチャしましょうw またね!(●’∇’)ノ
あにちゃん、こんちは~ 昨夜は皆さんとお友達になれたみたいだね とても賑やかで、ほぼほぼ何を言ってるか 解らない時もあるけれど、決して悪い人達ではないみたいだからね。たぶん。 よろしゅ~( ´ ▽ ` )ノ
Σ(゚Д゚)はうっ!
懐かし響きだわw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)