スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たてましたよ( ・`ω・´)
ヒロさん、スレ立てありがとう♫ (´・ω・)_🍮
スレたてありがとうございます(´・ω・`)
ヒロさん、ありがと♪
ヒロさん新スレありがとう_(┐「ε:)_☕️🍰
こっちにも返信 これからもよろー♪
スレ立てありがとうございました😀 おやすみなさい🐈🐾
ハルナさん♪こんばんわ バーン夜やってないってヒマだよね 僕も今日は早めに寝るかも
新スレおめでとうございます("⌒∇⌒") フラりと遊びにくるので、その時はよろしくですm(__)m
ヒロさんありがとう😊 よろしくね♫ 今日は深夜部隊だよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 久しぶりに軌跡行ってました…
USJコラボ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 鍵はまかせんちゃい❣️ 今月はきついかな🤔 皆んなで行けるように鍵頑張って集めとくよ😆
ワープ∠( ๑˙ - ˙๑ )/✴
ワープ♫三( ゚∀゚) なすちゃ、ヒロさん、おやすみ🌙😴 まぁさん、もどきゅん、はぐみん、ごめんね🙇♀️ わたしもりん床行きます( ฅ㉦- ).๑ 今日もありがとう♫ また明日(。・o・)お(。・д・)や(。・。・)す(。・ω・)ノみ
わぉΣ(・ω・ノ)ノ✨✨ さすがまぁさん(。>ω<。)🎵🎵
もどきゅーんこんばんは😆
もどきゅーんこんばんは😆
凛ちゃんおやすみ💤
早かったら今月末にユニバ😆 来月には鍵用意するよ♫
一気にみんな寝た(´・ω・`)💤 おやすみなさい🌃🌠 まぁさんどこか行く🐱💡💡?? この時間からだともう誰もこないのかな??
いいなー🙆✨✨ ユニバ行きたい_:('ө'」 ∠):_
今日は皆んな寝たね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ もどきゅーん行きたい所でも良いよ♫
コラボするくらいだから ドラクエのなんかアトラクションでるんよね(´・ω・`)🎵? 感想教えてね( ´艸`)
マルチでデート出来るよ❣️ 鍵用意しとくね🤗
まあさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍷 もどきゅーんお風呂から戻りました♨️ 凛ちゃんなすちゃ今日もありがとう(*'▽'*) ハルにゃんヒロさん…🐈明日は遊べるといいな😢 おやすみなさい_(┐「ε:)_💤
はぐみんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 明日、仕事夕方からやから今日から深夜隊なの😏
うん🙆おうちでマルチデートする(。>ω<。)🎵 わくわくしながら待ってる🐱🔑笑
おかえりー🙌💡 見てきたら今決闘なんもやってないんだね_(┐「ε:)_
いいねー( ´ ▽ ` )ノ🌝 スタミナあるからスラまんたてよっか? まぁさんもどきゅーん希望あるかな😃✨ 別のとこでもオッケーです🙆
竜王鍵欲しいから、ルビス伝説たてるね!(◎_◎;) 21分0033よろしく♫ 竜王伝説ね😆
まぁさんりゅうおう🔑集めてるのね🐱 続けてたてるね(´・ω・`)👌✨
りょ🐊
誰かいますか? 1人枠空いてます( ー`дー´)キリッ
もどきゅーんはぐみんありがとう😊 竜王はスラマンも拾えるね♫ ギガゲット"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさんもどきゅーん連戦あんやと(*´◒`*)✨ 1個鍵🔑落ちて良かったね♬楽しかったです🙌 _(┐「ε:)_◯あそこでスラまん落ちるの知らんやった…😢
ありがとう(●´ω`●) ギガだけど拾えたね🙆🎵あとスラまん✌ 装備も集まってないから嬉しーい✨
はぐみんもどきゅーんまだ、行ける?🤔 行けるならたてます( ー`дー´)キリッ
行けます🐊私ももう一回たてる(*'▽'*)!
14分0033よろしく♫ 待ってるね😆
りょo(・x・)/
行けます∠( ๑˙ - ˙๑ )/✴
もどきゅーん待ってるね
はぐみんたててるよ!(◎_◎;)
ありがとう(●´ω`●) フバーハきれないうちにやっつけちゃろって急ぎ過ぎたかな🙈💧💧 眠いから道具整理してそろそろおやすみなさいするね(σω-)。о゚
((((;゜Д゜))))急ぐ!
ごめんなさい🙇🙇 なんか急にスロット反応しなくなってそのあとすぐ落ちた🙈謎 ごめんね(´;ω;`)最近よく落ちる⤵⤵
もどきゅーん残念🙍♂️ また明日やね😆 僕もぼちぼち寝るよ🛌 はぐみん沢山ありがとうね♫ 決闘ない時は竜王行こう🙄
もどきゅーんはぐみんおやすみ😴
まぁさんもどきゅーん遅くまで ありがとうございました(*´Д`*) もどきゅーん大丈夫かな💦 無事全員生還しました(*'▽'*)キリリッ
楽しかったから大丈夫🙆 また明日もよろしくね(*゚▽゚)ノ🌟 もどきゅーんまあさん今日もありがとう♬ そろそろハル🐈床へ…参ります_φ(・_・ おやすみなさい💤⭐
おかえりなさい(●´ω`●) ごめんね🙇💧 データ修復_(┐「ε:)_ また明日遊ぼヾ(o´∀`o)ノ おやすみなさい💤💤🌃🌠
みなさまこんばんは ヒロさん、スレ立てありがとうございます 1コメいいですね もうこのままコピペで😊 まぁさん、USJは甥御さんとでしょうか 春休みになりますしね アトラクションはリアルドラクエでしたっけ? もどきゅ〜ん、ひょとすると「メモリ 解放」アプリで 安定するかも わたしはあぶなそうなときと魔王前は 使うようにしてます
みなさまおはようございます はぐメタさんは……あれですかね アルダララが手にはいってモンスターズが また楽しくなっちゃったとかでしょかね まあわたしもこんなですけど(オルガさんもお仕事大変そう) 来れたり来れなかったり、人数がうまくあわなかったり というのは、たぶんスレには付き物なのでしょう そこを超えて、ここが、みなさんの楽しく集う場で あり続けますように🙏
HA γ2 ̄ヽ HA (・ω・´U.。oO(銀色の正義…) HA ルっノ ) く_(∠_/ vv П || || || はぐメタ参上
皆さんおはようです(´ω`)🎵 ごめんなさい、昨日はちょいと出掛けたり寝落ちしたりしてこちらに顔出せず_(:3」∠)_ 今日もよろしくお願いしマウス🐭(´ω`)🎵
はぐメタさん、おはようございます🙌 あの、そういうつもりのコメじゃないんですよ どうぞ気ままに楽しんでくらはい✌😄 ちょとまわりくどい書き方でしたねすみません ROMしたらハルナさん🍜が「来ました」から そのまま「おやすみなさい」みたいな感じに読めたので でも誰がどうとかじゃなくて 次集まったときには楽しめたらいいなぁっていう希望でした
のちほど……そうですね、12時30分に 宴会たてにまいります 見てるかたいらっしゃいましたらよろしゅう🙇 3分待ったら出発しちゃいます 宴会って!?(・_・;? ……バンケット……バーン決闘😅
ぐれさんこんにちは(´ω`)🎵 えーと、昨日のちゃんとROMしてないのでよくわからないけどハルニャン遊べなかったのかな❔ そしたら今日はハルニャンを魔王に拉致しよう( ̄ω+ ̄)❗ みんなで楽しむこれ大事‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››✨ ただ今日も出掛ける予定なのでそのあと寝落ちしてなければ…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ そして12:30のに間に合わずε=\_○ノズコー
お暇じゃ~((o(´ω`)o)) 誰か遊んでけれ~((o(´ω`)o))
はぐメタさん、こんにちは わたしも詳しいことがわからないながらも 「遊べなかった」というのでは ないように思うのですけど (だから決して誰がどうとかではなく) 「遊ばなかった」まま帰っちゃったので ……はぐメタさんがどこか拉致するψ(`∇´)ψ というのが一番よさそうかなと思いますよ😊 🐶.。oO(あー拉致されたい……😅)
皆さんこんにちは😃 夕方から仕事( ー`дー´)キリッ バーン今日は行けてないし、夜も行けない🤢 やらかした⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
誰かいるかな?🤔 竜王伝説、鍵🔑スラマン拾い行きませんか"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎?
寝てしもうた_(:3」∠)_ 出掛ける予定が無くなったので時間ができましたん(・ω・。)🎵 ぐれさん、まぁさん改めてこんにちは🍀 誰かいるかな🎵
こんばんは(^-^)/ハドラー決闘13分0033で立てます、15分に野良開放します(=゚ω゚)ノ
はぐさん、ぐれさん まぁさん、シオンさん こんにちは😃 間に合わず😆 ミッションクリアしてないので 戻ったら手伝って下さい(=´ᆺ`=)
凛さんこんばんは(^-^)/誰も来なかったので結局野良立てになりました(´・ω・`)
お帰り〜♫ 今、ハドラー行ける?
行けます(=゚ω゚)ノ
ヤッター🙌 37分に立てます😊 誰か見てたら恋恋♫ 来なければ野良さん解放
凛さんありがとうございました、いい野良さんでよかったです(^_^)←野良リーダーやった2回とも2人以上棺桶入った状態でクリアした人
シオンさん、ありがとう(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) クリアしてないソロだた😝 またタイミングがあったらご一緒して下さいね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
やっぱりそうでしたか、私はソロは3回連続全滅して、4回目でパフェでした(>_<)
野良さんスタンプも楽しかったね😋 そんな日もあるある〜 笑っ
よし!! わたしもあきらめずにチャレンジしてみる(人´∀`*)
22時くらいにくるよ バーンいくよー( ゚∀゚)⊃))カラミティエンド!!
こんばんは😆 今日は帰宅が遅くなり1時くらいになります😂 深夜隊いたらよろしく♫
来ました=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀Θ•́=͟͟͞͞(๑•̀Θ•́๑)
ヒロさんまぁさんハルにゃん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌠 充電が🔋…やばい(ノД`)💦22時30分頃のぞきます✨ また後ほどですʕ•ᴥ•ʔ まぁさん多分1時起きてるから遊ぼうね(*⁰▿⁰*)
来ました!!(*´▽`)
はぐみんとかぶった♪ヾ( ・∀・)ノ
ハルナさん♪こんばんわ たてれるけどどーしよ? あと誰かおらんか…(;´Д`)…ブツブツ
こんばんは(´・ω・`) まぁさん深夜隊φ(._.)メモメモ 起きてたらあそんでね🐱🎵
バーン22:10よろしくね!
りょ(´・ω・`)🎵🌃こんばんは🎵
いきます!!(*´▽`)
ハルニャン、ヒロさん、もどきゅん 拉致で、よろしく~♪
ハルニャンいる?
着替えてくるね(´・ω・`)🎵 まだ数回しかやったことない_(┐「ε:)_
(⊂(`ω´∩)シュッシュッ
|ョ・`*)コン… |ョω・`*)バン… |ョ・ω・`*)わぁ♫ ぼっちや( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )…ιょ( ⚨˝~ƕ 笑っ またのぞきに来るね=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
凛ちゃんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍬 みんなバーン周りかな?またのぞきます☆彡 凛ちゃん来たら野良さん入れて行こっと…( ´艸`)♬
はぐみんみっけ🤠 充電🔋だいじょぶ?
はぐみん、凛ちゃん今からヒロさんバーン立てるから行って来て╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
またのぞく┃ドア┃ε≡ヘ(`・ω・)ノダッシュ!
ヒロさんとこもう1人お願い!
結構周回して時間立ったので気になって。まだ行ってない人交代するから行って来て( ॣ•͈૦•͈ ॣ)
おーい!はやくきて~
誰もいないのかな。。。 行きます🙀
今見た😆 =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
戻ってきたよ♪
戻ってきたよぉ(´・ω・`)
もどりました~(・ ・)ノ
ぼくは野良でも ばんばん入れるから 交代するね!! はぐみんとりんちゃんいって濃い
ハルにゃん心遣いありがとう(*'▽'*) 今きたからお留守番してるね♬ 凛ちゃん充電🔋今のとこ大丈夫になった🙆!いつでも行けるよ✨
ハルにゃん、気づかいありがとう😊 待たせても悪いから 人数足りてなかたら行って恋♫
ではいったん、ぬけますね♪ヾ( ・∀・)ノ コーヒーとってくるよ
もどきゅーんなすちゃこんばんは(*゚▽゚)ノ🍹 みんなおかえりなさい(´∀`*)✨ とりあえず2回たてます12分に♬ 凛ちゃん確定あと2名よろしくね(*⁰▿⁰*)!
