スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
龍二人気すげーなw
龍二は人気あるけどしろくまは人気がない。
でもここじゃなかったら結局どこか別の場所求めるだけだと思う その対象が自分達のスレだったらどうよ
もう龍二に新スレ立ててもらおうぜ
お前はどこのスレメン?
お前は生粋の名無しではないな
スレに来なくなるのが普通。
スレメンのなりすましかもよ
アニーは何故抜けたの?
きっと龍二ならこいつら全員面倒見てくれるぜw
しろくまが嫉妬しそう
龍二とのセクロス避けたかったから。
おいおい龍二=しろくまだってばw
普通のメンタルしてないよここのスレメンは。
応援レスあげw
悪い意味でね
しろくまちゃん、みなさん。 お久しぶりです(*´ー`*)
アニーまたきたのかよ
名前を似せコメを全く同じにする悪質成りすましです。全員必ず通報して下さい。
酉違うし放っておけばいいだけじゃね? 通報マニアかお前はw
アニーさんはじめまして!最近こちらにお世話になりましたソルトです。よろしくお願いします!(^ ^)
ライバルの登場
アニーの登場によりソルトが嫉妬に狂わないことを祈る
悪質と思い運営にメールします。
好きにすればいいよw ちな俺は成りすましとは別人なwww
真面目かw 誰が見ても愉快なだけでカフェらしくていいのに。 もっと悪質なの探せよ。
長文になってしまうけどごめんなさい。 ここを抜けてから3ヶ月ほど。 あの時は携帯依存みたいになっていて暇さえあればここに出入りをし、掲示板全体も荒れまくり、リアルでもごたごたあり。 積もり積もって突発的に抜けてしまいました。 あれからほとんど星ドラもせずここからも離れていたけど、最近はまた落ち着いてきてこっそりここを覗いてました。 相変わらず荒れてるけど楽しそうでうらやましくて。 戻りたいって思いながら言い出せずに今日までいました。
この臨機応変の無さはソルトって事か ここ来るなら楽しくやってくれ
アニー復帰で男が増える流れだな
荒らしを楽しんでるような発言は控えた方がいいよ
私が戻ることで嫌な思いをする人がいるかもしれない。 さらに荒れるかもしれない。 ずーっと考えてました。 でもわがままだけどまた仲間に入れて欲しいんです。 今度は前みたいに毎日来ないといけないとか、そんなことは思わずに無理のない自分のペースで参加していけたら良いなって思ってます。
天空剣の帰還
アニーさんの、正直なところは褒めてあげたい(上から目線に感じるかも)けど 今は、時期尚早かもしれません。わざわざ、コテ付けたのに否定的に 思われたらごめんなさい。マルチを楽しめるようにガンバってください
そんな気負うくらいならもっと気楽にいけるスレ行った方があなたのためだよ。
あまり、気にしないのであれば このスレの皆さんにお任せですね あなたが、戻るのを心待ちにしている人もいると思うので
アニーは流れを変えるために戻ってきたのか? こんな状況下で復帰とか普通は考えないだろ
帰ってきたらいいと思うよ。 外野の意見は無視してさ。
試しに戻ってみればいいさ 喜ぶ人は多いだろうね
737と734が真逆でわろたw
738な
応援レスあげw
随分とまあ上から目線で他人事な発言ですね
さっきから被ってるやつら何なのw
ソルトさん、はじめまして(*´ー`*) こんな私ですが仲良くしてください♪
二重人格かな?
むしろ燃料投下にしかならないな
だって、他人事ですもん
しろくまは前より真面だから大丈夫かもね。 ニュータイプな地雷増えてるからそこだけ問題。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)