スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゅるー(*´ω`*)締めにいい感じ♪
オーライ☆ほな立てるよ♪ ユンケル魔王級フレでリベンジマッチ。 よろしく~!!
行かないの?w
よろろ♪ いくます!
たまにチューハイ1本だけだよ! 弱いの(о´∀`о)
イクー
えーまだ作戦ねってない・・・
言うの忘れてた! 毒消し俺が持ってくね!
もえかさんのスレッドを助けにいけますか? もえかさんのスレッドが荒れています。 お願いします。
余計なことすんなよ 変に手を出せば荒れるどころかかえって炎上するってわからないの?
もえか本人乙
すみませんやっぱり作戦立ててからいきましょう! 動画一回しか見れていないのとスタンプがわかりません
あー探し周ってるのかな><;ごめんなさい 最後ににげろーしたんですが...気がついてないかな
(*´ω`*)また動画みるん?変わらんでー しかし、なぜ勝てないのか💧
えっへへ♪傀儡マスターになってた♪ 鵜の戦盾に惚れそうなった☆ちょっとだけ優しくしよう☆ さっきの感じでいけたよ♪アタッカーの俺が足止めくらい過ぎてただけごめーん( ノД`)…
戻って来たよー
いえ動画をみるとかではなく 作戦立てたいと思いまして...
食べ物スタンプは、 ペロった後は照準外れるので ユンケル狙いよろって意味だよー♪
いえ、食べ物そろえて とか食べ物セット?とかが そろえてはスロットですか?セットはなんですか? あと雫使う時はまかせんちゃいなのはすっかり忘れてました チーム戦したのはるか昔なので...
つか私がまったく火力ないサポートだから😱 ぐぉめんねぇ~‼
食べ物揃えてはターゲット。 ユンケル狙いって事。俺とくまがピコピコやってたけどわからないよね(笑)
あと草を使う時も何かスタンプがあるとかぶらなくていいかなって思いました
死んだらカーソルを敵に合わせ直して欲しいの 食べ物揃えて、はそれだよっ
マヌーサはヨーコさんにお任せして、私はピオラもっていきますね
要は狙いを揃えてねってことだよ♪ 食べ物セット→合わせてってこと。
じゃあ2つとも同じ意味ということですか?
回復任せて! か、まかせんちゃいしてるおっおっwくまのマネーw
いえヨーコさんはちゃんとクグツ?の人を戦友していましたし😊
いえヨーコさんはちゃんとクグツ?の人を戦友していましたし😊
入るか入らないかは運次第⭐
2回言う~(*´ω`*)?
あの、耐性ではなくて守備力上げでいいんですよね?
次は傀儡連続しませんようにおっおっ♪ 傀儡は全部くまにイキマスように♪おっおっ♪ くま茶(オリジナル)
草は、他の人が誰に投げたのかを確認した後に 投げるようにしてるよー。 シビアなときはなかなか難しいかなー。
耐性はアクセでおけです(*`・ω・)ゞ
コメントを読み込むとブラウザの関係で連投になるようです 焦ってたので読み込むボタン押してしまいました💦
おっおっおっおっ(^ω^)
おっおっおっおっ(о´∀`о)w
わかりました、ではもう一度お願いします。 立てますねー
ユンケルは俺の鬼門だおっおっ(^ω^) 勝てる気しないおっおっ(^ω^)
イクー?(*´ω`*) なら立てるでーおっおっw
マジすか! がんばります!
おっおっ♪おっおっ♪おっおっ♪お茶ぁ~~♪ 行きます!!ユンケルがぶ飲みしてやるぜぇ~(`Δ´) ルーーーーーーーーーーラッ♪
なんですと?辞めますの?(^_^;) 勝てる気がしないならレオで締めますよ?
いくでー(´ 3`)
めっちゃうれしいいい! ソルたんあんやと! みんなおつたん♪♪♪♪
ソルくん、クリアおめでとう🎉 (о´∀`о)(´ 3`)(о´∀`о)(´ 3`)~♪
ヨーコさんお茶さんしろくまさんありがとうございました!! やっぱり私がクグツになってる間みなさんは上手でした! ありがとうございましたー あばん先生の使徒だーうわーい
貴重な雫や石たくさん使わせてしまってごめんなさい💦
お疲れ様でした~♪ がぶ飲みしたい時~♪鵜の戦盾が輝いてる~時~♪ ケツひっぱたきたい時~♪鵜は酔っぱらってんのかピオラ無駄にかけてる時~♪ 余裕の討伐ヒャッホ~(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)