スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえ、そんなこと〜 ぼくも柔らかすぎました530ぐらいじゃダメなのか〜 防具進化玉使うしかないですかねー冠かロト盾に
今日は流れがはやくてごめんね! また俺も遊びにいくね♪ また来てね(・∀・)
アクセで毒、呪い耐性 あとは防御力めいっぱい⤴る ラリホーマ作戦では全体攻撃は👎 一人毒消し、かな
いい女みつけたか?
いい女みつけたか?
616あるけど削られまくりだよ。 体感でもあんまり変わらない気がする…。
リベンジ?行くなら行くで?
魔王ユンケル、イヤな思い出しかないw
了解です!メモしておきますね ありがとうございます😊 明日またいけますか?私鍵だします
スクルト切れないようにしないとなー
リベンジってすぐ行っても勝てないかもとおもって 動画とかみて勉強しようかと 何時まで大丈夫ですか?今日
ナンノのコテもらっていい?
たた歌やめてアクブレの方がいいのかな?
ようこと俺のダブルパラでアタッカーと回復補助完全に分けるか、ようこくまのパラスパか。ソル君は一番得意職何だろ?
クレイジーソルトくんはこんなとこで鍵無駄に使う必要ないぞ。もっとまともなやつらとマルチいけ。
攻撃が全然ダメージ与えられてない気がしました。 ダウンした時のみ攻撃するしかないでしょうか...
鍵12あるからまた出すけど(*´ω`*)
得意職というか完凸武器で使えるのが槍と剣なので パラかまほせんか海賊です 海賊は使い方慣れていませんが...
すごw
そだな。スパスタで行こうかな。 やっぱたた歌積んでサポートに専念する方がいいかも。
クレイジーソルトwwwそれいいなwww
みんな、考え中………( ̄ー ̄)ボォー わしは何時まででも まだ23:00前だし
では海賊で剣をもっていきますね サポート全くできないですけどいいですか?
ちょっと動画みてきていいですか?
ならパラじゃーないかな😃
工口動画見るなよ!
海賊の歌がいいかも♪スクルト切らさない感じで。防御は550ぐらいあればいけると思うよ♪
今まだ事務所なんだけど、 さっさと帰ってお風呂とごはん済ませようかな。 みんな今日は何時までおk?
ⓛⓞ(´♡ω♡`)ⓥⓔ
ではピオラはつまないでスクルト+ベホイミでたた歌つみますね
休憩タイム🎵23:20頃またくるわ レオはまた別の日に
お前ら体験希望だと言ってた名無しも無視か
私は0時から15分ほど休憩もらえたら2時とかまで大丈夫です
にじ。
休憩だって。 抜くんだろ?何で抜くの?
出た、事務所(自宅)アピールw
しろくまさんが歌う粉雪が聴きたいです
ほな各自用意して23:00に俺が立てます☆ トイレとタバコ~♪
了解です、お茶さん大丈夫ですか? 23:20まで動画みてきます あとしろくまさんがお風呂からあがったらいきましょうか!
あんたに関係ないんじゃない? 粗探しでもしてるん?
ちょwはや
ひとまず落ちます🍵 またね(●’∇’)ノ
あなたにも関係ないんじゃない?コテ外れてるよwww
あら?(笑) バッラバララ~♪ルルル~♪ 今日は早めに寝るかも眠い~( ノД`)…
23:20やー!⊂(・∀・⊂*)ツッコミ
関係あるなんか言ってないでしょ? あほか?
関係あるなんか言ってないでしょ? あほか?
じゃ俺もとりま帰るね。 もし俺が遅れるようなら先に遊んでて♪ またねー
関係ないなら黙ってればいいんじゃない?
関係ないなら黙ってればいいんじゃない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)