スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、そだ! ソルたん俺ともフレよろしくw
おお!wi-fiが! よかった〜(*^^*) いけるようになったらコメくださいね
もう石仮面流れちゃったよw
俺もログ読むの追いつかないw
お茶さんとフレになりにきたというか そうなんですがヨーコさんにも会いにきましたー(*^^*) YOKOLOVE
せやせや☆ソル君とフレ戻す為に来店したんや。 くまは風呂ってる時以外はいじめがいが無いし。 とりあえずご当地立ててええかな?
お茶さん、しろくまさん ではお時間ください あと一人どなたかすみません
ニートもえかコテ外れてる
ⓛⓞ(´♡ω♡`)ⓥⓔ
了解です。緊張するなー
女同士でそんな( 〃▽〃)ポッ ソルくんご当地どこなの?
俺なんて読む気がない♪ くまもカモン♪ソル君のフレ戻すご当地1478で立てます。
もえかちゃんかヨーコさんいきませんか?
番号は?俺もいくー
あ、ぼくは東京です。 あ、ぼくってつい出ちゃうw
りょ!
何もしてないのに成り済まし扱いですか 過去に同名の方がいたんですかね?
イクー もえかさん、行けないんしょ?
ここには縁が無かったようだから去りな
じゃあもえかちゃんすみません少しまっててください いってきますー
明日はハロワへいきなさい♪
その調子でどんどんレスしてくれ。 レスの数だけ通報できるから。 がんばれよ(・∀・)
ここのスレメンは冷たいな
だれ?
誰でも歓迎するスレじゃなかったのか?
お茶さん、しろくまさん、ヨーコさんありがとうございました! もえかちゃんただいま戻りましたいるかなー? フレもう二度と削除しませんのでごめんなさい。ありがとうございました。
その石さんて何した人なの? ほんとに悪いひとー?(´ 3`)
いいちこ変わってねえなあw
たのんまっせ! 改めてよろしくちゃん♪
フレ確認☆ソル君で合ってたよな?(笑) ようこ審査員がOK出したから本人と見なして出発したけど。
本物の石仮面はいい奴だよ。 それに成りすましてる奴がクズなだけ。
( ̄(工) ̄)
あはは(о´∀`о)フレ切られるより引退したりして私💧
あってますよー
いいちこの仕業だと決まったわけじゃない
え!引退!?なぜですか
ⓛⓞ(´♡ω♡`)ⓥⓔ
酒?呑んでんの?(^_^;)
何で成り済ましだとわかるの?
酒粕や腐った魚卵も連れてこいよ。
自分が前所属してた昭和メンバーディスるなよ
名前色々変えてたから...それが現在のメインです😰 宜しくお願いしますー 一緒にマルチでギガとかいったときもそのデザインのキャラだったと思います
ジョーダンですよ(*`・ω・)ゞ💦💦
流れはえ~( ノД`)… もえかさんはたぶんフレなってると思うねんけど。コテとキャラ名ちゃうかったら実は誰が誰かわかって無いのはここだけの話。
よかったー😊
お前が発端で荒れたのに何言ってんの(笑)
腐った魚卵w
kaori
逆恨みされて前々からスレを名無しで荒らされりゃ 腹も立つだろうが。 しかもあいつらバカだから 文体のクセ丸出しでバレバレなんだよ。 なんならドデカイ爆弾投下してやろうか?あ?
みんなごめんね(´・ω・`) ちょっとカチンときてしまって汗 以降スルーするね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)