じゃ、10分に立てるね😊
キャンセル
凛ちゃん、はぐみん、こんばんは~! 乱入虎視眈々(・ ・)
こっちに恋(*´∇`*)🌟
(*・×・*)ゞ了解★
ヒロさん後でねー( ´ ▽ ` )ノ 2回行ったら私交代するから あとお二人気にせず来てね✨ なすちゃに🍆狙われている😝笑(;´Д`)ハァハァ
はぐみん♪凛ちゃん♪もどきゅん♪ ありがとー! 鍵ゲット\\(^ ^)//
はぐみん、もどきゅん、なすちゃ お疲れ〜♫🔑get✨嬉しい(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥ ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 時間ないからすぐ立てる 2回行けたら行くからね
ただいま(*´Д`*) ハルにゃんヒロさんお留守番ありがとう(*⁰▿⁰*)✨ 私交代しますo(・x・)/ 凛ちゃんなすちゃもどきゅーんあんやと♬ 2回でいきなり鍵拾ったね(=゚ω゚)ノ🔑イエーイ 楽しかった😝道具整理してきます🏃♀️
ただいま(´・ω・`) ありがとう🎵🎵 初めて🔑げとした🙌✨✨
りんちゃんたててるのかな? 誰か見てたら交代するよ(´・ω・`)✨✨ でも時間ないみたいだから待たせたら悪いし私も向かう🏃🏃けど 行くの遅いしどんどんはいってね🙆✨✨
無事出発できたかな🙆✨ 普通に道具いっぱいで時間かかりすぎた_(┐「ε:)_ てかよく見たらりんちゃんの書き込みかなり前だった👻💧
凛ちゃん募集中!
あれ(´・ω・`)4人じゃなかったの? 向かうヾ(・ω・`;)ノ💨💨💨💨
ヾ___○ノ
15分頃スタミナ1回分回復するので のぞきますʕ•ᴥ•ʔ
おかえり…なのかな∑(゚Д゚)💦
凛ちゃん、ありがとでした! お疲れさまぁ~ 楽しかった♪ 野良さんと協力できるとなんかうれしい
どうじょ! 🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹 ぷっはぁ〜
みんなどんまい(*´艸`*) なすちゃありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 今日は野良さんとの相性d( ̄  ̄)good♫ 笑っ
(´p🍹q`)ゴクゴク
精霊獣立てます🦏
あらためて、こんばんわ(*´▽`) 僕も今気付いた♪ 僕もあとでたてるね
おかえり🙆🎵 スタミナあるよ(´・ω・`)💡 何か希望あれば👌✨✨
20分に僕先にたてるね ハルナさんもどきゅん確保
もう一人いる?
誰も来ないので解散しました。 おやすみなさいԅ( ˘ω˘ ԅ)すやー
みんなおかえり(*'▽'*)🌟 ハルにゃん精霊の…もうたててるのかな?
新しいイベントあるの(´・ω・`)? んじゃヒロさんのあとに私たてる🙋🎵
たててたのか分かんなかった🙇♀️ ハルにゃんごめんね(つД`)ノ
もうお部屋たててたのΣ(・ω・ノ)ノ知らなかった🙈💧
ハルニャン! 立てるとき時間を書いておくれ! つい待ってしまうのだ
ハルナさん!たてますとしか 書いてないよ!! みんないつたてるのじゃ待ってたよ♪ ねるのストップ!
20分キャンセルで! ちょいまって
(゚Д゚≡゚Д゚)?
了解です、最近遅くまで起きてるのがキツイのでもう休みますね🙈 おやすみなさい(=´ᆺ`=)ฅ
出遅れ………たかと思ったヾ___○ノりょ
待機中です…(`_´)ゞ
おやすみ、ハルニャン 今日はいっぱい遊べて楽しかった♪ また明日!
おやすみ、ハルニャン 今日はいっぱい遊べて楽しかった♪ また明日!
今誰いる? はぐみんともどきゅんと?
おやすみなさい(´・ω・`)💤
なすちゃ♪ 32分 はぐみんともどきゅんなすちゃ 2回いって もどります
おやすみなさい💤😴また遊んでね(*⁰▿⁰*)
りょ🐊
ハルにゃん、おやすみ⭐💤 また明日(*゚▽゚)ノ
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 1時くらいに来ます( ー`дー´)キリッ 誰かいたら遊んでね😆
みんな…ฅ・ω・*)いてら♡ 道具整理して落ちる(*゚▽゚)ノ
まぁさん、こんばんは😊 すれ違いでごめんね🙇♀️ また明日(*゚▽゚)ノ
戻ったよ
ただいま~ ほぼ休みました!ありがとです
ヒロさんもどきゅーんなすちゃ ありがとう✨ずっとどっちかに見惚れてました(`_´)ゞ (´-`).。oO(強いて言えばパンダ🐼かな…) まぁさんお仕事お疲れ様_(┐「ε:)_🍵 凛ちゃん戻ってきたらお休みだった(´Д` ) 今日もあんやと♬また明日ねん(*⁰▿⁰*) おやすみなさい💤⭐
みんな戻れたかな?
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
凛ちゃんはぐみん寝たー( ・ὢ・ ) ムムッ
もどきゅーんがまだかな…_φ(・_・
まぁさん、こんばんわ(*´▽`) たてれ! いくさかい!!(;´Д`)ハァハァ
起きております(*'▽'*)! 凛ちゃんはおやすみです😴💤
なんか無料パンダイベやってるね🙄 初級から全部たてようかな?🤥 05分0033 よろしく♫
なすちゃはぐみんいるうちに♪
りょ!!
3連ちゃんよろしくお願い😆
2回目賢者にかえたら 波動持ってきてくれてた(´・ω・`) 意味ないお着換えでお待たせしました🙇💧
りょ🐊
凛ちゃん、おやすみ~ また明日ね♪
いってらっしゃーい🙋🎵
りんちゃんまた明日ね(っ´ω`c) おやすみ🌃🐱💤💤
戻ったよ!!
もどきゅーんこんばんは😆 ヒロさんなすちゃはぐみんありがとう😊 なんか通信調子悪い🤢
スタミナマックス!(◎_◎;) なんかたてるよ❣️🙄
お疲れ様~! 魅了ばっかりだぁ~
もどきゅんおらんか~?
ただいま_:(´ཀ`」 ∠): まぁさんヒロさんなすちゃ3連ありがとう♬ 痛恨を侮って突っ込んでしまった…(´・_・`)ごめんなさい💦 ヒロさん🌿ありがとう(*´◒`*)
まぁさん、遊べてよかった♪ からの なす床行きます 明日もあそんでねZzzzzz
なすちゃおやすみ💤
なすちゃお休み♪ もどきゅんも寝たかな?
おなす🍆床…おやすみなさい_(┐「ε:)_🏺 なすちゃ今日もありがとう✨ また明日よろしくね(*゚▽゚)ノ🌃💤
皆んなおやすみの時間( ・ὢ・ ) ムムッ
とりあえず 竜王伝説たてるね🙄 38分0033よろしく♫
りょ!
もどきゅーんはまだちょっと起きてそうなんだけど…🤔 職業のやつとかかな…_φ(・_・
書いてたら(;´Д`A りょ🐊
皆さんこんばんは(^-^)/
間に合わなかった_(┐「ε:)_
こんばんは(´・ω・`)はじめまして✨
こんばんは、はじめましてでしたね(*・ω・)*_ _)
ハドラー決闘20分くらいに立てに来ます(=゚ω゚)ノ
ヒロさんはぐみんもどきゅーんありがとう😊
シオンさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
竜王鍵🔑落ちないなぁ🤢 0やから頑張らないとやのに…( ・ὢ・ ) ムムッ 軌跡ソロも竜王だけ落ちない😂
もしかして2回目たつかな? って着替えて検索したらすぐ見つかった🙆🎵 3人…で行ってると思ってたから飛び込んじゃったけど 割り込んでごめんなさい(´・ω・`)💧最初はぐみんのサブキャラかと思って🙈💧
まぁさんいっぱいありがとう(*⁰▿⁰*) ヒロさん途中もどきゅーん合流🌊 でれ楽しでした😆♬ シオンさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍹 お留守で失礼しました💦お出掛けから戻りました🤠
シオンさんのハドラーいきますね♪
僕沢山いけたから、留守番するよ❣️ シオンさんの皆んな行って来てー
皆さんおかえりなさい(^-^)/ハドラー決闘23分に0033で立てます、スタミナ満タンなので2連戦します(=゚ω゚)ノ
僕、明日は朝から仕事( ー`дー´)キリッ ぼちぼち寝るかんじやし😆
割り込んでないよ😿 1回目3人プラス野良さんだったよ♬ 私待ってるからシオンさんとフレ旅 行ってらっしゃい🌟 しばし休憩タイム入ります(*´Д`*)
23分了解!!(*´▽`)
5人?6人?なので私そろそろ落ちますね(´・ω・`)💡✨ みんなでいってらっしゃい🙋 滑り込みでまぁさんと遊べた🙆🎵 またあそぼ(´・ω・`)
まぁさんおやすみだったら行きますo(・x・)/ とりあえずお着替えしてきます♬
まぁさん、はぐみんさん、ヒロさんありがとうございました(^_^)
シオンさんありがとうございます。 何度も睡魔でフラフラ😂 そろそろ寝ます。 皆さんまた明日よろしく♫
お疲れ様でした!!
シオンさんありがとね まぁさん、お休みなさい(*´▽`) 僕もそろそろ寝るね はぐみーんお休み♪
シオンさんヒロさんまあさん ありがとうございました(●´ω`●)✨ バーンばっかりやってたからか ハドラーちょっと忘れかけてました😄💦 装備まだ凸出来てないのでいっぱいで嬉しいです(*´∇`*) スタミナあるけどそろそろ皆様… おやすみ🛌💤かと思って戻りました(*⁰▿⁰*)
まぁさんヒロさんおやすみなさい💤😴 遅くまで楽しかったですʕ•ᴥ•ʔ また明日ね(*゚▽゚)ノ🌃 シオンさんまたご一緒して下さい(*'▽'*)♬ 楽しい時間をありがとうございました✨ (*´∇`人´∇`*)))おやすみなさい⭐💤
みなさまこんにちは 昨晩は楽しく賑わっていたようで よか……よかっ……よかったんですよ、もちろん 🐶.。oO(加われてたらなあ……) 気をとりなおして、今朝の近所で ソメイヨシノじゃないかと思うんですけど
おまけでもひとつ、木蓮 春ですねー😊
ぐれさんこんにちは😃 良いね👍 12時過ぎにバランやってたらたてます。 おヒマな方いたらよろしく♫
20分0033 バラン行きます( ー`дー´)キリッ 様子を見て野良さん解放します。
ありがとう😊 仕事戻ります😂
ありがとうございました(*´∀`*)
まぁさんハルにゃんもどきゅーん まさかの4人揃ったね(*⁰▿⁰*)✨ 昼練ありがとうでした🤠♬まぁさん休憩終わりかな? ぐれさん🐶こんにちは😝桜もう咲いてるんだね✨ 素敵なお写真ありがとう(´ー`)♬ 私も休憩終わるので…夜にまたのぞきますʕ•ᴥ•ʔ 皆様後程…_φ(・_・
まぁさんありがとう(´・ω・`) またね🏃🏃🎵🎵
まぁさん、ハルナさん、もどきゅん、はぐみんで花見しながらマルチですか♪(*´・ω・`)b いいですのぅ 夜はよろーです!!
17時〜18時にバランだしに来る予定です。 タイミング合えばよろしくお願いします🙇♀️
充電不足😂 また夜に来ます( ー`дー´)キリッ
地図でたまったジェムで10連 まぁさんに謝る筋合いのものじゃないんですけど、気持ち的には申し訳なさでいっぱい😓 槍スキルのいいのがないので 1回アムドをためしたら当面倉庫ゆき なんとも宝の持ち腐れ…
杖、ほしかったなあ… ログボでもう10連はいけそうだけど 運は使い果たしちゃったよなあ…
ぐれさんいいね♪アムドは特殊技能だから 1個あると嬉しいね てか進化玉なしで凸れるのいいなぁ(*´▽`)
みなさまこんばんは ヒロさん、ありがとうございます いまのところ使いどころがなく 凸といっても補助特技"D"っていう (スキル自体もってないかも) ところで、水曜メンテで新イベ新ガチャとか ガチャはダイ剣?イベは……冥竜王ヴェルザー?
12時回ったら メタルでギガレベルアップキャンペーン なんてものもやるそうですね😊 そしてメタスラぶきセレクション……
ぐれさんヒロさんこんばんは🌠 ぐれさん今お仕事一息中かな…_φ(・_・ 槍いいなぁ(´ー`)♬ 私は寝落ちしながら引いた10連… 朝起きたらカイザーさんが荷物に入ってました(ノД`) 21時頃ちょっとのぞきますʕ•ᴥ•ʔ✨
l ▽ ` )誰もいないかな… バーン25分ごろたてますo(・x・)/
ぐれさん、ヒロさん、はぐみん |ョ・`*)コン… |ョω・`*)バン… |ョ・ω・`*)わぁ♫ ぐれさん🌸スクショきれいだね〜😊 まにあったら行くょ🏃♀️🏃♀️
40分バーン立てます! 見てる方来てね
なすちゃ私たてる(*'▽'*)! 急げー
こんばんはー🌃🌃 ぐれさん槍2本もすごーい(。>ω<。)アムド~!
