スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻ったよ
はぐみんヒロさんもどきゅーんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ミッション大丈夫やったかな?
ちょい抜けます😂
まぁさん、ありがと!! 僕も2時に周回するからね
ごめんssの書きこみ見逃したよ🙈🙈💧💧 さっきより敵が意地悪になってたような🙈 混乱びりびりendless_:('ө'」 ∠):_
ヒロさんまあさんもどきゅーん お手伝いパーフェクト💯ありがとうございました(つД`)ノ 最近ので一番怖かったかも💦 最後ちょっとパニックに… もどきゅーんに道具投げ忘れた_φ( ̄ー ̄ )危ない‼︎
戻りました"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
おかえりなさい😆 2時からなんかあるの?決闘?
バーン2時から?🤔
バーン決闘!!(;´Д`)ハァ~ハァ~
一回だけスタミナ足りる感じ❣️ ここで、出すからヒロさん来てね😆 もどきゅーんはぐみんも起きとけるなら行こう♫
2回いける感じ!! あと20分♪ヾ( ・∀・)ノ
私も1回分たまるよ(;´Д`)ハァハァ 起きとくね(´∀`*)
うん…起きてたら遊んでね(σω-)。о゚
今やっと7本( ー`дー´)キリッ 10本以上は確保したいね🙄 バランが全然落ちない⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
もどきゅんはぐガチャ 何だったんだろ? まだとっといてるかな?
もどきゅーん眠気💤大丈夫だったら 一緒に行こ(*゚▽゚*)
すごいね(´・ω・`)✨ 私1本しか拾えてない👻👻 ハドラーとバランは拾った記憶もない👿
無料確定ガチャは天使👼シリーズとか闘神シリーズもして欲しいね🤢
引こうと思ったら 2人が斧って書いてあったから怖くて引けなくなった(´・ω・`)笑 きっと私も2人のあとに続く👻👻
もどきゅーんは弓あるからね🤥 弓 剣 杖が当たれば良いね😊
オノはれんきんまだだから はぐブメみたく いっきに使えるようになる可能性もある!!
ちょ…∑(゚Д゚)デジャブ? 伸びしろを信じるのです(*-ω人)...錬金…
今回のガチャは錬金の布石かな?🤔
うん…弓が欲しいよ(´・ω・`)弓弓弓弓弓弓弓
もどきゅんはぐ弓あるから 弓が一番あたりかもね 凸か、取り出して 補助Aにさせば、優秀なボミエ武器になる!!
れんきん待のメタは 剣、こん、杖、おうぎ 次はどれかはくるっしょ♪ヾ( ・∀・)ノ
スタミナマックス誰かいる?🤔 順番にたてよか?!(◎_◎;)
MAX!!(*´▽`)/ハ-イ
剣注目されてるけど、僕は棍 扇に期待やからね🤤 オリコンあるし棍に一番期待❣️ 扇もそれなりにスキルあるけど、エンデがないからなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
確認してないけどスタミナ戻ってきてるはず👌✨✨
3分にたてるよ!!(*´▽`)
スパスパでいきます( ゚∀゚)レッツダンス♪
1回分までもうちょっと💦
ヒロさん もどきゅーん 僕 はぐみんの順番かな?🤔 とりあえず一回ずつ♫ どう?!(◎_◎;)
りょ🐊
りょ
まぁさん、まだいくよ 待ってるよ
ヒロさんはぐみんもどきゅーんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ありがとう😊 半分寝落ち😂 ミスゴメンね… ぼちぼち寝ます( ー`дー´)キリッ またよろしく♫
皆さんありがとう😊 おやすみなさい💤 朝から仕事…( ・ὢ・ ) ムムッ またよろしく♫
まぁさん、お休みなさい(*´▽`) 僕も寝るね はぐみんもどきゅんお休みなさい♪ヾ( ・∀・)ノ
ヒロさんまあさんもどきゅーん 👹鬼周回お疲れ様でした( ´ ▽ ` )♬ 楽しかったけど鍵🔑ゼロって何故ゆえに…_φ(・_・ まぁさん気合のラストあんやとね(*´◒`*)
明日お仕事やったん∑(゚Д゚) (´-`).。oO(鍵は1日1本頑張ろ…) まぁさんヒロさんもどきゅーん 今日もありがとう✨おやすみなさいませ🛌 また明日よろしく🌃♬
連戦お疲れさま(●´ω`●) こんなに周回したの初めてかも🙆🎵🎵 ドロップいっぱい🙌✨ まぁさん明日朝からなのにありがとう😆🌃☀ 私も寝ます(σω-)。о゚ またよろしくね🐱
HA γ2 ̄ヽ HA (・ω・´U.。oO(銀色の正義…) HA ルっノ ) く_(∠_/ vv П || || || はぐメタ参上
皆さんこんにちは(´ω`)🎵 今日もよろしくお願いします(・ω・。)🎵 メタスラガチャは弓でしたん🍀 これで1凸‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
はぐさん23分精霊のやつ立てます😺
誰も来ないので解散しました😨
ハルニャンごめーん_(:3」∠)_💦 今みました…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ よかったらこのあとの伝説二人組立てるから行きまっしょい…🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m