スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
四人揃うまで待っとくかーどうするべー🐱
でも結局もえかちゃんが速度制限でこられないとチャピさんがもしいらしたとしても合計6人ですからー 3人でやっときますかー?お茶さん装備ほしいとかあるんですか?さっきやったーっていってたから
すみませんじゃ、ちょっとぼくも5〜10分抜けます
はーい、またね!(●’∇’)ノ
ごめん、今夜はちょっと厳しいかも(´・ω・`) みんなで遊んでてー♪
ヨーコさん、しろくまさん 了解です 一応戻ってきてます
また時間の合う時に遊んでくださいね♪ あとこれは前からなんですけど私は基本的に他のスレにおじゃましないんです(*´ー`*) エイトの掲示板にインしてる時はここにおりますので何かあれば覗いてください♪
誰かと大違いでワロタw
承知しました。またよろしくお願いします(*^^*) ありがとうございました!
了解しました(*`・ω・)ゞ また今度‼
ヨーコさんどうしましょう お茶さん探しにいきますかー
アニーがいる!!
次スレは950になったら立てておきますねー
スレ立てはしろくまさんがやるんじゃない?
皿さんが立てたこともありましたよ
はうっ!Σ(゚Д゚) アウアウアウアー… あにちゃん、ごっ、ごめん! このレスに俺っち気付いてなかったー(╥Д╥ ) 俺の前にコメあったんだな、今起きてロムって気が付いた…💦
ごめん、ソルちん、もう寝てたわ! 決してジジイだからじゃないぞ!^^;
あははw面白い〜 ジジィちがうもん( *`ω´)キリっみたいな 私もウトウトしちゃってました まだいますかー?
アニーちゃん、おかえり(*^^*)
おうよ!今プロフェッショナルコラボやってただよ! まだおるよん( ´ ▽ ` )ノ
じゃあ4690いきます! ちょっと立ち上げるので2〜3分後ぐらいになります
これな、俺と同じなんよね 似てるんよね。なんとなくね。m(__)m
おう、行こうず♪
チャピさん、ありがとうございました!もう二度と消しません( ┰︎_┰︎) 大切にします。
ソルちん、あんがと♪ 末ながくよろしくね~♪( ´ ▽ ` )ノ
はい!⊂((・⊥・))⊃ なんとかコラボいきますか?まだマルチ開けてないので明日にした方がいいかな...
俺は行けるよん、もう終わらしてるけど 寄生して終わらしてるから 俺、立てられない!ごめん!m(__)m
どうしましょう。ヨーコさんとお茶さん呼んできてもいいですか?ハドラーいきませんか?
うん。いいよ。 ハドラー、もう忘れてるからまた地雷くんやけど 怒らんといてな!^^;
とおもったのですが今いないみたいですね... 他の人もいないし、じゃあチャピさん一回だけ私が立てますのでハドラーいきましょう!
いえいえ💦私も地雷くんです... あ、じゃあ準備のために10分に立てますのでー フレ専用ですみません
あいよー♪その後俺も同じやつ立てるからな よろしくねん( ´ ▽ ` )ノ
はーい😊
ヨーコさんも来ました!いえいいえーい♪
こんな夜中にご来店☆ こんばんはです~☆
この流れにアニーが付いて行けてなくて気の毒
チャピさん、お茶さん、ヨーコさんありがとうございました! 鍵はでなかったけど楽しかったー♪ また遊んでください😊
チャピさん、お茶さん、ヨーコさんありがとうございました! 鍵はでなかったけど楽しかったー♪ また遊んでください😊
( ┰︎_┰︎) シクシク 連投すみません...
偶然乱入⭐(・∀・)v スタミナ足りなくてごめんよー ソルくん 皿さん ごちそうさま(´ 3`) バーン装備でハドラー行ってもた(^_^;)
ヨーコさんお茶さん飛び入りありがとうです
ソルちん、ようこさん、お茶やん♪ あんがとなー♪不器用な俺だけど よろしくたのんます。 どや?かっこいいやろ?(≧∇≦)b
スタンプ連投でお腹減りましたねw
ゴチなりました!!すみません!!スタミナ無いのですがスタミナ0のパンダ?なら立てれますが!! と、皿さんフレあざーす。
チャピさんは強いです!天空剣ピカー✨✨ あれぐらい火力ほしいです 装備に力プラスがほしいなー
チャピさんは強いです!天空剣ピカー✨✨ あれぐらい火力ほしいです 装備に力プラスがほしいなー
キャラはかっこええなァ💕 実物は?!w 歌も痺れたぜー⭐
お茶…やん!?だとっ?(笑) 了解☆皿やんソル君も時間あればパンダ子パンダどうすか? 鵜は勝手に来るから聞かない。
よろしくねん♪行こうず♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
エグパンダですか?どんなやつだったっけ... チャピさんお時間大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)