はぐみん、ハルニャン、あいちゃん ありがとー!やったー!!!鍵うれし♪ 最後あせって出発しちゃった てへっ(^皿^)
あいちゃん?
ハルにゃん凛ちゃんなすちゃ バーンでれ楽しかったね(*´Д`*)♬ 鍵も🔑落ちて嬉しいです😃 書き込みしようと思ったら時間なって💦 こっそりたてたんだけど来てくれてありがとう_(┐「ε:)_🍹 ご飯食べてきます(*゚▽゚)ノ
ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
凛ちゃんやし🏝
凛ちゃんだったか~ すまぬ<(・ ・)>
戻l ▽ ` )…もどきゅーんこんばんは(*'▽'*) ご飯落ちです(;´Д`A また後ほど🌟
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ぐれさん良いねー😆 魔剣あるから我慢😣 今からお風呂🛀23時には来ます( ー`дー´)キリッ
はぐ、ハルにゃん、なすちゃ 疲れ〜♫ありがと( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 🔑嬉しい〜( ˙ᵕ˙ 🙏🏼) キャラ名かえたの(*´艸`*)
はぐみん、行ってらっしゃい! ワタシもお風呂いってきま~す ((( ・)□
もどきゅん、まぁさん こんばんは🤗
はぐみん、まぁさんこんばんはからの みんなお風呂とご飯落ちφ(._.) 私もまたあとでくる🏃🏃 タイミングあったら遊ぼ🙆
キャラ名変えたの(´・ω・`)?あいちゃん? なんかちょっと双子ぽい🙆🎵
23時すぎ、のぞいて見る(*゚▽゚)ノ
双子🤔?
はぐみんがはぐになてておが抜けてた🤦♀️ ごめんね🙇♀️
呼び捨て(//∇//)🎶 23時に私も来るね(*⁰▿⁰*) オルガさんお仕事お忙しいかな…お待ちしてます_φ(・_・
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ お風呂完了🛀( ー`дー´)キリッ 0時から挑戦状やね🙄 明日からレベル上げ♫ 下級職やっと全キャラ終わる😆
スタミナの使い方悩むなぁ🤢 23時になんかたてるね♫ 3人集合ーーー❣️
もどきゅん、見逃しちゃった、ごめんね! ぐれさん、春なんですね~ 光魔の杖狙いでヤリ ( ・)/\(・ )ナカーマ 1本ですけど、、、 ヒロしゃん、まぁさん、こんばんは!
なすちゃこんばんは😆 皆んな槍ゲット…( ・ὢ・ ) ムムッ
07分にヒュンケルたてるよ!(◎_◎;) 先着でよろしく♫
ガルルルル(・ ・)ノ
[戻]дº) ヾ(・ω・`🌀)ノ💨💨
まぁさんとこあと1人よろしく!
出遅れてちゃた( ´° ³°`) 散歩してくる"ε(。•ө•。)з"
まぁさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 乗り遅れた…∑(゚Д゚) 道具整理しつつお留守番しときます😢 そういえば…ヒロさん居眠りかしら…_φ(・_・
なすちゃもどきゅーん凛ちゃんありがとう😊 後30分やね🙄 挑戦状の武器なんやろね?!(◎_◎;) キルバーンは状態異常キツイかな?
まぁさん、もどきゅん、凛ちゃん ありがと! 久々のヒュンケル忘れてたよ!
間に合った(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) ありがとう\❤︎/
はぐみんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ち こ く🤥
あんやと🐱✨お疲れさま🎵 ヒュンケル久しぶり過ぎて忘れてた💧💧
双子みたいの意味わかった♥…..φ(〃ᵕ〃 )))
まぁさん、下級職卒業おめでとう! 長い道のりだったね(^ ^)
地図ミッションのソロラスト一回とメタル狩りして来る!(◎_◎;) 10分後に戻ります🤗 皆でマルチしといて⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
遅刻…∑(゚Д゚) きました😿
うん(●´ω`●)偶然 笑
りょ♫ どこ行こぅか?ハルにゃん寝ちゃたかな🤔
もどきゅん、凛ちゃん、はぐみん しんりゅう行こうか! 40分
まぁさんお出掛け…っと_φ(・_・ パンダ🐼40分に2回たてますo(・x・)/
キャンセル
準備してくる🏃♀️🏃♀️
行きます(*´◒`*)
ただいま( ー`дー´)キリッ しんりゅうファイト!
もうすぐ10連溜まる😏 メタガチャはスルー⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 魔槍ゲット"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 常設のみやったら皆んなで慰めてね…( ・ὢ・ ) ムムッ
まぁさんただいま(*´Д`*) なすちゃ龍🐉ご馳走様です♬ありがとう ドロ3個すごかね✨💎_(:3 」∠)_ 凛ちゃんもどきゅーんやったね😆!
ちょっとよそ見してたから気付くの遅れて遅刻ごめん🙇💧 なすちゃありがとう(∩´∀`∩)🎵 でれ嬉しーい✨✨
まぁさん、おかえり♪ 凛ちゃん、はぐみん、もどきゅん おつかれさま♪ ドロップうれしす(^ ^)ありがと♪
ただいま〜♫ なすちゃありがとう\❤︎/ はぐみん、もどきゅん、お疲れ〜♫ 頭凸できたぁ٩( ᐛ )( ᐖ )۶
まぁさんはしんりゅう装備そろった?
皆んなお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ やったね♫ 4人いるし、僕準備行くかも🏃🏃🏃 挑戦状は早く終わらせたいね😆
僕は下だけ完了してないだけやから大丈夫だよ🙆♂️ ありがとう😊
良く使う頭と上、盾は完凸済み😏
まあさん交代しよう♬ 私まだ起きてるから野良さん行ってきます(*゚▽゚)ノ 30分ぐらいしたらのぞいてみるね(`_´)ゞ
人数、5人やし準備行ってくるね🤗
あかん😂 準備も4人…( ・ὢ・ ) ムムッ
わたしが寝落ちしそうだから 4人で行って恋😊
皆んな待ってーー( ̄□︎ ̄;) 順番に回ろう❣️ 僕、3回出すから誰か3回だして!
とりあえず 07分にあたまからたてるよ❣️ よろしく♫
でわ、キルバーン立てるよ! 8分に 最初から
(*・×・*)ゞ了解★ みんないる?
キャンセル
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)?
メタはおうぎでした♪ヾ( ・∀・)ノ こんばんわ(*´▽`)
もうみんなキルバーンいったかな?
ヒロさんこんばんは🌠 お留守番してた(*'▽'*)キリリッ キルバーン行こ♬棍ないけど…_φ(・_・
なすちゃ凛ちゃんもどきゅーんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ なんとかミッション全クリ♫ ヒロさんはぐみんこんばんは😆 しんりゅう棍初めて役にたったよ❣️
まぁさん、凛ちゃん、もどきゅん ありがと♪ パーフェクトうれしいです ヒロさん、こんばんは! からの なす床いきますZzz 今日も楽しかった♪ありがと
おかえりなさいヽ(´▽`)/ クリア早かったね♬ しんりゅう棍持ってるけど…さすスキルが_(:3 」∠)_
ガチャは棍でした!(◎_◎;) 良かったー😫 斧、ハンマー以外は僕の中で当たり… 弓か剣か扇欲しかったけど🤢
まぁさん、りんちゃん、なすちゃありがとう(∩´∀`∩)✨✨ パーフェクトすっごい嬉しい🙌🎵🎵 棍いいね😆✨
僕は疾風 氷結乱撃やたよ🙄
ちょ…(´・_・`)←斧やった人
なすちゃおやすみ💤 またよろしくね😆
はぐみん…( ・ὢ・ ) ムムッ
戻ったよ♪
まぁさん、なすちゃ、もどきゅん お疲れ〜♫ありがとう😊 ヒロさん、こんばんは〜( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 弓いいなぁ〜♫わたし…ONOでした🤣
オノはれんきんまだだから ワンチャンあるよ
えっ弓あたったの(。>ω<。)?うらやましい✨✨
なすちゃ、今日もありがとう(⑉• •⑉)❤︎ (。・o・)お(。・д・)や(。・。・)す(。・ω・)ノみ
れんきんまだのやつは 楽しみが待ってるよ♪ヾ( ・∀・)ノ
なすちゃおやすみなさい(´・ω・`)💤💤
なすちゃおやすみなさい💤😴 しんりゅうありがとうね(*⁰▿⁰*)頭完凸出来た また明日ー♬ 凛ちゃん斧仲間(*´◒`*)ワンチャンに期待っと…_φ(・_・
棍と扇は期待"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 鞭は砕いたから… 弓か剣かブメが当たりやなぁ🙄 最近、ガチャ運低迷…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐみんキルバーンいったかな?
ワンチャン…楽しみに待ってょー🤣
ヒロさんキルバーンの行った? まだ行ってない人来ないかな😋 微妙な棍完成したんだけど…(*´Д`*)
ヒロさんはぐみん 幻惑と麻痺対策必須!(◎_◎;) マヌーハと万能薬 アクセもフルートと混乱耐性装備 たた歌とスクルトも大事❣️
かぶった(*゚▽゚*)
そろそろ、りん床行きまーす(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) また明日もよろりん♫ みんな(。・o・)お(。・д・)や(。・。・)す(。・ω・)ノみ
ルビ盾も良いかも!(◎_◎;) 回復は道具メインで7ターンクリアを意識❣️
凛ちゃんおやすみ😴 また明日よろしく♫
誰か、ぼくとはぐみんの おともしてちょーだいな♪
行きます( ー`дー´)キリッ
凛ちゃんおやすみ💤🌙 今日もあんやとね(*⁰▿⁰*)また明日よろしゅうです♬
オススメは 僕バトなんで、海賊アタッカーと海賊補助とSSかな?🤔 棍持ちはアタッカーが良いね👍
まぁさん、男前♪ヾ( ・∀・)ノ あとひとり♪
私たてるよo(・x・)/ マヌーハばたばた作りました(´Д` )
万能薬は全員必須!(◎_◎;) ノーデスミッションあるから、石 葉っぱ無しの回復2やね♫
たた歌入れたら棍無しでも(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
まだ起きてるけど… 棍じゃないから役にたたないよ
装備は混乱 麻痺耐性重視で❣️
もどきゅーんSS補助よろしく♫
おりはるこん たたうた スクルト マモマスで!
はぐみんたててちょ!
無凸ですが頑張ります♪ヾ( ・∀・)ノ
ヒロさん天使剣でも良いよ!(◎_◎;)
海賊剣で行こかな_φ(・_・ マヌーハつみます3分によろしくですʕ•ᴥ•ʔ
終わってない人達に呼ばれてなさそうだから 寝ますね💧💧
伝説はたた歌いるし❣️
呼んでるよ!! てか最初から4人に組み込まれてるけど♪
もどきゅーん来て!(◎_◎;) 人がいない😂
こんのが 倍率高くない? 剣がいいかな?
伝説はゴリ推しやからね🤔 たた歌入れたら天使のが良いかも🙄
初級と上級でヒロさんの判断に任せます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
戻ったよ
はぐみんヒロさんもどきゅーんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ミッション大丈夫やったかな?
ちょい抜けます😂
まぁさん、ありがと!! 僕も2時に周回するからね
ごめんssの書きこみ見逃したよ🙈🙈💧💧 さっきより敵が意地悪になってたような🙈 混乱びりびりendless_:('ө'」 ∠):_
ヒロさんまあさんもどきゅーん お手伝いパーフェクト💯ありがとうございました(つД`)ノ 最近ので一番怖かったかも💦 最後ちょっとパニックに… もどきゅーんに道具投げ忘れた_φ( ̄ー ̄ )危ない‼︎
戻りました"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
おかえりなさい😆 2時からなんかあるの?決闘?
バーン2時から?🤔
バーン決闘!!(;´Д`)ハァ~ハァ~
一回だけスタミナ足りる感じ❣️ ここで、出すからヒロさん来てね😆 もどきゅーんはぐみんも起きとけるなら行こう♫
2回いける感じ!! あと20分♪ヾ( ・∀・)ノ
私も1回分たまるよ(;´Д`)ハァハァ 起きとくね(´∀`*)
うん…起きてたら遊んでね(σω-)。о゚
今やっと7本( ー`дー´)キリッ 10本以上は確保したいね🙄 バランが全然落ちない⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
もどきゅんはぐガチャ 何だったんだろ? まだとっといてるかな?
もどきゅーん眠気💤大丈夫だったら 一緒に行こ(*゚▽゚*)
すごいね(´・ω・`)✨ 私1本しか拾えてない👻👻 ハドラーとバランは拾った記憶もない👿
無料確定ガチャは天使👼シリーズとか闘神シリーズもして欲しいね🤢
引こうと思ったら 2人が斧って書いてあったから怖くて引けなくなった(´・ω・`)笑 きっと私も2人のあとに続く👻👻
もどきゅーんは弓あるからね🤥 弓 剣 杖が当たれば良いね😊
オノはれんきんまだだから はぐブメみたく いっきに使えるようになる可能性もある!!
