スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おまえはだれ?
まーくん
ソルたん、お茶はよー
おまえはだれ?
何気にこいつウザいw
独りで行っとけ
何気にこいつウザいw
お茶さんとしろくまさん二つ立ってました お茶さんにのところにいって連絡してきました 気がついたかな
成り済ましかどうか確認せず一方的に決めつけて通報なんて酷い奴だな
だれだおまえ?
何気にこいつウザいw
おれだよおれ!
嫁さん元気?
おまえか~!久しぶりだな!
そいつはもういないでw
おぅ!元気してたか!? 会ってない間に去勢しちゃったよ!
まじか!こっちは真珠を埋めたぜ!
まーくーん!!!!!
やまちゃんやめへんでー!!
ちょうどいいわね♪お手合わせ願おうかしら♥
普通のコテスレってこんなに荒れるか?
しろくまが元々荒らしだから根本的に荒らしが沸く。
ハニートラップは遠慮しておくぜ!
地雷のお前を拾ってくれた酒飲みメンバーを酒粕扱いとは…
皿たーーーん!!!!!
しろくまが過去に何度もやらかして反感買ってるのと スレメンも問題児が集まってるからヘイト集まる
明太子とかいう女を取られてしろくまが嫉妬したんだよ
普通ならこんなとこ来ないよな。自分には全く非がないと思ってるんだろう。
女絡みかよ
現にアニーにも連絡先聞いた挙げ句フラれてるしな
寅さんみてーな奴だなw
お前らがマルチ待ってるの無視して自スレに戻ったぞ もえか
くまさんお茶さんようこさんソルトさん今日はごめんなさいm(_ _)m またよろしくお願いしますm(_ _)m
Wi-Fi繋げば今からでも参加できるじゃん
これから参加しなかったらWi-Fiもスマホも使えないことがバレてしまうな 自宅仕事やってる奴がそれはない
ヨーコさん、鍵出してもらったのに柔らかくてすみませんでした><; みなさん復活石使わせてしまってごめんなさい 鍵出しますのでもう一度今度お願いします。何か作戦立てたほうがいいですよね? お疲れ様でした!
つーか名前変えざるをえないようなことを何回もしでかしてまだスレに居座ろうとするしろくまの図々しさはすごいな。
ただのほら吹きのおっさんが正体だろ
みんなおつあり♪ ユンケルw くやしいいいい!
あ、もえかちゃんだ!わかりました、また遊びましょう😊 おつかれ様でした。そちらにも遊びにいきますね!
お疲れ様でした。 やっぱり流行りか?いきなり魔王級とかぶち込んで来るのが(笑) ゴチなりやした☆リベンジ行くかい?
ごめんねごめんね(。´Д⊂) ブラスク防御しなきゃなのに死んじまって ソルくん、レオで雫返すよ 石は、ごめん 事前に一人毒消し、とか打ち合わせせにゃならんかったの忘れてました🙇
久しぶりにスレ荒れてて なんか昔を思い出したw
雫はいいんですよ、これまで全然使ってなくて40本ありますから それより鍵をすみませんでした... 装備まずかったのかな...
しろくまとトランプと金正恩の3匹だったらどれがいい?
一応毒消し持ってってよかったーって そういう問題でもなかったねw
わしが死んでばっかなのがいかんね( ̄ー ̄) パラやのに💦
ⓛⓞ(´♡ω♡`)ⓥⓔ
ほんそれ! 慌てて装備替えてきたわw
トランプかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)