スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22:00頃また来ますわ~(´ 3`)
おっす。せやねん。集りに来たのに店員がおらん。後、またさん抜けてるぞ。 このオッチョコ主めっ(*^.^*)コラッ♪
呼び捨てするって言ったでしょ? 私の事はカタカナすんのさえ面倒で、ようこ呼んでるし お互い様(о´∀`о)ハドラーノラ行こう思たけど1回行きます?
ここ22:00オープンなん? なぁ~んや☆ほなその辺りに起きてたらまた覗いてみます。
燃えるお兄さんの1000レス目のもんだけどさぁ、 商品ってなんか貰えるんか?
あちゃーおちゃーの人Σ(O_O;) 今更出てくるんだw 私とまったく同時だったんだぞー(。´Д⊂) なのに1001……(。´Д⊂)
コンバンワー((((o´ω`o)ノ
あーオーバーフローしてるから俺が立てるでちと待ってなまだ飯食いながらやねん。 変換めんどくさがってたのバレてたんか……… 後5分ぐらい待って。
随分とご都合主義だなw
ゆっくり食べてていいよ👌 待ってる(´ω` )zzZ
お茶は嘘を自覚出来ない障害背負ってるから優しくしてやりな
名無しは無効って言うたやん(笑) けど鵜の邪魔してくれてありがとう(^-^)/ 決闘ハドラーに招待なら今出せるけど?
こんばんわー(о´∀`о) もえかさんもお茶戻ったらマルチするー?
ウン♪ソウダネ♪(Mッキーマウス)
やっほ(・∀・)
ようこさんコンバンワー( 。ˆωˆ。 )♪ 行きます( ´艸`)
おいっ!!(笑)そんな言葉使いなさんな!!
もえかちゃんいらっさい(・∀・) ヨコたんとお茶もいるー♪
お茶さん初めましてm(_ _)m よろしくお願いします♪ ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)
こんばんは☆ハドラー行きますがどうでしょう?
くまさんコンバンワー((((o´ω`o)ノ お疲れ様です( ・∀・)っ旦
お仕事ご苦労様w やまちゃん上がってたねw くまさんなの?
俺もいきたーい! その後続けて貼るね(・∀・)
えー、幻じゃないん!?このドケチ!!
えー、幻じゃないん!?このドケチ!!
ハドラー了解ですm(_ _)m
俺のアンチが上げたんだろな。 なつかしいわーw 俺やまちゃんのコテ、1日しか使わなかったんだなー。
こんばんは 新規募集中でしたら仲間に入れてくれませんか?
じゃーその後に貼ります(*´ω`*) 🔑落ちるかな~ 番号は? もえかさん、フレ違うんやろ?
お疲れ様。なかなかのぼせないくま野郎(笑) あれ?四人揃ったかな? ほなコテ出戻りした俺から立てるよ~♪ フレで決闘ハドラーよろしく☆
あら?昨日ラストフレなったような? たぶん。とりあえず立てます。
ん?本人だったら一緒にいくけど、 成りすましなら消えろ。
こんばんわー(´ 3`)~♪
もえかさん、はじめましてとか言うからw じゃーヨロシク⭐
着替えていくます!
こんばんはー賑わってるw
本人とは?成り済ましがいるんですか?
はじめまして よろしくお願いします
私はまた少し後にきますね😊
通信速度制限かかってしまったので先にしてて下さい(´;ω;`)
お茶さん、もえかさん、ソルトさんはじめまして よろしくお願いします
TEAさんがお茶さんですか?
ソルトさんコンバンワーm(_ _)m 先にどうぞ( ・∀・)っ旦
石仮面さんはじめまして! もえかさん通信速度制限大丈夫ですか?😰 なんかかわいそうなのに、かわいいw ごめんなさいw
しろくまは自分が光で歓迎されなかったくせに新規に同じことするんだな
お茶さんもう見られないですよね もえかさんの変わりに行こうかと思いましたが フレになってないのでいけません><
石仮面さん、もうしばらくお待ちください... ☕️どうぞ😊
行っちゃったかな...もえかさんも☕️🍪どうぞ😊
連投すみません祖母の寝る時間になったので離席します><
コーヒーどうも☕ ソルトさんはしろくまさん居ない間受付してるんです?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)