ちょ…∑(゚Д゚)デジャブ? 伸びしろを信じるのです(*-ω人)...錬金…
今回のガチャは錬金の布石かな?🤔
うん…弓が欲しいよ(´・ω・`)弓弓弓弓弓弓弓
もどきゅんはぐ弓あるから 弓が一番あたりかもね 凸か、取り出して 補助Aにさせば、優秀なボミエ武器になる!!
れんきん待のメタは 剣、こん、杖、おうぎ 次はどれかはくるっしょ♪ヾ( ・∀・)ノ
スタミナマックス誰かいる?🤔 順番にたてよか?!(◎_◎;)
MAX!!(*´▽`)/ハ-イ
剣注目されてるけど、僕は棍 扇に期待やからね🤤 オリコンあるし棍に一番期待❣️ 扇もそれなりにスキルあるけど、エンデがないからなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
確認してないけどスタミナ戻ってきてるはず👌✨✨
3分にたてるよ!!(*´▽`)
スパスパでいきます( ゚∀゚)レッツダンス♪
1回分までもうちょっと💦
ヒロさん もどきゅーん 僕 はぐみんの順番かな?🤔 とりあえず一回ずつ♫ どう?!(◎_◎;)
りょ🐊
りょ
まぁさん、まだいくよ 待ってるよ
ヒロさんはぐみんもどきゅーんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ありがとう😊 半分寝落ち😂 ミスゴメンね… ぼちぼち寝ます( ー`дー´)キリッ またよろしく♫
皆さんありがとう😊 おやすみなさい💤 朝から仕事…( ・ὢ・ ) ムムッ またよろしく♫
まぁさん、お休みなさい(*´▽`) 僕も寝るね はぐみんもどきゅんお休みなさい♪ヾ( ・∀・)ノ
ヒロさんまあさんもどきゅーん 👹鬼周回お疲れ様でした( ´ ▽ ` )♬ 楽しかったけど鍵🔑ゼロって何故ゆえに…_φ(・_・ まぁさん気合のラストあんやとね(*´◒`*)
明日お仕事やったん∑(゚Д゚) (´-`).。oO(鍵は1日1本頑張ろ…) まぁさんヒロさんもどきゅーん 今日もありがとう✨おやすみなさいませ🛌 また明日よろしく🌃♬
連戦お疲れさま(●´ω`●) こんなに周回したの初めてかも🙆🎵🎵 ドロップいっぱい🙌✨ まぁさん明日朝からなのにありがとう😆🌃☀ 私も寝ます(σω-)。о゚ またよろしくね🐱
HA γ2 ̄ヽ HA (・ω・´U.。oO(銀色の正義…) HA ルっノ ) く_(∠_/ vv П || || || はぐメタ参上
皆さんこんにちは(´ω`)🎵 今日もよろしくお願いします(・ω・。)🎵 メタスラガチャは弓でしたん🍀 これで1凸‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
はぐさん23分精霊のやつ立てます😺
誰も来ないので解散しました😨
ハルニャンごめーん_(:3」∠)_💦 今みました…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ よかったらこのあとの伝説二人組立てるから行きまっしょい…🎵
見てるかたどなたでも…🎵 ハルニャンみてたら来てねん🍀 13:03に偽エグたてます(´ω`)🎵
ぴのさん来てくれてありがとう~((o(´ω`)o))🎵 そしてまさかの野良さんでGママさんに出会うの巻~🎵 ほのぼのの方なのだけはわかったけどコテハンなんだったか覚えてないのはナイショ🙊イワザル ママッさんかな❔名簿確認φ(´ω`) とにもかくにもありがとうです❗スタンプ祭り楽しかった~✌
ぐれさん先ほどはどうもありがと~🎵 久しぶりでまさかの魔王ご一緒できるとは(´ω`)🎵 なんとかぐれさんに盾をプレゼントしたかったけどやっぱり強いね~😣 ぼく今度鞭でいってみた方がいいのかな…試してみようかな🍀 またよろしくでっす(o>ω<o)✨
はぐメタさん 先ほどはありがとうございました 盾✌️😊です(こないだ、お誘いをドタキャンした前の日ぐらい) 第1でキラマのダウンが切れてたの見逃してたのと 第2で棺桶前、回復おくれたのを反省 ……つまりは、わたしの立ち回りでもう少しは なんとかなったところでした、すみません でも、やはりワクワク感はとても楽しめました こちらでもいける人(いきたい人)いますよね、きっと
楽しい休憩をありがとうございます 仕事にもどります また……機会がありましたら ぜひよろしくお願いいたします
おぉ❗❗ ぐれさんすでにミルドを倒していたのか‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››❗ おめでとう~🎊😃⤴✨ ぼくも雫遅れたりしたの反省…スタンプ間に合わないんだもん_(:3」∠)_ あの((o(´ω`)o))ワクワク感大好き❗ また行こうね、今度は皆もお誘いしましょщ(´ω`щ)カモ-ン お仕事ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p🌟
ぐれさんがひそかに 盾を収集しだしたこと発覚!! 今日の夜でも バーン決闘ないし バーン魔王いきたいなぁ♪ヾ( ・∀・)ノ 誰かいかぬか!!
ヒロさんこんばんは~(´ω`)🎵 寝落ちしてなかったら参加したいな~、いいの❗❔分かった(✨ω✨)❗ ↑まだ何も言ってない
ヒロさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ バト参加やったら行きたいなぁ🤔 SS無効盾持ちが1人必須やしなぁ🙄 ご飯🍚お風呂🛁終わったら来ます( ー`дー´)キリッ
SSの無効盾たたうたベホイムベホイミを 天使剣でできるからするよ はぐさんも弓マモマスでいいしね まぁさんはロト盾火力だね
そいえばぼくバーンに適正な装備とかよく知りませぬ😿 弓か鞭がダメな場合は他のかたと行ってきてくださいねん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル🎵
🔥🔥(ง •᷅౪•᷄)ว🔥🔥
ハルニャンきたーー❗❗ さっきはごめんよぉ~_(:3」∠)_ また夜落ちてなければよろしクリスマス🎅🎵🔔
改めて皆さんこんばんは~(´ω`)🎵 どなたかお暇があれば準備スレまでお越しくださ~い🎵 ドレアムと海王神に挑めるチャンスです(o^ω')b❗
もう一回募集♪ バーン魔王行く人ぼしゅう まぁさん、はぐさん決定 もう一人щ(゜▽゜щ)カモン 22時くらいになるとおもいます
お疲れ様です🐈 🎁ガチャは弓が当たりました🐦🏹
22時位なら行って見たいかも🐦 あまり遅い時間になると無理なので🙈
ただいま~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ハルニャンメタ弓持ってなければ砕かなくてもいいのかも❔ すでに持ってるならぼくは砕いちゃうかな~ オムドいけるねん(o^ω')b❗
皆さんこんばんは😆 寝落ちしかけ😂 今日は睡魔との戦い( ・ὢ・ ) ムムッ
まぁさんこんばんは~(´ω`)🎵 今日はダイジョブそう🎵 ここのところ皆と遊べなかったから今日は遊ぶじょ~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル🎵
こんばんはo(^o^)o ちょっと遊びにきました( ^∀^)
はぐさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 眠たいよ😪
ヤクモさんこんばんは(´ω`)🎵 わーい遊びましょ~((o(´ω`)o))🍀
あとからバーン魔王にいくんですか?(´・ω・`)頑張ってください("⌒∇⌒")
ヒマやね♫ 無料パンダ伝説からの3回たてます。 はぐさんヤクモさん後1人いましたらよろしく( ー`дー´)キリッ 13分0033
うん頑張る~((o(´ω`)o))ワクワク まぁさんいきまーすε=ε=(´ω`) レッツダンシング‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵
はーい(^o^)/
ハルニャンどうぞはいって~((o(´ω`)o))🎵
まぁさん、ヤクモさん、ハルニャン、なすちゃありがとー(´ω`)🎵 レッツダンシング‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››できたぞよ~🍀
ただいま!はぐさん次どうぞ♪
まぁさん、はぐメタさん、ハルナさん、なすさん、ありがとうございます("⌒∇⌒")
皆さんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
お部屋が見つからない(・ω・。)❔
お帰りんごジュース🍹🍹🍹🍹🍹🎵 っ🍬🍬🍬🍬🍬 アメチャンもあげる✨
ありがとうございました(=゚Д゚=)
僕ちょいとコーヒータイム☕️ 進化玉ゲット"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 武器庫の確認整理してきます🙄
行ってらっしゃい~(´ω`)🎵 進化玉うらさん→🗻(うら「やま」しい)
22:00までまだお時間あるのでどなたか偽エグ伝説いきませぬかい🎵
はーい(^o^)/
あるいは秘密の場所でも🙊イワザル🎵
でわパンダお付き合いください! 伝説43分
ヤクモさん確保👮🎵 あと二~人🎵
と思ったらなすちゃ早い❗ ε=ε=(´ω`).。oO(ぼくの早さについてくるだと❗❔) いきまーす✨
まずこっちゃ恋!
あと1人~よろしく~!
なすちゃはぐさんヤクモさん まぁさんハルにゃんこんばんは(*'▽'*) なすちゃの間に合ったら行きます♬
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 遊び過ぎてヤバかったですね( ̄▽ ̄;)
ゴーヤちゃ、ヤクモさん、お疲れ様 ヤクモさん、おみごと! はぐみん、大丈夫?
ハルニャン、挨拶がまだだった! こーんーばーんーはー♪
なすちゃ、ヤクモさん、はぐみんありがとう~(o>ω<o)✨ はぐみん戻ったよ~(´ω`)🎵 はじめてのゴーヤちゃ(なすちゃとお友だちらしい)でいきましたん🍀 …ごめんなさい_(:3」∠)_ズコー
ほんとほんと、誰だ最初に防御してからおはらいしたやつは(`ω´)❗ ↑お前だよ😒(´ω`).。oO(え…) はぐみんダイジョブかな❔
なすちゃヤクモさんゴーヤさん すみません(つД`)ノ 謎落ちしました💦大丈夫だったかな?
わーい!おともだちだぁ~(^ ^)ノ
よかった~(´ω`)🎵 ぼくが大活躍したの🎵 ↑棺桶に入りまくるやつ
ふざけすぎてあわや全滅 からの ヤクモさん勝利!
間に合ったのに_:(´ཀ`」 ∠): 伝説終わりそうだから 上級4分にたてますo(・x・)/ なすちゃヤクモさんごやちゃよろしくです✨
ちなみにゴーヤちゃの年齢は3歳だそうです🍀 ↑え…
おはらい積んであるのは、流石ですね!Σ( ̄□ ̄;)
ドラマチックじゃったのぅ~(@ @)
皆さん♪ヾ( ・∀・)ノこんばんわ!!
いやいやパペットマン!
はーい(・ω・。)ノ🎵 ヒロさんちょいと待っててねん(´ω`)🎵 まぁさん寝ちゃだめだよ( ̄ω+ ̄) ハルニャンは後程魔王へレッツダンシング‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
ただいま( ー`дー´)キリッ
https://game8.jp/games/426/forums/6793 また魔王準備スレ使わせてもらいます まぁさん ハルナさん きたらあっちにどーぞ
ヒロさん、こんばんは! はぐみん、はぐみん?、ヤクモさん 楽しかった♪ お風呂いってきま~す((( ・)□
はぐみん、なすちゃ、ヤクモさんありがとー(´ω`)🎵 最後にせ者出てきたね( ̄ω+ ̄)✴ 楽しかったよん(´ω`)🎵 ではではバーンに行ってきマッスル💪❗
はぐみんさん、なすさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") はぐみん?さんは誰だ!Σ( ̄□ ̄;)
なすちゃヤクモさんゴヤちゃあんやと(*´◒`*) 最後私の従姉妹連れて行っちゃった(´Д` )💦 ヒロさんまあさんはぐさんハルにゃん 魔王頑張ってね(*⁰▿⁰*)! なすちゃヤクモさんお風呂落ち🛁しますので 起きていたら遊んでね♬ 後ほどですʕ•ᴥ•ʔ
戻l ▽ ` )従姉妹です(*´∇`*)多分…(´・_・`)💦
多分ですか("⌒∇⌒") ちょっとビックリでした!Σ( ̄□ ̄;)はぐメタさんのおふざけは驚かされます( ̄▽ ̄;)
ただいま~誰かいるかな?
みなさまこんばんは バーン🔥魔王討伐隊のみなさま ぶじ本懐を遂げられますように👊 🍺🍷🍹🍸🍦🍼🍨🍧
ぐれさん、こんばんは! バーン魔王討伐隊開幕ですのう~!
なすちゃ🍆こんばんは🙌 先日はありがとうございました 🐶.oO(🔑屋さんしてますね!素晴らしい) ただいまマルチ見合わせ中でして 人数になれずすみません
ちょうど出発したころでしょかね またのちほどのぞきにきます
見合わせ中なの? まだ人数揃わないから 大丈夫! しんりゅう装備が守備力高くて便利だったから まだ完凸してない人に落ちるといいな と思って♪ あと誰かなぁ~? もどきゅんはまだだと思うんだ あと4本あるんだけど、、、
(´・ω・`)ショボーン
お帰り~元気だせ♪ d(・ )魔王とはそういうモノです ヒロサンノパクリデス
ハルニャン魔王隊呼んでるよ!
