スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさんこんばんは🌠 お留守番してた(*'▽'*)キリリッ キルバーン行こ♬棍ないけど…_φ(・_・
なすちゃ凛ちゃんもどきゅーんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ なんとかミッション全クリ♫ ヒロさんはぐみんこんばんは😆 しんりゅう棍初めて役にたったよ❣️
まぁさん、凛ちゃん、もどきゅん ありがと♪ パーフェクトうれしいです ヒロさん、こんばんは! からの なす床いきますZzz 今日も楽しかった♪ありがと
おかえりなさいヽ(´▽`)/ クリア早かったね♬ しんりゅう棍持ってるけど…さすスキルが_(:3 」∠)_
ガチャは棍でした!(◎_◎;) 良かったー😫 斧、ハンマー以外は僕の中で当たり… 弓か剣か扇欲しかったけど🤢
まぁさん、りんちゃん、なすちゃありがとう(∩´∀`∩)✨✨ パーフェクトすっごい嬉しい🙌🎵🎵 棍いいね😆✨
僕は疾風 氷結乱撃やたよ🙄
ちょ…(´・_・`)←斧やった人
なすちゃおやすみ💤 またよろしくね😆
はぐみん…( ・ὢ・ ) ムムッ
戻ったよ♪
まぁさん、なすちゃ、もどきゅん お疲れ〜♫ありがとう😊 ヒロさん、こんばんは〜( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 弓いいなぁ〜♫わたし…ONOでした🤣
オノはれんきんまだだから ワンチャンあるよ
えっ弓あたったの(。>ω<。)?うらやましい✨✨
なすちゃ、今日もありがとう(⑉• •⑉)❤︎ (。・o・)お(。・д・)や(。・。・)す(。・ω・)ノみ
れんきんまだのやつは 楽しみが待ってるよ♪ヾ( ・∀・)ノ
なすちゃおやすみなさい(´・ω・`)💤💤
なすちゃおやすみなさい💤😴 しんりゅうありがとうね(*⁰▿⁰*)頭完凸出来た また明日ー♬ 凛ちゃん斧仲間(*´◒`*)ワンチャンに期待っと…_φ(・_・
棍と扇は期待"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 鞭は砕いたから… 弓か剣かブメが当たりやなぁ🙄 最近、ガチャ運低迷…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐみんキルバーンいったかな?
ワンチャン…楽しみに待ってょー🤣
ヒロさんキルバーンの行った? まだ行ってない人来ないかな😋 微妙な棍完成したんだけど…(*´Д`*)
ヒロさんはぐみん 幻惑と麻痺対策必須!(◎_◎;) マヌーハと万能薬 アクセもフルートと混乱耐性装備 たた歌とスクルトも大事❣️
かぶった(*゚▽゚*)
そろそろ、りん床行きまーす(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) また明日もよろりん♫ みんな(。・o・)お(。・д・)や(。・。・)す(。・ω・)ノみ
ルビ盾も良いかも!(◎_◎;) 回復は道具メインで7ターンクリアを意識❣️
凛ちゃんおやすみ😴 また明日よろしく♫
誰か、ぼくとはぐみんの おともしてちょーだいな♪
行きます( ー`дー´)キリッ
凛ちゃんおやすみ💤🌙 今日もあんやとね(*⁰▿⁰*)また明日よろしゅうです♬
オススメは 僕バトなんで、海賊アタッカーと海賊補助とSSかな?🤔 棍持ちはアタッカーが良いね👍
まぁさん、男前♪ヾ( ・∀・)ノ あとひとり♪
私たてるよo(・x・)/ マヌーハばたばた作りました(´Д` )
万能薬は全員必須!(◎_◎;) ノーデスミッションあるから、石 葉っぱ無しの回復2やね♫
たた歌入れたら棍無しでも(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
まだ起きてるけど… 棍じゃないから役にたたないよ
装備は混乱 麻痺耐性重視で❣️
もどきゅーんSS補助よろしく♫
おりはるこん たたうた スクルト マモマスで!
はぐみんたててちょ!
無凸ですが頑張ります♪ヾ( ・∀・)ノ
ヒロさん天使剣でも良いよ!(◎_◎;)
海賊剣で行こかな_φ(・_・ マヌーハつみます3分によろしくですʕ•ᴥ•ʔ
終わってない人達に呼ばれてなさそうだから 寝ますね💧💧
伝説はたた歌いるし❣️
呼んでるよ!! てか最初から4人に組み込まれてるけど♪
もどきゅーん来て!(◎_◎;) 人がいない😂
こんのが 倍率高くない? 剣がいいかな?
伝説はゴリ推しやからね🤔 たた歌入れたら天使のが良いかも🙄
初級と上級でヒロさんの判断に任せます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m