スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんおかえりなさい(^-^)/ハドラー決闘23分に0033で立てます、スタミナ満タンなので2連戦します(=゚ω゚)ノ
僕、明日は朝から仕事( ー`дー´)キリッ ぼちぼち寝るかんじやし😆
割り込んでないよ😿 1回目3人プラス野良さんだったよ♬ 私待ってるからシオンさんとフレ旅 行ってらっしゃい🌟 しばし休憩タイム入ります(*´Д`*)
23分了解!!(*´▽`)
5人?6人?なので私そろそろ落ちますね(´・ω・`)💡✨ みんなでいってらっしゃい🙋 滑り込みでまぁさんと遊べた🙆🎵 またあそぼ(´・ω・`)
まぁさんおやすみだったら行きますo(・x・)/ とりあえずお着替えしてきます♬
まぁさん、はぐみんさん、ヒロさんありがとうございました(^_^)
シオンさんありがとうございます。 何度も睡魔でフラフラ😂 そろそろ寝ます。 皆さんまた明日よろしく♫
お疲れ様でした!!
シオンさんありがとね まぁさん、お休みなさい(*´▽`) 僕もそろそろ寝るね はぐみーんお休み♪
シオンさんヒロさんまあさん ありがとうございました(●´ω`●)✨ バーンばっかりやってたからか ハドラーちょっと忘れかけてました😄💦 装備まだ凸出来てないのでいっぱいで嬉しいです(*´∇`*) スタミナあるけどそろそろ皆様… おやすみ🛌💤かと思って戻りました(*⁰▿⁰*)
まぁさんヒロさんおやすみなさい💤😴 遅くまで楽しかったですʕ•ᴥ•ʔ また明日ね(*゚▽゚)ノ🌃 シオンさんまたご一緒して下さい(*'▽'*)♬ 楽しい時間をありがとうございました✨ (*´∇`人´∇`*)))おやすみなさい⭐💤
みなさまこんにちは 昨晩は楽しく賑わっていたようで よか……よかっ……よかったんですよ、もちろん 🐶.。oO(加われてたらなあ……) 気をとりなおして、今朝の近所で ソメイヨシノじゃないかと思うんですけど
おまけでもひとつ、木蓮 春ですねー😊
ぐれさんこんにちは😃 良いね👍 12時過ぎにバランやってたらたてます。 おヒマな方いたらよろしく♫
20分0033 バラン行きます( ー`дー´)キリッ 様子を見て野良さん解放します。
ありがとう😊 仕事戻ります😂
ありがとうございました(*´∀`*)
まぁさんハルにゃんもどきゅーん まさかの4人揃ったね(*⁰▿⁰*)✨ 昼練ありがとうでした🤠♬まぁさん休憩終わりかな? ぐれさん🐶こんにちは😝桜もう咲いてるんだね✨ 素敵なお写真ありがとう(´ー`)♬ 私も休憩終わるので…夜にまたのぞきますʕ•ᴥ•ʔ 皆様後程…_φ(・_・
まぁさんありがとう(´・ω・`) またね🏃🏃🎵🎵
まぁさん、ハルナさん、もどきゅん、はぐみんで花見しながらマルチですか♪(*´・ω・`)b いいですのぅ 夜はよろーです!!
17時〜18時にバランだしに来る予定です。 タイミング合えばよろしくお願いします🙇♀️
充電不足😂 また夜に来ます( ー`дー´)キリッ
地図でたまったジェムで10連 まぁさんに謝る筋合いのものじゃないんですけど、気持ち的には申し訳なさでいっぱい😓 槍スキルのいいのがないので 1回アムドをためしたら当面倉庫ゆき なんとも宝の持ち腐れ…
杖、ほしかったなあ… ログボでもう10連はいけそうだけど 運は使い果たしちゃったよなあ…
ぐれさんいいね♪アムドは特殊技能だから 1個あると嬉しいね てか進化玉なしで凸れるのいいなぁ(*´▽`)
みなさまこんばんは ヒロさん、ありがとうございます いまのところ使いどころがなく 凸といっても補助特技"D"っていう (スキル自体もってないかも) ところで、水曜メンテで新イベ新ガチャとか ガチャはダイ剣?イベは……冥竜王ヴェルザー?
12時回ったら メタルでギガレベルアップキャンペーン なんてものもやるそうですね😊 そしてメタスラぶきセレクション……
ぐれさんヒロさんこんばんは🌠 ぐれさん今お仕事一息中かな…_φ(・_・ 槍いいなぁ(´ー`)♬ 私は寝落ちしながら引いた10連… 朝起きたらカイザーさんが荷物に入ってました(ノД`) 21時頃ちょっとのぞきますʕ•ᴥ•ʔ✨
l ▽ ` )誰もいないかな… バーン25分ごろたてますo(・x・)/
ぐれさん、ヒロさん、はぐみん |ョ・`*)コン… |ョω・`*)バン… |ョ・ω・`*)わぁ♫ ぐれさん🌸スクショきれいだね〜😊 まにあったら行くょ🏃♀️🏃♀️
40分バーン立てます! 見てる方来てね
なすちゃ私たてる(*'▽'*)! 急げー
こんばんはー🌃🌃 ぐれさん槍2本もすごーい(。>ω<。)アムド~!
はぐみん、ハルニャン、あいちゃん ありがとー!やったー!!!鍵うれし♪ 最後あせって出発しちゃった てへっ(^皿^)
あいちゃん?
ハルにゃん凛ちゃんなすちゃ バーンでれ楽しかったね(*´Д`*)♬ 鍵も🔑落ちて嬉しいです😃 書き込みしようと思ったら時間なって💦 こっそりたてたんだけど来てくれてありがとう_(┐「ε:)_🍹 ご飯食べてきます(*゚▽゚)ノ
ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
凛ちゃんやし🏝
凛ちゃんだったか~ すまぬ<(・ ・)>
戻l ▽ ` )…もどきゅーんこんばんは(*'▽'*) ご飯落ちです(;´Д`A また後ほど🌟
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ぐれさん良いねー😆 魔剣あるから我慢😣 今からお風呂🛀23時には来ます( ー`дー´)キリッ
はぐ、ハルにゃん、なすちゃ 疲れ〜♫ありがと( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 🔑嬉しい〜( ˙ᵕ˙ 🙏🏼) キャラ名かえたの(*´艸`*)
はぐみん、行ってらっしゃい! ワタシもお風呂いってきま~す ((( ・)□
もどきゅん、まぁさん こんばんは🤗
はぐみん、まぁさんこんばんはからの みんなお風呂とご飯落ちφ(._.) 私もまたあとでくる🏃🏃 タイミングあったら遊ぼ🙆
キャラ名変えたの(´・ω・`)?あいちゃん? なんかちょっと双子ぽい🙆🎵
23時すぎ、のぞいて見る(*゚▽゚)ノ
双子🤔?
はぐみんがはぐになてておが抜けてた🤦♀️ ごめんね🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m