なすちゃただいま(*´Д`*) ぐれさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍵 お仕事お疲れ様です😆
ハルにゃんファイト( ´ ▽ ` )ノ🚩
(;´Д`)
(;´Д`)
はぐみん、おかえり♪ ハルニャンがんばれ~p(^ ^)q
ただいま…⊂⌒~⊃。Д。)⊃ピクピク
はぐさん、おかえり~♪ ピクピクなってるよ!
なすちゃあれ難しい…_(:3」∠)_ ぼく修行しないとだ~😰
なすちゃはぐみんこんばんは😆 炊き出し久しぶりに5❣️ ずっと欲しかった隼でたよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
炊き出しで大魔王バーンローブ( ॣ•͈૦•͈ ॣ)
ぐれさんこんばんは(´ω`)🎵 バーンにバーン💥されました…_(:3」∠)_ お暇なときぜひ遊ぼうねん(´ω`)🍀
∑(゚Д゚)ハルにゃんはぐさんおかえりなさい (=゚ω゚)ノ🍛🍛🍹🍹魔王お疲れ様_:(´ཀ`」 ∠): なすちゃバランの鍵はいっぱいあるんかな? スラまん集めでも良いけど😛
魔剣が少しパワーアップ♫🤤
まぁさん、ハルニャンおめでとう~🎵 ということはぼくも…(。-ω-)✴ニヤッ
そうなんだ~(・ ・)? おもしろそ! でも武器がない 鍵だけ集めとこ♪
ええーΣ੧(❛□❛✿)おめでとう🎊 ハルにゃんも良いの引いてるし((((;゚Д゚))))))) 引いてこよかな…_φ(・_・
ヒョウ柄の鞭…(ノД`)
バランは21個アルヨ 賢者杖でよかったらイクヨ
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ピクピク
はぐみんありがとう~(´ω`)🎵 いただきマウス🐭 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ おいしー‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵
ハチマキ(T T)
なすちゃ天使杖持ち2人いたら行けるよ!(◎_◎;) 凛ちゃん持ってたはず🤔 後ヤクモさんとヒロさんかなぁ
そんなに❗❔( ; ロ)゚ ゚ 賢者も行けそうな気がするけどどうなんだろ❔
魔槍か杖欲しいかった⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 隼も欲しいかったし複雑な喜び😅
天使杖持ってくと自分回復足りなくなる デイン耐性足りないから
え、六角ぼうと交換(・ω・。)❔ ↑言ってない
今なすちゃまぁさんはぐさんいるのかな? りゅうおう伝説スラまん24分たてますo(・x・)/
アークが2つ削り役にドルモーアやね♫ 祝福も2人は欲しいから天使杖2本いるね🤔 後はデイン耐性装備
りょうかい( ー`дー´)キリッ 行きます❣️
行きマウス🐭 ε=ε=(´ω`)
アークゥオールを常に2枚かけていれば なんとかなると思う あとは棺桶入らないコトかな
私も天使杖3凸🏹 ありがとうございました😀 今日ははぐみ床に🐈🐾 おやすみなさいԅ( ˘ω˘ ԅ)すやー
みなさまこんばんは 討伐隊おつかれさまでした 大変そうですねー😓 しかしなすちゃがすべての魔王につかえる 攻略法を! 『あとは棺桶に入らないコト』✌ これで必勝です😆
はぐみん、なすちゃ、まぁさんお疲れ様~(´ω`)🎵 ごめんよぉちょいとお目目👀が疲れました_(:3」∠)_ 休憩しますねん(´ω`)っ☕ とっても楽しかったよん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ありがと~((o(´ω`)o))🍀
d(・ )魔王とはそういう、、、
ハルニャンお疲れ様~(´ω`)🎵 今日は魔王ありがとー❗❗ またぜひお供させてねん🍀 お休みかん🍊🌟 ぐれさんありがとう😉👍🎶 なすちゃの名言φ(´ω`)メモメモ ぐれさんも今度ご一緒してねん🎵
ハルにゃんおやすみ💤😴 来週はパンイチリベンジ行こうね(*⁰▿⁰*) 連休明けの22時くらい凛ちゃんにも聞いとくね♬ まあさんなすちゃはぐさん りゅうおうお疲れ様でした😆 スラまんあんま落ちず…_:(´ཀ`」 ∠):食べ物この前何セットしたかな🤔
2本では足りないよ通常攻撃のダメージを 祝福で回復すると間に合わないから、、、
2本では足りないよ通常攻撃のダメージを 祝福で回復すると間に合わないから、、、
ジェム回収でノマクエマルチたてます! ザイガスのとこ3回 イオ バギ デイン耐性か跨ぎ無効盾防御 06分0033 よろしく
祝福じゃなくてベホでも大丈夫❣️ バランは削りバフ回復の役割がコロコロかわるから!(◎_◎;) 波動からのウォールを跨ぎ前にすれば大丈夫🙆♂️
棺桶に入らないこと…(。_。)φメモメモ
ラダトーム頭が嬉しかった♪ まだ地味に集めてた ホクホク(^ ^)
あ、それと明日(というか今日)お昼からぼくが起きていれば(おい💦)遊べるかたいますか~((o(´ω`)o)) 先に言っておかないと誰も来てくれなかったら悲しいもの😢😿🙍
りょ🐊
まぁさん、はぐみん、ありがと! ノーデスとれた!
はぐみんなすちゃありがとう😊 ガチャ出来る"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ガチャ回してそろそろ寝ようかな🙄 明日は夕方からの仕事やから、深夜隊と昼間かな?!(◎_◎;) またよろしく♫
まぁさんなすちゃありがとう(*⁰▿⁰*) まだ行ってないとこやった✨ ジェム(*´◒`*)まあさんあんやとでした♬ はぐさん明日は15時からお出掛けだから それまでお家でのんびりしてる_(:3 」∠)_ 起きたらのぞいてみるね😢
お昼に覗いてみるね♪ からの なす床行きますZzzz 今日もありがと♪
皆さんお帰りんごジュース🍹🍹🍹🎵 了解です(。・ω・。)ゞ🌟 明日お昼起きてたらまた遊んでね🎵 今日は解散かな🍀 ぼくはVS魔王スレで勉強させていただきます❗φ(´ω`)メモメモ それではまたねん🙋 🌟good night🌛
まぁさんなすちゃはぐさんおやすみなさい💤😴 今日もありがとう(*'▽'*) はぐさん🍹ジュースご馳走様です(´∀`=) ヒロさんぐれさんいないけど🤔おやすみー✨ はぐみ床に行きます🌌🐈…_(:3 」∠)_ 皆様また明日よろしゅうです♬
みなさまおはようございます🌞 はぐメタさん熱心ですね😉 とても楽しんでる感じでいいなと思います
昼ごろ、みなさんが集ってるのを 横目でちらちら見たり チャチャいれたりできるのを 楽しみにしております😊
みなさんおはようです(´ω`)🎵 今日も一日よろしくお願いしマウス🐭✨ ぐれさんおはよう🌄 昨日はあのあと深夜に三連戦バーン💥してきましたん(´ω`)🎵 初めがすごく運良くて(玉にならなかったり攻撃がうまくガードしてる人に入ったり)、ラスゲまで到達しました😏🚬ヤルネェ でもぼくが焦って4コンボ急いだために… ε=\_○ノズコー あれは本当に楽しかったけど悔しかったよぅ😱 ぐれさんもお仕事落ち着いたらご一緒してねん🍀
(´ω`)っ🌷🌸🌹🌼🌺🌻👃 お花屋さ…あれ…❔
・ ・)チラッ お鼻さ、、、?
+ + + + ,ツツヘ /^ヾ ,"ツ ^ ヘノノ/゙^゙ヾ ,ツ " "(_ _*) ゙ ゙ゞ ツツ" " "っ⊂)゙ ゙゙ゞ ツ, ""シ`~u~uヾ゙゙ヾ ツ シシノ /jj" シシ /j" + ノ + ノ" + + はぐメタエンジェル降臨👼
なすちゃこんにちは🍀 (´ω`)っ👃 お鼻あげちゃう🎵
エンジェルちゃん、おはよ!
(@ 👃 @)…! カワイクナイ………
(@ 🌷 @)… 似合う?
はぐメタさん、なすちゃ、こんにちは お花……なまえがわからないんですけど😅
(´ω`)っ🍆 これが似合うはず🎵
ぐれさんこんにちは🍀 あー知ってるこのお花❗ あれだよあれ、ほらあれあれ~(*´ω`)(´ω`*)ネー ・・・ あれ~(´ω`)❔
と言うのは置いておいて…(´ω`)っ🔳 ぐれさんの綺麗なお花シリーズ🎵 癒される~(*´ω`)(´ω`*)ネー
きれい!
なすちゃにおハナス(話し+鼻🍆)🎵 (・_・ )=C<o_ _)o.....ズルズル ポコポコ💥 _(:3」∠)_ごめんなさい…
華やかだねぇ〜 こっちには無いかも? 福寿草かクロッカスが最初に咲くのよ それから怒涛の花盛り 待ち遠しい!
ヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノぉはよぉ~❤ฺ お花が似合う人σ(=^‥^=) ミィ? (笑)
(@ 🍆@) ボゴッ🙀
あ!似合ってる… 飾り方かなぁ〜?
皆さんこんにちは😃 10連と炊き出しで隼2本♫ 魔槍と杖は諦めろの兆し…( ・ὢ・ ) ムムッ 今日から無効盾貯金⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ぼくお花は紫色の小さなたくさんついてる良いにおいする花が好きなの🎵 けど名前知らない(´ω`) よくみんなの家で見かけます🍀 と書き込んでいたら凛さん降臨👼 こんにちは~(´ω`)🎵
(🌺・ ・🌺)
パソでゎ(✿❛◡❛ฺฺ)←むりぽ?
まぁさんも降臨👼 こんにちは~(´ω`)🎵 ぼくはジェムためないと…いまやっとこさ4400来ましたん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ルビスが4月に来る予感~(*´ω`)(´ω`*)ネー
なすちゃも凛さんも似合ってる~(*´ω`)(´ω`*)ネー🎵 (👃´👃`👃) 似合うかな🎵
まぁさん、10連バーンローブ 杖〜〜〜〜〜〜!ほちい…
2本も…良かったね〜(◍´꒳`◍)ƅ̋
コラボガチャはFFで後悔したから、頑張って回してるけど…( ・ὢ・ ) ムムッ 僕、防具集めな😨 我慢出来ないのです( ̄□︎ ̄;) 無効盾とロト上はぐ下が欲しいなぁ
可愛い😻
僕もバーンローブゲットしたけど、見た目装備…(。-∀︎-) ニヒ♪︎
むりぽよ〜 今iPadでガンバッてる✊
うーむガチャの話してたら引きたくなってきたじょ…_(:3」∠)_ 欲しいものたくさんだよねん🎵 ぼくも杖と剣集めたい❗φ(´ω`)メモメモ
やった!
魔王へ行きたい人この指とーまれ🎵 ☝
花より団子🍡(*´艸`*) 名前わかんない😆 わたし4600貯めた✌️
ですよね〜〜。 2個目、凸ったけども、、、
あと200で追い付く❗❗ ジョーカーソロやってないのあるからあと100(。-ω-)✴
(・ ・)ノ ラベンダー?
僕は後、アクブレとドラキラ来たら剣は完璧なんやけど🤔 補助武器育てたいなぁ🤢 天使弓かグリ鞭に玉使うか悩む…
完凸に出来たら使えるよ🙄 難しいよね( ̄□︎ ̄;) ときどきベホマは凄いんやけどなぁ
なすちゃゲット‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ラベンダーかな❔ 調べたら美味しそうな🍦でてきた(´¬`*)ジュルリ
しめじインストールしたら簡単だょ😄
ジェム550ぽよ! ある限り引くぽよ!
パソ?
ログインジェムで後2000近くもらえるよね♫
ミルド見学ツアー行きたい(*゚▽゚)ノ
ぐれさんマルチ出来るのかな❔ ぼくお留守番するから四人で行ってきてねん🎵
パソかと思ってたの😅
耐性、その他ヨロシクお願いします!
ミルドやったら はぐさん弓マモ 凛ちゃん天空海賊 なすちゃ火力武器海賊 僕火力かヘナチョコ弓補助
はぐさんの行きたいトコは?
イオ耐性てんこ盛りか 無効盾 闇ブレスあれば←はぐ頭とか最高
ぼく魔王ならどこでも…🎵 ぐれさんごめんよぉちょいと待っててねん(´ω`)🎵あとでできたら交代しましょ🍀
イオ耐性、しんりゅうの頭でもいいよね?
