スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もどりました~(・ ・)ノ
ぼくは野良でも ばんばん入れるから 交代するね!! はぐみんとりんちゃんいって濃い
ハルにゃん心遣いありがとう(*'▽'*) 今きたからお留守番してるね♬ 凛ちゃん充電🔋今のとこ大丈夫になった🙆!いつでも行けるよ✨
ハルにゃん、気づかいありがとう😊 待たせても悪いから 人数足りてなかたら行って恋♫
ではいったん、ぬけますね♪ヾ( ・∀・)ノ コーヒーとってくるよ
もどきゅーんなすちゃこんばんは(*゚▽゚)ノ🍹 みんなおかえりなさい(´∀`*)✨ とりあえず2回たてます12分に♬ 凛ちゃん確定あと2名よろしくね(*⁰▿⁰*)!
じゃ、10分に立てるね😊
キャンセル
凛ちゃん、はぐみん、こんばんは~! 乱入虎視眈々(・ ・)
こっちに恋(*´∇`*)🌟
(*・×・*)ゞ了解★
ヒロさん後でねー( ´ ▽ ` )ノ 2回行ったら私交代するから あとお二人気にせず来てね✨ なすちゃに🍆狙われている😝笑(;´Д`)ハァハァ
はぐみん♪凛ちゃん♪もどきゅん♪ ありがとー! 鍵ゲット\\(^ ^)//
はぐみん、もどきゅん、なすちゃ お疲れ〜♫🔑get✨嬉しい(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥ ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 時間ないからすぐ立てる 2回行けたら行くからね
ただいま(*´Д`*) ハルにゃんヒロさんお留守番ありがとう(*⁰▿⁰*)✨ 私交代しますo(・x・)/ 凛ちゃんなすちゃもどきゅーんあんやと♬ 2回でいきなり鍵拾ったね(=゚ω゚)ノ🔑イエーイ 楽しかった😝道具整理してきます🏃♀️
ただいま(´・ω・`) ありがとう🎵🎵 初めて🔑げとした🙌✨✨
りんちゃんたててるのかな? 誰か見てたら交代するよ(´・ω・`)✨✨ でも時間ないみたいだから待たせたら悪いし私も向かう🏃🏃けど 行くの遅いしどんどんはいってね🙆✨✨
無事出発できたかな🙆✨ 普通に道具いっぱいで時間かかりすぎた_(┐「ε:)_ てかよく見たらりんちゃんの書き込みかなり前だった👻💧
凛ちゃん募集中!
あれ(´・ω・`)4人じゃなかったの? 向かうヾ(・ω・`;)ノ💨💨💨💨
ヾ___○ノ
15分頃スタミナ1回分回復するので のぞきますʕ•ᴥ•ʔ
おかえり…なのかな∑(゚Д゚)💦
凛ちゃん、ありがとでした! お疲れさまぁ~ 楽しかった♪ 野良さんと協力できるとなんかうれしい
どうじょ! 🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹 ぷっはぁ〜
みんなどんまい(*´艸`*) なすちゃありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 今日は野良さんとの相性d( ̄  ̄)good♫ 笑っ
(´p🍹q`)ゴクゴク
精霊獣立てます🦏
あらためて、こんばんわ(*´▽`) 僕も今気付いた♪ 僕もあとでたてるね
おかえり🙆🎵 スタミナあるよ(´・ω・`)💡 何か希望あれば👌✨✨
20分に僕先にたてるね ハルナさんもどきゅん確保
もう一人いる?
誰も来ないので解散しました。 おやすみなさいԅ( ˘ω˘ ԅ)すやー
みんなおかえり(*'▽'*)🌟 ハルにゃん精霊の…もうたててるのかな?
新しいイベントあるの(´・ω・`)? んじゃヒロさんのあとに私たてる🙋🎵
たててたのか分かんなかった🙇♀️ ハルにゃんごめんね(つД`)ノ
もうお部屋たててたのΣ(・ω・ノ)ノ知らなかった🙈💧
ハルニャン! 立てるとき時間を書いておくれ! つい待ってしまうのだ
ハルナさん!たてますとしか 書いてないよ!! みんないつたてるのじゃ待ってたよ♪ ねるのストップ!
20分キャンセルで! ちょいまって
(゚Д゚≡゚Д゚)?
了解です、最近遅くまで起きてるのがキツイのでもう休みますね🙈 おやすみなさい(=´ᆺ`=)ฅ
出遅れ………たかと思ったヾ___○ノりょ
待機中です…(`_´)ゞ
おやすみ、ハルニャン 今日はいっぱい遊べて楽しかった♪ また明日!
おやすみ、ハルニャン 今日はいっぱい遊べて楽しかった♪ また明日!
今誰いる? はぐみんともどきゅんと?
おやすみなさい(´・ω・`)💤
なすちゃ♪ 32分 はぐみんともどきゅんなすちゃ 2回いって もどります
おやすみなさい💤😴また遊んでね(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m