スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいで!
今立ち上げました(´;ω;`)
ソルトさんお疲れ様です(´;ω;`)
石仮面というコテを使っていた方を知っていますが、言葉の使い方は違うようです。 私の知る方とは別人ですね。
お茶がTEA名乗ってただけ
新規放置でマルチかよ 最低だなしろくま
すみません、もえかさんいけるなら先どうぞー
ソルトさんお先にどうぞ(´;ω;`)
わかりました4690かな?いきますね もえかさんありがとう😊
感じ悪いね
テメー成りすましてんじゃねえよ。 本人なら前使ってたトリップ出せよ。 お前の書き込み全部通報するからな。
遅かったようです😢
きな臭くなってきたなw
過去のボロが出るコテが集まってるからなw
もえかさん一緒にお茶して待ってましょうか 😊つ☕️🍰🍰☕️😊
集まってるのは、不幸な名無しの粘着でしょう。 では失礼致します。
ありがとう✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。ソルトさん
誰?
はーい😊もえかちゃんて呼んでいいですか? 速度制限はいつ解除されるかわかりますか?
俺
この中にほのぼののヤツがいそうだな
しろくま自演はやめよう
過去を隠して楽しく遊ぶのもいいんじゃね?
ソルたんやっほ! もえかちゃん落ちてたのね(´・ω・`)
はい( 。ˆωˆ。 )♪ 速度解除は1日の24時以降です(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
そいつ今あすなろにいるw
むしろなんで過去を知りたがるのやら
アンチしろくまがいるのはどのスレなの?
しろくまさん?本人とは誰のことですか? ついさっきここへ来たばかりですよ
ヨコたん、お茶あんやとー! カギうれし(・∀・)
しろくまさんフレ削除してすみません.... 宜しくお願いします! もえかちゃんの制限どうなったかな
作戦会議室のやつもいるかな
ごめんなさい(´;ω;`)速度制限なって
それしかやることないから。 かわいそうだよね(´・ω・`)
マハトさん?
ドヨォォ─︎(lll-ω-)─︎ォォン そんなに....それまで遊べないんですか?
ただいま(´ 3`) もえかさん、当分マルチ行けないの? ソルくんこんばんわー(о´∀`о)
ネット販売してるならWi-Fi使えるだろうに 通信制限解除も出来ない貧乏人ww
みなさん、さっき石仮面で 書き込みしてたカスは悪質な成りすましなので 通報協力よろしくだお(・∀・)
お疲れ様でした。 あら!?いっぱい!!(笑)皆さんこんばんは♪ ソル君!!ごめん!!前も言ったけどスマホオンリーだからマルチ出たらこっち見れないの( ノД`)…
ヨーコさんお茶さん、こんばんは!
タホトさんです
そう、そう思ってました、すみませんー><
Wi-Fi繋いで立ち上げればなんとか(´;ω;`)
ニートがえらそうにw
ⓛⓞ(´♡ω♡`)ⓥⓔ
コメ追いきれないわ(^_^;) 他愛ない話してたんだろし、いっか ソルくん、お茶とフレなり来たんしょ?
マハポ?
カオスwww
Wi-Fi繋いだらなんとか(´;ω;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)