炎 氷ブレス耐性も大事!(◎_◎;)
🔑わたし出す😊
良いよ! 凛ちゃんは天空剣 アクブレ 稲妻2 ピオラ 天空上下 アトモス 輝石のブレス耐性付きかな
初めはキラマに集中攻撃するんだって🎵(ミルドは自己回復しちゃうので) そして一体残したらあとはミルドに集中攻撃🎵
なすちゃは 炎氷耐性イオ耐性で守備力500以上作れる装備!(◎_◎;) はぐさんはわかるよね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
実は先程行ってきましたん(。-ω-)✴キラッ
ダウン入ってるの残すから はぐさんと違うキラマを他で狙う!
ぼく→のキラマ狙うので←は任せました✨
第2前に海賊は歌をかならず2掛けするのが大事! 第2突入で無効盾はガードかならず! 基本自己回復で瀕死2人いたら迷わず雫!(◎_◎;) 開幕もガードで攻撃くらったら回復 海賊はまず歌重視ね
はぐ頭、上、天空下、はぐ盾、アトモス ロト剣に稲妻?
海賊 アクブレ 稲妻×2 ピオラ 頭、しんりゅう ロト上 天空下 アクセ、アトモス、歌コツブレス軽減・弱 で良い?
りょ!
第2も波動あるから、波動後は歌かスクルトかける!(◎_◎;)
良いよ盾はロトか天空やね!(◎_◎;)
第2突入前に歌やけど、波動がすぐ来る場合あるから1人は歌かスクルトスキル貯めとくのもあり
天空上持ってないからロト😅
盾も天空😅
あ、果実がなかったかも…最悪特薬になってしまいます…ごめんなさい_(:3」∠)_
第1のブレスガードね!(◎_◎;)
しんりゅう上でも良いよ!(◎_◎;) 守備力500以上とれたら
はぐさんマモで 凛ちゃんなすちゃ海賊ね 僕どうしよう?🤔 ちょい装備確認
584ぁた😄
すげ!
準備でーけた (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
僕も海賊で行くね!(◎_◎;) ゴリ推しダウン祈り作戦
基本第2はコンボね!(◎_◎;)
雫使う時のスタンプは回復まかせてでok?
たべものは?
ロト上と天空下のおかげ(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
クレープ、ポップコーン、かき氷、くりきんさんだったかな🍀
なすちゃは決まったかな?
りょ♫
OK!
くりきんとん持ってく♫
ぼくはいつもまかせろ(ゴーレム)だけど、今回は特に区別しなくても大丈夫なはず🎵
皆んな自己回復とまずはバフ優先ね! 歌がどれだけ維持出来るかが大事❣️
装備スキル確認してあかんかったら一旦戻ります!(◎_◎;)
(*・×・*)ゞ了解★!
クレープでいいかな?
ラジャ(。・ω・。)ゞ🌟
じゃあポップコーンもちます🎵
(*・×・*)ゞ了解★ 22分に立てます∠( ˙-˙ )/
食べ物からすると ミルドラーズかな? いってらっさい♪ヾ( ・∀・)ノ
無効盾無しやけど頑張る! 攻撃ダウン2入ったら楽勝やから、その時はゴリ推しで!
ありがとう~(´ω`)🎵 みんながんばろね~(o>ω<o)✌✨ レッツダンシング❗‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
行ってくる∠( ˙-˙ )/
ヒロさんこんにちは~(´ω`)🎵 いってきマウス🐭🎵
なかなか厳しかった😂 夢見作戦のが良かったかな?🙄
盾ないからキツイけど…も1回行かない?
凛さん貴重な🔑ありがとう~(´ω`)🎵 なすちゃ、まぁさんお疲れ様~(´ω`) ごめんなさ~い😣 ミルドラース強いね~😰 回復力足りないからぼく鞭のほうがよかったかもだねんφ(´ω`)メモメモ
こんにちは🐱🎵 お昼になすちゃいるの珍しい(●´ω`●) みんな魔王頑張ってね✨✨ またタイミング合うとき遊ぼ🙆☀
夢見がいいかもだね~(*´ω`)(´ω`*)ネー 難しいところだけど(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)
書いてたら✏…おかえりなさい(´・ω・`)
お疲れ様です 怖かった、、、
もどきゅーんお久しぶり~(*´ω`)(´ω`*)ネー 今日もよろしくお願いしマウス🐭🎵 あとで遊んでくださいな🍀
ハーィ🙋もどきゅん♫ また後で遊ぼう(⑉• •⑉)❤︎
僕は行けるよ🙄
なすちゃ、はぐさんも行ける? 作戦同じ?
ヒロさん、もどきゅん、こんにちは! お昼食べてくるね 2時半くらいだと来られるけどいいかな? 鍵はあるよ!
海賊お一人マモマスできたりしないかな❔
なすちゃドラキに稲妻のが良いかも❣️ ロト剣重いしね🤔
ぼくいけます~(*´ω`)(´ω`*)ネー
僕行けるよ!(◎_◎;)
うん、狙えないしね、ドラキにする!
まぁさんさすが~❗🎵 マモマスベホイミ、マモマスアーク鞭 海賊×2スクルト×2なんてどうかなって🎵 この辺調整が難しいところ(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)
(*・×・*)ゞ了解★ なすちゃ戻るまで休憩🤗
なすちゃ行ってらっしゃい~((o(´ω`)o)) 皆も遠慮なくどうぞ❗ ぼくさっき食べたので🍀
凛ちゃんはアクブレもっと使う感じで!(◎_◎;) ピオラ抜いてスクルトかベホイミでも良いよ❣️ 凛ちゃんとなすちゃは削り役と補助役を被らない感じで!
わたしも食べて来る 2時半には来ます😊
鞭かぁ🤔 火力が足りなくなるかも🤢
また夕方か夜くらいに覗きにくるね🐱 はぐさんとなかなか遊べてない(´・ω・`)💧
もどきゅんいま遊べるチャンス🎵 どこか軽く行ってみませんか((o(´ω`)o))🎵
1凸やから補助積めないよ😂
わかった😄 スクルトにしよか? 作戦会議しといて😉
そこなんだよね~_(:3」∠)_ でも回復が足りなかったからね~😔 どうしたものか…三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
ちょい休憩!(◎_◎;) もどきゅーんこんにちは😃
もうちょっとでお出かけ🙆🎵 軽く2人組のやついかない(´・ω・`)?
まぁさんはさっきの剣でダイジョブ🎵(かわりにマモマスベホイミ🎵) ぼくがグリムチで主に回復狙い🎵
了解(^ω^ゞ もどきゅんいきます~(*´ω`)(´ω`*)ネー
じゃ8分にたてるね(´・ω・`)🎵 パス解除したあとは波動持ちの人いれたほうがいいのかな??
波動積むよ
はーい‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› その方が楽かもだねん🎵 おまかせ(。-ω-)✴キラッ
まぁさんゲットだぜぃ(。-ω-)✴キラッ
もどきゅん、まぁさんありがとう~(´ω`)🎵 お疲れ様❗❗ 久しぶりにもどきゅんとご一緒できたぞ((o(´ω`)o)) どうもありがとう😊🌷
ではちょい休憩⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ はぐさんもどきゅーんお疲れ様♫
また覗きにくるね またねんヾ(・ω・`🌀)ノ💨💨💨 みんなは第二弾頑張って🙌
ありがと~(´ω`)🎵 お出掛けお気をつけていってらっしゃい🙋🎵 まぁさんまたのちほーど🎵
皆様こんにちは( ´ ▽ ` )ノ🍞 花粉のお薬で睡魔がひどい💤こんな時間に…_(:3 」∠)_ はぐさん凛ちゃんまあさんなすちゃ 魔王行ってらしゃい⚔🔥ヽ(´ー`) もどきゅーんヒロさん夜遊んでね(*⁰▿⁰*)♬ それではまた✋ |)彡ノロ
戻りました(・ ・)ゝキリッ
はぐみんこんにちは~(´ω`)🎵 ぼくもお花の花粉でお鼻がムズムズ(・ω・。) またあとで遊んでね~(o>ω<o)✨
お帰りなさい~(´ω`)🎵 さてさて大2段どうしましょ❔
今まで寝てたのかい(@ @) 花粉大変ねヽ(´ー`)\(・ ・) 夜遊ぼうね♪
白蛇かSSはどうでしょう?
戻りました🤠 はぐみん、こんにちは🌞 わたしは目がかゅかゅ(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) またあとで遊んでね〜♫
SSは守備力低いしダンスが使えないから無理やね😂 僕も野良さんでいろいろ試したけど、海賊2マモ2が安定やた
回復大変だからベホイミにしよかな🙄
さっきの構成(まぁさんマモマス)で夢見作戦か、ぼく鞭にするか…(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。) もう一人鞭できたかなん(・ω・。)❔
僕マモ天空で行くよ! たた歌取るかスクルト取るか?🙄 はぐさんに作戦まかせた!(◎_◎;)
ムチ3凸にしたからマモにする?
グリ鞭ないです
凛さん鞭できるのねん(´ω`)✨ そしたらマモマス鞭二人と海賊剣二人の構成いかがかなー❔ たたうたはまぁさんと、ぼくか凛さんどっちかが持つ感じで🍀
りんちゃんがグリむち3凸なら りんちゃんマモマスむちたたうた はぐさん弓マモマス まぁさん、かいぞく なすちゃ海賊でいい
たたうた 大破壊 ドルモーアorメラゾ ベホイミ積めるょ😊
ヒロさんそれだぁ❗❗
ヒロさんこんにちは😃 僕と交代しない?🙄 無効盾ないから
お出掛け中だから 書き込みはできるけど 魔王は無理だす…(TДT)ごめんちょい
無効盾はそこまで重要じゃないよ どうせ封印あるしね
ヒロさん、ありがとう(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
軍師殿!
りょうかい( ー`дー´)キリッ
キラマを眠らせるなら なすちゃのドラキラの 補助Bに甘い息を積むのもあり
そだ、封印あったね
ごめん、鞭あるから 通常でおきるから 眠らせない方がいいね
眠らせないで 1匹ずつダウンさせるのがいい
第2はマホカンタあるから呪文つかわないでね♫
じゃあ凛ちゃんはぐさんマモで!(◎_◎;) 一回頑張りましょう❣️
凛さんアークういっぷあればそれ積むといいかも~(´ω`)🎵 たたうたはぼくとまぁさんで🎵
りょ♫
剣舞おろして甘い息つんだ!
まぁさん、隼おめでとう♪ パーフェクトまけんに ちかづいたね
あっ戻した!
わーい🙌 ヒロさんさすがブレイン隊長(。-ω-)✴キラッ 凛さん、なすちゃ、まぁさんよろしくお願いします🙇✨
おろして! 鞭の通常攻撃で起きちゃう!!(;´Д`)ハァハァ ぼくのミス!! 剣舞でいい
パワーウィップしかない😂
めいそう積む?
じゃあたたうたよろろん🎵 まぁさんたたうたどうする❔
りょ♫
白蛇があるから アクアロの攻撃ダウンが1個でも 入ったらクリアできるレベル コンボ重視!!
僕魔剣で行く❣️ ゴリゴリ削り役に徹する
りょ(^ω^ゞ なすちゃと一緒にどんどん削ってね(o>ω<o)✌
5分に立てます😊
OKなるべくコンボで!
では健闘をいのる いってらっさい
ありがとう~(´ω`)🎵 お三方よろしくでっす🍀 レッツダンシング‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››❗
凛ちゃん、今度は立てるよ! 5分ね
キャンセル、凛ちゃんの行きます
最後甦生してから道具箱閉まったままだったよ
お疲れさま〜😊 も少しだたね😂
ごめんなさい😢😢😢 なすちゃ葉っぱ使ってたの忘れてた~😭 そして立ち回りがかなり下手だったかも… 勝てたのに本当にすいません😣💦⤵
第2形態 入るとすぐ言霊で防御使えなくなるのね たまに解除されるのね
クリア見えたね! 反省会!(◎_◎;) 気悪くしたらごめんね🙏 凛ちゃんは回復出来るように、あんまり攻撃スキルは使わない方が良かったね❣️ なすちゃはもっと攻撃スキル! 剣舞の使い過ぎやたかも🤔 僕はコンボ繋げるのが下手やたな😂 攻撃ダウン入ったら削り役はゴリ推し 回復役は回復やね!(◎_◎;)
もっかい行こか? 時間大丈夫?
どんまいだぉ( ˊᵕˋ)ノ. .`) ヨ シ ヨ シ
剣舞使っとかないと 舟歌たまらないよ
なすちゃごめん🙇 今から仕事で用意して行かないとやから、また次回か他メンバーでよろしく♫
回復オンリー(*・×・*)ゞ了解★
攻撃ダウン入ったらゴリ推しが良いよ!(◎_◎;) ターン制限でミルドが怒ったらほぼ勝てないから😂
うぇーん本当に何度やっても大事なところでミスしちゃうよん_(:3」∠)_ でも攻撃ダウン入ったらほぼ間違いなくクリア可能だねん(・ω・。)🎵
4人そろった時にリベンジ行こ😊 つぎ、攻撃はまかせた!!d(´>∂`)
攻撃ダウン×ゴリ押しOK!
