スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フフフ( ̄ー ̄) 魔王の苦行はこれからだせぇ~‼
今日は長期戦になるかもってことで ぬるま湯にしたから のぼせてないお(^ω^)
ピオ消えないようにしとんのじゃー(。・`з・)ノ
戦盾カッコよかった✨👍
戦友の盾、マヌーサ、ラリホーマ、ベホイミ、ピオラ ありがとうございました!! ミラクルハッスルワンモアタイム、ベホイミありがとうございました!! 彗星斬り強かった!!ありがとうございましたー いえいいえーい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
じぇ ぬるま湯じゃ風邪ひきますよー
(‥、)ヾ(^^ )よしよし♪まー、今日のヒーローはようこやな☆ ソル君おめでとう♪ まさかのくまも初クリア?
くまさんものぼせ落ちしなくて良かった✨👍
クリア報酬なにも出なかったから クリアしてたみたいww
よかったね♪ おめでと✨✨👍
氷水風呂入った時も教えて。 唇紫色なるまでマルチ拉致っていじ…………いや、いっぱい一緒したいから(-.-)y-~
くまちゃんでいいよw
雫落ちたから良かった~(*´ω`*) レオ取り消しで(*`・ω・)ゞ
じぇ、盾って完凸させても+10しか上がらないんですね(;_;)
このやろうwwww でもお腹減ったらぼちぼち洗い落ちするね♪ みんなありがとねー♪
あの顔見たらくまちゃんなんて言えない(^_^;) くまさんはくまさんなの❤
お疲れ様☆おやすみベア♪
あのー他のも重ねがけできますよね?消えそうと思って歌ったあと不安になったので
燃えるお兄さんやけど、結局どこつれてってくれん?
知らなかったのか?😱 ってバーンのセリフw
またね(●’∇’)ノ
あまり上がらないのは知ってましたが3凸から4凸にすれば+15ぐらいは上がるかなーって期待がw
えー!!待ってたんかいっ!!ごめんやで!! 眠いけどほな一戦だけ招待しようか? リクエストあればどぞ☆
うん、海賊が重ねるとターン長引く😏
やば...あまりの嬉しさにぼーっとしてました 本当にあばん先生のあれほしかったんです!! ありがとうございました
よかったーありがとうございます😊 色々知らないので教えてくださいね
アバン先生のアレwww(*´ω`*)
ようことソル君はお供ええで♪ とりあえずお疲れ様でした☆ キリ番踏んだ人とちと遊んで俺も落ちるからトークなら鵜っちゃんとこかお茶部屋でも使ってて(笑)
そ、え?そういう意味じゃ...?Σ
リクエスト待ち(´ω` )zzZ
はい、あ、ヨーコさんもしいきたかったらどうぞー あー1時・・・祖母のところにいってきます><;
えー😱 いいとこならついてこ思たのに~(。´Д⊂) 貴様ら地獄のスラまんツアー行ってまえー(。´Д⊂)
お疲れ様でした😆良かった良かった♪
フレ登録は出来たしまた遊んでおくれよ~♪ おやすみ~☆
えーおいてけぼりですかー?お茶さん部屋にいるのでは?
俺まで死んでまうわ(;´д`) 鵜も無理すんな。ねんねしーや。
ありがとうございました!! おやすみなさい😊
面白いw
明日でいいよ! 今からめしやから! ごめんなー
私のホームは無所属やっ(´ 3`)
無理~♪期限あと15分以内や。 いつまでも引っ張られるとしんどいから。
知らん人だから葬式には出られないよ(´-ω-`)ゴメン
地獄ツアーはせんっちゅーねん!!(笑) ありゃ修行越えた苦行やからな( ノД`)… ファッションショーとかして無駄に時間食うてまうしな( ノД`)…
あと10分。 時間で言うと1:30までやでぇ~。
今日もめっさスラまん食って涸渇やろ(´ 3`) まー行かんけどな おやすみなさいっ
えー。さーみーしーいー!! 確かに足らんな。けっこう貯めたのに……… おやすみ☆ゴチなりやした(^-^)/
(エグか幻エスタならこじる……) |´∀`о)ジィー
幻?はしんりゅうとエスタ…はあったかな? しか無いと思うで。鍵フリフリ期間俺放置してたから他は無い(笑) えーから寝ろ!!
USJの鍵、期待してますよ(´ 3`)~♪ 家族で遊び行っておいで♪
遠くも無いけど近くも無いし鍵の為に行くかバー…………いや、今日は活躍してたから行くかよこの美人さん♪ チビ達が行く時にスマホ渡してやり方教えてゲットするかも(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)