スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと残念だな。これが本性?
四人居るし、どっか行って 今日は早寝しますか? 0:00の炊き出しは欠かしませんがw ソルくんは介護があったかな? また後にしよか
ヨコたん引退するの?
大丈夫ですよ みんなしろくまさんを信じてますから😊
お前はいつも思い込みで物を言う 何もわかってないな(笑) 爆弾?どうぞどうぞ
落ち着け
介護というか寝かすだけですが終わりました 12時近くに一度見にいくかもしれませんが... もえかちゃんが待ってたと思うので まだ待っていたら一緒に連れてってあげてください
気にしないよ(´ 3`)あ~酒欲しい❤
爆弾てようこの事? お転婆核弾頭はわかるけど、俺は爆弾コテちゃうから関係無いね♪(柴田恭兵)
スタミナあるから貼るよー♪
ⓛⓞ(´♡ω♡`)ⓥⓔ
つ🍶どぞー でもマルチの酔っ払い運転はダメですよ〜笑
ジョーダンだってば(^_^;)2回目…
お茶もヨコたんも地雷コテ呼ばわりされとるやんw オレモナー(・∀・)
そうだよ 自分がトラブル起こして出ていっておいて後からスレメンを悪く言う 当時ご当地スレだった扉の時もそう
もえかちゃんどこいきました?wi-fiにつなげるのやってるのかな?
あ?って(笑)
もえかさん、マルチIN出来ないんじゃ?
ソルトともえかも
酒粕と魚卵って誰?
まだやってんの?
ユンケルとハドラーだったらどっちがいい?
じゃあもえかちゃんにコメ残していきます 「もえかちゃん、ごめん!wi-fiつなげている間マルチお先に行かせてもらいますねー」 私もスタミナ満タンです どこいきますか?
アホォ~~~~(`Δ´) 俺は名無しーズと提携してオメーを風呂でのぼせさす作戦考案中やわいっ!!(笑) 名無し軍団の皆さん。くまいじめなら文字じゃ無理そうやからリアルの風呂でくま鍋にしてやりましょうぞ♪
(о´∀`о)ヒャッホーウ
何故1日で終わったの?
レスが錯綜しまくっててウケるw
うーん私はハドラーがいいです まだノーデスクリアできてないです でもみなさんに合わせます
お茶って大阪住みなんだよな?
もえかさん、自スレが荒れてますよ
ハドラーからのゆんけるで‼ 欲しがりさんだから両方🎵
お茶さん天才♪
ⓛⓞ(´♡ω♡`)ⓥⓔ
まーくん
ほなハドラー立てるよ~♪ おいでくま鍋~ズ♪
お前は凡才
コラボ鍵の乞食だなw
ハドラーからのユンケル把握! 今からフレで立てるね(・∀・)
黙れ茶渋
兵庫県だお(゚∀゚) あんな臭いの大阪にいらないお(゚∀゚)
USJの鍵、たかろうぜ、みんな(´ 3`)
んっ?大阪よりの兵庫やで。 ハドラーいくぞ♪
よう!
結局何だったんですかね^^;
もう立てて待ってるお(・∀・) はよおいで!
カテキン野郎は寝てろ
おまえだれ?
まーくん?
ⓛⓞ(´♡ω♡`)ⓥⓔ
ではいきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)