コツは海賊を第2まで死なないようにさせる!(◎_◎;) 石復活ですぐ歌使えるからね😆 ではまた夜によろしく♫
そんな簡単に倒せないから魔王なんでしょ♫ 反省点は次につなげればok😉
そうなんか??? よくわかんが やってみるぽよ! 凛ちゃん、リベンジ了解(・ ・)ゝ
まぁさん、またよろりん♫ ありがとう😊
頑張る~(*´ω`)(´ω`*)ネー ぼくも休憩します~(´ω`)🎵 三人ともどうもありがとねん🎵 またよろしくです(。・ω・。)ゞ🍀
d(・ )魔王とはそう、、、、
夜22時位にくるぽよ! |・ ・)~
はぐさん、なすちゃも ありがとう♫ 魔王は色々経験しないとわかんないし😊
22時ごろのぞきに来るね🤗
仕事行って来ます( ー`дー´)キリッ なすちゃムーア予習よろしく♫ はぐみんと行くよ😆
ぐれさん、 木瓜(ボケ)かも?
了解! お仕事行ってらっしゃい(^ ^)ノ
みなさまこんにちは なすちゃありがとう🙌どうやらそれですね 花🌸より団子🍡……より魔王😈のみなさま おつかれさまでした いいところまでいったようで 次につながるといいですね 連敗する中で立ち回りを磨いてく過程も 楽しみのうちかなぁ、と、わたしは思ってます
自分はまだまだリア魔王が削れず (あと15ゲージくらいある感じ💦) なかなかマルチに加われませんけど…… さきほども まぁさんお時間というところで 入りたくて相当うずうずでした😅 それとたたかうのもわるくない(ってM?)ので またのぞきにまいります
皆さん、こんばんは😊 ぐれサンも本当にお疲れ様です😌💦 これからは今以上に時間がなくて、皆さんとご一緒出来ないかも知れないけどヨロシクお願いしますネ😌 皆さん、いつもありがとう➰🍁
オルガさんぐれさんこんばんは(*゚▽゚)ノ☕️ お仕事プライベート優先で 一息つきたいときに是非ご一緒して下さい(*'▽'*)✨ りゅう🐲をご用意しておきますゆえ…_φ(・_・ 皆様今日もよろしくです♬22時頃またきます★彡
ぐれさん、声かけてくれればよかったのに! みんなであーだこーだしながら 魔王の攻撃パターンを覚えて 対応しながら、試行錯誤も 醍醐味ですね♪ 訳分からんままクリアすると 実感わかないしね~ オルガさん、こんばんは! 余裕があって、楽しく遊べる時に こちらこそ、ヨロシクお願いします♪
( ( ) ( ( (' ) ( ) 🍵🍵🍵🍵🍵 ヘ⌒ヽフ 🍵🍵🍵🍵🍵 ( ・ω・) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|──( つ_0 ~~ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ◎ヽJ┴◎
こんばんはー🙋🌃🌃 夜の部一番乗り~👻🎵 今日もよろしく🐱✨
焼き芋屋さん??? おいしそ~(・q・)
3番乗りだったヾ___○ノ
もどきゅん、ヨロシク!
なすちゃ、ぐれさんこんばんは🎵 おいもじゃなくてお茶🍵がいっぱいだよ( ´艸`)
しまった! お茶だも~ん旦(0・ )ずずずっ
もどきゅーんなすちゃこんばんは(*゚▽゚)ノ🍰 ぐれさん今日もお茶大量ね…(*´◒`*) バーン29分にお部屋たてます♬ もどきゅーんなすちゃあと1名空席…_φ(・_・ みんな来ると思うので一旦2回で戻ります✨
(・ ・)ノ
ぐれさんはリアル魔王は落ち着いた…のかな?(´・ω・`)
ぐれさん遊べたら是非きてね(*'▽'*)
りょ(´・ω・`)💡 2回ね…φ(._.)
なすちゃ、もどきゅん、はぐみんこんばんは! うずうずしながら参加を思いとどまったのは まったくもって自分のほうの都合です😅 みんなであーだこーだがいいんですよね それをわきから見てるだけでも楽しいです😊 リアル魔王😈……明後日まで闘ってます ので、基本ごあいさつ(とちょっと雑談)のみで 失礼します🙇
|ョ・`*)コン… |ョω・`*)バン… |ョ・ω・`*)わぁ♫ おいも🙄 (*´艸`*)couscous♫
┃ドア┃ε≡ヘ(`・ω・)ノダッシュ!
乗り遅れた模様
行ってらっしゃい(・ ・)ノ 覗き見も楽しいよね~ 臨場感
53分バーン立てます 2分待って開放します 誰かいたら来てね!
ただいま〜♫ はぐみん、もどきゅん、ハルにゃん お疲れさま〜♫ありがとう😊 なすちゃごめんね🙇♀️
なすちゃただいま…ごめんよ🙇♀️ 埋まってしまった(つД`)ノ もどきゅーん凛ちゃんハルにゃん ありがとう(*´◒`*)食の鍵…🔑 なすちゃの空いてたら入るね✨みんな急げー💨
早く恋!
ありがとうございました🐸
なすちゃありがとう😊 もどきゅん、はぐみん、お疲れさま(⑉• •⑉)❤︎
ハルにゃんただいま(*´Д`*) なすちゃ凛ちゃんもどきゅーん ありがとう♬鍵🔑落ちず床ドンごめんね🙀 荷物がいっぱい過ぎなので整理してきます(●´ω`●) ハルにゃんタッチ交代🙌
ありがとー! うっかりまごまご手間取ったのだよ~ ごめんよぉ しかも知らない人の部屋立ってて しかもうっかりバーン閉店近くて しかも玉ばっかり コガン日もある~ よかったギリ、バーン行けて 伝説も行けて\(^ ^)/
ありがとう(。>ω<。)🎵🎵 戻ったらちょうどなすちゃたててから急いだ🙆 アイテムいっぱいだね✨✨
鍵ねらいでドーピングしたら 玉ばっかり、、、狙われたか!
ありがと♪
閉まってたから慌てた😆 ごめんね🙇♀️
玉は運なのかなぁ? やすみ耐性?(´・ω・`)90%はあるのにね
やっぱり? ナカーマ( ・)人(・ ) フレポ溜まってうれしいぞ♪
運みたいだょ😆
運らしいけど、、、 HP減ってるとなりやすい気もする
もどきゅんイベ装備凸できた?
運とHPφ(._.)メモメモ 玉になるとそわそわするよね(´;ω;`)
今回のはダイのが8凸くらいで、水色のとピンクのが全然(´・ω・`)かたよる~
わりとのんびり過ごしてる(・ ・)てへっ
伝説でも落ちるみたいだから行こか?
マイペースね(´・ω・`)🎵
まぁさん来たら なすちゃとはぐみん魔王でしょ?
伝説進んでなくてたてれないの👻💧 期間まだあるしがんばるね🙆🎵 ちなみにルビスのなら私どれもたてれるよ(´・ω・`)💡
ミルドの続きだよね?
その前にしんりゅう行ってこ!
立てるからだいじょぶ🤗
違ったような🤔
フレポでジェムと赤玉ゲット でれうれしい♪♪♪
もどきゅんと行って恋♫
4人いないと行けないよぉ!
ムーアだ🤠
今日はまだまぁさんきてないね(´・ω・`)💡お仕事?
それもそうだ(*´艸`*)
凛ちゃん、全部凸ったの?
捜索願い出そうか?(*´艸`*)
下と盾がまだだけど 出番ないでしょ?
夕方からお仕事だったような??? ムーアは後日かも???
下だけだた😅
行方不明者( ̄ω ̄)? まぁさんきたらりんちゃん、なすちゃ、はぐみんでムーアだね😆🎵
あ…予習言ってたね😅
ただいま(*´Д`*) あれハルにゃん🐈きた?? ちょっとお腹空いたからご飯食べてくるね♬ 30分後ぐらい…起きてたら遊んでね🤠
盾は無いけど、、、 下は重宝してる、、、 それはいい<<<ももひき>>> を持ってるからだな!
わたしは留守番隊だじょ🙄
おかえりー🐱 いってらっしゃい(´・ω・`)🍴
うん(*´艸`*)
ももひき…(´・ω・`)
(*・×・*)ゞ了解★ ゆっくり食べて恋♫
きっとピカピカ銀色に輝くヤツだ! うらやま~(@ @)
行ってらっしゃ~い♪
女子会侵入!!(;´Д`)ハァハァ
59分伝説立てるょ〜♫ ハルにゃんいる? 見てたら来てね〜♫
やった!どっか行こう♪
なすちゃ~りんちゃん~! 1名逮捕したよ(´・ω・`)🚓🚨4人✨✨
いってらっしゃい♪ヾ( ・∀・)ノ
どたキャン(*´艸`*)
おっと!乱入
つかまった… __[警] __[警] ( ) ('A`) ( ) ( )V( )V ( ) | | く > ||
ヒロさん来たょん😉
ハルにゃんいたらレスよろりん♫
どっか行くかい?
人数そろったら なすちゃがしんりゅう行こって🙄💭
どこがいいかな?
そうだ!まずしんりゅう 10分でいいかな?
デスタムーアのお試しでもいいよ 第3形態までは雫なしでも 行きやすいし♪
もどきゅん〜〜〜♫ ハルにゃん〜〜〜♫
希望あればそこたてる🙋 なければスラまん集めとかが需要あるのかな? そしたらりゅうおうたてるよ(´・ω・`)💡
スラマンでええよ♪ スラマンびんぼーだし
りょうかい(´・ω・`)✨✨ 支度するねヾ(・ω・`🌀)ノ💨💨
立てるね!来てね!!!
すみませんでした。
ドロップのこと? 気にせんでいいよ♪ヾ( ・∀・)ノ スキル玉もろたし!! ありがとね♪
ありがとう(´・ω・`)✨ 最後ごめんね💧💧 ぽんぽんきつけそう使ってたら尽きてしまった_:('ө'」 ∠):_ 配分考えるべきだった👻💧
なすちゃありがとう😊 なんくるないさ〜使い方あってる🙄?
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)?何が? ありがとうね(´・ω・`)✨✨
きつけそうにすればよかったね 奮発して月のめぐみにしたら たりんくなったよ
あわてて行ったから忘れた🤣
スラマンひろい連れてってーな♪ヾ( ・∀・)ノ
じゃ33分りゅうおう~ いきまーす∠( ๑˙ - ˙๑ )/
スラマンタテマチします。 初級だから何でもOK
キャンセルもどきゅんの行きます
了解♪ヾ( ・∀・)ノ もどきゅんのにいくよー
∠( ˙-˙ )/
スラまん行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ🎑 職業のしてきます🌟
ただいま〜♫ もどきゅんありがとう😊 はぐみん、お待たせ🤠 わたし留守番隊ね😉
戻ったよ
皆さんこんばんは( ー`дー´)キリッ 今日は深夜タイム…( ・ὢ・ ) ムムッ
ありがと♪ ドロップ、スタミナも落ちた!
お疲れさまー🐱🎵 ただいまー✨✨
おかえりなさい(*゚▽゚*)✨ まぁさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍷
まぁさん、こんばんわ 夜勤中?きたく?
まぁさんこんばんは🙋🌃
まぁさん、こんばんは😊
帰ってきてお風呂🛀ご飯🍚完了😆 星ドラタイム⭐️
まぁさんこんばんは! からの 寝る前にレオダーマ 5分でヨロシクね
いきます!
りょうかい( ー`дー´)キリッ
レオさんฅ・ω・*)いてら♡
はぐみんいってらっしゃい🐱✨ 私もお留守番してる🙋
2人ともありがとう(*'▽'*) 行ってくる💨
もどきゅ〜〜ん♫ 伝説ならどこでも立てれるけど行きたいとこどこ?
どこでもいきたいじょ(´・ω・`)✨←笑
ぢゃ上からスタミナなくなるまで連貼り いくぞぉ∠( ˙-˙ )/
ついていきます(。>ω<。) 🎵🎵🎵ヾ(・ω・`🌀)ノ💨💨💨💨
お疲れ様~ からの なす床いきますぅ~Zzzz
久しぶりいったけど強くなってない? ラストの火力があがってるよーな 気がする
なすちゃありがとうね😊 また明日よろしく♫
あんな感じだよ🤔 職が運悪い😂
お休みなさい(*´▽`)なすちゃ
なすちゃヒロさんまあさんありがとう♬ 1戦目弓で行ってしまった😥 ちょっといきなりdeathってごめんなさい🙇♀️ 雫💧がせめてもの救い… 当分猫さん参加は控えます_| ̄|○
炊き出しプラチナの塊…🤢
そーだっけ? 1戦めにはまいった!!(;´Д`)ハァハァ
はぐみんお疲れ様♫ レオは魔王の練習になるから気にしない( ー`дー´)キリッ メタ食で回れる立ち回りを目指す❣️
なすちゃおやすみなさい🍆💤_(:3 」∠)_ 今日もあんやとね😋♬
ラストも魔戦やったら楽やしね🙄 後はSSと火力職が誰もいなかったし… 2回目のヒロさん海賊は助かった🤗
メタ食でいくときは 装備と職業を万全にしないとキツいね
さっきの怖すぎて凹んだ…(ノД`)
1せんめのザラキーマまたぎの 罪ほろぼしです
バランたてたいんやけど、誰か行ける?!(◎_◎;)
メタ食のときはがっつり スクルトかけられるように 海賊多目の方がいいね
僕はいけるけどメンツ足りんかも
行きます(*´◒`*) お着替えしてくる☆彡
どうしよう🙄 バランだけ全然鍵落ちないから2本しかない😂
スレめんやトトマルさんたちと 行くことになるから 必要なくない? もう野良ではいいメンバー揃わないと思うよ
装備ドロップ魔王やから、出来るだけ欲しいよ🤢 リダボじゃないと辛いらしいし…( ・ὢ・ ) ムムッ
一応着替えたけど違うとこにする? バラン5本あるよ…_φ(・_・
56分にたてます( ー`дー´)キリッ 来れる方よろしく♫ 様子見て解放します🤥
バランね!(◎_◎;)
僕は9本あるよ!! まだ1回しかいったことないからね笑っ
もどきゅんお疲れ〜♫ 野良さんみんな良い人で良かったね😊 なすちゃなんで抜けたん🙄 つぎは遠慮🍆 笑っ また明日、おやすみ😘
りんちゃんとデート✧٩( 'ω' )و ✧ ありがとう🙌✨✨ いろんなアイテム落ちた~🎵 楽しかった(。>ω<。)🎵🎵
りょ!
