スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初級で大丈夫ですよ♪ いきますね♪
まもさん居ますか?
KOMAさん、ナツさん、Bさん、ありがとぅございますぅ(o>ω<o)
皆さん、お疲れさまでした♪ サッカー終了後30分ほど抜けますm(__)m 戻りましたらまたお願いしますm(__)m
了解(。・ω・)ゞ
お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ マモさんが来られましたらまたよろしくお願いします(*^_^*) 幻エスタークはコマさん提供で私が言うのもなんですが皆さんで行って下さい(´・Д・)」
まもさん居ないかなぁ?(´・ω・`) サッカー終わったらまた来ますが少し遅れると思います。次は幻エスタ貼る予定ですのでお付き合い願います。食べ物はケーキ、カフェオレ、キャラポプ、カレーでお願いします。ではまた。 あ、姫ちぃさんフレ登録ありがとうございます。今後ともよろしくです。ヤバ強ですね(笑)
戻りました♪ また途中で電話呼び出しあるかもしれません・・・m(__)m まもさん、いてるかなぁ~(^_^;)
KOMAさん、エスタありがとうございますm(__)m
KOMAさん!手伝ってもらうんでぇ<(_ _*)>私が貼りますぅ(。・ω・)ゞ 私、物が無いのでぇ…たた歌とスクルトで行こうと思うんですけどぉ…大丈夫かなぁ(-ω- ?)
私も今戻りです。ナツさんお気遣いありがとうございます。4人揃いますかね?揃ったら部屋立てようかと思いますが。
後ゎ皆さんに、頼ちゃおぉ〰とヽ(*≧ω≦)ノ
います♪
たた歌は私も持ちますので2枚あれば他の方は大丈夫ですね。スクルトは無くて大丈夫だと思います。私はまもマスで行きますのでどなたかお2人海賊お願いします。
海賊天空でいきます♪
私も海賊で良いんですかぁ…(・_・?) 火力無いですけどぉ…
私も火力ないですよ(^_^;)
お好きなのどうぞ。鍵も私はソロノーデス、装備も全完凸したので大丈夫です。姫ちぃさんの分は大事に使って下さい。
ありがとぅございますぅ<(_ _*)> 出して貰った上に手伝ってもらってぇ…o(;д;o) 何か申し訳なぃですぅ(´Д`|||)
道具ゎどうしますかぁ…(・_・?)
Bさん…私の攻撃ゎ( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ 虫程度のレベルですよぉ…(≧口≦)ノ
石があれば葉っぱは要らないと思います。何度も死んだらお仕置きです(笑)あとは特薬or果実、超ばん、お任せで。私は保険でしずく持ちますがピオリミンとか補助の道具とかでも良いと思います。
そんなことないですよ♪
まもさん来ねぇ~(´Д`)
一応、なみだ持っていきます♪
まもさん、来ませんね(^_^;)
ヤバィ➰(´Д`ノ)ノ 死ねないなぁ~( ̄□||||!!
あなた一番死なないでしょ!耐性、守備力我々より上じゃないすかっ?(´・ω・`)
まもさん、来ないのかなぁ…(・_・?) ナツさんゎ…今日ゎ来ないのかなぁ…(・_・?)
お仕置きを受けるのは・・・・私です(泣)
KOMAさん…お仕置きってぇ…(≧口≦)ノ 何するんですかぁ…(。>д<)
Bさん…いますかぁ(・_・?)
いますよ
そう言えばぁ…エグチキ鍵集めするって言ってましたよねぇ(・_・?)
したいですね~♪ また星霊きたら周回しないとです(^_^;)
私、あるんでぇ…出しましょうかぁ…(≧口≦)ノ
ありがとうございます~♪ まもさんも装備集めていたと思うので、まもさんと一緒にお願いしますm(__)m
はぁーぃ(。・ω・)ゞ
しかしまもさん、来ませんねぇ~(^_^;) 忙しいのかな・・・(^_^;)
KOMAさん…ナツさん…いますかぁ➰(-ω- ?)
まもさん、忙しぃんじゃないでかねぇ~(-ω- ?)
居ますよ。まもさん来ないっす! 皆さん何時頃まで大丈夫ですかね? そろそろヤバいですよね?(´・ω・`)
24時位まででしたら大丈夫です♪
私ゎ時間ゎとりあえず…大丈夫ですよぉ〰(o>ω<o) 明日ゎ美容室で…菜々緒風にしようかぁ…悩み中o(T△T=T△T)o
今日いけません、すみません帰れなくなって(;ω;)明日も厳しそうです。
了解しました。
了解しましたm(__)m また時間があるときにお願いしますm(__)m
了解ですぅ(。・ω・)ゞ あまり無理ゎしないでくださいねぇ(´;ω;`) q(*・ω・*)pファイト!
皆さん、今日も遊んでくれてありがとぅございましたぁ(*´ェ`*)っ 明日も時間が会えばヨロシクお願いしますぅ(・ω・`人)
仲間にいれてください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ません。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・現在ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