スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やだなんかこわい
なに?きもい!
やっほ(・∀・) 春めいてきたねー♪
誤爆かな?
よーこさん、チャピさん許してくれますかねぇ><; 時給は良いんですよ…1000円ぐらいかな?まだ初給料もらってなかったのでわかりません。そうですよね、お待ちしてます(*^^*) あ、いつものお客様かな、モーニングが午後カフェになってしまいましたね… いつも、この間もありがとうございます!つ ☕️🍪 優しいお言葉をくださった名無しさんありがとうございました☕️ お言葉を胸に頑張ります。
ソルトさんの長文は不評だよ
おまえの書き込みも不評だよ
同意
同意
??えっと…チャピさんですか?チャピさんならソルちんっていうから違いますよね…でもとても暖かい言葉、ありがとうございます(*^^*) 他にもいつもフォローコメントしてくださる方ありがとうございます。 名無しさんからコメントがたくさんありますが、その中で自分ができることは積極的に改善していこうと思っています。ただ、どうみても、矛盾を強要したり無理なお願いはスルーさせていただきます。
引退撤回の決め手は? 俺も某スレ、復帰しようか迷ってて
追い出されたんちゃうんか?
がんばらなくてもいいよー ここはゲームするとこだから
おかしらー♪あんやとー( ´ ▽ ` )ノ 昨日は大繁盛だったみたいやね いっぱい人集まってきて良かったな カフェはこうでなくっちゃな!うん。
ソルちんこ、おかえりー( ´ ▽ ` )ノ なんも気にせんでええぞ! フルオープンカフェやから出入りは常に自由やよ 雨が降ったらびしょびしょやけどな。^^; たまに槍も降るし…^^; それと俺が重荷を背負わせちゃってたみたいだな それは謝る。ほんとごめんな。m(__)m まっ、気軽に行こうず。
俺はバイトじゃないからな いつも通り勝手にやらしてもらうからな。
これは俺ではない!
連投も気にせんでよい!
4連投か。皿洗いぐまは鉄腕稲尾か!
まいど! そっか皿たんはバイトじゃなくて 社員だったねw バイトちゃんたちのフォローも よろちんこ(^ω^)
ちょっと待っちくろ!俺は社員でもないやん! 俺は勝手に皿洗っとるだけだからな! 俺に大役背負わすな!勘弁せろ^^;
稲尾じゃないし!^^;
しろくまさん、もえかさんが名無しと言い争いを始めるかもしれません。止めにいけますか?
これって○○○○さんですか? もしかして10号店でのこと思い出しました? 意味不明、もしくは答えにくいのなら無視して構いません てかこんなにスレメンも増えて賑わってるなら自分は書き込まないほうがいいですね ここが楽しさあふれるスレになることを願っています 度重なる謎コメント失礼しました
外道の秀人さん来ないかなあ〜 良キャラなのになあ〜
ボランティアだったのかw
仕事してたよ、ごめん。 あっちにカキコしてた人かな? もう落ち着いたっぽいね。よかった。
何度読み返しても俺には 意味がわかんないや。 前会ったことある人なのかな? 差し支えなければコテ出してもらえるとうれしいな。
ご当地スレ(現旅の扉)ではまー 居酒屋やまちゃんではやまちゃん 昭和ではナンノ カフェではしろくま なぜこんなに名前が変わるの?何か問題でも起こしたとか?
そんなこと知らん程度の人は そのまま知らなくて良いと思う
説明できないことでもしたの?
キミ、近所の揉め事を一軒一軒聴いてまわるのか?
荒らしに反応したりスレを崩壊に追い込んだり
空を飛んだり地下に潜ったり
例えが下手くそ過ぎて何も共感できない
スレ崩壊とかヤバいね。よっぽどのことないと崩壊なんてしないでしょ。
差し伸べられた手を 掴む事さえできなかった こんな俺を 君は侮辱してるかな? これは俺たち二人の秘め事だ 君は理解できてるよね? 誰に分かるはずもない 君さえ分かってくれればそれでいい 君がいなくなることを俺が望むわけはないだろ すべては君の自由だよ
ソルトへのメッセージ?
ユイの旦那設定?
それはないだろw ゆいはこことは深く関わってない
こいつのメンヘラポエム痛すぎww
ポエムならいいけどね。 誰かあてのメッセージだったら怖すぎる。 しろくまさんのトリバレのあとだし。
深く関わってないどころか…今はここしか顔出してるスレないんだが。
昭和スレはしろくまのせいで崩壊した
お疲れ様。店員さん達はいない? まだ早かったか。ご飯食べた後でまた覗いてみます☆
もうコテをお茶に戻したら? 変えてる意味無くなったぞw
えー( ノД`)…数人だけはTEAって呼んでくれるねんけどな。変換がめんどくさいみたいやね(笑)ほな戻そ。
何故TEAにしたんだっけ?
ここのコメ数稼ぎたく無いんだけど、そゆのお茶部屋で願いたい(笑) お茶コテ使わん!って言うたけど本人確認の為の屁理屈策のTEA。 設定はお茶の息子の親父キャラな。
ちっ( ̄ー ̄)お茶しか居ないのか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)