スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何故か先輩口調w
お前はさっきから何を顔真っ赤にしてるんだ? お茶でも飲んで落ち着き。
挨拶の時点で火花がw
真っ赤?おいらは、真っ黒だよ〜 迷探偵さん乙
偉そうに言うな。しろくまがもっとしっかりしとけばアニーが辞めなくても済んだんだぞ
ここランキング1位になってるぞw まぐろ氏は3位www
そして、お茶よりコーヒが好き
ちゃんと過去を知った上で発言しないと荒れるよ。 知らない部分には触れないで弁えないと。
平静装うの必死だねw 自営業偉いよねw 頑張ってねーw
龍二も忘れずにかまってねー
しろくまも自営だからw
ごめんな忘れてたわ
頑張るわ お前もな〜 誰と勘違いしてるか分からんが
一生懸命煽ってて草
主が戻る前に満スレになりそうw
同じく、付け焼き刃の知識で 煽るなんざアホくさと思われてるのがオチ あ、あなたではないですよ 810の人ですよ
お茶が米梅必死だな
お茶のせいで龍二もアニーも埋もれてくw
自演か? そいつただ煽ってるだけで知識もくそもないぞ?
ok.そういうの分かってても
ギャフン? させたいがオチ
実に不毛なやり取りだわw
アニたんが帰ってきてくれて嬉しい おっおっおっおっおっ(^ω^)
龍二のブスどこいったのかな
あなたがメンタル強いらしいのは なんとな〜く、人違いかもしれんが 今のように、第三者感出し、草っとき
お茶部屋空いてるよ~……………… 使ってても良いよ~………… ぶっちゃけてるよ~…… 寄っててね~
昼間のレスBBA集団以外誰も興味ないから
お茶さんてなんかあの、〜はこちら〜の人みたいですね😁
お茶さんは、年相応の経験値低い ソルさんは、少し純粋なところがある ここ、数日思っただけ。なんせ、他人事だから 現実で、うまいぐあ
現実で、ストレスのはけ出ししてる感 有り有りの人多い お茶さんと、ソルトさんに限らず
あにちゃん、おかえりー♪ びっくらこいて、鼻から花粉が飛び出たわー! いい子にしてたかい?(≧∇≦)b 考えて決めたんだね。俺は大歓迎だぞー! また楽しく行こうず♪
こんにちわ(*´ω`*) なんかコメすごいから、追わなくていいかなw あにさん?初期メンバーの方ですか? はじめまして😆おかえりなさいませ(●’∇’)ノ✨ ヨロシクお願いします🙇
名前が出た事あった! アニーさん?の事かな(´ 3`)~♪
スレメンなりたいならちゃんとログ読もう
空気が読めないんだからせめてログ読め
ようこさん、こんちは♪ 俺もログるの大変だったよ。^^; そだお、初期メンのアニーちゃんだお♪ 今はソルちんとようこさんとお茶やんが ガチメンだけどな、よろしゅうね~
あら!アニーおかえり(^ω^) 最近遊びに来てくれる人が増えて ぼちぼち賑わってるよー。 みんないい人ばっかりだよ。 マイペースでやればいいからね♪
ソルちん、ようこさん、あにちゃん、 カフェ、美人ぞろい!(≧∇≦)b 胡麻すりオッケー!(≧∇≦)b
(^_^;)くまさんこんちは! あとで帰宅してからコメ追いします! 伸びてますね~
ヨコたんお疲れちゃん♪ ほとんどが名無しの雑談だけどねw またねー(^ω^)
最後のひと言Σ(O_O;)削除要請w またね(●’∇’)ノ
おかしら、お疲れちんです。 オラ、びっくらこいただよー なんか声かけたのか?
あっ、ごめんごめん! ちょーーー美人ぞろいだったな?(≧∇≦)b
皿たんもお疲れちゃん♪ まさかw でもこうやって戻ってきてくれて うれしいねー(^ω^)
この流れ作ったのしろくま援護した数名の名無しだな。 ソルトは元その一員。 ヨウコ潜伏事件で犠牲者も出たが。
うん、しみるもんがある… もう3月経ってたんだな… 俺、何してたんだろ? しみるな…
アニーも援護名無しの一員だったのかもな。 皿もこのスレ一番過疎ってた時守ってて偉いな。
そういや最近ユッカも見かけないなあ。 のあさんも名無しと揉めていなくなっちゃったし。 二人とも帰って来ればいいのにな。
俺もだいぶ名無しで援護したよw 正体言わないけど みんなで明るく楽しめばいいよね
まあ名無しが何しようが価値は無いから コテの頑張りって事でいいんじゃね? 目的達成したからここから撤退じゃー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)