スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そのうちアニーのアンチも湧いてくるな…
アニーは人気なんだってばw
どこがだよw 昨日の醜態見て言ってんのか?
お前らの大好きな龍二レスあげ
アニーは他所でもうまくやれるだろうからこんな畜生界に戻ってこなくてもいいと思う
皮かぶりのお前が言うな。
751はしろくまだから
引き続き頼むw
ほんとそれ
アニーはこれで笑ったの?
しろくまじゃないお 龍二だお
ソルトとヨウコは今までみたいにチヤホヤされなくなるから内心穏やかじゃないだろうなw
龍二頑張る♪
間違えて、マグロしにインした
カフェまぐろしwww
それよかお茶がアニーにどんな態度で接するかだろw もえかには塩対応だったのにアニーには...
間違えてないぞw
笑ってたら引く。
そりゃもうデレデレだろw
龍二の時代はまだまだ続くぜw
ヒューッ!
うわー 想像しただけで痛々しい。。。
今いる人達って無職?休み?サボり?どれ?
自由人
ニート1人。
お前は?w
おまかせ〜 何をニートと基準にしてるのかは おまかせ〜
仕事しながら見てるよ。 おまえは?
自営
真面目にアニーがうまくやっていけそうなコテスレ紹介してあげたいんだが、どこがオススメかな?
主婦?
しろくまの元嫁とかじゃない?
しろくま信者だから他には行かないと思うが
自営は、余程の事がない限り 偏見者多いよね〜 も少し、社会情勢勉強しな〜
群馬県スレ
しろくまの信者って素でヤバくないか?
親恨んでる子供だろ
わろたw
しろくま信者もお茶信者も騙されやすいタイプ
自宅警備会社経営 略して自営www
おーい龍二もここにいるよー
お~~~~い お茶
信者かヤバい人じゃなければわざわざ出戻りなど言い出さないだろうしな。
付け加えると、コミュ不足の人が金にものを言わせて 自営業ですって宣言する人もいるよね〜 現実では、何とかなってるかもしれんが、ストレス溜まりまくりーので イタイ感じだよね〜
アニーおかえり 無理しないように
無理しないなら復帰を見送るべき
アニーさんすみません電話で、レス遅くなりました💦 アニーさんが入ることで嫌な気持ちになる人なんて一人もいないと思います! まだスレメンさんは誰が誰だかわからないような感じで掛け持ちの方がおおいですし私も10日程度の新参者ですが、一緒にマルチいけるのを楽しみにしています(*^^*)
しろくまのことか!(笑)
嫉妬するなよ~
アニーはしろくまに拾ってもらった恩義があるんだよ 他には行かないだろうな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)