りょ🐊
もどきゅんもฅ・ω・*)いてら♡ 炊き出してりん床行きまーす 今日もありがとう♫ (。・o・)お(。・д・)や(。・。・)す(。・ω・)ノみ
りんちゃんありがとう(●´ω`●)おやすみ🌃🌃 またあそぼね🙌🎵🎵 まぁさんの間に合うかな(´・ω・`)💧いってくるね
はぐみんもどきゅーんヒロさんありがとう😊 落ちないねぇ( ・ὢ・ ) ムムッ
凛ちゃんおやすみ💤 また、ミルド頑張ろね🙄
りんちゃんお休みなさい(*´▽`)
誰か次のスレたて♪お願いします♪ヾ( ・∀・)ノ
まあさんヒロさんもどきゅーん 連戦ありがとう_(┐「ε:)_🌊🔑 まあさんシクシクだったから お部屋たててみたけど鍵落ちんやったね😢残念💦 また行こうね(*⁰▿⁰*)✨
スレたてた事無いから分かんない😂
練習ですよ♪ヾ( ・∀・)ノ 僕もぐれさんもたてたから!
∑(゚Д゚)凛ちゃん寝てた…おやすみなさい💤😴 今日も一緒に遊べて楽しかった(*´Д`*) ありがとうね(*⁰▿⁰*)♬また明日✨
1コメをコピーして張るだけ!! 名前は自由 タイトルは5にするだけ
スレッドのとこから作るのかな…_φ(・_・ ちょっとみてみるねo(・x・)/
フレンド専用忘れた😂 作れたけど…🤢
みてる間に誰かたててた…_φ( ̄ー ̄ )
どうしよう😂 新しく、作り直す?
まぁさんやった(*´◒`*)! ありがとう😆
みなさんこんばんは! まぁさん、スレ立てありがとうございます🙌 複数立つほうが印象わるいかと思うので このままでよいかと😊 1コメにフレ専とはいってますし
大丈夫だよ 3~4日でスレ埋まるから 使えばいいよ
ぐれさんと同じ意見です♪ヾ( ・∀・)ノ
ぐれさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ヒロさんぐれさん次は気をつけます🤥
ぐれさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍜 確かに1コメに書いてるから良さそうね(*⁰▿⁰*)♬
1ばんのりしてきたよ♪ヾ( ・∀・)ノ
ぐれさんマルチ行けるんかなぁ🤷🏻♂️
たてかたお勉強φ(._.) まぁさんありがとう✨
次立てる時は、ちゃんとする❣️
ぐれさんはドレアムとミルドラーズは クリアしたんだっけ 賢者魔王のデスピやエスタは おわってたけ?
2番乗りまさかのまあさんで…3番だった(;´Д`)ハァハァ
スタミナ分……2戦でしたら👌 バラン立てましょうか?
お勉強は私のことだよ🐱💧 タイトル間違え私もやりそう🙆
皆んなぐれさんの行ってね❣️ 僕、ちょいと落ちます( ー`дー´)キリッ 強化鍵でスキル玉集めないとやから… 明日、隼使えるように頑張る💪
ぐれさんまた魔王一緒に行こうね♫
ごめんそろそろ僕が 限界… カラータイマーがなっている ピコーンピコーン♪
はぐみんはムーア予習よろしく♫ なすちゃと行くよ😆 あと一人はヒロさんに助っ人頼みたいなぁ🙇 ヒロさん行けたらよろしく♫
こうげき玉なかったのかぁ どうりで当たった隼スキルのせてないはずだ!!(*´▽`)
いいよ!おっけい
もどきゅーん❣️ もどきゅーんも魔王いけそうなん探して行こうね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさんいらっしゃらないと バランたてる張り合いが…… 1戦めまぁさん確定であとお二人、 すみませんがお一人お留守番お願いして 2戦めはまぁさんと留守番の方交代、でどうでしょ?
では皆さんまた明日よろしく♫
まぁさんがお誘いされてるよ(´∀`*) ヒロさんおやすみなさい😴🌙💤 また明日ね(*⁰▿⁰*)🌃今日もあんやと♬
もどきゅんは弓でドレアム 天使剣でミルドラーズ、りゅうおう いけるよ♪
ぐれさんありがとう😊 行きます( ー`дー´)キリッ
ぐれさんの好意を無駄にするとこやった…( ・ὢ・ ) ムムッ
とくにミルドラーズりゅうおうは 天使剣が激強い!!
ヒロさん、すみませんありがとうございます また時間があいましたときにはよろしくです では、まぁさん、もどきゅん、はぐみん バラン決闘よろしゅう 立て待ちします
ではウルトラの星にかえります シュワー!!
ヒロさんめっちゃ起きてるし(;´Д`)ハァハァ ぐれさんの行ってきます(*゚▽゚)ノ🐟
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
うん(●´ω`●) のんびりだけど防具とかもいろいろ育ててがんばるね🐱
ぐれさんありがとう😊 鍵残念やけど、ももP増えるから良い感じ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさん、はぐみん、もどきゅうん ありがとうございました ……2回いったぐらいでは🔑は落ちませんね😅 でもひさびさにみなさんとまわれて とても楽しかったです😊😊😊😊😊
そういえば最近、武器進化玉getじゃなかったですか? 使い道は……?
そろそろ睡魔が…😂 ちょいとソロして寝ます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ また明日よろしくね♫
おつかれのところ、ありがとうございました🙌 また時間があったときにはよろしくお願いします おやすみなさい😴
玉が3個か4個まで貯金か ルビ剣 ロト剣 グリ鞭が候補🤷🏻♂️ メタ扇 棍の錬金も気になりますね🤔
ぐれさんお久しぶりにご一緒出来て でれ楽しかったです💞 まあさんもどきゅーん今日もありがとうでした(*゚▽゚*)✨ また明日…🌠夜にきますので 皆様よろしゅうです(*´∇`*)♬ そろそろ🐶ぐれ床にお邪魔しに行きます 🛌おやすみなさい💤
星皇剣は抜き出しするか検討中🙄 剣ばっかりで悲しい… 天使弓も考えてますが、ルビ弓を見てしまうと…( ・ὢ・ ) ムムッ
アクブレ難民🤢
ありがとうございました🐱✨ 久しぶりにぐれさんと遊べた気がする🙌🎵🎵 ではではまたあそぼね(●´ω`●) おやすみなさい🌃🌃
ありがとうございました🐱✨ 久しぶりにぐれさんと遊べた気がする🙌🎵🎵 ではではまたあそぼね(●´ω`●) おやすみなさい🌃🌃
はぐメタ錬金! メタガチャが来ただけに、そろそろありそうな…… でも来週のメンテでは錬金はこないんですよね ロト剣、グリ鞭はわたしも凸りたいけど 賢者杖も……とか はぐ錬金きたら……とか 防具も……とか 悩みだすときりがないですね
メタ武器の錬金は確定やからね♫ いつか未定やけど…
おやおやそれはそれは😳 ……高いですよ なんでも相場はルビ鎧上だそうで😎 久々、ありがとうございました また時間があいましたときにはよろしくです おやすみなさい💤
2回もいっていただいて でれ嬉しいです😊 さきほどのでもそうでしたけど アクブレ2積み、強いですね ヒロさんも言ってましたけど いろいろいけそうですね👌 また時間があいましたときにはよろしくです おやすみなさい💤
では皆さんおやすみ😴 ぐれさんまたタイミング合えばよろしく♫ 明日も夕方からの仕事やから、昼間と深夜タイムになります!(◎_◎;)
まぁさん、おやすみなさい💤 スキル玉足りないともどかしいですけど あげてくの、楽しいですよね ドラクエ的……なのかどうか?
隼……うらやましいですけど 贅沢いったらきりがなくって
いろいろ、もっとこれがあったらあれがあったら! はもちろんありますけど 他のひとからみたら「これ引いてんじゃん!」 みたいなの、きったあるんだろうなと
それはそうと、小腹がすいたなあ…… さすがにこの時間には😈 食べちゃダメ、食べちゃダメ
食べてこよ♪
ふ〜、落ち着いた😆 寝酒もはいって、さて寝るとしませう 梅梅しちゃおうか、とも考えたんですけどね あと28はちょと多いかなと
あと、梅梅のために書かんでもいいこと書いちゃったりすると よくないですよね
そういえばヒロさんは、いくつかの「床」をわたりあるいている感じだけど、あれは博愛主義なのか気配りなのか…… はたまた(以下略) なんてことは書かないほうがいいでしょ
そうそう、ヒロさんにはさきほど魔王のお話の質問をもらいましたっけ
デスピ、エスタは全然まだです エスタは遠足でもいったことなくって デスピはたしか はぐメタさんに、 周回からのいきなり魔王で連れてかれて ……なんかひどい目にあってそれきりです
杖、引けないんですよね😓 ドラ杖だけはなぜか3本 それはそれでありがたいことなんですが
メタルエリアで はぐメタさんに秘密の場所マルチに 連れてってもらったとき 隣の方がゲマ盾で、すごくいいなあぁぁって思ったので ほかのより思い入れがあって
思い入れでいえば、あとドレアム この2つに挑戦できる武器を引けたので そういう意味では引き強なのかもしれないですね
デスピ・エスタは……適正装備がない、ってのも大きいですけど 思い入れという点でも、なんというか、そこまでじゃない というのもあります
といいつつ、ここのスレメンがこれからどんどんクリアしてくでしょうから、そうなるとそわそわして慌てそうな気はしてます その折りにはどうかよろしくお願いいたします
それまでに何か杖を引くとか (そういえば、はぐメタさんだったかな?4月にルビスガチャくるんじゃないかって……ルビ杖ェェェ) 賢者杖錬金をかあると嬉しいんですけどね
うめうめ手伝いたいけど 名無しダメなんですよねー スルーでいいんで書いちゃおうかなー ゲマ盾は取れたのかな? デスピもエスタもゲマも海賊1人サポートでもいいらしい
なんか自分のことばかりですみません ……ってそうしっかり読む人もいないかもですけど
梅梅なんでどうかご容赦🙇 はい、書いてるうちにいけそうな気がしてきて このまま1000をいただく所存です
もっとも残り10になって 書くことが尽きてオロオロかも 990がラスゲ跨ぎ、みたいな
そうそう、オルガさんが 「これからは今以上に時間がなくて」と書いてらっしゃいましたね お仕事でしょうか?それともプライベート……?
それがずっと続くのか、一時的なものなのか…… どちらにしても、今自分が時間がちょと厳しいだけに このスレが一段と大切に思えてたりするので たぶん、オルガさんにとってもそうなんじゃないかと
隙間をついて、マルチできたら嬉しいですし みなさんも喜ぶんじゃないかと思いますし それが難しくても、ちょい書き込みだけでも あるといいなあって思ってます
お、跨いだ スレは激怒した😈攻撃力とすばやさがあがった!
ε===(っ≧ω≦)っ
あ、しかもラリホーマを唱えてきた💦 でも、ここまできて寝るのもさすがに中途半場だしぃ
あれ?寝落ちかなー? Zzz…[布団]σω-`o)。o○ おやすみ〜♪
おや!名無しさんこんばんは! ひょっとして梅々を助けにきてくださったんでしょか? 🐶つ🍵.oO(お茶どぞ……)
まだ持ちこたえてますよ😅 ここのスレメンとの出会いに感謝、とか なんか、カッコいいことを少しは書こうとして 苦心惨憺、七転八倒、臥薪嘗胆、星銅鑼万歳
返信いいのにー 🍵ありがと( ´ ▽ ` )ノ からいたです笑
こうやって助けにきてくださる方がいる、というのにも 心より感謝🙏 やっぱり、人と人、なんですよね
すみまっせんん、984、見落としてました ご助言まで、ありがとうございます🙇
ご縁に心からの感謝をこめて 1000
これからも みなさまどうぞよろしくお願いいたします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m